标题: AV诱惑,老婆的福音!值得借鉴 [打印本页]

作者: 狼灾记    时间: 2010-11-26 11:24     标题: AV诱惑,老婆的福音!值得借鉴

【使用物品】:AV碟片
【经验年限】:3年多时间
【细节介绍】:对于AV或者说黄碟,相信只要是狼友就一定知道是什么东西,通常来说,男人看AV多半都是用来满足自己需要,但很多有女友或者说老婆的人可能不知道,AV对两个人的爱爱生活也有着意想不到的功用,我之所以发现就是因为老婆怀孕生孩子之后出现性冷淡状态,即使是做下面也是很干的,没有水很难受;不得已就自己躲在书房偷偷看AV解决,不曾想被老婆发现也就不再隐瞒,在我一通好说之后老婆便和我一起看别人爱爱的场面,激情四色的场面老婆一开始接受不了,于是就换了一个日本的比较温柔的,没想到老婆很快接受并很认真的看,于是我从旁辅助抚摸,发现老婆的乳头变硬,下面也开始有反应,变热并开始有湿的感觉,经过一番努力不经老婆冲动,就连下面也是淫水连连,从此AV便伴随我们的爱爱过程,由于是手提电脑,不受地点限制,在外面跟其她伙伴玩的时候有时也用,都有意想不到的效果
【利弊分析】:利,用好了真的很有效果,可以玩的很嗨,但一定要选择合适的时机跟内容,建议日本或者国产的最好,不用太夸张,弊;不能频率太多,不然容易产生依赖
作者: cttad    时间: 2010-11-26 11:30

最近我也是拿本本带老婆看小片,可是久了发现老婆看上瘾了
作者: 水159    时间: 2010-11-26 11:37

我有不祥预感,一旦女人学坏了,在公共场所会很危险的.
作者: magater    时间: 2010-11-26 12:56

这个东西还是有点好处,不过不能多看,看多了就没感觉了,效果也就不明显了。
作者: zhangwudi1    时间: 2010-11-26 13:06

楼主说的很全面啊!说实话就是这样的,支持你!
作者: wangczleo62    时间: 2010-11-26 13:10

女人爱坏,自己也爱使坏,身为男人的我们,只能有福享之,无福闪之
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-26 14:46

这很正常啊,男女都看,现在这个社会,会有人没看过这个?
作者: hlf1978    时间: 2010-11-26 16:07

哈哈,楼主说的对,温和的好一些,欧美的太猛,一下接受不了啊
作者: wanghuang111    时间: 2010-11-26 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

AV片不能和老婆看多了,否则会有依赖的。
作者: zhangxiang815    时间: 2010-11-26 16:28     标题: 好方法

在国外就有用AV片治疗性冷淡的。
作者: gxvicky    时间: 2010-11-26 17:15

把握好分寸,别把老婆带坏了就好了,太过的话不好回救的
作者: chenruyi    时间: 2010-11-26 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

确实非常好。女生其实不是不爱看,而是不好意思看。所以男生要给女生机会。她们对这些也非常好奇。
作者: han508    时间: 2010-11-26 20:17

男女两人一起看片是最刺激的,有时一边看一边抚摸,很快就能达到高潮。
作者: plot911    时间: 2010-11-26 20:25

适当地看些还是可以的,看多了担心会出心理问题
作者: duppies    时间: 2010-11-26 20:30

a片这东西我老婆看了觉得恶心  觉得本来蛮美好的一件事情楞是被搞恶心了
作者: ohno2    时间: 2010-11-26 22:08

女人看的话最好是有点儿情节的片子。
口味也别太重了。
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-27 01:55

