标题: [经典] Premium Model プレミアムモデル エッチな素顔 : 小日向あおい(Aoi Kohinata)( [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2010-11-22 09:18     标题: Premium Model プレミアムモデル エッチな素顔 : 小日向あおい(Aoi Kohinata)(

影片名稱: プレミアムモデル エッチな素顔 : 小日向あおい
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小日向あおい(Aoi Kohinata)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-62
影片時間: 170 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し
特徵碼 94FA9AEAF476F0DD725DFBFC9B58738A0D7402B1
ISO 4.92GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年10月25日.
この作品のレビュー:

AV志願x初イキx現役女子校生が登場っ!Hが大好きという理由でAVに出たというあおい。そしてまだイッたことがないという彼女。百戦錬磨の男優たちも本領発揮ということで、本気でイカセてあげようと躍起。最初は裸が恥ずかしかったらしくオッパイとマンコを両手で隠しちゃう一面も。M字開脚でピンクのキレイなマンコはすでに濡れている。性感帯の耳を舐められやはり敏感。形の良い乳房をもみあげると「気持ちいです」と感じまくり!激しい手マンでいっぱい潮吹き!なれないというフェラも上手。生挿入には亜中出し要求の淫乱っぷりを発揮する!!

附件: D-INDEX101122091710.torrent (2010-11-22 09:18, 48.68 KB) / 该附件被下载次数 6539
作者: huang19861230    时间: 2010-11-22 09:41

好帖子啊,这么多图就是好帖子,支持一下,怎么大家都没有反应
作者: lilusu12600    时间: 2010-11-22 09:52

是新的女优吗?好像没看过她什么片!不过女优表现的不错!而好多水啊!支持
作者: gebositong    时间: 2010-11-22 09:54

面相清纯中带一点淫荡,腰身不细但在运动中能看到腹肌的线条,跟饱满的臀瓣组合在一起,让人产生与之交合的欲望。
上身微微有些欠缺但躺下之后形状诱人,三角区茂密,唇色粉嫩,菊花褶皱均匀,总体来说是相当不错的女优。
最后,多谢楼主的分享。
作者: gz98zhong    时间: 2010-11-22 10:08

堪称绝色,无论是身材还是面部表情或是视觉效果都是上等之作
作者: leamur    时间: 2010-11-22 10:17

4楼的回复强大哦
不过标题里面说的是生中出,后来看图又不是内射呢?
女优的表演还是很到位的,看起来很清纯的说,有欲望!
作者: wafday_    时间: 2010-11-22 10:21

这个女友穿上衣服,真的就像是谁家的清纯女友。
作者: 吟穴    时间: 2010-11-22 10:30

好像没看过她什么片!不过女优表现的不错!而好多水啊!支持
作者: noucamp10    时间: 2010-11-22 11:10

女优很清纯哦,白衣长发。下来看看,谢谢楼主分享了。红心送上。
作者: dtkjw123    时间: 2010-11-22 11:26

这个女优好像我平时去见的那个姐姐我了个天这下子有好多有意思的事情发生了
作者: sjkoko123    时间: 2010-11-22 11:39

倒数第二张的图,看了就冲动,女主角激情后无力慵懒的表情,和半个脸颊的精液。是男人有想这样吧!
作者: zt1585987    时间: 2010-11-22 11:42

不是喜欢的类型,我就不下了,谢谢楼主的奉献
作者: 意淫天天    时间: 2010-11-22 11:50

长的还可以,小腹不是很平,不过总体还行皮肤细嫩,表演到位,姿势也很性感
作者: suwansw    时间: 2010-11-22 12:18

我突然觉得这个MM长的很象“青春谁做主”里面的前小样
作者: fzll0011    时间: 2010-11-22 12:49

看起来是个很清纯的女优啊,长得很甜美,支持一下
作者: OmikaDD    时间: 2010-11-22 13:05

很喜欢的mm 只在一本道找到过两部素人片
作者: dunjian1    时间: 2010-11-22 13:13

清纯可爱型,好像也没拍过什么AV电影,表情比较真实不做作
作者: 独居香房    时间: 2010-11-22 13:14

好帖,但文件太大了,不好下,楼主最好把文件压缩了,一G以下会更受欢迎!
作者: xin520046684    时间: 2010-11-22 13:27

以前没注意过这个女的,不过素颜来说就算是漂亮了。
作者: daxian83    时间: 2010-11-22 13:41

床下乖巧清纯,床上方露出淫娃本色,感谢楼主分享的好片子
作者: chen0292    时间: 2010-11-22 13:44

这个MM还蛮清纯,没见过,下来看看,感谢楼主分享!
作者: dddoooccct    时间: 2010-11-22 13:47

感觉像是新鲜的女优,个人觉得素质还可以,属于中等。看看先
作者: foreplay    时间: 2010-11-22 14:06

前两张图片看上去她还挺漂亮的,
不过,第三张她笑的那一张,我看了想哭!
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-22 14:12

凑活着日一下 还是可以的 说实话不是很漂亮 子弹有限 飞机就算了
作者: wubinviva    时间: 2010-11-22 14:16

真的很好,感觉像邻家妹子一样,素颜感觉很清纯,支持
作者: 北川景子    时间: 2010-11-22 14:22

素素颜其实有好有坏,这样会暴露一些女优的缺陷的,不过也能让我们看见女优真是的一面,有时也不错的~~呵呵
作者: 93201340    时间: 2010-11-22 14:26

