标题: [自压有码] [RMVB/472MB]HUNT-320 派遣到自宅的泳装女模特(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-23 06:21     标题: [RMVB/472MB]HUNT-320 派遣到自宅的泳装女模特(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 派遣到自宅的泳装女模特
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 472MB
【影片時間】: 02:22:31
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 841ce78a6ddba7f1cefa1039fbd27268fa466024
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 派遣到自宅的泳装女模特
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 472MB
【影片時間】: 02:22:31
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 841ce78a6ddba7f1cefa1039fbd27268fa466024
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/39850893795212931926.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/55821446849824875763.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=940636943][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/940636943.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=749691555][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/749691555.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-320.torrent (2010-11-23 06:21, 43.08 KB) / 该附件被下载次数 20421
作者: amdyi    时间: 2010-11-23 07:17

泳装女模特!剧情还是中文版的。好像不错哦!谢LZ啊
作者: yzsxczl215    时间: 2010-11-23 07:44

看起来不错, 身材很好, 笑起来很甜美。好片感谢分享
作者: handyross    时间: 2010-11-23 08:09

是不同的出演也,有一个身材脸蛋都很漂亮的饿,喜欢。
作者: crc1453    时间: 2010-11-23 08:10

身材不错,要是无码就更好了,谢谢分享支持一下!
作者: rrcosta    时间: 2010-11-23 08:36

这一系列的主题一直挺不错的,特别是有中文字幕的,支持一个
作者: cj0069    时间: 2010-11-23 08:37

确实不错,而且有中文字幕,可以慢慢地欣赏
作者: 90421dyw    时间: 2010-11-23 08:38

个人觉得hunter这个系列其实都关注有一段时间的了,但是总是会觉得美中不足的地方就是这个系列里面总是会有几个不是那么高素质的掺进去,额,,,换句话说是好像只有1个左右是很高素质的,真的是很高的那种哦。所以有时候看得我真的很不过瘾,我对视频截取,也就是绘声绘影的使用感兴趣,也是因为看了这个系列才这样的。。悲剧。不过还是谢谢楼主啦~红心~~
作者: 9dragon4390    时间: 2010-11-23 08:46

这个是不是就是传说中的贱人了,送上门去让人日。
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 08:47

个人感觉再怎么有剧情没有字幕都是白搭!谢谢楼主
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 09:10

日本人真是敢想啊  这个情形可是大多数男人梦寐以求的画面啊
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-11-23 09:12

女的很漂亮很不错,就是感觉没有剧情可惜了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:25

题材是新颖 但女优长的都很一般 没有太好的
作者: 她妈的    时间: 2010-11-23 09:34

这个题材真的是很爱好呀~什么女优到家呀,人妻到家呀,素人派遣呀,很有意思!
作者: 罗文    时间: 2010-11-23 09:39

说实话这样的片子成本低,而且主角很一般,不过会很另类的让人有视觉上的鸡冻!
作者: matrixckh    时间: 2010-11-23 09:56

不错的题材,干泳装女模,性感的泳装,看了就爽,谢谢搂住
作者: yingnxl    时间: 2010-11-23 09:57

好几个女优,看后面两个看起来还不错,下来看看
作者: clark_7    时间: 2010-11-23 10:04

看图片觉得模特身材不错喔,如果是无码就好了,看不到最神密之处有些可惜。谢谢分享!
作者: soho6818    时间: 2010-11-23 10:11

如果现实有这么好的事可遇上,那真的是一生无憾,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:14

这片子有好多女的啊,就是没几个质量好的,但还是支持楼主啊!
作者: 24622101    时间: 2010-11-23 10:15

好多漂亮的美女模特啊,真的好羡慕那些画美女的画家,要是我也能画美女就好了,可以让美女到我家来。
作者: tszhly110    时间: 2010-11-23 10:28

女优这么漂亮?男优却这么丑!好白菜都叫猪拱了!
作者: dail007    时间: 2010-11-23 10:59

身材很好, 长得很甜美。有中文字幕,支持一下!
作者: sssssss7s    时间: 2010-11-23 11:18

这样的上门服务真是太爽了女优还蛮有肉感的谢谢大大!
作者: 3687750    时间: 2010-11-23 11:19

HUNTER系列很不错的,一直关注很久,又出新的了,谢谢楼主了
作者: 李毅    时间: 2010-11-23 11:21

hunter的片子不错,和DANDY公司的BT剧情片差不多。
下载看看,支持楼主啊
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 11:27

这是摄影师的家吧,真是幸福啊,看看不过瘾还能上,这行业真行
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-11-23 11:31

