标题: [求医问药] 我JJ不长才13CM,也不是很大,但老婆还是不让进到底 [打印本页]

作者: ccccai    时间: 2011-1-8 02:15     标题: 我JJ不长才13CM,也不是很大,但老婆还是不让进到底

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我跟女朋友也做过不下百次了,但每次进去她那里,她都说顶到什么不舒服,只能放三分之二进去,搞得我很不爽,请问这是什么原因呀?我JJ不长才13CM,大小也是正常水准。这都不能搞到底?她有没有什么问题呀?

作者: zzip27    时间: 2011-1-8 02:51

女人快感地带在阴蒂,如果说顶到什么不舒服?或许是借口吧。只是想让自已HAPPY点。
作者: ffddfantasy    时间: 2011-1-8 09:55

顶到底可能真的不舒服吧 哈哈

http://www.5ccl.info/ons/?74859-1.html 一夜情网站 兄弟们多拉几个美女进来啊 一起努力共创美好夜晚 哈哈 病毒死全家
作者: dada1234    时间: 2011-1-8 09:59

顶没顶到什么你难道没感觉吗 我建议去看下妇科 可能有点小毛病也不是不可能
作者: hookee    时间: 2011-1-8 10:08

呵呵,这个估计是男的不大敏感才出现的这种生活不和吧,估计没有毛病。
作者: zby650706    时间: 2011-1-8 10:17

没有毛病。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 10:55

我也是13多点 有时候太用力顶 老婆也说疼..应该是顶到芯了 恩恩 要和谐 嘿嘿..
作者: van85777    时间: 2011-1-8 11:05

ML,开心就好。要相信自己的伴侣,祝生活愉快!
作者: tea0405    时间: 2011-1-8 11:07

做爱确实也要顾虑到伴侣的感受,不能自己尽兴而不管别人,这样下去不和谐哦。
作者: liming5580    时间: 2011-1-8 11:59

女人也不都一样啊,就像男人的JJ有长有短,女人也是有浅有深,何况还是自己的媳妇,你更要爱护她。要有一个方面就是有妇科病,不是病的话就按媳妇的意思办吧呵呵。
作者: muzili012    时间: 2011-1-8 12:04

这个和女人的阴道子宫的长短大小有关有的女人的阴道长有的短估计你女友的就是短的离宫口近,你查的太长了他就会感觉疼
作者: xyzs2005    时间: 2011-1-8 12:13

不能完全插入,也是男人的悲哀啊。。你要找你老婆问清楚到底是什么原因!
作者: xuxuwei    时间: 2011-1-8 12:46

你老婆可能有副件炎.你换一种体位就好了.你顶到她有炎症的地方.她能不痛吗...
作者: baiker    时间: 2011-1-9 14:04

楼主可采取后入式,这样就进去不深,符合你女朋友的要求
作者: hsanevol    时间: 2011-1-9 14:13

要获得快感其实只是摩擦阴道的前7,8cm的长度,太长会顶到子宫反而没什么快感,甚至会疼
作者: kerasex    时间: 2011-1-9 14:18

顶到底,女朋友也会害怕吧,ML时尽量用语言让她放松,之后自己在默默地送多点,你看她会有什么反应~
作者: aiyi99    时间: 2011-1-9 14:40

不管怎么样,先去检查一下吧,万一有问题呢
作者: yys911    时间: 2011-1-9 14:42

这样的长度还是不应该这样呀,还是你们好好沟通一吧
作者: qyfs2006    时间: 2011-1-9 14:54

这个13看来不幸运啊,楼主杯具啊,试试短些会怎么样啊。
作者: steven9512    时间: 2011-1-9 17:02

呵呵  做爱不一定要顶到底嘛  进去能爽就好了
作者: luojun1313    时间: 2011-1-9 18:12

说不顶你的女人下面很浅呢  ~   好象你是正常的吧
作者: dingwu1980    时间: 2011-1-9 18:14

这个好像没什么道理吧,女人一般都是喜欢深点的啊。还是去医院看看妇科安全一点。
作者: plhx    时间: 2011-1-10 15:25

可能是三分之二的地方是你老婆敏感的地方 再往里去就不是那么舒服了 你可和你老婆正面交流一下嘛
作者: concaoshu    时间: 2011-1-10 15:28

顶那么深干什么呢。够硬就行了。不是嘛?
作者: fhy1840stc    时间: 2011-1-10 15:38

很多女儿是被顶到子宫会痛的,很正常
作者: moonright    时间: 2011-1-10 15:42

这个可能是你姿势不对,或者是你老婆的阴道比较浅造成的吧
作者: knon    时间: 2011-1-10 15:43

我看是你的女友調教不足啊,一點痛說不上什麼,習慣了就爽死啦.
作者: 102004038    时间: 2011-1-10 15:44

看来做爱也是门学问,需要技巧的呀。是不是你老婆有病呀
作者: wower123456    时间: 2011-1-10 15:50

说明大哥你找了个好媳妇啊,有的女人就是算18cm全进去了,还是不爽,你高兴么
作者: lynn355    时间: 2011-1-10 16:00

有没有量错?如果没错,那就是你朋友的很浅,是极品啊。珍惜!!!1
作者: sunk    时间: 2011-1-10 16:05

应该没什么吧,慢慢插入,给她更多感觉,或者刺激阴蒂看看能不能高潮呢
总之女人身体要慢慢探索啊
作者: 极地雪狼    时间: 2011-1-10 16:07

你偷着笑吧,能不把JB全部插到底,那说明你的很长,再说了13CM是软的还是硬的,这不说明白的话,还真的是吓人。
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2011-1-10 16:12

