标题: [保健养生] 转自天涯:我的手淫史(喜欢手淫的值得看) [打印本页]

作者: 115879181    时间: 2011-1-7 20:21     标题: 转自天涯:我的手淫史(喜欢手淫的值得看)

我的手淫史,本来想用自慰代替手淫的,想想还是算了,这样还直接一点,我希望大家能花点时间看完,按我说的做,你会成为一个阳光,开朗的上进青年。
现在在读博,同时技术入股,和朋友开了一家小公司,虽然现在赚的不多,但是满足一家生活富足还是没有问题的,我也相信公司的未来是光明的。

去年我结婚了,妻子是我的大学同学,人很好,贤惠恬静。我年纪也不大,83年生的普通人。

关于手淫,这是一个正常男人无法回避的问题, 早在1931年,有位叫周调阳的心理学家,对北平(1949年以后,改名为北京)几所大学的男学生进行了详细的调查,发现自慰是青年学生极常见的性活动,353例学生中,304例曾有自慰,占86%。周先生还推论,14%自述从无自慰者,他们的回答还不一定靠得住,或许怕难为情,或怕失面子或其它原因,而不敢或不肯回答有自慰行为。但是,即使86%这样的数字,也已说明有自慰者是绝大多数。

当下的咱们,在这个物欲横流的时代,性成熟普遍早一些,那时候大城市路面上,偶有些紧身旗袍的摩登女郎,当下一年四季满大街上演黑丝诱惑;那时候没有网络,电脑,顶多来点春宫图册,手抄本就不错了,而当下满大街的大腿,胸脯,满世界高清无码。。我们受到的刺激只会比那个年代的爷们来的更多,更猛烈,相应,我们的性冲动也就更多更强烈。当下这个比例低于9.5成,我就去跳楼。。。。。

我看一个男孩子一看头发,二看皮肤,就能知道他平时是否手淫过度或者不规律,头发枯黄,没有光亮,皮肤粗糙,要么长满各种豆豆,粉刺,黑头,要么就像蒙了一层灰一样。这种情况在父辈那里是很少见的,那时候的年轻人看起来都是面色红润的,可如今满大街,你能看到几个这样的年轻人。原因也简单:一是性成熟比较晚,二是结婚比较早,三是手淫次数平均下来绝对比当下年轻人少

我是受过手淫害的人,当年最开始的时候是在中学时代,那时候并不知道手淫有什么害处,毫无节制的手淫,也毫无规律,有时无聊一天几次,有时候忙起来几天一次,总之随时随地只要方便,只要想,都会来一次。。。后来我发现自己的注意力越来越难以集中,脑子里头乱的很,记忆力好像也不大行了,才想到上网去看看,那时候观点混杂,有说精尽人亡,精液可贵的,也有说手淫有益发育的。很不幸,很传统的我信了手淫是可耻的,长期手淫有害健康的观点。

于是一再克制自己,告诫自己不要再手淫,但是却一再失败,现在想来,这样违背人性的事情,怎么能够一直坚持呢?
  高三那年,学习压力很大,自然会有苦闷压抑的时候,那时候18岁的我,正是性欲旺盛的时候,到了晚上辗转反侧,难以入睡,狂躁不安,想手淫,却又克制着自己。我是一个自制力非常强的人,除了毒没有吸过,好像这世间什么容易成瘾的东西我都能戒除,初中玩电子游戏;高中玩电脑游戏;大学抽烟,喝酒,玩魔兽,但是一旦我下定决心都是很快就戒除了,唯独手淫我同自己抗争过不下几十次,高中我曾经保持80多天不手淫的记录,那时候精满自溢,梦遗都有很多次。。但是还是没有达到自己100天戒除手淫的目标,我把这个事情告诉了父母,跪在父母面前忏悔自己,请父母原谅我,我觉得自己实在没用,愧对父母。。。父母也并不懂太多,当时没怎么责怪我,只是要我控制就好,实在控制不住了也不要太有压力,之后平给我买的营养品更多了,饭菜也更加营养。

