标题: [自压有码] [RMVB/513MB]SAMA-268 (大学生投稿)东京中出し女子校生27 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-23 06:38     标题: [RMVB/513MB]SAMA-268 (大学生投稿)东京中出し女子校生27

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 东京中出し女子校生27
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 02:07:17
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f66c338eb5166df62d7699d6093d077715fa4975
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 东京中出し女子校生27
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 02:07:17
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f66c338eb5166df62d7699d6093d077715fa4975
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/65983100211485044778.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/41479958076767431475.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1593611669][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1593611669.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=338660037][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/338660037.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/b

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-268.torrent (2010-11-23 06:38, 46.34 KB) / 该附件被下载次数 20109
作者: oncecheer    时间: 2010-11-23 08:17

居然还有夜视的镜头装备如此高级啊,挑灯夜战也是别有一番风情啊!
作者: sis9    时间: 2010-11-23 08:34

穿校服的女优别有一番风味啊,女优的身材也很不错。
作者: rrcosta    时间: 2010-11-23 08:35

这莫非是普通人拍了卖给av公司的?感觉很真实嘛
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 08:44

感觉有点模糊的窥视,不过还不错的学生妹
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 09:07

感觉MM年纪好小啊    看来是真实的片子啊   大学生投稿看来像高中生
作者: 她妈的    时间: 2010-11-23 09:13

怎么这个样子看起来这个小妹妹的胸部还真的是很小的从封面上面看!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:28

很漂亮的学生妹 我喜欢 胸型真好看
作者: 罗文    时间: 2010-11-23 09:42

这才多大年纪就出道了啊?佩服啊!但感觉不是什么公司的,像是自己做的呢
作者: shangwang    时间: 2010-11-23 09:52     标题: 评价

现在漂亮的女优太多了,身材不错,谢谢楼主!
作者: yingnxl    时间: 2010-11-23 09:55

妹子很极品,可惜就是有码,有点美中不足啊、
作者: soho6818    时间: 2010-11-23 10:04

只看封面真得觉得此女优很美,慨叹摄影效果的神奇,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:09

好漂亮啊妹妹啊,就是片子是有码的,不然就爽歪歪啦!
作者: 3687750    时间: 2010-11-23 11:15

学生制服,还很纯的一个MM,值得推荐,谢谢楼主
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-23 11:26

日本真多这样的女学生,不过估计现在中国也好不了哪里去了
作者: Stevenzero    时间: 2010-11-23 11:28

哇!又是女子校生诶!最喜欢制服类的了!支持楼主~!
作者: zzy1300    时间: 2010-11-23 11:38

东京中出し女子校生系列,我下过好多的,关键是这一系列封面杀手很厉害,那女优一个个PS的水灵灵白嫩嫩,让人忍不住去下载,然后辛辛苦苦好几晚上,打开看完全不是那回事儿,郁闷了
这女优看起来一副水灵清纯的样子,诱人啊,可惜不太敢下,那脸、那睫毛、那嘴唇、都是PS过的啊。最可恶的是,这个系列有PS胸的,看起来波涛汹涌,解了衣服躺床上,完全飞机场一个嘛,连我媳妇儿的B-CUP都勉强,大感上当!看片还不如看图片激情,我就悲哀了。本来对这一系列比较有好感。本来媳妇儿长的比较熟女向,还想这类片子能弥补一下内心的缺憾,没想到下了十几片,上当一大半,好悲惨!
作者: hl5201314    时间: 2010-11-23 11:47

感觉女优张的一般啊,只路过支持下了,不下了
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 11:50

小妹妹很清纯啊,身材很火辣,我喜欢,非常刺激啊
作者: dushiwoniu    时间: 2010-11-23 11:53

这个还有投稿的?日本人真是全民淫荡啊!日本的宅男宅女不会是一天到晚在做这个吧?
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 11:55

