标题: [自压原创] (RMVB/750MB)(大橋未久)学生凌辱强暴新任女教師![MIDD616] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-26 08:22     标题: (RMVB/750MB)(大橋未久)学生凌辱强暴新任女教師![MIDD616]

【影片原名】:押しに弱い新任女教師
【影片大小】:750MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 784Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:44
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:c5432174a2a1be365796f3b6d79a25a198c179d1
引用:
     男達の性欲にまみれた願いを全て受け入れてしまう未久先生!補修中にフェラをねだる生徒、土下座しながらHを懇願する教頭、身体を温めてと頼む風邪気味の生徒、倉庫に呼び出し裸を見せてと願う生徒…次々やってくる男達に翻弄されイキまくる新任女教師!!
【封面预览】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=Mu30olFmIN
http://www6.mimima.com/link.php?ref=qtW9p4aDBl
分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/750MB)(大橋未久)学生凌辱强暴新任女教師![MIDD616]
【影片原名】:押しに弱い新任女教師
【影片大小】:750MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 784Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:44
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:c5432174a2a1be365796f3b6d79a25a198c179d1  
[quote]
     男達の性欲にまみれた願いを全て受け入れてしまう未久先生!補修中にフェラをねだる生徒、土下座しながらHを懇願する教頭、身体を温めてと頼む風邪気味の生徒、倉庫に呼び出し裸を見せてと願う生徒…次々やってくる男達に翻弄されイキまくる新任女教師!!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img3.immage.de/251167b3midd616.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/2511d67c767midd6162.jpg[/img]

http://www.jandown.com/link.php?ref=Mu30olFmIN
http://www6.mimima.com/link.php?ref=qtW9p4aDBl

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MIDD-616.torrent (2010-11-26 08:22, 62.78 KB) / 该附件被下载次数 31013
作者: gzmouse    时间: 2010-11-26 10:07

比较喜欢大桥MM拍凌辱类的片子,欲拒还迎的表情最让人性奋了。
作者: 277951    时间: 2010-11-26 11:09

喜欢老师给凌辱的片子。。。太令人兴奋了
干死看似端庄骨子里淫荡的婊子
作者: scyzyy    时间: 2010-11-26 12:26

一直以来很喜欢制服丝袜片,在制服片里面尤其喜欢教师系列的片子,感觉拍的很激动人心!
作者: xuming198212    时间: 2010-11-26 13:11

都说大桥好,特地来看看。感想楼主分享
作者: zjkt010    时间: 2010-11-26 13:33

又是教师的,最喜欢这种片子,这种片子看起来很有感觉哦
作者: czp1221    时间: 2010-11-26 13:35

大桥MM d凌辱片好睇啊,太给力啦,谢谢啊
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-26 13:40

大橋未久扮演的老师很有味道 害羞的感觉出来了 到一个新的环境 被学生欺负也是没办法的
想快速的和学生打成一片 通过做爱是最好的办法
作者: boboniu12    时间: 2010-11-26 13:42

最近很喜欢大桥MM,漂亮又清纯,看着就来劲!
作者: 61460582    时间: 2010-11-26 14:03

羡慕 日本的学生 有这样的老师 我一定念念第一 不然怎么对得起老师的“用功”呢 你们说的 呵呵 谢谢楼主
作者: 淡漠青衣    时间: 2010-11-26 14:06

教师系列的看起来很有感觉 不过觉得女优嫩了点 脸红红的
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-26 14:22

没想到大橋未久还拍过这样的片  比纯情的片更好看啊
作者: lyp6155    时间: 2010-11-26 14:23

就冲强暴凌辱,就值得下了,谢谢楼主分享~
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-26 14:47

今天是大桥未久日吗?全是她的片子啊。感觉她拍制服凌辱类的片子还是挺得心应手的。
作者: linby8398    时间: 2010-11-26 14:48

大桥的女教师!一定要下来看看!不过图挂了啊!
作者: wrcj99    时间: 2010-11-26 15:35

竟然是个戴眼镜的女教师,俺的最爱啊!谢谢啦!
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-26 15:56

大橋未久的表情太到位了!身材匀称,着装也够火辣哈哈。感谢大大
作者: 欢乐时光    时间: 2010-11-26 16:16

看到众多朋友都赞美大桥,本人还没看过大桥的片子,下载来欣赏了,如果合个人口味,以后就开始注意收藏了。
作者: xixi2679    时间: 2010-11-26 16:35

教师系列的啊 很好啊   呵呵  超级爽
作者: ai神    时间: 2010-11-26 16:55

日本的片子为啥没什么新意啊 老是这几种类型的片子 现在都不想看了
作者: zlql136    时间: 2010-11-26 17:14

经典的片子啊!大桥未久刚出道时多清纯啊!谢谢楼主分享。
作者: ff72695300    时间: 2010-11-26 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个教师还真不错,好想去这个学校去和她亲热一下。
作者: xiao007gdgh    时间: 2010-11-26 17:25