即使这样也没有让我停下手淫,整个高中我都在和手淫作斗争,每当我一个较长时间的戒除失败后,我就会有一个疯狂手淫的反复,认识到自己错了,又会开始一个新的戒除过程、、、原本我是一个很平和,但是对自己要求严格的人,朋友老师都说我少年老成,懂礼貌,有涵养。。自从走上了戒除手淫的路以后,我整个人变得暴躁起来,对自己也没有信心,自责自己自制力怎么这么差,悔恨不已

这种状态影响了我的考试以及最后的高考,发挥很不理想,只考取了一所很普通的重点大学,父母都是老师,对我的教育一样很看重,初中考进了市重点中学的实验班,在我们当地还有一个叫法:清华北大班,每年全市的清华北大7,8成全在这个班里了,但是整个高中成绩因为手淫的影响,成绩很不稳定,好的时候,足以让老师同学瞠目,考砸的时候,惨不忍睹。。老师说我容易骄傲自满,其实只有我自己知道:手淫,以及反复戒除手淫失败,对我整个学习兴趣和状态影响非常大,当我在一个比较长的周期内,不手淫,而恰好那时候有一次考试,我的发挥一般会很好,而在我戒除手淫刚失败,或者出于疯狂手淫正处于自责,自怨自艾的时候,那时候的考试通常我的发挥都很差,现在想来确实如此。

我一直没有跟我的高中老师讲这个才是我成绩不稳定的原因,而不是他们罗列的种种。但是真的没有勇气

大学我发誓要重新做人,刚开学的时候,我依然恶狠狠的定下刻苦学习,戒除手淫的目标,也做到了高中未曾完成过的:“百日不手淫”目标,可是再往后就坚持不了了,最后还是陷入了高中的循环。。日子就这样无聊悲催的进行着,生活没有一点阳光一样,我预感我的大学可能要毁了。
   在大三上学期,我有了我的初恋女友,我们有第一次的时候,我的表现很差,接下来的几次也不大行。。。后来竟然多少因为这个事情分手了,我也郁闷,我外形高大,几乎每天打球运动,体检也很健康,为什么床上就不行呢,我为自己定下了一个计划:这次不再是戒除手淫,而是让自己完全健康起来的计划,让自己能正常起来给妻子幸福。

偶然的机会,加入了一个戒除邪淫的论坛,看了里头许多文章,我发现其中很多人人有些心理变态,自虐倾向,既然不当和尚,为什么每天拿那一套佛教的东西,又是打坐,又是诵经持戒来控制自己的思想呢。我为了戒除手淫,也曾效仿过,但是实际上也没什么效果,或许是我心不诚吧。

但是我还是从中看到了很多和我同样问题的人,看他们描述的血泪史,去伪存真,去粗取精,让我顿悟:过度的手淫产生的肌体反应并不是最重要的,由此造成的心理问题的才是最要命的,而很多一系列的肌体反应恰恰都是心理疾病的体现,我庆幸自己大一的时候选修了心理学,并且爱上了心理学的研究,加入了学校心理学学会。。。。
   我终于解开了自己的心结,我扪心自问,自己不是一个禽兽之徒,从没有做过偷窥,揩油,占女孩子便宜这些事情,我的病在于心理,而不是生理。任何一次体检,我的检测结果都是完全健康的,我曾经在大二参加全校运动会跑一万米第三名的人,怎么可能会有身体问题。但是我却实实在在的有很多身体反应:一,高中以来皮肤一直不好,长痘痘,痤疮,粉刺,黑头,轮番来二,气色不好,没有一点小时候红润的感觉,好像脸上蒙了一层灰一样,而且整个人精神状态萎靡三,头发枯黄,头皮屑多,一直以来我都很困恼的事情。可为什么去看医生,一生总是开些中药让我调理呢,现在终于明白,那些药膏,草药都救不了我,我的病是心病,因为心理压力重,整个人郁郁寡欢,睡不好,睡得浅,自责悔恨以致常常半夜惊醒,这样的人怎么会气色好,怎么会皮肤好呢??整个人烦躁的话,头皮屑自然就多,睡不好营养吸收。肝脏排毒等等一系列问题随之而来,头发色泽发质自然也不行。。。。

