标题: [自压有码] [RMVB/1.31G]ZEX-004 晶エリー学園blog 100人感謝初監督企画4小时 大沢佑香 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-14 22:12     标题: [RMVB/1.31G]ZEX-004 晶エリー学園blog 100人感謝初監督企画4小时 大沢佑香

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 晶エリー学園blog 100人感謝初監督企画
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.31G
【影片時間】: 03:59:47
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7f80757fae21891131b70b854babbd58439199f0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 晶エリー学園blog 100人感謝初監督企画
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.31G
【影片時間】: 03:59:47
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7f80757fae21891131b70b854babbd58439199f0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/58366357504779802671.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/16741171592813052324.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1848231517][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1848231517.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=576556717][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/576556717.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ZEX-004.torrent (2010-11-14 22:12, 58.8 KB) / 该附件被下载次数 11838
作者: lxx999cn    时间: 2010-11-14 22:20

大沢佑香我很喜欢,她拍的片子风格很大胆,很刺激!看情节好像很好看呀,怎们看着像给强奸了,呵呵,谢谢发片!
作者: rockman1943    时间: 2010-11-14 22:31

1.31G有点称不上小格式吧,看在大沢佑香的份上支持下
作者: liudehua614    时间: 2010-11-14 23:00

感谢楼主,这个感谢祭已经等很久了,楼上不知道什么情况就乱发言
作者: 头上的包    时间: 2010-11-14 23:03

好片子啊
看图片就觉得片子比较好看了!
红心支持了!
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-14 23:14

大沢佑香,长相可爱的一个重口味女优,她的每部影片都那么震撼。100人,如果每人都内射的话,子宫就满了。
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-14 23:14

额 看的我也有点想被这妹子感谢一下了 呵呵
作者: fcxj5    时间: 2010-11-14 23:17

大沢佑香的片子看过几部了,她给人一种清纯又淫荡的感觉,很不错
作者: glove520    时间: 2010-11-14 23:18

大尺长的还是相对 比较有诱惑性的,而且在野外更是添加了别样的感觉
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-14 23:27

大沢佑香的片子我很喜欢收藏了不少了,这个片子也不能错过支持楼主再发好片。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-14 23:30

大沢佑香算是个接受度满高的女优,尝试过很多类型的挑战,多P的场景也很多,比如大名鼎鼎的流浪汉随便中出系列,所以感谢祭对她来说自然是不在话下。不过她的表演比较没什么超越,不适合角色扮演类型的,拍点东热系的片子估计OK,如果是剧情比较复杂要求演技的话估计够呛。
作者: tm3626830    时间: 2010-11-14 23:33

大沢佑香我 很喜欢的一个女优,身材没得说演技也很好,收下了,谢谢楼主
作者: 莫言爱    时间: 2010-11-14 23:35

大尺MM原来觉得挺漂亮的,后来她的片口味是越来越重啊
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-14 23:36

大池的片子现在越来越重口味了,以前也是走清纯路线的,现在已经100人乱战了,还确实值得一看!
作者: qwer6321    时间: 2010-11-14 23:37

大沢佑香的尺度越来越开,不知道还能支持到什么时候。
作者: xiaoluo733    时间: 2010-11-14 23:38

好象现实中不大容易发生这种事情来着,不过也不排除这种可能,要是能成为男主奶牙的人就好。了。
作者: wwwgps1986    时间: 2010-11-14 23:39

大家一起来的类型还是不错的,谢谢,好久没有看到了
作者: jch168    时间: 2010-11-14 23:49

红心先献上,文件大了点,不过时间倒是蛮长的。
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-14 23:51

日本妹儿在床上还是可以的。特别是那种耐看有耐弄的mm,眼神看起来也很纯!
作者: fefefafa    时间: 2010-11-14 23:52

大沢mm果然厉害,一条腿居然能够翘的那么的高,不要太勾引人噢,不错不错。
作者: lf881010    时间: 2010-11-14 23:56

这个姑娘在AV界混了可有一段时间了
片子的范围也是相当的大 口味也比较重
贵在长的还是挺可爱的 一直挺喜欢的
不知道为什么后来换名字了
谢谢楼主发片了 RMVB要小了很多 方便很多了
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-14 23:56

