标题: 火车上带着孩子的偷情少妇 [打印本页]

作者: l5953554    时间: 2010-12-26 13:45     标题: 火车上带着孩子的偷情少妇

这是真实的事
记得去年大学毕业,扛着一堆行李上火车。买的是中铺的票下铺一直没人,对面一个小孩大概7、8岁,下铺是小孩的妈妈,30来岁的女的。
开车没多久,一个男的就坐在那女的铺上跟她聊天,还买了好多吃的给那母子。听他们聊的内容,好像是孩子的爸爸在目的地打工
他们这次坐火车去看爸爸。那男的好像是女的老朋友。

不知不觉到了夜里,突然听到下铺有喘息的声音(蛮大声)。后来听到那女的说“别这样,孩子等等回家会跟大人讲”男的说“没事,他睡着了”
我借着走道的灯光,看见他们躺在了一起在被子里挪动。渐渐的那女的开始呻吟,越来越大声。特别是过隧道时,那女的借着噪音放肆的“啊啊”大叫。
反正我是被吵到了,不知道孩子有没有被吵醒。中间走道还过了几个人,他们依然没有停下,疯狂的进行着。
不知道过了多久结束的。
第二天天一亮就到终点站了,在出站口看见女的丈夫来接孩子和老婆。看起来幸福的一家,希望孩子晚上真睡着了,不然会有多大的阴影啊。

作者: duckduckduck    时间: 2010-12-26 13:53

在火车上也还是要搞吗?这性欲有点太强了吧?
作者: tym5771    时间: 2010-12-26 13:58

意淫了 做梦的吧   硬卧里面 不敢吧  软卧还差不多
作者: peter222    时间: 2010-12-26 13:59

这可比看A片爽的吧 现场感强烈 而且自己还不能随便乱动  压抑的激情呀 哈哈支持个
作者: rowintin    时间: 2010-12-26 13:59     标题: 胆儿肥

看来欲望起来,就什么都顾不得了,既然是坐火车,难免会碰到熟人,真是无所顾忌了。
作者: 阿阿阿    时间: 2010-12-26 13:59

可惜啊 以为是楼主的艳遇啊 看完后不是啊
作者: 食色二字    时间: 2010-12-26 14:08

可能在欧洲火车上发生的事情在中国也发生了啊,实在是太佩服国人的性欲能力了
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-26 14:14

这可是现场直播啊,希望孩子没有被吵醒,这妻子也真不厚道
作者: 陈大帅    时间: 2010-12-26 14:16

真是够可以的,真是让性欲冲昏了头脑。什么后果都不顾的。
作者: sky1260    时间: 2010-12-26 14:21

现在的留守妇女确实不容易,既要照看老人和孩子,又要克制性饥渴,确实不容易
作者: 沧海桑田    时间: 2010-12-26 14:22

我觉得这种事情发生在软卧还差不多,硬卧上那么多人不敢吧,还是楼主做春梦了,呵呵
作者: bixiuwu    时间: 2010-12-26 14:41

有的时候人的本能的欲望来了控制都控制不住。道理上能想象到,情理上有点过分。
作者: 大山猫    时间: 2010-12-26 15:24

卧铺的床很窄的啊。搞飞机会把人挤掉下去的。那次和学妹去北京,我真的好冲动啊!
作者: 上原カエラ    时间: 2010-12-26 15:27

这女的估计也想要了,最后一道防线只是象征性的抵抗
作者: kevin80    时间: 2010-12-26 15:35

看来文中之人都是性情中人,这样刺激和香艳都被你赶上了,你很幸运!
作者: 满女子    时间: 2010-12-26 15:41     标题: 红心

出门看望打工丈夫的少妇,显然是在偷情做爱,只是,不知她孩子可明白那是做爱!
作者: nicolasmeng    时间: 2010-12-26 15:51

好刺激的情节啊,可以写一部小说了,真没想到国人有这么大胆的
作者: a577369    时间: 2010-12-26 17:42

这孩子估计是会被吵醒的,嗨,可能以后又是一个悲剧啊。可怜那个当丈夫的还什么都不知道,一脸幸福的样子,现在社会上恐怕这种事情是越来越多了,社会在步向悲剧啊。
作者: 夜    时间: 2010-12-26 20:48

说实话, 这个叔不信,开玩笑吧。。怎么可能呢?
作者: rollercoaster    时间: 2010-12-26 21:09

唉 这种事 社会上其实很多的  不见为净
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-27 00:22

不会吧,火车上的普通卧铺都是敞开的,人来人往地不断,他们就那么大胆子?
作者: chuanying    时间: 2010-12-27 10:50

我坐了了这么多次火车都没看到过 楼主好运气呀 这两个家伙也太猴急了吧  火车上干活 哈哈
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-27 12:51

我怎么觉得真实性不太大呢。小说、电影里有这情节还差不多,现实中,不容易,要有相当的勇气的。
作者: lori3001    时间: 2010-12-27 15:03

别以为少妇没有欲望,很多都是给压抑久了,只要稍微挑逗一下就上手了。
作者: yh7572984    时间: 2010-12-29 09:01

这个不太现实吧?在火车上经常有人半夜不睡觉的。而且还敢弄出声音来?这个是现实吗?
作者: chdzyx2828    时间: 2010-12-29 09:53

这样做刺激太强烈了,因为有了以下因素:
1、在公共场所(火车上);
2、有儿子在场(很可能是醒的);
3、与丈夫团聚的前一夜(即便怀孕了丈夫也无从怀疑)。
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-29 14:04

这两个人这么饥渴,在火车上都这样搞,也没有人围观一下。
作者: egaoyan    时间: 2011-1-1 15:05

现在的女人很强大的  这么会尔功夫在火车上都能高
作者: fa-pro    时间: 2011-1-1 19:07

这个是社会现实的问题,就向现在没有了J院,人们还是需要红灯区一个道理。
作者: zpcuu    时间: 2011-1-5 03:50

好刺激!将来要去体验一下!
作者: frexe    时间: 2011-1-5 06:27

不负责的家长啊
有孩子在还这么的不正经
不过女的一般出门在外都希望有个男的陪着
这个时候的确是偷情的好时机
作者: 不悔青春    时间: 2011-1-5 08:36

只能说是可怜了孩子他爸了,男人这样的一辈子憋屈啊,自强吧。
作者: 葡京    时间: 2011-1-18 16:50

呵呵騷婦到處都有,說明現在開放了好多機會!
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-18 22:40

卧铺的床多窄啊,我一个睡还嫌窄呢,两个成年人在一个卧铺上舒服吗
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-18 22:54

不知道是不是真有这种事,反正个人感觉可能性不大,人总会是要面子的,要是现在的90后还能相信,成年人还真不敢说。
作者: zl1050610    时间: 2011-4-4 14:03

表示很尴尬啊··这样也太强势了··所以说以后还是要当上级,这样才能去潜规则别人而不是被潜规则..
作者: 7360031    时间: 2011-4-4 14:24

以前我以为这只是在小说里才会出现的情节呢
原来还真有,佩服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2