女生的 器官 也有长短,估计是你 顶到了 子宫口了~
作者: demon_angle    时间: 2011-1-10 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

每人,每天的情况都不一样,我老婆有时喜欢我全插,有时有很不喜欢插深,说是难受,估计跟她的生理状况有关系,不要强求,关键是和谐,呵呵
作者: minglam310    时间: 2011-1-10 18:58

大家开心就好啦。沟通一下。或者真的痛,也不能怪她。去医生看看
作者: xesiaow    时间: 2011-1-10 19:01

楼主放心,不以长短论英雄,合适的就是最好的。
作者: 田中    时间: 2011-1-10 19:46

可能你女人那里比较浅吧,是不是时间长了就慢慢好了啊。
作者: pvsh    时间: 2011-1-10 21:23

去妇科看一下吧 进去三分之二 你也才进去七八厘米 女友就感动不行了?
作者: lvyang222    时间: 2011-1-10 21:29

顶没顶到什么你难道没感觉吗 我建议去看下妇科 可能有点小毛病也不是不可能
作者: ktvdj520    时间: 2011-1-10 22:31

这个女人 神经病了 13厘米就不让放进去 我做过的女人 全是要插进去 要插的很进去  才可以
作者: kmwrseinse    时间: 2011-1-10 23:43

去医院不久得了,来这问还不如去百度知道呢,还有专家!
作者: mcfly_fly    时间: 2011-1-10 23:44

如果你喜欢她的话,也要接受,没办法! 性生活愉快!
作者: pangdaxia    时间: 2011-1-10 23:47

自己的媳妇要爱惜,还是到医院去检查哈,没问题自己ML也放心,多和她沟通,也许能解决问题。
作者: daselangwoshi    时间: 2011-1-10 23:51

其实女人那里很短的,有些体位很容易就搞到子宫口了,那样她会疼。
作者: 后现代    时间: 2011-1-10 23:53

我14CM 都感觉都点短了 插不到底 还是老美的长啊
作者: 聊拐    时间: 2011-1-11 00:33

女人的阴道一般都是很长的,我估计她是骗你的吧,目的是想延长性爱时间。
作者: zyl1960    时间: 2011-1-11 00:45

是不是你老婆的阴道短啊,你放到底她疼吧。
作者: gkow1988    时间: 2011-1-11 00:48

http://www.5ccl.info/ons/?79251-1.html一夜情网站 兄弟们多拉几个美女进来啊
作者: xp0king    时间: 2011-1-11 06:50

13CM,不至于放不下。大概是前戏不够吧,女人情欲激发后阴道会扩张的。多说说情话、亲吻、抚摸神马的,不能操之过急了
作者: zhla119    时间: 2011-1-11 06:59

两个人在一起,要相互谅解。在一起爱爱关键是在乎彼此的感受。
作者: 花如雪    时间: 2011-1-11 10:27

建议你老婆去医院检查一下,如果没有发炎的话那就是心理作用。
作者: zxseng    时间: 2011-1-11 10:32

呵呵, 楼主不要光顾着自己,做的时候把前戏做足就没有问题了
作者: danielyyyy    时间: 2011-1-11 14:02

你女朋友是否有子宫前置呢?建议到医院检查下,往往子宫前置的人,在你插入后容易碰到她的子宫,因此会有不适感。另外,前置子宫的女性容易怀孕,而且很容易形成宫外孕。要多注意了。
作者: y9868    时间: 2011-1-11 14:44

女人和女人不一样的!就和亚洲女人和欧美不一样!没必要太惊讶!
作者: 11845952    时间: 2011-1-11 15:57

每个人的生理不一样估计真的顶到顶了顺着女友点大家都和谐
作者: shiht1234567890    时间: 2011-1-11 15:58

对于JJ的长度没啥要求,只要是前戏和JJ的硬度,女人才会觉得喜欢
作者: chwj    时间: 2011-1-11 16:52

你女朋友是不是很娇小?我也遇到了这种问题,不让我大开大合的干,不过慢慢来,她就适应了,就好了
作者: ganxue    时间: 2011-1-11 22:47

有可能得了妇科病了,去医院做个B超吧,正常情况下是能容下你的弟弟的!
作者: wangkaixue    时间: 2011-1-11 23:37

有相同的感觉,以前我前女朋也是这样说的,结果我插一下,她就爬一下,超不爽
作者: tangsan16    时间: 2011-1-11 23:47

呵呵,媳妇喜欢咋样就咋样呗
作者: yzyandy963    时间: 2011-1-12 17:07

恩,男人的JJ都长的不一样!女人的阴道长短也是这个到理,和老婆在磨合磨合,不要你爽了,就完事了,得双方都的考虑
作者: 108601    时间: 2011-1-12 18:01

可能是口不对心而已...小两口要沟通沟通
作者: li394374447    时间: 2011-1-12 18:33

呃。太敏感了吧。我每次都进去了,她也不痛我的比你长
作者: q160334    时间: 2011-1-12 18:43

难道到没到底兄弟感觉不到吗?有时候自己尝试一下看看呢!
作者: ptodblfvk1    时间: 2011-1-12 18:58

要不要塗點潤滑油啊
這可能進的去的
不然就是動作有問題!
作者: asiayuyu    时间: 2011-1-13 00:43

善解人意的还是很多啊!.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2