标题: [自压原创] (RMVB/683MB)[电车之狼06]痴漢革命中派 DISC-11 <NHDT323> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-23 05:43     标题: (RMVB/683MB)[电车之狼06]痴漢革命中派 DISC-11 <NHDT323>

【影片片名】:痴漢革命中派 DISC.11
【主要演员】:--- 
【影片時間】:01:45:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:683MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 820Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3ee1a45287b1eb15c4b3fa483ab7c20e099c0782   

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/683MB)[电车之狼06]痴漢革命中派 DISC-11 <NHDT323>
【影片片名】:痴漢革命中派 DISC.11
【主要演员】:--- 
【影片時間】:01:45:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:683MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 820Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3ee1a45287b1eb15c4b3fa483ab7c20e099c0782   

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/2211e909bnhdt323.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/2211ca41nhdt3232.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ [NHDT-323].torrent (2010-11-23 05:43, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 11631
作者: joy715    时间: 2010-11-23 07:54

日本总是那么变态 男人的天堂 女人的地域哈哈 听说最近好像查这个公车挺严的 呵呵 还是很喜欢这类片子的 比单纯的强奸之类的要好了许多
作者: 445788901    时间: 2010-11-23 09:02

不支持不行啊,小日本就喜欢搞这个。这样才够激情。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:21

小日本 真是什么地方都能干 真无语
作者: bearanan    时间: 2010-11-23 09:24

支持,好东西,日本人超级有想像力啊。强力看好。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-23 09:51

女优看起来好像感觉起来很难看的,小屁屁也不是那么的翘哦,身材也不好!
作者: forestdark    时间: 2010-11-23 10:16

太过瘾啦,最近正找不到痴汉系列的片子,没想到现在倒是太多看不过来了
不过比起这种超级系还是真实系列的更过瘾些
这种东西看过了后每次坐公交车人越多越享受,天天早上挤班车总是感觉车到的怎么这么快…
作者: zacard111    时间: 2010-11-23 10:27

痴汉系列,支持个,真是佩服小日本的!
作者: q1212lolo    时间: 2010-11-23 11:08

痴汉系列,支持个,真是佩服小日本的
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 11:56

这个系列的片子都很好,女的挺可怜的被这么多男的肉虐的
作者: druie    时间: 2010-11-23 12:00

听说在小日本 有的女人专门打听有痴汉的车厢去坐……
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:24

痴汉系列,很有创意,小日本的性产业真实发达啊,不错
作者: sw123sw    时间: 2010-11-23 13:18

小日本交通工具类片子,我还是很喜欢看的,够激情
作者: whs9901    时间: 2010-11-23 14:29

这个好有激情,曾经“教导”俺在公车上猥琐的顶女人PP。
作者: jszx056    时间: 2010-11-23 14:29

不支持不行啊,小日本就喜欢搞这个。这样才够激情。
作者: whs9901    时间: 2010-11-23 14:30

这个好有激情,曾经“教导”俺在公车上猥琐的顶女人PP。
作者: hema52012    时间: 2010-11-23 15:21

現在的電車癡漢系列越來越失去了以前的真實感,比起以前的癡漢系列給人那種興奮訝異的感覺相差太遠了,雖然場面更激烈更誇張,可是卻少了那種隱隱約約伸出魔手的異樣感覺。不下了,還是懷念以前的“癡漢N人”系列。
作者: stackhouse    时间: 2010-11-23 15:24

这个也是日本人的创意啦,国内多少色狼梦想着公车上做事呢,
作者: paituco    时间: 2010-11-23 15:41

为啥这个系列的女友都长得不咋地啊 有点小失望
作者: milk88033576    时间: 2010-11-23 17:03

片子是好片子,就是女优有点丑,纯支持了、、、、
作者: sb121800    时间: 2010-11-23 18:15

我就是想不通,日本人在车上这样做,难道就没人管管。
作者: baodage22    时间: 2010-11-23 19:02

欲拒还迎,欲罢不能,看了让人很满足噢。
作者: 船过水留痕    时间: 2010-11-23 19:22

喜欢看美女在车上被占便宜想叫又忍着的淫荡表情,小日本就是牛逼,什么都干的出来,支持一下
作者: goodbyesc    时间: 2010-11-23 19:34

传说中的电车之狼啊   这个很刺激啊~~
作者: 11035    时间: 2010-11-23 19:57

在公车上都被人拔的这么干净!
看她应该绝对的配合了!要不不会这么简单的!
看上去貌似被人强迫的,可是这位女优的演技实在是太差了!
一看就是串通好的,然后表演出来的!
不想那些在出租车上的片子,看了很真实!
作者: zhangpengyy    时间: 2010-11-23 23:09

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 359878541    时间: 2010-11-24 01:36

可怜的美女啊,咋就会碰到那么多色狼呢,这下好了肯定会累坏的
作者: asura0919    时间: 2010-11-24 03:01

兄弟。非常感谢。1到7都浏览了一边,拿走2部。十分谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2