很多人婚后早泄阳痿,其实也跟手淫没有多大关系,还是在心理,以及手淫的方式上,每次都在提防别人的恐惧中快速解决的手淫,以及连续多次的持续手淫都会对人的神经造成影响的。说到底也是心理问题,对于有些人的不孕不育,我想说,即使你不手淫,你或许也会不孕不育,不要把这个固结于手淫或者佛的因果报应,这只是一种病,得治。。。

在这个仿真的指引下,我开始了我的完全健康计划

首先我要改变自己无节制,无规律的手淫习惯,按科学的说法,一个身体健康的人一个月做爱至少4次才有利于身体健康,我既然我没有那个条件,那我就对自己说:一个月最多手淫5次,一个礼拜最多一次,无论如何都要坚持住
  二:每次手淫,都要在一个安全舒适的环境下,从容的进行,整个过程保持在15分钟左右,从开始勃起到最后射精。。。勃起到最大化,完全坚挺的时候才开始用手,之前绝对不要用手,在自己觉得想要射的时候停手,但是保持勃起状态,稍停30秒左右,再重复,多次多个回合以后,最后射精。。整个过程中,以及事后要完全放松,不要有任何心理负担。。。

用这样的方式,除了偶尔中途的几次一个礼拜有2次外,基本都做到了,在长达一年多的时间里,直到我大学毕业,考上研究生,我庆幸自己那时候知道了这个正确的方法,整个考研的一年多的时间里,我的精力一直很好,宿舍只剩我一个人了,每天学习很努力,看书到很晚,也不觉得疲倦。而且我觉得自己好像变得聪明了一样,看书效率非常之高,记忆力也较从前好很多,我找回了初中那时候被老师同学称为天才的那种感觉,好像智慧在源源不断的生发出来一样,
   我想或许也是因为我注意力放在学习上的原因,我轻易的做到了一个礼拜最多手淫一次的目标。

那时候不考研的同学都去工作了,大四7月份大家回来拿毕业证的时候,几乎所有的女生都调侃我:看不出来啊,那时候走颓废路线,现在改走走阳光帅哥路线了,整个人眼眸看起来很有神,笑容也很阳光.....整个人气质都变了。
   我非常欣喜,在长达近一年的时间里,我没有多想邪淫之事,把手淫当性爱一样享受,而且有规律。坚持正确的方法。
  竟然在我自己都未察觉的情况下,整个人的气质都完成了蜕变
  ,
  考试结束,我觉得自己发挥的很好,想起高考时候我在考场手发抖到握不住笔的程度,本来也有些担心自己考场状态,但是出乎意料,开始觉得有点紧之外,之后一切都很淡定,或许跟我那段时间常常看禅宗有关吧,我的心态非常好,总觉得考场有神助我一样

考完后,我回老家看爸妈,大学在北方,老家在南方,一年也难得回去一二次,父母都夸我考研没把身体搞垮,怎么看起来气色特别好,人很精神,比起之前回家。这也出乎我的意料
   而我要讲的是,在父母身边的时候,我有过二个多月80多天不手淫的记录,但是那时候父母却没有说过类似的话,我真真切切的明白了我的指导方针的正确性。因为实际上,我在过去的一年多时间里,我几乎每个礼拜都在手淫。我承认自己是个性欲比较旺盛的人,不手淫有时候我会压抑得难受。

考上研,读了自己高中就非常仰慕的名校,自己也有点春风得意,整个人的自信心,自我感觉都很好,觉得自己的前途也一片光明,更重要的是,我不再因为手淫这个事情而苦恼,完全没有了心理负担。我开始享受手淫带来的快感,乃至幸福
   读研的时候,认识了一个本校大三的女孩,后来做了我的女友。现在成了我的妻子,某日情到浓处,我们做了,我发现我的表现没有我第一次表现那么糟糕,我们的第一次可能有点受之前的阴影影响,10几分钟就完事了,但是之后我发现我竟然能达到收放自如的境界,如果我愿意控制,这场游戏进行的时间的话,我可以随意延长,而不是通过控制抽插的频率。我的小弟弟个头大小并没有因为手淫受到影响,有一个和我高大身材甚为匹配的小弟弟。。。。女友说,我很棒,很享受我们的性爱

