标题: [成人小说] 《O的故事》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-28 13:33     标题: 《O的故事》(CHM+EXE)

[attach]1476006[/attach]
【E书标题】:《O的故事》
【原文作者】:波琳啡鹬
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.39MB+0.68MB
【内容简介】:《O的故事》是虐恋文学的现代经典之作。它的文学价值与它对虐恋活动完美、纯粹、彻底地表达使它在众多的同类作品中鹤立鸡群,成为所有虐恋研究者最频繁引用的一本书,也是虐恋实践者的必读之作。这部小说最早在1954年以法文出版,作者署名为波琳啡鹬,出版于1970年。
这部虐恋小说写的是一位名叫O的女人被她的情人勒内带到一个叫作罗西城堡的地方。在那里她像其中所有的女人一样,沦为男人们的奴隶。她们被鞭打、被强奸,以各种和一切可能的方式为男人们提供性服务。她们在那里被训练为绝对驯服的女人。后来勒内将O转送给斯蒂芬先生,O随即成为斯蒂芬先生的奴隶,并且在身上打上了他姓名的烙印以证实其从属关系,直到斯蒂芬先生厌倦了她,允许她死去。

作者: 伤逝    时间: 2010-10-28 16:36

今天剑大又做了10几部,弄的我都感动了。
作者: bslyj    时间: 2010-10-28 17:29

看了简介确定自己实在是孤陋寡闻,这么经典的一部名著竟然不知!
作者: qwerad    时间: 2010-10-28 19:23

虐恋文学的代表作,我看了很多遍了,还是收藏下来重新看看。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 20:16

一部女人写的SM小说,这是较少见的。
本书借O的视角进行的,自述其遭受痛苦的过程。
显得真实、带给大家更强烈的震撼。
作者: e007e009    时间: 2010-10-28 23:07

曾经的经典,百看不厌,真的谢谢,谢谢剑少了
作者: battleraper    时间: 2010-10-28 23:14

以前看过同名电影的情节一般
不知道原著如何
作者: li8814992    时间: 2010-10-28 23:32

虐恋文学一向不是很喜欢不过既然看到了也要支持一下
作者: robinboy    时间: 2010-10-29 00:52

记得第一次看虐恋文学就是这本书,看了很久才看完,开始理解不了
作者: longxuan    时间: 2010-10-29 06:28

看起来口味蛮重的,最近剑少发的虐恋作品都蛮正点的,收下了
作者: nxqboss    时间: 2010-10-29 08:59

很早以前看过的欧美风格的虐文,印象深刻文采颇高
作者: wbdan    时间: 2010-10-29 09:16

以前看过台湾出版的这本书,足有500页,现在的版本都是非完整版,建议大家找一下这本书,台湾出的,是个系列,有十几本,绝对超经典。
作者: 软棉花糖    时间: 2010-10-29 09:36

这部小说我看过了,这次再重新下载来看看。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-29 19:44

是欧美翻译过来的翻译文!以前还出过实体书!
作者: y1792000    时间: 2010-11-5 09:30

这个我曾经有李银河的书的!永远的经典啊!不知道这个翻译的好不好啊!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 20:48

同名的电影很精彩,小说和电影内容基本一样,这本的中文翻译质量还是不错的,体现了原作的精髓,谢谢分享。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:09

法国的经典虐文,这本书当年在法国都是违禁之品。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 16:40

1954年的作品好古老哦还是国外的作品一定得收藏
作者: zhangxin518    时间: 2010-11-22 22:26

看过O的故事的电影,超刺激,看原汁原味的原版文学有何味道,下载收藏了
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 22:36

外国的H文毕竟是没看过,这次下载来好好看看
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:10

这个也太过了,允许她死去,是有食人的情节么,收藏了
作者: 729870060    时间: 2011-2-28 07:41

没看过外国的H文,正点虐恋作品,收下了
作者: chugood    时间: 2011-3-1 00:58

第一次看剑大虐恋文,震撼虐恋文学.谢谢剑少
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-9 01:06     标题: 不喜欢的类型。

