标题: [日本AV] [无码/320*240]黑丝袜高中女学生被哥哥带给一群朋友轮奸[avi/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-1 23:08     标题: [无码/320*240]黑丝袜高中女学生被哥哥带给一群朋友轮奸[avi/100mb]

【影片名称】:黑丝袜高中女学生被哥哥带给一群朋友轮奸
【影片格式】:avi
【影片大小】:100mb
【影片时间】:25:02
【下载方式】:IE/Opera/Chrome,建议Firefox
【影片截图】:(点小图看大图)

【下载地址】:
(择一下载即可.MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)
地址1: (找到" 免费账户 ",点击" 普通下载 ")
http://www.fileserve.com/file/aBdpwwh/gl1031.avi

地址2: (点击" SLOW DOWNLOAD ",验证后点" Start download now! ")
http://www.filesonic.com/file/28763431/gl1031.avi

注意:下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: jordan198181    时间: 2010-11-1 23:49

日本的女高中生真的是太可怜啊!连亲人都不能相信啊!
作者: 13785    时间: 2010-11-1 23:49

这个一看就应该是小日本的A片吧,要不然的话无语啦
作者: 我不寂寞    时间: 2010-11-1 23:49

这个是日本的A片啦.但是没看过就收下了.谢谢楼主
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-2 00:17

明明是小日本的a片嘛,实事求是的发片就那么难吗?
作者: diguolm    时间: 2010-11-2 08:41

黑丝袜高中女学生标题很有吸引力,值得一看,MM可惜还是爽啊.看那样子.
作者: zzlq123456    时间: 2010-11-2 09:52

还以为是国产的呢,进来一看还是小日本的片
作者: renewedly    时间: 2010-11-2 13:54

标题是很诱惑,而且女优的身材也很丰满,不过按这样的非满的身材是不可能是高中生的发育程度,片是不错,谢谢楼主了
作者: jackmeng0202    时间: 2010-11-2 14:24

又是严重的标题党,但是片子没看过 还是下来看看了 谢谢楼主的发片
作者: decade00    时间: 2010-11-2 14:53

虽然不是国产 但也支持 多谢楼主分享了...
作者: liu989726    时间: 2010-11-2 15:32

太淫荡了,也太诱惑了,畸形的内容,看名字就让人兽血沸腾
作者: doyufen    时间: 2010-11-2 18:34

看来是小日本的片子,其实穿黑丝做爱还是比较刺激的
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-11-2 18:36

不是国产的一下子心就凉了,小日本的A片,算了不下了太大了
作者: glove520    时间: 2010-11-2 19:20

不是国产的,日本的好片子,但是日本看多了,还是国内的比较真实
作者: gaopin20    时间: 2010-11-2 19:21

怎么感觉好像是日本高中生MM啊。不过也要支持。
作者: zm老狼    时间: 2010-11-3 20:18

这女的真漂亮 长长的黑发 配上黑色的丝袜真是太诱惑了
作者: poiulovea    时间: 2010-11-5 16:06

这个一看就知道是狗日的,不过片子还是不错的,值得观赏一下
作者: luily    时间: 2010-11-5 22:02

这个黑丝小妞还不错啊,支持
作者: flybird123    时间: 2010-11-5 23:48

看图是挺清晰的,不晓得下载以后怎么样。感谢楼主了。
作者: m1m    时间: 2010-11-5 23:51

看着就是小日本,虽然是黑丝,不过是萝卜腿黑丝,看着没性趣。
作者: yiyun65    时间: 2010-11-6 09:03

黑丝不错
不过这个已经不是学生啦
这个太大了
作者: tgy-007    时间: 2010-11-6 18:00

很清秀的一个骚货. 我看应该是日本AV吧.  片子好也就不要做标题党了
作者: jinhui822    时间: 2010-11-7 02:55

怎么又是标题党啊 是日本的嘛 楼主不厚道啊
作者: kyoshinya    时间: 2010-11-7 14:08

这个好像是黑色长袜,也不是丝袜吧,群交片就是都颜射,太重口味了点
作者: bejdl    时间: 2010-11-7 14:31

哈哈   这女优不错哦   高级享受
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-12 14:40

一看就是日本片,只有日本女人才穿这样的黑丝,说长不长说短不短的袜子,看上去没有连裤袜更诱惑。
作者: 2bogg    时间: 2010-11-12 14:42

女主角张的很水灵啊
身材也很好
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2