这种场面的户外片很有刺激!特比是截图中靠墙单脚站立抬起另一腿那个镜头更让人冲动!
作者: wxz819    时间: 2010-11-15 00:01

大沢同學是我最喜歡的女優之一,第一次看她的片子是在今年4月,看後簡直是一種震撼啊,居然會有這麼淫蕩,風騷的女優,我一直以為是人妻,後來才知道 大沢的片子還是很多的。另外如果有狼友知道大沢的詳細情況,請告知小弟。
作者: mayall    时间: 2010-11-15 00:07

个人觉得她的变化真的很大,初出道时很单纯的样子,后来突然的转型,大家是大吃一惊吧。后来看拍了很多比较另类的片子后,更不知道她准备走什么路线了。有时候感觉像被废弃的娃娃。
作者: sc_zhaolei    时间: 2010-11-15 00:14

牛~~草地上直接XXOO。支持楼主~~~
作者: area9    时间: 2010-11-15 00:15

外表清醇 内心淫荡说的就是大沢佑香啦
个人不是很喜欢室外片 原因就是太吵闹了 不过看在主演的份上 还是收藏吧
作者: 57054926    时间: 2010-11-15 00:21

又见大尺的片子 很可爱的类型 谢谢LZ分享
作者: musan028    时间: 2010-11-15 00:33

这么有前途?从无码做回有码了?大泽很强大嘛
作者: snakeliyan    时间: 2010-11-15 00:40

佑香是长的又甜又可爱又漂亮,没的说了,太喜欢了
作者: xpeng1979    时间: 2010-11-15 00:56

这MM的口味越来越重了。千人砍都上了。哎呀为了钱。女优也慢慢地变了。
作者: jmdd1978    时间: 2010-11-15 01:02

大沢佑香的片子是很经典的,记得她有部是在非洲和黑人搞的,很刺激!
作者: star198144    时间: 2010-11-15 01:04

佑香妹妹的片子都很大胆呀,黑人系列是亮点,这片也很不错呀
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 01:13

别看这女优痩,但是起码很淫荡,敢搞野战不容易
作者: DDRNO1    时间: 2010-11-15 01:16

野地多人多P啊,大沢佑香拍这种口味的总觉得不咋地
作者: a17556    时间: 2010-11-15 01:35

大沢佑香似乎越来越淫荡了 一次做的比一次人多
作者: 359878541    时间: 2010-11-15 01:47

感谢祭又出新片啦,谢谢啊,就是太大了点,1.3g多有的下了
作者: hys1979    时间: 2010-11-15 02:00

大沢佑香扎双马尾的样子第一次看见,真的很萌很可爱
作者: loriorochi    时间: 2010-11-15 02:16

大尺佑香感觉和颇多野结衣是同一个类型的,不过还是喜欢波多野结衣多些
作者: c4bomb    时间: 2010-11-15 02:26

大哲又香MM的片子一直在追,比较有诱惑性的,而且在野外更是添加了别样的感觉
作者: lishudong2    时间: 2010-11-15 02:26

我发现漂亮的女优多数有码啊 大尺有没码的吗??
作者: 沙维来了    时间: 2010-11-15 02:40

片子太大了.

大群交的片子,有点接受不了。不喜欢这个类型,纯支持!!
作者: sammoyan    时间: 2010-11-15 02:44

女优好像是大沢佑香,一下子就100人,真是奇观啊
作者: linxin7920    时间: 2010-11-15 03:28

1.31G有点大称不上小格式吧.不过还是不错的
作者: Foresee    时间: 2010-11-15 04:01

口味真是越来越重了呢,大沢佑香MM,什么都拍啊.
作者: mingnqiut001    时间: 2010-11-15 04:06

这片子也太震撼了一点吧!下来仔细看看再说!
作者: dick0791    时间: 2010-11-15 05:05

爽,这个女优很给力,太爽了,强烈支持,谢谢分享
作者: 紅色    时间: 2010-11-15 05:21

大泽佑香这个mm,可爱得来不欠风骚淫浪!那个骚骚的皮革看得热血沸腾的!支持你!
作者: hotms    时间: 2010-11-15 07:42

大沢佑香 很有名气的女优,很喜欢她的片片,演技一流
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-11-15 07:51

