标题: 高级羊眼圈 痒到花心 [打印本页]

作者: qq278154000    时间: 2010-11-25 13:34     标题: 高级羊眼圈 痒到花心

【推荐产品】:高级羊眼圈 痒到花心
【产品价格】:2.5
【功效】改善女性性冷淡、调节女性性高潮、增强性快感。
【用法与用量】柔软富有弹性,既可以套在手指上,也可以套在器具上使用哦,如要套在弟弟上需要点功力哦,毛茸茸的触角一定能让对方无法抗拒。
,外圈凸起软刺刺激女性阴道,产生强烈的刺激,充分满足女性生理需要。本器具使用前,用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,配合避孕套使用更佳。
【成份】高分子医用材料
【注意事项】本器具仅供情侣间使用,使用前后请注意清洁卫生
【推荐理由】:增粗套环,是有效刺激敏感区域的完美性辅助用具,使你的性生活更增情趣、性趣。获得更完美的高潮,特别能让你爱的女人向你臣服。
调情器具,增强夫妻性情趣,对女性性冷淡及性功能障碍有一定理疗作用。由软胶精制而成,表面附有软性刺,给女性阴道充分的摩擦,激发女性性高潮,促进性和谐。

作者: kk1632    时间: 2010-11-25 14:00

先做个沙发先。真的是很过瘾哦,不知道受不受得了哦!
作者: reyesterday    时间: 2010-11-25 14:11

这是什么毛啊,这样进去会不会太刺,会受不了的吧
作者: hychyc90    时间: 2010-11-25 14:29

听说对女的刺激太强,不能轻易使用啊,搞出问题来就麻烦了
作者: shenlai002    时间: 2010-11-25 16:21

这样是不是太刺激了 女人受不了的
作者: tgcs1978    时间: 2010-11-25 18:40

这个毛看起来那是相当的刺激啊  女友不是被戳痛就是被戳爽
作者: zenki1945    时间: 2010-11-25 20:20

这样的东西老早就有了,非常不好用,戴上了老是掉,弄到里面还不好弄出来
作者: linlinlinhai00    时间: 2010-11-25 23:22

我想问的是这个东西干净么?  最重要的还是干净卫生吧
作者: hjkjy    时间: 2010-11-25 23:27

看不到图片,早就听说过,没看到过,很想尝试的哦
作者: skybirds    时间: 2010-11-25 23:27

似乎是猪毛做的,恐怕不太卫生吧,当心被踢下床。
作者: hollyli2008    时间: 2010-11-25 23:46

这样的先进武器,真是不知道需要多少银子啊?
作者: dq62    时间: 2010-11-26 01:37

哎 买了这个  本以为会很好 会起作用 没想到啥作用也没起
作者: 121876984    时间: 2010-11-26 05:30

这个毛看起来那是相当的刺激啊  女友不是被戳痛就是被戳爽
作者: hs99255    时间: 2010-11-26 13:27

这家伙凶器 试问谁能给那个东东来一下 我是受不了的
作者: zw3978642    时间: 2010-11-26 14:06

不错呀,回来去淘宝上找找看看能不能买到,嘿嘿 谢谢喽
作者: kaisa317    时间: 2010-11-26 15:15

这么便宜,恐怕不是什么高档货。要是质量好,也不是这个价钱。
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 15:17

羊眼圈用过一般的女人根本无法抵御它的诱惑,太刺激了,跟情人用过几次才几分钟就缴枪投降了!大腿都快抽搐了,很爽啊!
作者: jinhong    时间: 2010-11-26 15:18

关键是这个东西老是在里面摩擦,紧固程度不知道有多少
作者: 戒淫    时间: 2010-11-26 15:18

这个感觉和羽毛一样,都是撩拨的,相信有些人就不需要使用了,自己就有很多毛了!
作者: 710709    时间: 2010-11-26 16:29

这东西没什么用,会痛的,用过一回就扔了。
作者: 欧泊    时间: 2010-11-26 16:42

是个好东西啊,不过用起来很麻烦,清洁更麻烦,搞得不好还会感染,路过吧不想尝试
作者: luok_3333    时间: 2010-11-26 17:10

东西是不错的,这两上小新的对话真是搞笑,很有主题
作者: 天空456    时间: 2010-11-26 18:24

不说那玩意好掉毛吗?有时还太小套不到龟头上。
作者: ysj9688    时间: 2010-11-26 18:58

哪里有卖的呀,带上一定那个爽呀,毛毛使不少
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-11-26 19:28

我用过这东西,个人感觉效果不是很好,不知大家用了怎么样啊?
作者: etu9060    时间: 2010-11-26 20:37

这种东西用了怕被砍小JJ啊,不太卫生啊,看起来像毛毛虫
作者: wuwu37    时间: 2010-11-26 21:28

终于看到实物了,听说这玩意好久了,不过看起来不咋样啊,谢谢 楼主的分享
作者: kim_conan    时间: 2010-11-26 22:29

第一次看到真的东西,以前都是在YY小说里面或者H小说里面看到
作者: goldenlee1311    时间: 2010-11-27 01:07

狼友们注意了,我可以很负责的告诉你们,俩东西都是假的,不信的话,自己照照镜子,看看自己的眼睫毛,看看是上下有毛,还是一圈有毛?真货啥样想象的到了吧?
作者: huayim    时间: 2010-11-27 01:41

