标题: [求医问药] 一个星期做几次爱比较好? [打印本页]

作者: qiangbinqqqqq    时间: 2010-11-15 22:42     标题: 一个星期做几次爱比较好?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】一个星期做几次爱比较好?才不会影响健康?

作者: chqjz163    时间: 2010-11-15 22:45

以第二天感觉精神饱满为准,如果感到身体劳累,就减少次数
作者: gstxxx    时间: 2010-11-15 22:45

身体感到舒适的程度就可以判断吧。太多肯定是累阿,太少也不一定就健康
作者: hendry-cyz    时间: 2010-11-15 22:50

一周两次,快乐又健康,耶!!!
作者: wlj7825    时间: 2010-11-15 23:05

看你是什么岁数罗,年轻的一般一星期要好多次的,不过以身体不累为重哦
作者: baicaijia    时间: 2010-11-15 23:15

因人而异吧。如果你天天做,做完第二天精神好好,那么天天做都没关系。
作者: sh111111    时间: 2010-11-15 23:20

这个应该没有具体标准 看自己的性欲和自己身体情况决定
作者: crazy0boy    时间: 2010-11-15 23:26

这个应该是因人而异把,不过不能太多......
作者: zzspdx    时间: 2010-11-15 23:37

1楼说的很正确,ml和diy都以这个为标准就好
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-15 23:57

引用:
原帖由 chqjz163 于 2010-11-15 22:45 发表
以第二天感觉精神饱满为准,如果感到身体劳累,就减少次数
对的,没有统一的标准,每个人的体质不同,只要第二天身体不觉得累,就可以了。
作者: candelo    时间: 2010-11-16 02:16

看个人身体状况,强壮的4--5次都没什么问题,多多锻炼身体吧,有好处
作者: 7108217    时间: 2010-11-16 09:54

建议2-3次,年轻可以天天做,第二天精神依旧饱满,但是还是尽量节制的好。
给你一个公式,基本上是准确的,对于正常且健康的人来说。
20几岁的男人用2*9=18,就是一个星期做8次
30几岁的男人用3*9=27,就是两个星期做7次
40几岁的男人用4*9=36,就是三个星期做6次
50几岁的男人用5*9=45,就是四个星期做5次
以此类推,来判断一个男人的性健康。

作者: fengfeng1234    时间: 2010-11-16 10:53

每个人的情况不一样啊,多少次要根据自己和爱人的具体情况来定。
作者: m1243594812    时间: 2010-11-16 11:03

这个必须是没有统一的标准的。比如同一个人,心情好说不定做爱多谢,工作不顺可能就少些。再说每个人的体质也不同
作者: yangzai    时间: 2010-11-16 11:05

反正我和老婆是每个星期大概12次,平均是每天2次,但是也没哟感觉到累。
作者: laohantuiche    时间: 2010-11-16 11:06

一般是2-3次最好,因为精子产生也要有个过程的,太多射出来的就没有精子了,光精液了,做的太多对身体也不好
作者: 6478692    时间: 2010-11-16 11:21

看年纪和体力 年轻的可以适当多点 女的可能稍微好点没那么费体力
作者: lihongzhi100    时间: 2010-11-16 11:38

女人好像是无所谓的,男人必须应该限制次数。
作者: exc    时间: 2010-11-16 11:42

这个好像有个表法则,20岁(2*9=18)就是一个星期做8次,30岁(3*9=27)就是二个星期做7次以此累推.
楼主这个我也是听回来的,不知道对不对.当然也要看个人的身体状况而定啊.
作者: sex3489    时间: 2010-11-16 20:15

我因为自己在创业阶段,身体真的有点说是不堪重负,晚上和女友也不敢多做啊
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-16 20:23

一般而言,这玩意全是看个人兴致,哪还有个统一的标准,自己觉得舒服就好了,以身体健康为准则的,不过以前听说过,不知道是不是正确的,就是女性过性生活的次数好像没有什么限制。
作者: hmj440    时间: 2010-11-16 20:29

年轻的时候可能没什么感觉,等上了年纪,就会知道不能过度放纵
作者: 破船船    时间: 2010-11-16 21:11

这个要根据各自的身体状况来定,身体壮实,营养好。工作负担压力不大,恢复能力强的的,即使次数多点也无妨。还要看第2 天的表现和状况才能知道是否过度。
作者: prince1346    时间: 2010-11-26 22:08

都说一个月2-3次 按个人体质吧 多做事多补补 经常锻炼
作者: squall85925    时间: 2010-11-26 22:10

个人感觉一星期2 ~3次比较好.纯个人意见
作者: 22q    时间: 2010-11-26 23:13

这个根据每个人的不同情况因人而异,没有简单的统一标准
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-11-27 11:04

记得年轻的时候几乎是每天都要玩一会,哈哈!
作者: zhuqianhui    时间: 2010-11-30 00:07

一个星期2~3次比较好,每次时间半个小时~包括前戏,最后洗澡睡觉,有能力过5分钟可以在来一次
作者: csong70    时间: 2010-11-30 13:18

每周一两次吧,还是以和谐为主
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-11-30 13:25

一星期三到四次是正常范围,一夜最多不能超过3次,要不影响正常工作生活了,做爱也是费体力的事情哦。
作者: 泥鳅不是鱼    时间: 2010-11-30 13:44