其实这个女优长得挺好的,但是不知道为什么就是不喜欢她啊!
作者: fvthvn    时间: 2010-11-15 08:05

不会也要退役了吧?100人感谢会,认识的好女优越来越少了
作者: asuracaz    时间: 2010-11-15 08:18

无码的女优 变成有码的还能混的这么好 不容易啊  
只不过 从开始 以为清纯 到 现在 越来越乱 越来越重口味  唉  不知道说什么好
作者: mxg8242    时间: 2010-11-15 08:21

MM的体力不错啊,好壮观的场面,还是打野战的,感谢分享
作者: 467092019    时间: 2010-11-15 08:43

佑香妹妹的片子都很大胆呀,黑人系列是亮点,这片也很不错呀
作者: WZZ12    时间: 2010-11-15 09:06

大尺打扮什么想什么啊。给人的感觉就是出众啊。
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-15 09:08

大沢佑香,长相可爱也很性感的女友,她的每部影片都那么震撼,他的动作也是那摩大胆
作者: 她妈的    时间: 2010-11-15 09:16

大沢佑香这个女优我个人来说不是那么的喜欢这个女优的样子,感觉起来比较尖嘴猴腮!
作者: takashi00    时间: 2010-11-15 09:18

大沢佑香的片子一向都很放得开,特别感玩,什么类型的重口味都敢上,被轮奸似乎成了她的标志。
作者: tianyelin    时间: 2010-11-15 09:18

大沢佑香的脸长的挺可爱的,就是身材有点矮,看起来比例挺怪的
作者: jialouluowang    时间: 2010-11-15 09:21

100人感谢啊,要是出国首选还是去日本好了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-15 09:42

大泽MM真是口味越来越重 佩服啊
作者: lanqingfeng    时间: 2010-11-15 10:01

大尺我很喜欢,N人我很喜欢,但是这个太大了,还是纯支持一下楼主了,辛苦。
作者: ke903    时间: 2010-11-15 10:06

其实她不错的 非常纯情的感觉 但拍的片就不怎么纯情
作者: zfhome123    时间: 2010-11-15 10:11

大沢佑香现在的口味越来越重了
这还算是正常的片子了
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-15 10:30

大沢佑香这个女人真不知道怎么说,萝莉面孔,却是那么地淫荡、放得开。简直难以想象。
作者: 1030539098    时间: 2010-11-15 10:31

我日100人呀,大沢佑香的片子是越来越厉害了.
作者: daniel818    时间: 2010-11-15 10:56

大沢佑香的无码片也很多!长相清纯!演技也是一流的!装可爱更是高手!
作者: figofei1989    时间: 2010-11-15 11:10

好强悍啊~后面好多人~很好很强大~
作者: lygcrt    时间: 2010-11-15 11:29

大沢佑香的口味一直比较重的好象也不是太红的不怎么喜欢 谢谢
作者: 2hanlang    时间: 2010-11-15 11:47

大泽佑香   大沢佑香   别名:西川 瞳   日语原文:大沢佑香   
假名:おおさわ ゆうか   罗马字:Ōsawa Yūka
个人资料
  出生:1986年1月25日  大沢佑香
年龄:24岁   出生地:日本茨城县   血型:O型   身高/体重:153 cm / ― kg   三围:88 - 60 - 89cm   大泽佑香1986年1月25日出生于日本茨城县,是东京热(Tokyo Hot)的新进混血AV女优(父亲为沙特阿拉伯人,母亲是日本人)。她同时利用西川瞳(西川ひとみ)的艺名接拍无码作品。隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属于童颜系列的女演员。兴趣是指甲彩绘、赏花、阅读及肚皮舞等。2009年7月,大泽佑香在个人网志上宣布改名为“晶エリー(晶Elly)”,又另以“照沼ファリーザ(Terunuma Fareeza)”为名作为摄影师身分参与各种摄影活动。   售成绩“TOP10”AV女优之一。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-15 11:55

大沢佑香长的还是可爱漂亮的一个女优,不过胸部就显得有些渺小了。但是这么可爱,演技又这么好就可以忽略身材的缺点啦!她的样子我好喜欢,尤其两边扎两个辫子,很年轻的感觉啊!
片子很不错的创意,拍了4个小时,100个男优的出动,应该有许多平民吧!要么到哪里去弄那么多人啊?口味越来越重啊大沢佑香这片子看来应该吞精了啊,一点一点堕落了呢,看来还真的是个淫荡的女人。百人乱战,不能错过!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: zenger8349    时间: 2010-11-15 12:03

