标题: [成人游戏] ~传颂之物~绿色免安装简体中文版 [打印本页]

作者: fengyue830528    时间: 2010-12-5 14:50     标题: ~传颂之物~绿色免安装简体中文版

【游戏信息】
中文名称:传颂之物DVD语音版
游戏语言:简体中文
游戏类型:RPG
发行日期:2003
【配置要求】
操作系统 Windows XP win 98
处理器 Intel Pentium  1.7+ Ghz
内存 512 GB for Windows XP
硬盘空间 3 GB 以上剩余
显卡 显存 128MB
声卡 Direct X 9.0c comp兼容声卡
【游戏简介】
《传颂之物》(うたわれるもの,台湾代理商普威尔译为受赞颂者)是一款由日本Leaf公司发行的AVG+S-RPG游戏。游戏讲述了在一个奇妙世界(未来日本)发生的战争故事。本游戏已经被制作成一部26集的动画,并于2006年4月至9月在日本播出。这部动画在台湾地区由普威尔代理发行。PC版游戏[18禁]
【游戏截图】

PS:游戏各种问题在游戏目录下有问题处理说明,繁体环境玩家可以用APPLOC转为简体字玩也可以安装补丁转为繁体字程序(说明内有说)
游戏请使用全英文路径.(游戏已打过简体汉化补丁,18X补丁,语音补丁.补丁包里备有汉化补丁和18X补丁)

附件: [游戏种子] 传颂之物绿色免安装简体中文版.torrent (2010-12-5 14:50, 23.39 KB) / 该附件被下载次数 6166
作者: jsyuyao    时间: 2010-12-5 14:54

喵,LZ,我win7可以玩不?没有看过动画,看着图还不错的样子,想试试。
作者: fengyue830528    时间: 2010-12-5 15:01

回复2楼的问题:
win7没测试过,不确定能不能正常运行。2楼的兄弟可以用试试用兼容性模式运行。
作者: YummyGreenxD    时间: 2010-12-5 15:23

这真的是H的吗 怎么看着像一般游戏一样
作者: zzxhun    时间: 2010-12-5 15:25

没看过动画不影响游戏过程吧!试试看!多谢楼主~
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-5 15:26

中文游戏,我喜欢,这个好像是战棋策略类的吧?感谢楼主了
作者: yywenfool    时间: 2010-12-5 15:27

这个可是太经典了,惭愧的是我还没有玩过,虽然有看过动画,
但是动画的结局没有游戏的结局那么的感人,兽姐妹还是很萌的!
作者: wwnzhk    时间: 2010-12-5 15:32

经典啊 我看过传诵的动画版 感觉很不错啊 不知道这游戏的剧情会有什么变化 谢谢楼主分享了 收藏下咯
作者: qinshiqinshi207    时间: 2010-12-5 15:35

是根据日本漫画改编的游戏吧
作者: 狼崽回头    时间: 2010-12-5 15:40

动画我看了很多遍了,蛮喜欢的。这原来也有游戏啊,我还真没有听说过,试试看好不好玩
作者: replaysss    时间: 2010-12-5 15:54

psp上玩时因为是全年龄版放弃了,还是pc版美,改天有时间了通下
作者: greenbirdoo8    时间: 2010-12-5 15:58

游戏也很不错 就是需要上网找个修改器改改 哈哈 修改党路过
作者: wolfers    时间: 2010-12-5 16:04

这个老游戏了,画风不错,而且在攻击时点鼠标可以连击!谢楼主
作者: li_wenjia    时间: 2010-12-5 16:14

这个游戏十分经典,战斗系统还是有点意思的,不过楼主我只想知道你这个直接安装后是和谐版还是非和谐版。
作者: wsm12345    时间: 2010-12-5 16:22

RPG的很少见啊   画面做的还可以       而且还是中文游戏
作者: fxdi98    时间: 2010-12-5 16:34

这个介绍里有内存 512 GB for Windows XP 。。。。。。这么高要求么?
看在中文版的面子上下来玩玩
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-12-5 16:34

战棋类游戏吗?只看过动画,游戏不知道玩起来怎么样?红心送上
作者: mff1993616    时间: 2010-12-5 16:36

弄得不错啊  支持下吧  下下来玩玩 看起来不错
作者: giamono    时间: 2010-12-5 16:42

呜啊,好物好物,这么经典的游戏不怎么见人发,大家赶快下载
作者: 青铜蝎子    时间: 2010-12-5 17:27

以前下载过全年龄版 玩到最后才知道..1张H图都没有,反而被艾露露给感动了
作者: xuchikirino    时间: 2010-12-5 17:28

经典神作 不玩毕生遗憾 游戏性和GAL性的完美平衡以及极富特色的战斗方式 同时又有强大厚重的世界观与剧本做衬托
个人LEAF社最爱的游戏 没有之一 无论是提亚拉之泪还是TH都无法与之媲美 虽然已经收藏 但还是感谢楼主发帖
作者: qq245603757    时间: 2010-12-5 17:34

