标题: [清纯] TeenBFF - Nicole, Emma 一皇兩后 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-12-9 09:53     标题: TeenBFF - Nicole, Emma 一皇兩后

TeenBFF - Nicole, Emma 一皇兩后
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:TeenBFF - Nicole, Emma
【格式類型】:WMV
【大小時間】:266MB / 616MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:10f9e1a08f25d5c97364b99efe533164d021d9e2
                     e3f8c5cc34461176789ffcd02f0c1f1ac020bdf7
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:

Nicole and Emma are getting ready for a night on the town, though it doesn't matter they can't drink, they'll still get served, probably because they have amazing tits and super tight asses. They're always doing crazy stuff like this, but nothing crazier than when Nicole finally goes down on Emma's tight pussy, and shares her man, in a night of unbridled dirty rough sex. ...

附件: TeenBFF - Nicole, Emma 一皇兩后.torrent (2010-12-9 09:53, 10.94 KB) / 该附件被下载次数 23116
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-9 09:56

还真别说这两个女优长的真是漂亮,其中一个BB刮得很干净,让人看着特别舒服
作者: wan1long    时间: 2010-12-9 09:58

有一个的纹身好吓人   要是我就接受不了
作者: dadatiancai    时间: 2010-12-9 10:22

双飞就是爽啊  羡慕   长的挺漂亮的
作者: 神伤    时间: 2010-12-9 10:45

两个清纯可人的MM,这男人可真有艳福啊,我就喜欢这样清纯的西女,比那些丰臀厚乳的要好多了。
作者: maksimyx    时间: 2010-12-9 10:45

这两个妞的身材那是没得说的,好看的双飞!收下先!金丝猫
作者: 完美堕落    时间: 2010-12-9 10:51

那个美女的纹身真漂亮,特别像咱们国家的麒麟,有意思
作者: licq_27    时间: 2010-12-9 10:57

这两个妞都挺漂亮 能一起干这两个真是福气啊
作者: 曉鳳    时间: 2010-12-9 11:07

红色的内裤,我想拿来舔 吸她的骚味,插她们的批批,这样的题材,简直让我精尽。
作者: jackshen3dh    时间: 2010-12-9 11:10

戴眼镜那纹身妹妹之前看过,当时以为是素人只此一作,现在发现这系列还挺多的,收下了,~~谢谢
作者: liaohaiqin    时间: 2010-12-9 11:15

靠,这男的东西是他妈的导弹啊,忒吓人了,也只有这样的专业演员才受得了
作者: 916169311    时间: 2010-12-9 11:29

一对二真的是在大享齐人之福。但是那个纹身太吓人了,还是在左胳膊上,莫非是左青龙?是不是还有右白虎啊?
作者: yhxhwz    时间: 2010-12-9 12:10

女孩虽然不是很漂亮,但很可爱,嫩嫩 的感觉哦
作者: 1078743666    时间: 2010-12-9 12:20

狗日的,真爽,还来双飞,操
作者: s141s141    时间: 2010-12-9 12:34

两皇一后叫三明治,一皇两后叫双飞,只有猛人才能做到
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-9 12:49

两个女优年龄结构一个大一个小,BB粉红,骚劲十足。
作者: youyanse    时间: 2010-12-9 13:03

好像还行,没有看过,准备下了,学习学习,呵呵!
作者: bryantzjj    时间: 2010-12-9 13:22

两个很靓的大妞儿,看着也就20不到,够给力,谢谢分享。
作者: maligo    时间: 2010-12-9 14:19

吓我一跳,有张图那男的血管我还以为长刺了……
作者: chinambi    时间: 2010-12-9 14:21

真是好东东,我总算能回复了.
作者: dashuangko    时间: 2010-12-9 14:30

那MM的表情吓我一跳。舌头还比较长。口交应该不错。
作者: dashuangko    时间: 2010-12-9 14:31

那MM的表情吓我一跳。舌头还比较长。口交应该不错。
作者: 地狱偶像    时间: 2010-12-9 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个老外妞的身材那是真好的,好看的双飞,太美丽了
作者: niejundan    时间: 2010-12-9 15:36

