标题: [日本AV] [无码/320*240]中学生不上课也出来开房爱爱了,男的很猛姿势也很多[mp4/122mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-10-27 14:31     标题: [无码/320*240]中学生不上课也出来开房爱爱了,男的很猛姿势也很多[mp4/122mb]

【影片名称】:中学生不上课也出来开房爱爱了,男的很猛姿势也很多
【影片格式】:mp4
【影片大小】:122mb
【影片时间】:10:01
【影片说明】:无码
【档案空间】:SF
【影片截图】:

【下载地址】:

主力下载: (点击页面底部的" SLOW DOWNLOAD ",等时间过后输入验证码即可下载)操作简单,速度快,每秒100K以上,推荐用此链接下载.
http://www.filesonic.com/file/27562577/aiai1027.mp4
备用下载: (找到页面底部的" 免费账户 ",点击" 普通下载 ",输入验证码,等时间过后即可下载)
http://www.fileserve.com/file/vzfvwrf
注意: 下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址解决.不能用迅雷等工具下载,只能网页另存的方法. 用火狐下载可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: zhaomi700    时间: 2010-10-27 14:53

这个女孩长的很一般啊,不过身材挺好,两个人得姿势也挺多的,看来以前没少看片子啊,这个就是相互交流的心得,供大家欣赏的呗!
作者: 我是火星人    时间: 2010-10-27 16:12

女的很主动啊
不过中学生。这女的肯定蹲了很多级。
作者: nonodare    时间: 2010-10-27 16:12

贵在真实,看两个人的样子都不大,而且好像是初尝,这部片子值得期待。
作者: sunliqin    时间: 2010-10-27 16:19

这个女的不错,动作比较淫荡啊,不错的男的确实比较猛啊,赶快下来看看咯!
作者: zhanghongqiang    时间: 2010-10-27 18:17

是中学生的话,那我们的下一代一定赶超小日本了
作者: doyufen    时间: 2010-10-27 18:20

我表示怀疑这个是不是中学生,怎么看都是熟女级别的了
作者: vivianus    时间: 2010-10-27 19:29

现在的孩子们真的很猛啊,这些姿势就是大学生也不一定都能摆出来啊

长江后浪推前浪,一浪更比一浪强
作者: tototo8645    时间: 2010-10-27 19:37

拍摄的效果非常好,属于非常清晰的自拍了,看来设备越来越好了
作者: zch1024    时间: 2010-10-27 21:54

我怎么看不到图啊,是我自己的问题不?看楼上的评论都这么精彩,想看看
作者: yjh999    时间: 2010-10-27 22:49

女的动作比较淫荡,男的确实比较猛,看来是一部不可多得的好片。
作者: fys1107    时间: 2010-10-29 19:56

还可以啊 就是看的不想学生啊 呵呵 是挺猛啊
作者: moon3    时间: 2010-10-29 20:01

还是年轻人有朝气啊 萝莉的确皮肤好 感谢楼主!
作者: moon3    时间: 2010-10-29 20:02

还是年轻人有朝气 萝莉皮肤真好 感谢楼主!
作者: cwj1118    时间: 2010-10-29 20:05

女的正面的那张图,看起来好淫荡,好享受啊,男的也漏脸,挺猥琐的
作者: 3014159    时间: 2010-10-29 20:14

这女的看上去好老啊,还有点偏胖  下下来看看吧
作者: acable    时间: 2010-10-29 20:47

其实都是标题党,不过国人自拍还是要支持。
作者: 5i33338    时间: 2010-10-30 03:20

男的笑容怎么这么猥琐呢,应该是他们自己知道或者就是自己自拍的的把。自拍真的让人无法理解。
作者: charleneh    时间: 2010-10-30 08:39

很真实 喜欢 还有大图啊 不错 楼主加油
作者: hai167    时间: 2010-10-30 08:47

女的长得还算过得去,不过奶子就小了点,抓起来没有什么手感,我喜欢大、坚挺,视觉就享受了。
作者: zhaogen    时间: 2010-10-30 12:33

比较喜欢她的毛毛,是我喜欢的类型,不多不少很性感。
作者: rt452861043    时间: 2010-10-30 14:13

这女的年龄..值得研究一下。不过还是挺有意思的,下来看看。
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-30 19:33

是中学生吗,看身体的发育,说是一对刚结婚的小夫妻也不为过
作者: sgpzx    时间: 2010-10-30 20:37

现在的小鬼真是越来越厉害了,拍得也非常的清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2