这个太给力了吧!100人感谢祭.支持楼主感谢发源啊!
作者: referee_lee    时间: 2010-11-15 12:08

1g多的海已经是压缩过的文件啊,哎!真是欺负人下载了!
作者: austi1__1    时间: 2010-11-15 12:17

她拍的片子越来越猛了.好刺激啊.感谢楼组发帖
作者: weixing19    时间: 2010-11-15 12:23

大沢佑香还是蛮漂亮的,不过几部无码片子口味太重,对她的印象分,打了点折。
作者: 419583688    时间: 2010-11-15 12:33

大沢佑香的片子口味越来越重了,有剧情的片子但就是太大了点
作者: 18309670    时间: 2010-11-15 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

还是喜欢大沢佑香刚出道的片子,自从她口味越来越重以后jiu7很少看她的了,支持一下
作者: zjw25271    时间: 2010-11-15 12:44

诶呀,小MM太强悍了吧,那么多人不把他玩死才怪。
作者: jzb405    时间: 2010-11-15 13:01

难道是我最喜欢的群交?下下来验证下,楼主辛苦!
作者: 3687750    时间: 2010-11-15 13:20

真的是野人百人内射吗,好壮观啊,先下来看看在后头来评价
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 13:28

最近很喜欢看一个女的被很多男的一起干的片子,想像自己也可以这样让这么多手摸来摸去我就兴奋的忍不住泻好几次.
作者: 转身不回头    时间: 2010-11-15 13:32

四个小时内容满载,重要的是贴近生活(日本的)
作者: wsgdlj    时间: 2010-11-15 13:33

很喜欢大沢佑香
可惜1.31G的大格式让人望而止步 跪求小格式
作者: 2002andy    时间: 2010-11-15 13:42

看起来很刺激啊,可惜大了点,小硬盘下不了
作者: penghaisen    时间: 2010-11-15 13:56

绝对是好片啊!大尺都是比较好看的,这种事真实的吧?
作者: qqqqqbbbbb    时间: 2010-11-15 13:59

大尺小妹我的最爱,这是在AV界全面发展的的一个女优,100人斩还是很有看头地,收藏了
作者: kesike    时间: 2010-11-15 14:48

她还是这么猛... 各种重口味,明明长得这么妹系...
作者: Yusm    时间: 2010-11-15 14:50

这个的确有点口味,100人,可以拿来洗个澡了,谢谢楼主分享~
作者: 12D    时间: 2010-11-15 14:51

大沢佑香现在拍的片子的口味都很重啊,可能是演艺路开始走下坡了。
作者: wangjiannd    时间: 2010-11-15 15:14

女优很漂亮 不过看图感觉很乱啊 不过看看吧 感谢楼主
作者: zdlyg112000    时间: 2010-11-15 15:53

大沢佑香也不怕别人搞死了,100人啊,我最多看过20个搞一个的
作者: beastcjc2    时间: 2010-11-15 15:53

大伬佑香现在越来越漂亮了  不过1.3G太大了
作者: kofkk888    时间: 2010-11-15 16:02

大沢佑香,以前看过她的,现在知道叫什么了,下了
作者: miso.soup    时间: 2010-11-15 16:35

100人... 佑香mm又乱来了 曾几何时最喜欢的女优之一啊
可惜太多重口味了 实在是让人没想法了啊 诶 尽早脱离苦海吧
楼主辛苦了
作者: newfancyworld    时间: 2010-11-15 16:46

哎,再没有新片我以为她退役了。
还就没有她的新片子了。
作者: wocao256    时间: 2010-11-15 16:51

最喜欢大沢佑香的双洞了,我觉得是这一系列最漂亮的MM了。
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-15 17:11

压完还是这么大啊 纯支持一下 这女的都看腻歪了 个人意见
作者: guaozhe    时间: 2010-11-15 17:13

大沢佑香也出这种类的片子啦,感谢企画的片子都不错
作者: zjh1234567    时间: 2010-11-15 17:31

大沢佑香长的很是可爱,口味倒是很重,出演的片子越来越刺激了
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:38

情节很好很强大!就是有点大,比较有诱惑力,纯支持!
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:41

大沢佑香还是很淫荡的,什么口味都有,偏重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2