呵呵,游泳游到家里来了,可惜不是在游泳池里做的啊
作者: hl5201314    时间: 2010-11-23 11:45

有中文字幕的必支持,不过貌似硬盘空间不大了,不下了
作者: cxxxp    时间: 2010-11-23 11:46

十分感谢楼主,这个片子带剧情就丰富多彩了,好片子!
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 11:50

泳装的样式再多一些就更完美了,感谢分享。
作者: skycnskycn01    时间: 2010-11-23 11:53

这个有中文字幕就好看明白剧情。先收了。楼主继续。
作者: inwaykwan    时间: 2010-11-23 11:59

这个女优  很带感啊!   不过自来系列都感觉很单调 纯支持了
作者: ccrossett    时间: 2010-11-23 12:02

有字幕就是好啊,只不过有些字幕翻译的不尽如人意啊
作者: youngwei    时间: 2010-11-23 12:04

什么时候这样的模特才能出现在我的住所里面呢?想象ING
作者: homiloy    时间: 2010-11-23 12:04

看起来不错,不过男的实在是很恶心,日本片怎么都这样
作者: z-007    时间: 2010-11-23 12:11

其实每一个宅男再心中都曾经这么幻想过,只是从来没有实现罢了
作者: chenkuan    时间: 2010-11-23 12:13

谢谢楼主发这么好的泳装女模特片子非常喜欢谢谢辛苦了
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-23 12:14

三点一式还有剧情,不错呀,一张图片还劈腿呀,真是牛
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:20

妹妹皮肤不错,姿势很狂放啊,是哦喜欢的类型,感谢分享啊
作者: 19853519    时间: 2010-11-23 12:22

强烈支持,中文字幕,小妞身材不错啊!!!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-23 12:28

为啦生活,好是图享受,,送上门搞,真是利好
作者: magic_dragon    时间: 2010-11-23 12:44

mm长的都很一般,创意也不是很好,但还是要支持楼主!
作者: mzlwjh513    时间: 2010-11-23 12:46

泳装女模,给我送一个来多好呀
作者: hanukasang    时间: 2010-11-23 13:03

很好有字幕,多年来看无字版几乎快日文入门
女装女模特什么的最给力了
作者: wzq800923    时间: 2010-11-23 13:07

梦想着有一天打开门也能像片里一样来个泳装妹妹就爽了,谢谢楼主。
作者: tshdarkangel    时间: 2010-11-23 13:16

这个创新很新颖啊,在这么小的空间拍的不多,可惜有码
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-23 13:22

我好后悔啊  我怎么没去学画画 要不然我也可以画人体了
作者: wjhonda    时间: 2010-11-23 13:50

日本原来还有这个服务呀,真是不错的片子呀。
作者: sis3113    时间: 2010-11-23 13:50

hunter的片子一般都是有创意的,而且也有点小剧情的,不错!
作者: 1439584952    时间: 2010-11-23 13:52

比较喜欢泳装 这几个美女还不赖 已经下了 支持楼主
作者: corpse    时间: 2010-11-23 13:54

these girls are only ok, and swimsuits indoor are not really tempting anyway
作者: WQL0678    时间: 2010-11-23 14:00

真是世风日下咯,现在什么行档都存在欺骗!
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-11-23 14:19

翻译过来的意思是不是把泳装的女模特派遣到自己家里来啊?这是什么好职业。能有这么大的权力啊,后悔当初没好好学习,不然做这个工作兼职太有艳福了
作者: klslee    时间: 2010-11-23 14:20

长发的模特比较美!只是没有字幕 较遗憾!支持了!
作者: whs9901    时间: 2010-11-23 14:20

猎人公司的片子。。题材是不错,就是偶尔出现片中参差几个不养眼的女优,这个不爽。
作者: dqsuperman    时间: 2010-11-23 14:22

日本人总是这么有创意,送美女上门,好事。
作者: yg3230    时间: 2010-11-23 14:22

这是梦想啊,每个男人都梦想过有美女裸体来给你进行人体描绘。
作者: z5762416    时间: 2010-11-23 14:56

女优张的还不错。 关键还有字幕谢谢楼主!~~~
作者: stackhouse    时间: 2010-11-23 15:23

热烈欢迎中文字幕版的片子,方便更广大的群众观看。
作者: paituco    时间: 2010-11-23 15:38

这个之前就看过预告 一直想看呢 这次终于有了 谢谢了~~Hunter系列我每部必收啊~~~
作者: yzsxczl215    时间: 2010-11-23 15:38

不错,至少还有故事情节,配合中文字幕就更好了
作者: mumuchun    时间: 2010-11-23 15:47

很不错的女优,支持楼主,加油!
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-23 15:50

身材不怎么样啊,穿上衣服比裸体要好看点,还是谢谢楼主了
作者: sos840516    时间: 2010-11-23 15:56

真相一脚踢开那张的巨丑的男优,小人本你就不能招点能看的吗
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-23 15:57