女人经常要求我给她看,但是我觉得这样不太对.毕竟女孩子看这些,感觉有点下流.
作者: aimanwu    时间: 2010-11-27 01:59

女人比较奇怪,有时候喜欢看,有时候不喜欢看
男人是一直都喜欢看
作者: forsexy10086    时间: 2010-11-27 05:58

说到看AV,我想我是老狼了。心中以有无码境界。
作者: y2046    时间: 2010-11-27 06:32

AV片的可以治疗性冷淡吗?这倒是可以试试看
作者: mming0606    时间: 2010-11-27 07:31

让老婆看A片到无所谓,但是不能总带他看,久了没激情了。
作者: q529430470    时间: 2010-11-27 11:10

有些时候,做爱没什么感觉,但看A片却很有激情
作者: 124792859    时间: 2010-11-27 11:50

还是日本的调情骗好啊,不像欧美那些一开始就是狂抽猛插的!
作者: pubforfun    时间: 2010-11-27 13:11

楼主才知道这个妙用啊?应该是很有效的方法,女人也是人啊。
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-27 15:45

适当地看些还是可以的,看多了肯定会出心理问题。
作者: xdongfengx    时间: 2010-11-27 16:05

是一种调济的方法,非常值得一试啊,不过片子内容第一次不太好选
作者: nanmeihuangcn01    时间: 2010-11-27 18:12

还是不要经常这样搞,想HIGH的时候再用,女人先看片特别来水,然后再开始ML会省去一些前戏。时间短的可以用用此法。
作者: zzhx8181    时间: 2010-11-27 18:15

楼主说的不错,但看多了女人也会学坏了,坏在别人身上就不好了,呵呵。
作者: shelizi12    时间: 2010-11-27 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,有机会一定要和老婆一起看才行,性冷淡就麻烦大了
作者: wangyangfang    时间: 2010-11-27 21:13

这个东西还是少玩得好,省的老婆上瘾了,你可满足不了他啊
作者: dmc_universe    时间: 2010-11-27 22:14

“在外面跟其她伙伴玩的时候有时也用” 这是啥意思,NP???
作者: sjb788    时间: 2010-11-27 22:18

好办把,这要留着等到以后有了孩子才能尝试,现在多下载些优质的高清av
作者: mimacuowu    时间: 2010-11-27 22:29

千万别让你老婆看东热的片子,口味重的的太狠了
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-28 09:12

不错啊可以治好楼主老婆的性冷淡这样楼主不用出去找小姐发泄了
作者: 讯雷下载狂    时间: 2010-11-28 09:18

.....我老婆死活都不肯看,怎么哄都哄不来,你们都怎么哄的哇?  
自己看多了也确实没啥感觉了....
作者: lang911911    时间: 2010-11-28 11:39

我有不祥预感,一旦女人学坏了,在公共场所会很危险的.
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 11:41

晕!不会吧!人家说女人生过孩子后性欲会变强的啊!
作者: devasirius    时间: 2010-11-28 11:50

现在很多女生都开始看AV了,看来社会果然变开放了
作者: wanglogs    时间: 2010-11-28 11:56

多看看AV,还是可以从中学到蛮多东西和经验的
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:14

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。
作者: jiujiukuaihuo    时间: 2010-11-28 14:55

效果是很好 但是看多了真的是一种依赖了 首先AV取代了你们的前奏 爱爱本来就是2人恩爱的表现 没有前奏的爱爱如同去叫鸡...
作者: topgel    时间: 2010-11-28 20:06

a片也不能看太多,太多看着就没感觉了,适可而止为好
作者: sggyf    时间: 2010-11-29 22:22

我女人不喜欢我看日本的,哈哈。我的AV片有几百猪哦
作者: topddd    时间: 2010-11-30 00:11

说的不错,是很好的一种治疗性冷淡的方法
作者: baiy123    时间: 2010-11-30 00:25

不管怎样,有用就好了……
作者: 03042133    时间: 2010-11-30 00:52

很好,值得借鉴,呵呵。支持一下哈,可以的
作者: mqz    时间: 2010-11-30 01:42

这个确实是有效果的,特别是比较干的时候,看一会就湿了。
作者: 雷与风    时间: 2010-11-30 01:48

多放到手机里面可以看看!也许不错呢吧~!
作者: 瘾太大    时间: 2010-11-30 02:18

这个办法的确有用,有时候懒的做前戏了,就放A片,让老婆自己流水,然后检现成的直接上就OK了
作者: cyr34766422    时间: 2010-11-30 05:26

