标题: [求医问药] 为什么现在插不了那么久了,很容易射! [打印本页]

作者: 弟弟弟    时间: 2010-12-20 15:32     标题: 为什么现在插不了那么久了,很容易射!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人症狀】以前连续抽插,最多的时候有过连续250多下才停并且没要射精感觉,正常都是100-150下会有射精感觉;但是最近好像没有了,坚持不到100下,有时候20-30下都会有要射精感觉,请问各位老狼们,知道什么原因吗?怎么解救?

作者: lyizzj    时间: 2010-12-20 15:54

晕,楼主是一直在数数啊。我也没什么好建议,我觉得尽兴就好
表现时好时坏没关系的
作者: ysgs1980    时间: 2010-12-20 15:59

放松心情,不要太激动了。

有一个故事:
一头老牛和一头小牛看到对面山头有一群母牛,
小牛激动的跑去,边跑边向老牛说:“我要跑过去,找个母牛狠狠的干一通。”
老牛却说:“我要慢慢的走过去,把那群母牛干个遍。”
作者: zhuosese    时间: 2010-12-20 16:04

楼上的故事很好,多分分心,比如想想家里水电费交了没
作者: wdtsq2008    时间: 2010-12-20 16:14

和楼主有一样的经历,不过我已经走出来了,关键还是心态加身体素质,多锻炼,有好处
作者: coga408107    时间: 2010-12-20 16:17

其实主要是心态,有时候身体差点就这样了,自己常常想就会越来越差了
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-20 16:31

这个很正常的,累了,或者时间长不做了都会这样的,没必要那么在意!
作者: dmd7530    时间: 2010-12-20 18:02

3楼真经典,可能是你最近受刺激激烈了点吧
作者: haixian128    时间: 2010-12-20 19:59

3楼的故事,好好学学啊,是不是心急啊,再有信心是最重要的,分心也是好办法
作者: 期待性福    时间: 2010-12-20 20:13

放松心情啊 别总想射精的事情 别把这个放在心上 越想越快
作者: 狼ZW    时间: 2010-12-20 20:21

三楼的故事太经典了,很有深度啊。学习了。确实是牛啊
作者: firemartian    时间: 2010-12-20 21:34

的确做什么都要有信心 不要觉得不行 自然就有机会
作者: dotto    时间: 2010-12-20 21:39

不的不说3楼的故事很精彩也很搞笑,我也有着和LZ方面类似的经历,多放松吧
作者: yqh9    时间: 2010-12-20 21:40

伤精了吧,精液是有限的啊,你都射没了,身体自然有反应,这个反应就是早些。
作者: 健康男人    时间: 2010-12-20 21:43

关键是不要刻意的去在乎这个事,如果还是不行的话,可以考虑休息一段时间,感觉身体不是很好了
作者: fifa19801111    时间: 2010-12-20 22:39

其实主要是心态,有时候身体差点就这样了 别总想射精的事情 别把这个放在心上 越想越快
作者: 514338688    时间: 2010-12-20 22:40

别想着  想的越多  越快的!  你脑袋每次都想着什么时候出来   当然快呀!
作者: castore    时间: 2010-12-20 23:33

晕,你这么数数居然还能很快射,可能你的身体真的有点虚了
作者: maxsoul    时间: 2010-12-21 10:49

关键是楼主的心态~~爱爱这种事情不是次数决定一切的,你太过于关心次数和时间了
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-21 11:05

心情很重要,做的时候不要太激动。分散自己的注意力会好很多。
作者: 青楼一梦    时间: 2010-12-21 12:47

3楼形容的很贴切啊,速度并不能代表一切!
作者: 星际    时间: 2010-12-21 12:56

250多下?你没插一下 还要自己计数么?这么太无聊了吧?不过这样有个好处,可以分散了你注意力,要是你不计数估计射得更快吧!
作者: SL_5344    时间: 2010-12-21 14:53

做的时候你还查数,这样的话会分散注意力的,对你控制射精是有好处的。不是病,放心
作者: mc11128970    时间: 2010-12-21 15:07

你不会十下十下数,这样你就会不射的,很有用我试过
作者: xiejiang    时间: 2010-12-21 15:48

做事的时候还要数数字啊,楼主很辛苦诶,凡事讲究的是个心情,要是这样岂不是太没劲了。
作者: mbuliulei    时间: 2010-12-21 16:27

楼主真厉害 难道你每次做的时候都数数么?
作者: doyxj    时间: 2010-12-21 16:53

三楼的故事真是有哲理,顺其自然吧,这没什么好急的。
作者: CHANCHANJJ    时间: 2010-12-22 14:58

这个很正常的,累了,或者时间长不做了都会这样的,没必要那么在意!
作者: crazy0boy    时间: 2010-12-22 15:05

我也有同感啊,偶尔会很快就出来,可能跟状态有关
作者: 真三国无双3    时间: 2010-12-22 15:09

不要紧张,想多一些其它方面的东西,时间就会长了。想射的时候停一停,等一等!
作者: ellip    时间: 2010-12-22 15:10

3楼的好经典呀,放松就会好些的。其实每个人都兴奋,把握以下,别有心理压力!
作者: zdj700    时间: 2010-12-22 15:25

同感  可能是跟身体状态和心理有关 岁月不饶人啊
作者: lenovo169    时间: 2010-12-22 16:04

分心的办法还有背圆周率、计算一除以七,等等,总之能让你激动的尽情冷静下来就可以。
作者: lxj9671    时间: 2010-12-29 09:46

楼主是学数学的吧?为啥AA时还在不停的数数~
作者: 无痕开心    时间: 2010-12-29 16:32

3楼的故事说明,我还一直停留在小牛阶段,尽管偶尔有一点老牛的想法,但是基本上不会去做,
作者: Habit0611    时间: 2010-12-29 17:28

体质上的问题吧应该是,多跑步,多锻炼,别刻意去想就好了
作者: ahwangjian32    时间: 2010-12-29 18:34

楼主在做爱的时候尽量去想点其他的事情,心情尽量的去放松别太紧张
作者: okey2528    时间: 2010-12-29 20:09

多锻炼锻炼身体吧 别总想着这些事  运动一来强身健体 二来排解压力 对你这个问题 应该有效果
作者: 8880591    时间: 2011-1-11 19:29

很正常的。看心情看状态
作者: evp02    时间: 2011-1-11 20:45

要射的时候就想一下3楼的母牛 ,不用那么着急的,有一大群母牛呢,别射
作者: easygoing    时间: 2011-1-11 20:46

跑步是好办法,我有很久都没有跑步了,那段时间,我玩得很疯的
作者: raymondhi    时间: 2011-1-11 20:55

估计是累了,或者比较敏感,带个套套可能好一点
作者: a20092011    时间: 2011-1-11 21:09

看样子楼主每次做的时候都在数数,也算是转移注意力了,但这样也容易射的话肯定是身体缘故,多休息再数数看!
作者: lyd3620    时间: 2011-1-11 22:46

别插得太猛,慢慢插,学会控制,觉得能控制的时候就插猛一点,毕竟一次猛攻都没有,也太对不起老婆了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2