口红都不画画 看来真是素颜呀 毛多 不好看 不下了 感谢下楼主
作者: ddzsw    时间: 2010-11-22 14:35

不浓妆艳抹,没华丽服饰。平平淡淡,生活中来。像是她的性纪录片。邻家的女孩。感谢楼主的好贴
作者: 28066616    时间: 2010-11-22 14:36

很嫩 其他的就一般般了 下面毛多又红 还是很不错的
作者: wazs0000    时间: 2010-11-22 15:50

有容奶大,难得一见的美女啊,天生一个仙人洞,无限风光在险峰.看得着实叫人下半身难受啊,好片
作者: zy4321    时间: 2010-11-22 16:13

女优很漂亮,很有邻家女孩的感觉,可惜文件太大了啊
作者: pxzcm    时间: 2010-11-22 17:01

实在是不错  小日向     可惜奶小了点
作者: 老中医    时间: 2010-11-22 17:23

小模样可真清纯啊,特别是笑起来好看的不得了,支持一下
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-22 17:40

封面的图片老清纯漂亮了,不过下面的就不行了,有点黑,还有点丑!
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-22 17:57

从头看起来,女主角看起来非常的文静,不像骚女.小裤裤非常迷人,特别是中间的沟沟,给人无尽的联想.
作者: popo4p    时间: 2010-11-22 18:54

长的好甜美的脸,笑起来感觉更可爱,还是一个单眼皮的美女
作者: doon    时间: 2010-11-22 19:16

美女很清纯,虽然第一眼不是很好看,不过挺耐看的,可惜身材有些单薄,多长些肉就好了
作者: selang9413    时间: 2010-11-22 19:20

清纯的女优,看了提不起性趣啊,不过还是支持楼主发片
作者: hunter67    时间: 2010-11-22 19:36

虽然称不上很漂亮,但是气质不错,蛮清纯的
作者: yin0512    时间: 2010-11-22 19:47

这个女优脸有点畸形,看了不舒服,身材还不错
作者: ruanbc001    时间: 2010-11-22 19:47

小日向あおい是不是有发过退役的片,这女优其实长的一般,皮肤也不白,身材也不好!
作者: warzx    时间: 2010-11-22 20:51

此女怎么说呢? 长的一般般吧。脸型也不是那么漂亮,就身材好一点
作者: davy19890510    时间: 2010-11-22 21:22

妹妹长得不错啊,素颜的我喜欢,堪称绝色。
作者: baconshen    时间: 2010-11-22 21:24

小向日葵的片子以前看过,这个女孩黑黑的,尽管看着年轻,但称不上很漂亮。
作者: 前面是绝路    时间: 2010-11-22 21:38

好靓女的女优,没看过她的片,少见啊。 小日向あおい?哦~早天有按摩的片
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-11-22 21:49

穿上衣服比不穿衣服显得更加清纯,尤其是那双迷离的眼神更加让人可怜。
作者: fox21cn    时间: 2010-11-22 22:10

这女优看起来不错啊,性感中带清纯,希望不要是封面杀手就好了!
作者: adsl999999    时间: 2010-11-22 22:16

乍看起来还是那么回事,不过很不禁看,一般
作者: 59449919    时间: 2010-11-22 22:28

很不错的女人啊,表情很丰富的说。谢谢楼主
作者: 一夜生    时间: 2010-11-22 22:36

小妹長的還真吧賴啊,第一次看到,粉色睡衣,朦朦朧朧的誘惑。
作者: 特丽珑    时间: 2010-11-22 22:42

小日向あおい Aoi Kohinata之前好像是无码女优啊,谁看过
作者: 2902160le    时间: 2010-11-22 22:55

真是不错啊 我都想干她了 呵呵 发点小M的吧
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2010-11-22 23:01

女优很白,很漂亮,穿着白衣服就像邻家小妹一样,勾起人的欲望
作者: taiwaivan    时间: 2010-11-22 23:09

小日向的片子我找很久了,以前看过她的一部女同片,非常不错~
作者: ballackfaye    时间: 2010-11-22 23:21

长得一般吧,算不上惊艳,不过很有亲近感
作者: qcghost    时间: 2010-11-22 23:32

女优还算清秀,不是第一眼美女,多看一会儿会发现还是很好看的,小穴比较紧,被大肉棒插的很痛苦。
作者: chenyun319    时间: 2010-11-22 23:41

有点像徐美女啊,可惜片子太大了。还是支持下好了。
作者: CH5500    时间: 2010-11-23 00:09

有点村姑的味道,骚骚的,纯纯的,下了。
红心献上。
作者: 土豆土豆无敌    时间: 2010-11-23 00:17

无论是身材还是面部表情都很好 是个不错的女优
作者: mjssss    时间: 2010-11-23 00:21

似乎不是很喜欢这类素人的感觉,女优还是要化了妆再上镜比较好看,个人意见。。。可能各有各的爱好吧,哈哈。。。还是谢谢楼主分享!
作者: r58w58    时间: 2010-11-23 00:38

非常不错喔,就喜欢DVD的,够清晰,谢谢楼主了,马上下了.
作者: psyche    时间: 2010-11-23 01:01

的确不错呀 ,不得不支持一下了,谢谢..
作者: tony2006    时间: 2010-11-23 08:02

这个女的看起来蛮甜的,干起来肯定舒服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2