楼主说的很全面啊!概括的很有道理,学习吸收楼主的经验
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-11-30 07:20

其实色情片对男女的影响是一样的,就是大多数的女人不表露出来罢了。
作者: laujohn    时间: 2010-11-30 08:08

我老婆看了后性欲很旺盛的  一晚上要三次  我受不了  以后不敢让她看了
作者: 272186454    时间: 2010-11-30 08:34

哎,你们会不会让你们老婆看美国的啊,我都一直纠结要是给了 这以后咋办哦
作者: sq32142656    时间: 2010-11-30 17:02

老婆刚开始还很爱看,后来就觉得没意思了,而且不喜欢我边看边摸她,呵呵,谢谢分享感谢楼主
作者: wtj8743    时间: 2010-11-30 17:07

哎,自己的老婆还是少看些这种东西吧,不给调教小三还是不错的
作者: 真山残    时间: 2010-11-30 18:55

日本有个公司做女性向AV,超温柔,全程都不露点的,不过很适合女生来看
作者: 278050595    时间: 2010-11-30 19:25

看这个东西很爽的,爱爱的时候看特别的刺激,感觉很快动情。
作者: zxjordan    时间: 2010-11-30 19:40

从没有两个人一起看,估计一起看效果更好。真想马上试试。不知道有没有副作用,
作者: z134679258sis    时间: 2010-11-30 20:48

听说过这种方法,有机会试一试吧
作者: 立地成佛    时间: 2010-11-30 20:55

呵呵,这么有用啊,不过有的人很不喜欢看,看得都想睡觉
作者: 左手灰机    时间: 2010-11-30 20:57

全面啊!支持你!我也想有你这福气阿
全面啊!支持你!我也想有你这福气阿
作者: 被开除党籍    时间: 2010-11-30 21:21

寒了啊   看多了会上瘾 到时你老婆和别人高伤了就 悲剧了啊
作者: tctc312    时间: 2010-11-30 21:33

黄片的确是个好东西!值得分享!顶楼主
作者: hbyln123    时间: 2010-11-30 22:21     标题: 回复 2楼 的帖子

偶也偶尔会跟老婆一起看,然后边看边做,呵呵,AV带还真是增加情趣的好东西.
作者: yyy124    时间: 2010-11-30 22:27

产生依赖就不好了,更不容易满足了
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 11:04

有点好处,不过不能多看,看多了就没感觉了否则会有依赖的。
作者: twotoo    时间: 2010-12-1 11:40

其实女人也对AV片子很感兴趣的,只要有她们喜欢看的内容就OK了
作者: 我要干日本娘们    时间: 2010-12-1 11:40

还是日韩的AV好看,欧美的太强悍了,还有就是日韩的美女很白,很细嫩。
作者: waxi0009    时间: 2010-12-1 11:46

LZ说的不错我老婆也是生了小孩就有点性冷淡,不知道这个方法怎么样,可以用什么方法给她看,我和她说过几次她都不愿意给个好方法好么
作者: sistdriver    时间: 2010-12-1 14:22

av有女性向的
lz找女人看的吧 比较适合你老婆
作者: chinanick    时间: 2010-12-1 16:16

这个方法一般人都会用的吧,没什么大惊小怪的!!
作者: kerr    时间: 2010-12-1 16:18

唉。。我老婆到现在还接受不了av,我看也要偷偷的一个人看。
作者: ravnos    时间: 2010-12-1 16:21

女人学坏太容易了,还是要注意度啊,不要玩火自焚啊
作者: hanson1977    时间: 2010-12-2 00:57

av本来就是一种性爱添加剂,貌似医院搞性功能方面治疗都放片子来促进治疗效果
楼主也可以通过av来完成对老婆的调教,以后肯定性福无边啊
作者: superbabyboy    时间: 2010-12-2 09:47