现在口味叼了,非3D HGAME 不玩了,只好慢慢等I社的新作了。正在下性感沙滩ZERO中。。
作者: wang6288147    时间: 2010-12-5 17:43

这个的动画很经典的,游戏等玩了才知道,还是中文的,楼主辛苦了
作者: pekingboy1898    时间: 2010-12-5 17:45

很喜欢这个游戏的动画版本,希望这个游戏也很好玩,谢谢分享,下来玩玩
作者: wprotect    时间: 2010-12-5 18:16

棋盘式游戏啊,看画面老了点,很久以前的老物吧
作者: 乱舞成风    时间: 2010-12-5 18:40

没玩过这游戏,看画面好像是战棋类的。纯支持了
作者: 格雷红茶    时间: 2010-12-5 18:40

以前找过
没有收获
难得lZ分享~~
辛苦了~
作者: 李彬宾    时间: 2010-12-5 18:41

经典的游戏 是我喜欢的类型 谢谢楼主分享了
作者: milk88033576    时间: 2010-12-5 18:45

好像不是H  GAME的说?就不下了,支持楼主下
作者: crc4net    时间: 2010-12-5 18:49

太萌了!!动画很有意思,不知道游戏怎么样?看着画面至少没有违背原来设定!
作者: 07550668    时间: 2010-12-5 18:52

楼主图床不怎么给力啊,看了没什么特别,先不下了,红心
作者: 邪小强    时间: 2010-12-5 19:13

听说过半辈子的经典游戏啊 可惜还没玩过 果断下了玩玩看
作者: baobeiwei999    时间: 2010-12-5 19:22

非常喜欢战棋游戏,这个还是H的,下来看看
作者: liu-p    时间: 2010-12-5 19:49

这游戏经典啊~有动画很多没有的,还一部作品是提亚拉之泪,都很不错
作者: doaggg    时间: 2010-12-5 20:29

哇,经典老物啊,09年才知道这游戏,找不到资源,感谢之。
作者: zechs    时间: 2010-12-5 20:32

前两年把中等难度的玩通关了,困难的还没玩过,这是SLG的。记得还有个动作通关的,那个也还不错
作者: ddddig    时间: 2010-12-5 20:32

这游戏不错的,其实抛弃那一点色情成份也是一部经典的游戏,推荐大家玩玩,挺感人的.
作者: kaizira    时间: 2010-12-5 20:40

一代经典啊,当初PSP出的时候又重温了下这个游戏,剧情真得很不错,但貌似这个游戏不是H的吧(不过某段小插曲还是有点暗示的。。)
作者: 几几歪歪    时间: 2010-12-5 20:47

动画就觉得主题曲不错 基本没看 不大喜欢那兽耳
作者: resers    时间: 2010-12-5 20:51

战棋策略类 psp 也有 不过是和谐的 这个就拜托了!
作者: jackxiehui    时间: 2010-12-5 20:59

就是个普通RPG吗?不会吧,那这样不是发错地方了吗。这里可是H游戏发布区啊。
作者: cqhy731    时间: 2010-12-5 21:03

哎,图都看不到,也不知道好不好玩,谢谢一声,等有下了得朋友给出评判在说
作者: yao741012    时间: 2010-12-5 21:11

卡通的我看过了里面没有H的不知道游戏里面有没有是无码的吗谢谢分享
作者: lyf9157    时间: 2010-12-5 21:13

这个经典游戏已经无需多言了,鄙人早收藏了,建议没收藏的赶快收藏吧
作者: luojin321    时间: 2010-12-5 21:25

这么多人都说经典,如果能在看到MM的图就好了,支持楼主发的好游戏
作者: sd456    时间: 2010-12-5 21:29     标题: 支持了

没玩过这游戏,免安裝絕對好,可惜不喜欢战棋类的。
作者: hk200518    时间: 2010-12-5 21:52

没玩过 据说是经典的老物 最近没什么玩的下来玩玩
作者: 掉线专家    时间: 2010-12-5 22:20

SLG的游戏啊,而且还是动画改成的游戏,值得玩啊,就是不知道是不是和日本其他游戏一样要一周目2周目才能解锁的类型的游戏
作者: wosx007    时间: 2010-12-5 22:29