记得第一次看到羊眼圈这个词,还是高中,那时候还真以为羊的眼圈呢。
作者: floyd19    时间: 2010-11-27 14:05

这广告很有趣哦,但是请问一下高分子医用材料到底是什么成分,感觉太玄乎了
作者: fuwu    时间: 2010-11-27 16:58

这个东西毛太多太长了也不好呀, 弄到没有高潮只有疼了
作者: ckj0101    时间: 2010-11-27 17:25

之前我在我前女友身上用过,看她好像没什么反应。不过用完之后,我倒是不爽了,JJ痛了几天
作者: baoda    时间: 2010-11-27 18:55

有这样神奇的作用,第一次听说,以后买来试试,谢谢楼主推荐
作者: chenyue2    时间: 2010-11-27 19:00

结不结实呀,整不好毛掉了弄到里边去,感染了怎么办呀
作者: 忘情2    时间: 2010-11-27 19:31

这是什么东东啊 !什么都有假货,难道又是中国制造?为了女友老婆还是用些别的吧!总感觉不卫生,造成感染得不尝失啊!
作者: JZGBOY    时间: 2010-11-27 19:36

担心这个东西在使用的过程会不会掉毛,还要弟弟能射得出来么
作者: dalido    时间: 2010-12-2 16:17

这个有点恐怖啊,怎么清洗啊,能用多少次啊。
作者: dutianqi    时间: 2010-12-2 16:39

听说这玩意巨牛,一般女生没几下就高潮了,不过好像说会磨破阴道的表皮并且引发出血!
作者: 真山残    时间: 2010-12-2 17:04

价格2.5?美元?人民币的话似乎太便宜了,质量怕有问题啊,毛一定要软,不然要出问题的
作者: ibr    时间: 2010-12-5 18:51

会不会痒得无法控制,插得还不行,一直痒就麻烦了。
作者: ciadean    时间: 2010-12-5 23:06

记得第一次看到羊眼圈这个词,还是高中,那时候还真以为羊的眼圈呢。
作者: seshone    时间: 2010-12-8 14:49

我看到这个老想到那只眼睛的主人做梦也想不到他的睫毛还有那个用处的
作者: haha752    时间: 2010-12-11 12:10

貌似有点夸张,这些毛进去,女的不要疯啊,重口味嘛
作者: tiansini    时间: 2010-12-11 12:27

这个,太激烈的时候,可能会掉下来,那可就麻烦了。
作者: xxde0112    时间: 2010-12-11 13:15

弱弱的问句

这个玩意怎么用啊??

听说过  但是没用过!~~

请大大指教啊!``
作者: 413173894    时间: 2010-12-12 23:58

这个东西进去了,玩意毛掉里面怎么办?还是不用的好
作者: qxldj    时间: 2010-12-13 00:05

不敢轻易用吧,这个太刺激了,以后没了是不是就没感觉了
作者: 听风听雨    时间: 2010-12-13 00:09

这个女人可以承受吗?就怕搞不好被女人踹下床啊!
作者: xmzhang1    时间: 2010-12-13 00:11

看着不喜欢  而且好像也很不卫生啊  支持下了
作者: haagqxqtq    时间: 2010-12-13 00:13

没用过这种东西,要是用久了妹妹会不会产生依赖思想啊?
作者: 1980renming    时间: 2010-12-13 00:20

好有情趣啊,不得不赞啊!可是没钱啊,干什么也没钱啊!!!
作者: quanliang1975    时间: 2010-12-13 00:24

这个听说过 据说过去的嫖客上妓院把这种东西用在妓女身上
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-14 23:40

用过这东西,说实话效果不咋地,首先这东西硬的很,用热水泡很久也软不了多少,带上去很麻烦,那次还掉里面了,真让人尴尬和火闹,后来干脆都丢垃圾桶了
作者: 52kaixin    时间: 2010-12-14 23:43

听说会弄的小JJ很难受,怕用一次就烙下后遗症。还是锻炼身体吧
作者: s8524509    时间: 2010-12-19 22:45

不太敢试试,怕伤到自己的弟弟,万一自己受伤了怎么办!!
作者: btddp    时间: 2010-12-20 00:27

不干净吧,掉进去咋办呢
作者: 22789614    时间: 2010-12-20 00:33

不知道怎么用,套“头”上? 有没有教学片?
作者: voctop2    时间: 2010-12-20 00:39

这个东西真的好用?我用过一次 痛死人了啊
作者: azura008    时间: 2010-12-20 02:17

古代就有房中术的书里介绍过这个东西,是有悠久历史的。不过不大敢给小女孩用。熟女就会很欲仙欲死。
作者: 94911    时间: 2010-12-22 21:32

还是先想一下自己能不能受得了吧,可没人告诉我那毛不会戳着自己……
作者: bjmy    时间: 2010-12-25 15:52

问题是怕掉毛啊  掉在里面  看你怎么办
作者: 掌柜    时间: 2011-1-3 19:43

要是毛断了掉在阴道里怎么办?这个东西还是慎用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2