您也太老土了吧,这个还当新鲜的来说。呵呵。
作者: jczhenshu    时间: 2010-12-2 10:18

男人和女人的心里都是一样的,只不过是不愿意表现出来,男人爱看
女能人爱看
作者: ericanneta2008    时间: 2010-12-2 11:05

看了多的话,你会有那种感觉,觉得你的老婆没有AV女漂亮的!
作者: ugmmaverick    时间: 2010-12-2 11:09

经常用,感觉很尽兴,LP也很喜欢,不过就是易上瘾
作者: HKSDU    时间: 2010-12-2 12:32

AV确实是好东西,带小妹妹看也会有意想不到的收获啊
作者: dashanjimmy    时间: 2010-12-2 12:45

这个应该是常识了吧!看A片,调情,必须步骤!
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-2 16:38

呵呵 老夫老妻 或者比较开放的朋友们一定都用过此道 有时候老婆也很喜欢看的 因为女孩自己不能天天弄这个 所以你有建议 他们都会很喜欢 虽然开始时候女孩真的矜持 还是装的矜持 慢慢就有更多的情趣了
作者: pengdong81    时间: 2010-12-2 17:22

哈哈,我老婆经常和我一起看,现在说看多了,都麻木了,以前一看下面就湿,现在都没什么感觉了,不过过段时间再看一部,又会有感觉。
作者: xiaobei8011    时间: 2010-12-2 18:04

磺酸钠,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是采购 求购十二烷枯苯磺酸钠 的详细页面。产品必须符合国家质量标
作者: buan5555    时间: 2010-12-2 22:17

开始看还真有效,但这种方法用多了,也没有什么效果,建议不要求经常用。我有体会。
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-2 22:43

结婚久了,双方都没有激情了,看AV片来调节气氛,增加情调不失为一个好办法,还可以幻想跟自己喜欢的做爱爱!一举几得啊!
作者: simianchug    时间: 2010-12-2 22:53

慢慢来,循序渐进,女人喜欢这样的调调,可以尝试一下
作者: jz20080521    时间: 2010-12-2 22:55

最近我也是拿本本带老婆看小片在国外就有用AV片治疗性冷淡
作者: yujian215    时间: 2010-12-2 22:58

这样啊,谁都是这样的,情侣夫妻间看碟子很平常而已
作者: 59022    时间: 2010-12-3 09:51

楼主的老婆看样子已经被楼主调教的很好了,恭喜啊
作者: 诱惑你的心    时间: 2010-12-3 12:23

真正诱惑的是让自己老婆穿上制服模仿AV让自己干,这才刺激
作者: huns    时间: 2010-12-3 19:41

听楼主这样说,准备入手一个试试,不知道有没有名器好?
作者: hxzznba    时间: 2010-12-3 20:07

这样也行的啊,不会有什么不好的后果吧!如果有就头疼了
作者: 一支穿云箭    时间: 2010-12-3 20:21

能频率太多,不然容易产生依赖 说到点子上了
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-3 20:23

这个确实不错,下回有机会的时候一定要试试
作者: qzjian0901    时间: 2010-12-3 21:42

我女友看了以后就开始学习上边的技巧,感觉很不错
作者: bishinia    时间: 2010-12-3 21:52

现在很多女生都开始看AV了,看来社会果然变开放
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:32

激情四色的场面很多女人一开始确实接受不了,还是循序渐进,从三级片开始,搞笑或者爱情的三级
作者: twb1985    时间: 2010-12-4 14:44

应该有选择的看,不是每个版本都看不然老婆可能要尝试别的了
作者: tdz5314019    时间: 2010-12-4 14:52

坛子里舍得献身的狼友真是多,感谢楼主分享经验,学习了!
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-4 15:00

少看为好,看多了,老婆也觉得没什么了,那你的处境就危险了。小心出墙啊1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2