婚后我同妻子的性生活频率刚开始也只是一个月4,5次的样子,我珍惜自己来之不易的精神状态,但是妻子常常会有过一二天,不满足,还想要,自己也想要的情况,压抑自己,我发现我又有点走进原来那个怪圈了,精神状态受到影响,后来逐渐次数增多,只要第二天没有身体疲倦的反应,一个礼拜二到三次也很平常,一年多了,我的工作学习经历都很充沛,没有任何不适的感觉,和妻子也很恩爱。

我的故事讲完了,理工科出生,实在不知道怎么组织语言,润色文字,有点像流水账,但是我想我的这些经历会给那些受手淫困扰的人一点启示的。

请一定记住:不要过度手淫,手淫请完全放松,讲究技巧。其实手淫也会是一件很美好的事情。

我用事实告诉各位,合理正常的手淫非但不会影响身体健康,如果你按我的做法,规律的有方法的手淫,一点都不会影响你婚后的生活,甚至治疗好你的早泄,不举的情况。

我之所以要写这篇文章,就是看到很多人无知的疯狂手淫,以及很多人无知的压抑自己的性欲望,让自己朝着性变态和性冷淡方向发展。记住:凡事过犹不及。

希望看到文章的你们,能帮我顶一下,我希望更多人了解这些情况,或许能救很多人,改变很多人的人生。如果我自己能早些参悟的话,或许我的大学会更加丰富多彩一些
==============================================================================================================================================
个人评论:
本楼主非常支持,同意这篇帖子的观点。手淫需要要一个好的放松的心态和环境,拿捏好不过度,正确的手淫是全身心的释放,而不是单纯为了寻求快感和刺激,手淫其实跟做爱一样,要有度

作者: 157247503    时间: 2011-1-7 20:54

我也是像楼主以前一样,陷入在一个循环中,手淫后有负罪感,但过不了多久又忍不住,楼主说的方法值得学习啊~
作者: lzjj    时间: 2011-1-7 23:41

感觉这个方法很不错,但是做到很难啊!我也会有自负感!
作者: bssnalin    时间: 2011-1-8 01:00

这看的人实在感觉太沉重 不过很多地方说的很有道理
作者: sexoversex    时间: 2011-1-8 01:02

太多了
看不完
不过以后有时间的话再回来看看吧
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 10:43

很长的文章. 手淫是个大问题咯。.. 大好青年要好好节制啊.. 不然以后面对娇妻无从下手.那不是很痛苦
作者: jhxdb582    时间: 2011-1-8 10:48

以前也和楼主一样,经常进行手淫,现在终于发现危害了,才30多岁身体明显不行了。
作者: getlook    时间: 2011-1-8 10:49

当年楼主还是SY过度了啊,要能节制就好了,千万不要过度
作者: wjn123    时间: 2011-1-8 10:53

受教了 应该没那么严重吧 平时节制一下就可以了
作者: qingjingshi    时间: 2011-1-8 14:48

还是一直处在sy期 呵呵 戒不掉 需要个女友
作者: lhxu2000    时间: 2011-1-8 15:20

确实,手淫过多或者是过于压抑都会对身体造成伤害
作者: zousqualll    时间: 2011-1-8 16:09

戒掉sy 至于要一个女友就行
作者: h8288917    时间: 2011-1-8 16:31

非常同意楼主的意见 节制的手淫
我也曾经有过和楼主一样的想法
感谢楼主分享亲身经历
作者: 青龙出水    时间: 2011-1-8 16:41

非常感谢楼主对自己手淫生涯的描述,说实在,获益匪浅……
以前初三毕业时曾经非常疯狂的手淫过,曾经一天7次的马拉松式手淫,结果鸡鸡疼了两三天,到了高中更加是因为学习的压力,只要一有时间就手淫,上了大学更加是疯狂了……
结果导致我大学时期学习,生活,心态都接近崩溃,毕业之后更加是迷茫了接近一年找到稳定的女朋友才停止……
现在我的性生活也不是很理想,看到楼主的作品,我想,我知道怎么做了!
就是不知道在工作与生活之间能不能调整过来。
作者: dajilixiao    时间: 2011-1-8 16:56