不会是一部悲剧吧?这样就不好了。希望主角有好点的结局。
作者: zlyl    时间: 2011-3-24 13:28

看看,希望可以有更多的惊喜
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-27 21:04

真是久仰大名《O的故事》可是虐恋文学登峰造极之作
作者: chopin8920    时间: 2011-3-29 12:26

原来是这么老的书了,看过这部电影,拍的很朦胧。
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-4-9 20:50

这部小说改写的电影我曾经看过,很精彩的。谢谢楼主。
作者: hgsykjb    时间: 2011-4-10 15:21

据说是很老的书,但是一直没看到过,很多虐恋题材的书中也都提到过这部书,下载看看拜读一下
作者: wwrh    时间: 2011-4-12 15:46

曾经的经典作品,百看不厌,真的谢谢,谢谢剑少了
作者: kuning002    时间: 2011-4-20 22:00

印象中好像是虐恋作品的鼻祖了,十分值得收藏,感谢剑少。
作者: jjf175    时间: 2011-4-21 11:27

O的故事是一部经典作品,在世界文学史上也有一定的地位。楼主的制作一向精美。收藏一下!
作者: rayquaza    时间: 2011-4-22 09:55

这部作品原来好像看过~印象里0这个还有一个女警吧?谢谢楼主排版~
作者: airlose    时间: 2011-4-23 10:51

这个是译文吧,作者是一法国人~这作者名翻译的真有意思~
英文名是story of o,嗯,收过英文版了。
作者: gkj8922289    时间: 2011-5-25 17:13

看了很过的小说,看着还是有点SM情节好看一点,很能刺激人。
作者: rxlzqy    时间: 2011-6-11 17:33

虐恋文学的代表作,我看了很多遍了,还是收藏下来重新看
作者: dwdnzz    时间: 2011-7-21 20:22

看过这个改编的电影,确实是类型电影里的经典
作者: niceme81    时间: 2011-7-26 02:30

很经典的一部书,看过但是不完整,不知道这下能不能看到结局
作者: K行K止    时间: 2011-7-26 20:45

过去看过一部电影《O的故事》,是SM虐恋题材的经典之作。看了介绍,好像与本文有相关性。电影拍得很干净,记忆深刻。
作者: hljhs    时间: 2011-7-28 09:54

世界级的经典,基本上算是SM电影的启蒙者了,感谢楼主无私奉献的精神。
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-7-31 12:44

看介绍是一部口味比较重的故事,虐恋的形式之前不太接受,看评价这么高也试试。
作者: sapwn1    时间: 2011-10-29 23:43

O的故事 至少6年没看过了
今天下载下来,以资纪念
作者: yz0909051028    时间: 2011-11-3 18:07

算是这篇文章的忠实fans了,剑少能把这个整理出来真是令广大同胞受益啊
作者: churuic    时间: 2011-11-3 20:47

?怎么剑少的被删除了,还是我的账号显示有问题,还得回复才显示,以前不是这样的吧
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 16:21

看了简介确定自己实在是孤陋寡闻,这么经典的一部名著竟然不知!
作者: baobao8759    时间: 2011-11-7 19:38

这个小说好像看过了,不过最后好像没有结尾,有点没意思啊
作者: crownking2008    时间: 2011-11-8 12:19

非常经典的作品,一定要拜读的,感谢楼主!
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 20:56

看了简介确定,这是经典的一部虐恋文学的代表作经典名著
作者: 8625035    时间: 2012-6-4 18:42

虐恋文学的精品之作啊!很早就看过了,这次下下来收藏好!谢了!
作者: 8625035    时间: 2012-6-4 18:48

虐恋文学的精品之作啊!很早就看过了,这次下下来收藏好!谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2