衣服不脱是大爱啊,说起来,普通DV都有夜视功能,没那么高级嘛。
作者: youngwei    时间: 2010-11-23 11:58

现在的高中生都能发育得那么好了,真是时代发展快啊
作者: homiloy    时间: 2010-11-23 12:02

女优真的不错,遗憾的是男的实在很猥琐,虽然经常看到,但还是觉得猥琐
作者: dail007    时间: 2010-11-23 12:06

美眉长得好嫩呀,真好看,身材不错,谢谢楼主!
作者: zyx3400769    时间: 2010-11-23 12:10

好漂亮的学生妹啊 皮肤好白  我喜欢  支持楼主了
作者: chenkuan    时间: 2010-11-23 12:40

好美的大学生呀好想压在她身上猛操呀谢谢楼主分享
作者: nima69    时间: 2010-11-23 13:00

就是喜欢看大学生,那久违的气质
作者: dappp    时间: 2010-11-23 13:08

就是喜欢学生妹题材的,光看图片我就不行了,赶快下载,顺便支持一下楼主
作者: tshdarkangel    时间: 2010-11-23 13:12

个人感觉MM象假的,不过夜视是个亮点,赞一个
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-23 13:12

穿上制服回到学生时代 就幻想她是自己的初恋 把当时的遗憾都补上了 怪不得学生妹最吃香了
作者: 看a片的灰太狼    时间: 2010-11-23 13:33

胸和脸蛋还可以呢,就是表情不够淫荡,我还是喜欢外表清纯内心淫荡的
作者: clxjylover    时间: 2010-11-23 13:34

很漂亮的女优  支持楼主
作者: corpse    时间: 2010-11-23 13:58

yeah, why bother going to college, girl? you are already in the business
作者: alqx520    时间: 2010-11-23 14:08

现在的所谓的女校生系列都是徒有其表了~穿个所谓的校服就行了吗~

喜欢校园的将就看吧,感谢楼主的发片!
作者: menghai99    时间: 2010-11-23 14:15

一个青春的小美女就这么被狠狠的干掉了。要是情节再好点就好了~
作者: hema52012    时间: 2010-11-23 15:18

看內容應該不是自拍投稿的那種,而是專業女優演繹的,不過女優的身材和相貌都是上選,支持一下。
作者: paituco    时间: 2010-11-23 15:33

这女优的咪咪看上去不错嘛 图片上看上去很真实的感觉嘛~值得收藏
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-23 15:42

看脸模子 真不像大学生 成熟了点 还是比较喜欢滴
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-23 15:46

哇塞,好清纯的女优啊,皮肤又白又嫩,支持楼主
作者: dsybz920    时间: 2010-11-23 15:51

是新人吧?挺漂亮的,谢谢楼主
作者: 1192shen    时间: 2010-11-23 16:05

学生妹真的太让人诱惑了,看看都激动啊!各方面都还不错啊!
作者: wq651719134    时间: 2010-11-23 16:34

女优的胸部不怎么样,要好像也有点粗不过贵在样子不错整体感觉不错
作者: wjmgigi    时间: 2010-11-23 16:40

这只是场景设定,不过拍的挺真实,收藏了,多谢!
作者: lqy150150    时间: 2010-11-23 17:08

学生妹好好嫩啊!看了就像干,必须下来看看。
作者: 532457090    时间: 2010-11-23 17:08

这个小妹妹好像挺漂亮的哦,不过场景好像不多!
作者: zqsvip    时间: 2010-11-23 17:14

女学生羞涩的笑容和做爱中满足的面孔真是鲜明的对比啊,很有点两面佳人的感觉
作者: moil    时间: 2010-11-23 17:43

棕色上衣校服很有爱啊,本来看着很纯的,怎么内衣这么妖艳啊,这内衣和学生很不对味啊
作者: cs114084424    时间: 2010-11-23 17:56

小妹妹粉嫩粉嫩的哦,要是无码的就更好了哦
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-23 18:00