这个游戏很经典,没想到现在有汉化版了,太好了
作者: gustavgu001    时间: 2010-12-5 22:37

这个吗,我记得这部游戏之前是先有漫画的吧?不过没玩过诶,不知道口味如何,哈哈,如果够重,就下来看看啦
作者: Judgement    时间: 2010-12-5 23:38

游戏神作(在当时来讲),GAlgame战棋类
动画也超好看,强烈推荐
作者: superclwolf2    时间: 2010-12-6 00:03

动画我看了很多遍,游戏至少通过4遍以上,的确很经典的东西,最新出的PSP版也不错
作者: demonslayer    时间: 2010-12-6 00:03

神作游戏 被改变成的动画也是神作 没玩过的老鸟菜鸟都应该下一个品尝一下
作者: yeyulei2    时间: 2010-12-6 00:05

是H的把,不过感觉很不自然,每个女性角色几乎都H,但是都只有一次,感觉像是在播种
作者: kkkk5689    时间: 2010-12-6 00:05

我还以为是一款新的HIGHT GAME呢。。。
作者: cymit0811cymit    时间: 2010-12-6 00:09

这游戏做成H的 还不如全年龄
根本没有激情的感觉
作者: csy119    时间: 2010-12-6 00:10

有没有玩过的路评一下,不好就懒得下了...........................
作者: 天使禁猎区    时间: 2010-12-6 00:56

这个必须支持 不过游戏老了点 收藏
作者: ppadna    时间: 2010-12-6 00:59

这个我玩过的,类似于幻世录的游戏,H的话就是情节中加入一些H的插画而已~
作者: you1519    时间: 2010-12-6 01:26

這是。。?為什麼我有一種好熟悉的感覺。。。
作者: chineseholmes    时间: 2010-12-6 01:35

很不错的游戏,不过剧情实在很穿越,而且H部分不多,为了H去玩的人会失望的
作者: 我意王    时间: 2010-12-6 01:42

多謝LZ,動畫滿喜歡的.現在玩玩遊戲可以回味動畫~
作者: driver123    时间: 2010-12-6 02:21

相当经典的galgame,虽然以前游戏没玩完,不过看了动画后觉得剧情相当不错
作者: jy01757103    时间: 2010-12-6 02:40

绝对经典的战棋游戏,玩过很多遍了,硬盘永久保留的东西
作者: weiyidejw    时间: 2010-12-6 02:47

老物啊- -不过这个游戏蛮经典的 推荐大家试试
作者: DancerIntheDark    时间: 2010-12-6 03:18

引用:
原帖由 YummyGreenxD 于 2010-12-5 15:23 发表
这真的是H的吗 怎么看着像一般游戏一样
这个有一般向和成人向2种,个人觉得这个算RPG,HCG只是一种调剂
作者: wujl    时间: 2010-12-6 03:32

心中的神作
高难度5  各种神级攻略(SLG极品)
感人的剧情

还有多年前的回忆。。。
作者: xyyvan    时间: 2010-12-6 09:33

这个游戏早就玩过了。h成分很少,策略方面难度超高,被最终boss虐了n次才打通。
作者: fengyuzj    时间: 2010-12-6 10:12

灰常灰常经典的游戏啊!下下来再玩一次,我以前玩的时候还没语音,伤心啊,要是什么时候有ps2移植版的就好了
作者: haier2603    时间: 2010-12-6 11:21

卡通的游戏是最值得玩的,叫床声经典,动作夸张!
作者: kaka_22    时间: 2010-12-6 11:27

此是游戏改编的漫画.只因为游戏太经典了!
作者: jack1353444    时间: 2010-12-6 11:33

动画我就看过了。游戏就没有玩过,玩玩先!
作者: haier2603    时间: 2010-12-6 11:39

刚下载了一个别的,玩不了,郁闷,现在下这个试试!
作者: wow1    时间: 2010-12-6 12:36

动画很不错 ~我就是看动画才过来玩的 不知道好不好玩啊
作者: tancheng_tc    时间: 2010-12-6 13:06

只是听说过,貌似出了动画的游戏,下来玩玩看~
作者: no-ok    时间: 2010-12-6 13:11

这游戏的汉化版本,是H部分有图无字
作者: gdfenda    时间: 2010-12-6 14:54

多截些图出来看看啊,就2张图根本不知道什么的
作者: q505972250    时间: 2010-12-6 16:20

没放XE图上来啊。  是不是H游戏额。  纯看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2