看美女躺在那里真是风情万种,勾人心魄啊。不过还是下载了,谢谢楼主。
作者: 圣象地板    时间: 2010-12-9 15:49

欧美的片子就是花样百出,铿锵有力,激情四射,是真的挣钱、享受两不误啊!物质与精神双丰收!
作者: tianci720    时间: 2010-12-9 15:53

金发,我的最爱,加上身材还是很不错啊,谢谢分享。
作者: sc00000000    时间: 2010-12-9 16:06

这是真正爷们,一个全部搞定。真让人羡慕,实在太列害了。谢谢楼主了。
作者: 26408508    时间: 2010-12-9 16:29

老外的纹身总是那么夸张
作者: miao0126    时间: 2010-12-9 16:55

2个MM很性感 男主角也很有型 好片
作者: 行使职权    时间: 2010-12-9 16:57

3P系列产品,也是性作品里专题制作的杰作.
很手特定观众喜爱的性精神财富!
作者: ruiyang    时间: 2010-12-9 17:11

女的很骚。很会玩。张的也不错,金发我的最爱。还有就是身材好的一笔。
作者: jinxp    时间: 2010-12-9 18:01

干净漂亮,让人心动,有此二女伺候,值得,下载一看!
作者: uklee0    时间: 2010-12-9 18:04

两个女的奶子一般,屄还可以,不过很紧的,肏起来很难进去
作者: diudiu_yy    时间: 2010-12-9 18:19

双飞的老外啊,两个女的都比较清楚,喜欢
作者: lgdnjdh    时间: 2010-12-9 18:30

太羡慕了。两个女的明显玩的很嗨。梦想中。
作者: lyang319    时间: 2010-12-9 19:11

外国妹妹就是开发,什么时候国内也能到这种程度啊,渴望双飞啊
作者: ximeng002    时间: 2010-12-9 19:26

这两后的质量真是高,可以称的上是极品,真想代替了这个男主角啊
作者: 7199    时间: 2010-12-9 20:16

谢谢楼主,这种双飞或者多人大战的飞机比较投入
作者: genius911    时间: 2010-12-9 20:31

让这么两个大美女伺候着 真是爽死了 这么好的片子一定要下来看看 谢谢楼主
作者: jchgk    时间: 2010-12-9 20:37

呵呵,这两个妞都还不错,胜在年轻,身材好,皮肤好
作者: qiwang    时间: 2010-12-9 21:28

这俩尤物真是撩人呀。看那骚劲真实招人喜欢,看了就想要她们俩侍侯侍侯。哈哈
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-9 21:32

两个大美妞,估计那哥们枪插进去就不一定能拔得出来了,呵呵
作者: 5200334    时间: 2010-12-9 21:33

不错不错,女的很性感,下下来看看,谢谢楼主发片子啊
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-9 21:35

两个大美妞,估计那哥们枪插进去就不一定能拔得出来了,呵呵
作者: kklp19821126    时间: 2010-12-9 22:51

两个女的长的不错,身材一级棒
作者: qute263    时间: 2010-12-9 22:53

两个都不错,美貌不分伯仲,都做皇后好了
作者: 83287396    时间: 2010-12-9 23:38

2个金发美女为你服务啊,如果那眼镜能戴到最后就更好了
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-10 00:17

后面的那个戴眼镜的美女好看,可惜干干的时候没戴眼镜
作者: ls008    时间: 2010-12-10 00:36

这两个妞太正点了很给力!以前看过他们的片子,不过不是一起演的,这个系列很不错已经下了很多部!不知怎么感谢楼主了只有红星送上了!
作者: zhf0725    时间: 2010-12-10 09:38

NNddang当男模真幸福啥时候我也能1v2呢
作者: wzg5694    时间: 2010-12-10 09:48

长的还挺像双胞胎的,能做一次,今生无悔啊,看她们的表情也很有趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2