制服类的我最喜欢了,不过这个妹子的胸不够大没有让我满意啊
作者: stu0531    时间: 2010-11-26 17:31

大桥老师一定迷倒众多男生,真吸引眼球,感谢共享
作者: wl00544    时间: 2010-11-26 17:46

很喜欢大橋未久,感觉很清纯,像御姐啊!红心

作者: oyuansu    时间: 2010-11-26 17:53

喜欢干老师的片子 凌辱的话也是非常不错的 很想下来看一看
作者: ghty1987    时间: 2010-11-26 18:02

教师系列真是让人太爽啊,里面还有丝袜的诱惑!
作者: panda00    时间: 2010-11-26 18:32

一路追踪而来 为了大桥MM  不错那不错
作者: kiss_gujiao    时间: 2010-11-26 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

她吐精的表情好骚啊 穿粉红色内衣的骚老师就是能勾起人民的性欲
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-26 19:13

老师的片子我比较喜欢,谢谢了。下来看看一定很爽
作者: fei68037777    时间: 2010-11-26 19:50

哈哈 谢谢楼主 今天看大桥的片子是过了瘾了 这个制服的更是爽的不得了哈哈 感谢分享
作者: qiusong88    时间: 2010-11-26 20:01

这个女皮肤比较白,但是脸蛋个人认为,那眼神好销魂,感谢楼主发片.
作者: yfxmqj    时间: 2010-11-26 20:17

大桥MM穿上一身套装很有感觉呀,要下载呀
作者: jeny44    时间: 2010-11-26 20:20

又一个美女老师被强暴了,真是看的很有感觉,多谢楼主发片!~
作者: GOLDIKKI    时间: 2010-11-26 20:25

比较喜欢关于学校和老师的 多谢了 点过支持
作者: freeice    时间: 2010-11-26 20:41

大桥做女老师还是显的气场太弱了,还是学生更合适
作者: baopo_520    时间: 2010-11-26 20:58

教师的片子一直很喜欢,美女,丝袜,非常支持楼主。
作者: ldqbig    时间: 2010-11-26 20:58

最喜欢有老师的片子了,在教书的时候诱惑学生,嘿嘿,
作者: gye71    时间: 2010-11-26 20:59

吞精那图片 决定了我必须下载此片呀 谢谢楼主分享了
作者: qq11569    时间: 2010-11-26 21:00

dddd
作者: qqf0    时间: 2010-11-26 21:10

这么多人在乱交还是在搞一个,还是大庭广众之下,真是让人看的爽啊
作者: oskar    时间: 2010-11-26 21:45

很极品的MM,这种教师不上下,确实对不起自己啊
作者: wavercom    时间: 2010-11-26 22:32

女猪脚看上去有点像陶红啊,制服诱惑很对胃口,谢楼主了!
作者: sexfun    时间: 2010-11-26 22:44

看看大桥未久资料: 1987年12月24日 出生于日本东京(东京) A型血, 身高1米58
作者: zsl555zsl555    时间: 2010-11-26 22:57

看过大桥未久浓密系列的一片,从此记住她了
作者: lupeter    时间: 2010-11-26 22:58

喜欢老师的片子,就是女优年轻点,本人喜欢熟女老师,不过还是支持楼主了!
作者: baroqueioe    时间: 2010-11-26 23:04

不得不说 大桥未久是AV界可爱型女优中拍凌辱片最好的两个女优之一(另一个是早乙女露依)  一般她出这种片子 基本上都是精品 这部也不例外
作者: 2010tyx    时间: 2010-11-26 23:12

桥妹妹的身材是偶最喜欢的啦,好PP的老师哦,永远的题材
作者: tomleo007    时间: 2010-11-26 23:38

身材和表情都很诱人,看来还不错,支持楼主发种。
作者: zzyqat    时间: 2010-11-27 00:07

我就喜欢这类凌辱的片子,特别是老师,真谢谢楼主了
作者: wfzlove    时间: 2010-11-27 00:14

喜欢教师系新的列制服丝袜MM害羞的感觉很有味道
作者: cnkzz    时间: 2010-11-27 00:19

很喜欢这类的片子,教师黑丝,要是无码就更好了。
作者: mimic    时间: 2010-11-27 00:19

女优脸圆圆的长的很可爱
支持分享,红心奉上
作者: 司马一凡    时间: 2010-11-27 00:37

有这样的老师上课死在是太刺激了,我怎么没碰到。
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-27 00:58

大桥最近的片子很多啊,制服老师型的很合我的胃口,真是挑逗人啊
作者: gfsis    时间: 2010-11-27 01:02

不错不错,喜欢看大桥,喜欢看这类老师被学生调教的片
作者: LEEHUI36    时间: 2010-11-27 01:37

标题是教师,怎么女学生和OL的造型都有啊,大合集?
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 02:26

要是我在那个学校我一定会站出来保护我所喜爱的女神老师大桥未久mm的
作者: zaftasl    时间: 2010-11-27 03:35

又是老师~~~相当给力  力挺制服~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 08:03

女优实在是太诱人了,很有美丽女优的味道,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2