太过当然不好了,还是要好好节制,但也不必要有负担,以人为本么,快乐就好
作者: fyc12399    时间: 2011-1-8 17:10

受教到了。我曾经2天一次,虽然第二天没什么身体上的反应,但是还是知道频繁了对身体不好。所以后来越来越少了。我也算性欲很强烈的人。现在2周1次,感觉还不错。如果一个人太无聊了,会1周1次的。
作者: csxssd    时间: 2011-1-8 17:17

习惯成自然了 而且到大学也找不到女朋友 就变本加厉 ,建议不要独自一个人在房间 ,或者多参加户外活动吧.
作者: wangyi11    时间: 2011-1-8 17:18

楼主描述的很真实啊 ,我结婚了也还经常手淫矛盾中。
作者: ly11233    时间: 2011-1-8 17:26

以前总觉得SY很可耻..跟LZ的想法一样..但是后来听了几次收音机里面的健康讲座后,觉得其实这只是个普遍的阶段,,只要适当的就好了..凡事都有个度嘛..掌握好了度,也就不会影响身体和身心了..
LZ的文章写得很好啊..指引我们走向正确的方向..哈哈~
作者: SKINSIS    时间: 2011-1-8 17:34

还是观望吧,帖子里到也还有些可取之处,以身试之,颇为犹豫,观望观望~
作者: bsk123    时间: 2011-1-8 17:42

大多数的男人都会有这种情况的,认真拜读了,保持正确的方法,正如楼主所说的“合理正常的手淫非但不会影响身体健康,如果你按我的做法,规律的有方法的手淫,一点都不会影响你婚后的生活,甚至治疗好你的早泄,不举的情况”,关键还是要看自己了。
作者: jzfsx    时间: 2011-1-8 17:54

拜读中 一直在这个怪圈中 希望以后能有所改善!
作者: marsyue    时间: 2011-1-8 17:59

有过现象,但没有负罪感,觉得正常吧,跟老婆也正常啊,刚开始还算过一个月来过20多次,大概是年轻吧,希望别留后遗症,这个最难受了
作者: 异客    时间: 2011-1-8 19:27

规律的手淫就是规律的性生活,是对身体有好处的。
作者: jiangwc84    时间: 2011-1-8 19:32

凡事由个度就好了……
适当的手淫对身体是有好处的……
作者: littledog    时间: 2011-1-12 13:31

如果能有足够的自制力,那就按原作者的一周最多一次规律享受吧
自己感觉自制力有限,还是先宁愿“矫枉过正”
而且就我个人的感受,过度手淫绝不仅仅是心理上的问题,生理上的问题也是明显的
作者: easygoing    时间: 2011-1-12 13:33

现在不手淫了,现在想养生,并留着给自己的女人
作者: L4214729    时间: 2011-1-12 13:50

一般要是有了一个固定女友的话就会慢慢戒掉手淫了。
作者: z6654219z    时间: 2011-1-12 13:56

我以前也手淫的,可是是有了情人这后,现在在很久没有手淫了,这也算一个方法吧,希望大家试试!!
作者: hrnhrn    时间: 2011-1-12 15:05

还好!哥们我控制力还不错,手淫一般一月才1到2次,哈哈
作者: 韩老师    时间: 2011-1-13 16:20

我和楼主几乎是一样的经历,可是我没有毅力,没有决心,也就是我爱好体育  要不然身体早垮了,老是幻想着和各类女人做爱,现在有了妻子了,做完一次就觉得非常累,根本做不了第二次,以后还是要加强体育锻炼啊!!
作者: zjy3000    时间: 2011-1-13 16:55