怎么看都彩像我收集的一个风俗娘,美丽至极!
作者: ksw_bird    时间: 2010-11-23 18:02

皮肤又白又嫩 长相也清纯 女优没话说
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-23 18:05

女优的样子真的不错,皮肤也挺好的,看起来很舒服,谢谢LZ分享
作者: sb121800    时间: 2010-11-23 18:07

这个片子是偷拍吗?这么看着有几张图片是在见不得人的地方拍的呢。
作者: yysan    时间: 2010-11-23 18:22

额,这种片子很多了,但感觉饿,是不是日本女的都想风尘女子呀,脸型控的无奈
作者: q116265756    时间: 2010-11-23 18:47

女学生就是诱惑大.忍不住啊。看见漂亮的更忍不住
作者: newjazz    时间: 2010-11-23 18:50

素人?学生妹的最棒,又嫩又紧,这个身材也不错
作者: uowq    时间: 2010-11-23 18:53

女优还真是粉粉嫩啊,看封面上挺漂亮的,希望片子里也有这么漂亮
作者: x66919    时间: 2010-11-23 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

操清醇小美女必须夜里跳灯大战方可以展现有B不在年高的日本理念
作者: 暗夜影魔    时间: 2010-11-23 19:34

女优好漂亮啊而且非常清纯 真的好像学生一样呵呵
作者: 11035    时间: 2010-11-23 19:35

看上去好像很真哦!
不想那些专业女优的表演,这个看上去很贴近真是生活!
非常喜欢看着日本学生穿着黑色的中筒袜和男人做爱的场面!
现在真是没有天理了,在日本随便个大学生都去拍片子了!
而中国的漂亮大学生呢?只能被一些有钱有势有权的人给包了!
太不公平了!
作者: zhy980808    时间: 2010-11-23 19:43

很漂亮的女优喜欢这样清醇的 楼主多发这样的片
作者: ditao2002    时间: 2010-11-23 19:53

好片子为什么都有码啊~!
比较郁闷~1
片子都拍了~!
还怕人家看啊
作者: johngames    时间: 2010-11-23 19:57

样子甜美,年龄适中,不错哦!只可惜是素人……
作者: shisan    时间: 2010-11-23 19:59

这个女优感觉就是邻家女孩的样子,还很羞涩,值得一看
作者: suibianle    时间: 2010-11-23 20:47

感觉很真实嘛,身材也不错,谢谢楼主发片!
作者: rourouzi    时间: 2010-11-23 21:21

小日本看来很下功夫啊,居然连夜视的装备都配上了
作者: tiancai0090    时间: 2010-11-23 21:40

谢谢楼主! 很不错的片子  不过就不下了哦
作者: longhuiqq    时间: 2010-11-23 21:40

好漂亮的美女,好漂亮的奶子,3P加中出,谢谢楼住分享了
作者: billa    时间: 2010-11-23 21:56

片子质量好像不错 无码就更好了 下载中
作者: 莱库宁    时间: 2010-11-23 22:20

女的看上去还算比较清纯的,不知道拍出来是怎么样的。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-23 22:21

这个系列的我收藏了10几部了,日本的高中生真是漂亮,皮肤真白啊。
作者: ming85202    时间: 2010-11-23 22:39

真搞不懂小日本哪来那么多的小女优,一个个小小的做爱那么牛逼。。
作者: zhangpengyy    时间: 2010-11-23 23:00

ddddddddddddddddddddd
作者: xujun427    时间: 2010-11-24 01:03

有多少人能了解性的本质呢,还是不要了解的好,想做就做,不过这方面老外还是比我们大胆呀。
作者: 359878541    时间: 2010-11-24 01:25

咋都是室内的呢,这么漂亮的女优就应该去室外调教啊
作者: asura0919    时间: 2010-11-24 02:54

虽然这部片没有什么吸引我的地方,但是还是很感谢楼主发片。
图片感觉,此片非专业。
作者: lee1000    时间: 2010-11-24 04:08

这个学生妹很可爱的样子,是素人吗?谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2