我只要高兴,天天做都行,我觉得我的经历还是蛮旺盛的,不限次数,但是看你能不能顶得住。
作者: maojian2080    时间: 2010-11-30 15:03

楼主的这个问题有点意思,做爱想做就做呗,就像楼上几位说的,身体消受得了就行。关键在感觉,有了就开战。哈哈
作者: chensi19850412    时间: 2010-11-30 15:31

老生常谈了,很简单,以不感觉到累为适,如果每次做完以后感觉很累,很长时间都缓不过来,那你要节制了!
作者: jiang304    时间: 2010-11-30 15:39

这个没有硬性的规定,看看每个人的需要和身体情况
作者: hnbgy020    时间: 2010-11-30 15:43

前段时间报纸上说国外的研究表明,一周二次或者三次最有利于身心健康
作者: kichee    时间: 2010-11-30 16:49

第二天上班不犯困,不腰酸腿疼,浑身无力,晚上做的时候小兄弟能够正常勃起就好
作者: liaoye    时间: 2010-11-30 18:10

这个谁都没有标准,只能说以自己感到不累, 身心愉悦为前提
作者: chenmo-1991    时间: 2010-11-30 18:13

这个没有一个确定的答案 但是 我是一个星期3次 最好是周末的时候做 周日要睡个懒觉 有利于恢复
作者: shjjcrazy    时间: 2010-11-30 19:35

看体质的 如果你体质强可以多一点 要是弱么 还是少点为妙
作者: anmoru    时间: 2010-12-1 10:26

20岁左右一周3-5次,30岁以上每周2-3次为宜,没有具体标准,也要看精力,以第二天不觉得累为准。
作者: woshifeiwu    时间: 2010-12-1 10:44

LZ是女的,21岁的年龄可以多做几次,女的做爱可以调节内分泌。一周3-5次可以接受。
就不知道你男伴受不受的了这频率了。
作者: zxy19850120    时间: 2010-12-1 10:53

对正常人来说,一周2-3次为宜,至少要一次!最多不过4次!这是我咨询医生的结论。一周一次都不做对身体也不好!
作者: 真山残    时间: 2010-12-1 11:09

一周五次吧,只要吃得消5次问题不大,别一天来个十来次就好……
作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-1 11:28

一天做10次和十天做一次你具体掌握去吧!
作者: zl86021777    时间: 2010-12-1 11:33

我觉得根据个人身体来说,身体好一天一次都没事,不好一周一次,只要别手淫就行。
作者: 三里臀研究    时间: 2010-12-1 12:18

一般是每周两到三次为宜。不过有些人身体素质较好,可以适量增加。但是男女性需求很难协调,男人在20多岁的时候需求最大,以后随年龄增加需求递减;而女人则相反,也就是三十如狼四十如虎。
作者: flyingpanther    时间: 2010-12-1 13:02

一要看你的年龄了,而要看你的体力了,三要看你的性伴侣
作者: azazsd    时间: 2010-12-1 15:32

我是基本上3到5次,感觉特别号,很有精神的
作者: uvw1668    时间: 2010-12-1 16:05

因人而异,这个时候年轻,没有什么太多的负担,一星期几次很正常的
作者: hss369    时间: 2010-12-2 11:13

我是一周有两三天做,但每天早晚都干,就好几次了
作者: 88xc    时间: 2010-12-2 11:26

两三次吧,做多了对身体不好,做少了憋得难受,最主要别让自己难受就行了
作者: baxi80    时间: 2010-12-2 22:35

这个大概都真的很难回答你      因人而异啊
作者: asmwudi    时间: 2010-12-2 23:01

一般来说一周保持2--3次**频率是最理想!
作者: qilianshan    时间: 2010-12-2 23:22

还是因人而异,两次比较合适只要第二天身体不觉得累,就可以了。
作者: zhl1987    时间: 2010-12-2 23:27

应该两到三次左右吧,其实主要看身体有没有不舒服
作者: 1canon    时间: 2010-12-3 00:37

这个真是因人而异啊,我是欲望比较强烈,但是mm却总是不配合,真是郁闷
作者: bsboys11    时间: 2010-12-3 01:13

本人27岁,一次大概起码三十分钟,运动量有点大,每天两次有点累哦!而且要上班,精神状态不好!所以每天一次好一点点吧!个人看法!
作者: 86778194liu    时间: 2010-12-3 01:25

看看身体的承受能力吧, 如果觉得累的话就休息几天
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 08:35

因人而异吧  天赋异禀的话,一天多来几次也是没关系的  女生更没所谓了
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 21:05

这个没有规律啊,饿了就吃,本着正常的生理需要就可以了
作者: sunshine08    时间: 2010-12-5 21:38

精尽人亡,这个大家都知道吧。锻炼身体才是最主要的。
作者: linanshunan    时间: 2010-12-6 10:45

我觉得两次比叫好.多了对身体不太好.想对男的来说.
作者: howaifeng    时间: 2010-12-7 01:31

20几岁的男人用2*9=18,就是一个星期做8次 ,30几岁的男人用3*9=27,就是两个星期做7次 ,40几岁的男人用4*9=36,就是三个星期做6次 ,50几岁的男人用5*9=45,就是四个星期做5次,以此类推,来判断一个男人的性健康,具美国医学界人士解说,适当做爱,还可以防感冒。
作者: dadjiangtu    时间: 2010-12-7 02:35

因人而异,因情况而异啊。
没有强制要求啊。
关键看你男朋友受了受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2