哈哈 ,我觉得手淫就是一个人正常的生理现象呀,需要的时候自然就会想了,不必刻意的去回避,我今年也快30岁了,从小到大也是想要了的时候就会手淫的,没有刻意的去戒除,我认为这很正常
作者: 4124891    时间: 2011-1-13 17:04

呵呵,楼主的办法确实不错,我大概是从五年级开始手淫的,从此一发不可收拾,有时候感觉手淫比做爱爽
作者: hctbat    时间: 2011-1-13 17:20

嗯,还是天涯强人多啊。不过还是小心为好,流出来的都是精华啊
作者: mafeng1985    时间: 2011-1-13 17:20

严重感谢楼主分享的经验!我最近一直在忏悔呢!看来调整心理状态才是最重要的!
作者: qquge    时间: 2011-1-13 17:24

也有一段不堪回首的手淫史啊,不过这几年算是真的戒掉了,有女人就不用了
作者: happyend    时间: 2011-1-13 17:44

青少年手淫后大多都有痛心疾首,负罪感,这篇文章很有教育性,能使他们对手淫有个正确认识,可看这篇文章的大多都是过来人了
作者: pygh    时间: 2011-1-13 21:11

不错,全文完全看完了。其实说实话,说自己从不手淫的人绝对是个伪君子。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-13 22:44

SY还是要节制呀,毕竟也是很耗费的,还是把精力留着跟自己心爱的人一起享受吧,有条件的话
作者: scottclass    时间: 2011-1-14 13:13

凡事都有个度 这个度过了就会因量变产生质变 好好手淫就行
作者: linegsir    时间: 2011-1-14 14:59

个人的感受,过度手淫绝不仅仅是心理上的问题,生理上的问题也是明显的,事后有种空虚感。
作者: xsmlll    时间: 2011-1-29 19:30

手淫适度就行啦,1周1~2次,我现在身体也很健康,头脑也很清醒~哈哈
作者: hugewave    时间: 2011-1-29 19:43

感谢楼主,可以让我在这种论坛看到如此的帖子。没有跳跃地看,一行一行地看过来了,承认自己也有过类似的经历,不过我却一直不以为然,之前有看过一些的害处之类,也没那么在意,别人说一天几次,第二天会很没精神,我却不这么觉得反而觉得精神挺好的,呼呼,不知道以后会如何,再次感谢楼主,原本 略有心怀的,现在也没有了,原来决大部分是如此
作者: qtcshll1    时间: 2011-1-29 19:55

谢谢楼主宝贵的经验,我也是处在这个怪圈中,现在也到了找女友准备结婚的年龄了,很是担忧自己以后的性生活,看了楼主的文章,让我信心倍增,谢谢楼主啊!
作者: aireslu    时间: 2011-1-29 20:45

这个还是不要过度的好,反正一周两次吧,多了不好。呵呵,有了女朋友有时候也是需要的,感觉好像不一样。
作者: 5767    时间: 2011-1-29 20:49

对,感谢楼主的宝贵经验啊,受益匪浅。
一定要遵循。
作者: 豫章人氏    时间: 2011-1-29 20:50

给自己哩个规矩。三天一次,绝不多来最好在日历上做记号提醒自己
作者: 38tmd    时间: 2011-1-29 21:05

为什么要自责呢,非常正常的行为,只要不要过度就正常。
作者: oasis009447    时间: 2011-1-30 16:46

不错,给手淫的童鞋提供一个很有效的方法,就是不知道这个心魔能不能去掉啊
作者: jackzny    时间: 2011-1-30 18:41

最难控制的就是自己的欲望,楼主的修行可不是一般人能达到的
作者: bigbigstar    时间: 2011-1-30 21:29

我一周一次
的确手淫过度脸部皮肤会变差~蓬头垢脸的~
谢谢楼主分享~最近脸上长了3颗痘痘,私以为是前两天手淫的后果~~
有女的ML,据说就是阴阳协调,男的不长痘痘~
作者: 463674098    时间: 2011-1-30 22:04