其中有个MM 特别苗条的那个 看起来不错 逆来顺受的样子
作者: quzhi222    时间: 2010-11-23 16:08

看倒数第二个妞挺不错的喔,最后一个女的好像老拍巨乳片~
作者: englishyang    时间: 2010-11-23 16:11

既然是泳装模特一定身材很好了啊,而且还有中文字幕说什么也要支持一下啊.
作者: lond0624    时间: 2010-11-23 16:27

很漂亮的泳装MM哦,还是中字的  非常喜欢啊
作者: jian15812304    时间: 2010-11-23 16:33

这女的身材真的让人眼馋,太棒的片子了,谢谢
作者: wq651719134    时间: 2010-11-23 16:36

情节感觉很不错,但是只有泳装感觉有点单调,如果配上一些丝袜就好了
作者: 850310    时间: 2010-11-23 16:43

自宅版的片子,真少见,还是有中文字幕,感谢分享种子提供下载。
作者: wantkkk    时间: 2010-11-23 16:47

hunter总是能搞出这种稀奇古怪的题材,让人想入非非时又有点不太真实
作者: catteljun    时间: 2010-11-23 16:48

这个好 能有字幕,对于学习日文很有帮助啊
作者: fck_u    时间: 2010-11-23 16:54

小日本不适合比基尼啊
还是和服不叫好看哈
作者: zqsvip    时间: 2010-11-23 17:10

身材真是很不错的美眉们,看起来很有点喜从天降的感觉
作者: lqy150150    时间: 2010-11-23 17:22

泳装妹妹身材真不赖,值得珍藏,谢谢分享。
作者: tanxinguitar    时间: 2010-11-23 17:40

不错 中文字幕~喜欢这个楼主发片辛苦 支持下
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-23 17:46

有剧情,还有中文字幕,我等福音啊.泳装女郎进房间,不是诱惑是什么.JJ不硬就不是男人.
作者: cs114084424    时间: 2010-11-23 17:58

女优很可爱哦,看上去就很有冲动了,可惜就是有码
作者: 110363265    时间: 2010-11-23 18:06

泳装从室外表演到室内了,一样让人看了心旷神怡,而且MM也是水淋淋滴
作者: dldwzlmyt    时间: 2010-11-23 18:08

能把模特请到家,真不错,还是泳装的,直接裸泳得了!
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-23 18:08

这个题材第一次看到,还是挺有吸引力的,下来看看
作者: tshtsh    时间: 2010-11-23 18:09

很刺激的故事情节,满足了广大淫民们的意淫,谢谢楼主分享!
作者: easy2719    时间: 2010-11-23 18:10

每个女孩身材都很棒   不错的片子   要是梦中有一次也好啊
作者: sb121800    时间: 2010-11-23 18:10

本想到这样的悲剧只有在中国有,没想到日本也有啊
作者: 財仔    时间: 2010-11-23 18:25

不错  女主角看起来很性感,尤其是比基尼泳衣更是性感!
作者: yytonyyy    时间: 2010-11-23 18:42

HUNTER的创意总是让人惊喜 给人全新的体验
作者: q116265756    时间: 2010-11-23 18:49

这几天好多送货上门的片子但是都很正点。多收多好
作者: newjazz    时间: 2010-11-23 18:51

hunter系列的创意都是蛮有趣,看过许多了,还是不腻啊
作者: 39229415    时间: 2010-11-23 18:57

小日本也太能搞了吧!难道是边画边做?    谢谢楼主的分享
作者: ralph123    时间: 2010-11-23 18:59

这个有剧情的我喜欢。下来看看效果。
作者: zh051230    时间: 2010-11-23 19:04

美女加泳装极品啊下来收藏了支持你继续发红心送上
作者: uowq    时间: 2010-11-23 19:04

女优挺不错的,只是身材是不敢恭维,比例不协调而且弯腰以后肚子的小赘肉啊……
作者: tek210    时间: 2010-11-23 19:05

来我家一个吧 好不 楼主看你给力不 一定要答应我
作者: foxout    时间: 2010-11-23 19:09

话说别的不说
光这个创意就值得下载观看了
作者: cd8245    时间: 2010-11-23 19:13

题材很强,现实会有这样的么,女优都很漂亮可惜薄码
作者: x66919    时间: 2010-11-23 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我没那种命啊,如此美丽的美女没有到咱这里来勾引我,失望啊,悲哀啊
作者: zhouhao888    时间: 2010-11-23 19:26

有字幕,加上hunter的创意剧情,这片子有看头!~~~
作者: yirules    时间: 2010-11-23 19:31

自己在家里穿比基尼不寂寞么,应该有个人来陪啊,这么个大美女,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2