感谢楼主,感谢楼主分享你这来之不易的经验,好贴
作者: spx107    时间: 2011-1-30 22:09

学习了,以后一定要注意保护以后革命的本钱
作者: cyan914    时间: 2011-1-31 22:39

很好的文章,SY还是得自己多控制吧,不要有太多的负面想法
作者: huayinqingqing    时间: 2011-1-31 22:44

没有手淫的人生不是完整的人生
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-2-3 15:30

恩~放松的环境下手淫是个很重要的环节
这也是一种历练~
以防在做爱的时候提早打烊
作者: gottlob    时间: 2011-2-3 15:34

确实如此,一过30就觉得身体素质下降得很厉害
作者: gye71    时间: 2011-2-3 15:41

的确很难忍呀 但是想想以后都不知道有没有经济能力娶老婆 所以 克制下 手淫一下还是需要的
作者: tangdogdog3    时间: 2011-2-3 15:45

小弟愚见:每次自慰完有罪恶感,这是正常的!在射精后自动分泌一些荷尔蒙。我们受到女性荷尔蒙刺激会兴奋,受到射精后的荷尔蒙会感到有罪恶,厌恶自慰或者做爱。这是人体期待自我保护系统,毕竟射精的确需要比较大的能量,脑袋分泌这些物质是想我们暂时停止。好像运动完,肌肉很痛,一样是想告诉我们先休息的意思。
射精后的罪恶感,更多来源中国人古老习俗的枷锁,这是不道德行为。
双重情况下,我们约来约有罪恶感!感觉对不起自己。
其实我们应该放开点思想。另外自慰和做爱一样,不要过量就好啦!没事的!
作者: jl513197    时间: 2011-2-3 16:14

不错不错,看来什么事都得讲规律呀。
让我们放下包袱,享受快乐吧。
作者: keyblade    时间: 2011-2-3 18:31

楼主之前的状态感觉好像走火入魔了 不过做了一个很好的例子
作者: skyisdark    时间: 2011-2-3 19:46

我觉的很有道理,个人感觉完全接触手淫是不可思议的,并且也不健康。像文章提到的那样控制次数和质量是一个很好的方法,手淫过度对身体有影响,长时间不射精对前列腺也是有伤害的。所以,控制次数要比完全戒断来的健康
作者: sy2030    时间: 2011-2-3 20:16

是男人估计都有SY史吧,但凡事都讲究适量而行,这可不是什么多多益善的事,能少做尽量少做吧
作者: hakusen    时间: 2011-2-3 20:20

有女友做过爱依然保持一星期至少两次手淫。。。
作者: rainy616    时间: 2011-2-3 20:26

感谢楼主分享此文 收益良多
凡事把握一个度 没有绝对的对也没有绝对的错 关键在于自我控制自我调节
作者: feiyada321    时间: 2011-2-3 21:16

不论原创的作者还是转帖的楼主都十分感谢你们。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-3 21:31

欧美和阿拉伯人一天一次也不影响身体健康。中国人就是封建思想太浓重了才有思想负担。
其实手淫很好。
作者: fred.wang    时间: 2011-2-3 21:38

很有启发,楼主写的相当不错,帮助极大!感谢!
作者: boxuan928    时间: 2011-2-3 21:49

看来这篇文章,最大的感受就是人的心理状态非常的重要
作者: mitsubish888    时间: 2011-2-3 21:50

楼主的主题就是,适度就好,还是有益健康的吧
作者: mcdoll    时间: 2011-2-4 00:47

这篇文章写得很好,写出了我的心声,我每次都有负罪感,而且有早泄的现象,女友因此不和我一起了,我压力很大啊。真是不知道该怎么办才好
作者: kickill    时间: 2011-2-4 00:54

大哥受教了,你是个好人,能把这个经历写出来,我很佩服你
作者: kuhaijilin    时间: 2011-2-4 00:56

现在手淫倒没什么负罪感,而且觉得要是控制好不要过度应该没什么害处的
作者: wdr2008    时间: 2011-2-4 01:03

写得太多,字又小看着辛苦,还是支持楼猪分享
作者: aizhuanjiao87    时间: 2011-2-4 01:44

楼主对我的启发很大  我其实也是解不开心理上的阴影  我本身身体素质很好  要多谢楼主了!!!
作者: 一口吞天    时间: 2011-2-4 01:54     标题: 这篇文章写得很好,写出了我的心声,我每次都有负罪感

这篇文章写得很好,写出了我的心声,我每次都有负罪感 :cry :cry :cry
作者: 小s.    时间: 2011-2-4 07:25

嗯...很自然的发泄途径么。
没必要站在道德的高度谴责。
不错的帖子。
作者: LOLILOSO    时间: 2011-2-4 07:34

我都是结了婚有俩孩子的人了,有时候也还不是一样爽一下,其实不要把问题看得那么严重,要有正确的心态,当然度也非常重要
作者: 笑面    时间: 2011-2-4 08:02

对啊,赞同楼主的最后一句话,SY和做爱一样,要有个度,其实,什么东西都一样,都要有个度!
作者: natasha95    时间: 2011-2-4 08:09

嗯,还是天涯强人多啊。不过还是小心为好,流出来的都是精华啊
作者: bartun    时间: 2011-2-4 08:59

虽然很支持,但是个人觉得完全这么上纲上线太累了
还是随意点好
作者: acgxb    时间: 2011-2-4 09:17

适当就可以了,没必要给自己太大的心理压力,某些强调手淫的罪恶感的人简直就是居心不良。
作者: leechengzhou    时间: 2011-2-4 09:20

这样的经历真实可信,对不了解其危害的人确实是一个经验上的帮助,谢谢。
作者: ghsymj    时间: 2011-2-4 21:02

很多人无知的疯狂手淫,以及很多人无知的压抑自己的性欲望,让自己朝着性变态和性冷淡方向发展。要能节制
作者: riquelme    时间: 2011-2-4 21:25

楼主威武,说的真好,什么东西都不能吃的太多,要有节制才好。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-2-4 21:34

各种情况都有可能发生,大家还是多注意身体,革命的本钱哈
作者: yqm0714    时间: 2011-2-4 21:36

其实适度就好 适当的发泄可以避免负面情绪影响正常生活
作者: lucky151    时间: 2011-2-4 21:45

留着身体 和最爱的人 这句话很能勉励人!
作者: wsj917    时间: 2011-2-4 21:51

好像大多数人都是这样的,手淫给人带来的是一种负罪感儿不是别的,身体应该没问题。
作者: 纠结    时间: 2011-2-4 22:12

楼主说得方法值得一试,完全勃起再用手,事后要放轻松。
作者: njdzhan    时间: 2011-2-4 22:15

很好的帖子,学习了,也是SY期。
自己要好好总结一下了
作者: 1991wzc    时间: 2011-2-4 22:30

有了女友还是离不开手淫,关键是没有天天在一起吧
作者: Junjump    时间: 2011-2-5 01:38

看了文章,觉得自己已经快要成为一个阳光的青年了。
作者: 112660dvd    时间: 2011-2-5 07:59

楼主说的很有道理啊,经验之谈,应该好好学习啊
作者: haoggdong    时间: 2011-2-5 09:06

字里行间我看出了真实,真诚。这是难能可贵的东西
作者: leochen335    时间: 2011-2-5 09:40

楼主的文章写得很好,做什么都要有节制,要利于身心分健康。向楼主多多学习
作者: nima111    时间: 2011-2-5 11:39

很经典的文章,与我自己写的那篇相比,确实相形见绌。其中有很多值得我们学习的地方,比如作者对手淫的心态,和应对的方法。最终,作者给我们了一个美满的结局,我想每个朋友都是希望能有个幸福美满的家庭。那么看看这篇文章吧 ,和作者共鸣下吧,学习作者的一些方法,为自己的美好生活添砖加瓦!
作者: hzz312    时间: 2011-2-5 11:42

看来要找个女朋友了。现在30岁了,不小了呀。
作者: 二当家550    时间: 2011-2-5 12:19

楼主 很厉害啊 写的也很多 值得男性朋友们去学习啊~
作者: 扬帆zaq    时间: 2011-2-5 12:25

我也常常手淫,无论开心或不开心时都会,可以排泄自己的心情,让自己舒畅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2