标题: [有码卡通] 2011年03月新作預報-3月14号更新 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-1-15 20:12     标题: 2011年03月新作預報-3月14号更新

関遊戯2 前編・後編(无码)

麗辱の館 前編・後編(无码)

オナ×2(ちちのや)

セーラー服心療妻科 前編(VANILLA)

吸尻鬼 上巻 淫肛を渇望する一族(わるきゅ~れ++)

少女戦機 ブレインジャッカー 「美神陥落.リン=カイフォン」(ガールズトーク)

学園3~華麗なる悦辱~THE ANIMATION EPISODE 01(celeb)

貴方だけこんばんは~綾音~(MIlky)

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.8(pink pineapple)

Floating Material 下巻(PoRO)

虜姫~白濁まみれの令嬢~ 下巻 (鈴木みら乃)

レイZERO~episode02~(仮)(pixy)跳槽我也没有办法

+

作者: 格雷红茶    时间: 2011-1-15 20:17

以前是有码的 现在是无码的
就这个不同 大家就会很期待啊~~不看看情节 干脆看真人不算了
作者: yao4265190    时间: 2011-1-15 20:17

为什么3月还是没有重口的作品 实在是很失望
作者: mowangluluxiu    时间: 2011-1-15 20:18

相関遊戯2 前編・後編(无码)
这一部我最是期待,呵呵,比较喜欢乱X题材的
作者: againgay    时间: 2011-1-15 20:22

第一个关于天使和魔王什么的片子最近才收藏了有码的,话说那里面那位管理员小姐总是在主角的想象中被干,好像从来没真的被他干过……
作者: wetwind08    时间: 2011-1-15 20:26

很诱惑人呀,什么时候把这些片子的步兵部队放上去呀。
作者: 712166    时间: 2011-1-15 20:28

めがちゅ! The Animation 啊,我都等了两个月啦,终于有啦,貌似还有游戏和漫画版的,谁有啊
作者: 712166    时间: 2011-1-15 20:28

めがちゅ! The Animation 啊,我都等了两个月啦,终于有啦,貌似还有游戏和漫画版的,谁有啊
作者: sdfeng1111    时间: 2011-1-15 20:29

特别喜欢第一步这种很清爽的画风,看楼上说那是一部幻想类的H片子,感觉很有意思
作者: qwww333    时间: 2011-1-15 20:32

果然很会圈钱啊,不过无码了还是要支持的,希望不要跳了
作者: k315201098    时间: 2011-1-15 20:37

3月 期待动画不多 魔界天使3 第3集 这么久还没出
作者: 一字联盟    时间: 2011-1-15 20:45

什么时候有,各位兄弟记得发出来。 好东西要拿出来啊
作者: q2629459    时间: 2011-1-15 20:48

很多作品都是喜欢的类型啊,真期待啊,快点出来吧
作者: xiaoleias203    时间: 2011-1-15 20:50

→→space暴走
居然没有我喜欢的风格
除了第一个画面还算是我喜欢的其他的看了封面居然没有
TONY大神和我喜欢的几位H动画大家的作品
作者: ANA无力豆    时间: 2011-1-15 20:56

没码卡通现在是越来越少发片了,卡通本来就不真实,还马赛克就更不爽了 呵呵
作者: liu-p    时间: 2011-1-15 21:04

我最希望的还是世徒的作品无码化~其他的无所谓,第一部片子有些年头了 现在才无码蛋疼
作者: lxp2007    时间: 2011-1-15 21:10

最近原创动画越来越少了,只是那以前的改成无码的圈钱,真是没诚意,还有以前的很多坑没有填上,这期只有輪姦倶楽部还有点期望,感谢预报
作者: vlo7    时间: 2011-1-15 21:11

大哥这帖子3天前有人就发过了 ,都还没沉呢
作者: 840168356    时间: 2011-1-15 21:13

现在的h片子人设太给力了!那个掳姬很有兴趣啊!真想看啊,不过该不会又是群交的片子啊?
作者: yiyi2    时间: 2011-1-15 21:13

又见世徒!这次不会再让人等一周才开始放流吧?
作者: 不跌得死你    时间: 2011-1-15 21:19

对LOLI片子有大爱,支持无码,支持楼主
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-15 21:24

可以更新自己的动画库咯,话说TONY曾经有无码的放过嘛?
作者: 宅宅宅宅    时间: 2011-1-15 21:24

3天前看过
没什么的
见怪不怪了。。
作者: mjygh1985    时间: 2011-1-15 21:26

哇塞 这些都是即将要出的无码?
太给力了 !
作者: RainbowS    时间: 2011-1-15 21:30

兄弟你真棒!我顶你~你说的那些无码 是之前的有码老物回来圈钱的~ MY BLOW JOBER ACT系列不知到底要出多少集呀?不如像海贼王一样一周一集一直出下去好了~3月我最期待的还是Floating Material 下巻~
作者: afeixc    时间: 2011-1-15 21:32

这这这触手啊触手全是触手 要不然就是NTR没纯爱嘛 求治愈啊
作者: yashiro1997    时间: 2011-1-15 21:47

等到三月新番了,不过希望快点看到阿!好期待。
作者: 陈华安    时间: 2011-1-15 21:51

可恶啊!有很多都报出但却没出现,吊人胃口啊!
作者: qinmian123    时间: 2011-1-15 21:51

无码有码完全看的东西不同 看有码的时候注重是画风和情节,看到无码时都无所谓了,看着爽就成,话说感觉3月没有肉感的作品,遗憾啊~
作者: willyyang    时间: 2011-1-15 21:51

MY BLOW JOBER果然又出第八部了啊,世徒看來要無限BJ下去了啊。
作者: kirayamato.    时间: 2011-1-15 21:54

三月的新番作品十分的给力啊,非常的期待三月的到来,这样便能好好的欣赏这些精彩至极的新番作品了!
作者: 8221424    时间: 2011-1-15 21:56

唉,没有我想看的那部无码啊,看、今年的重口怎么那么少?大多数的动画都味如嚼蜡,食如鸡肋,希望2011年能给力一点!
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-1-15 21:58

相奸游戏很期待啊 骑兵的马太重 话说世徒系列还真是无止境啊
作者: dick101xk    时间: 2011-1-15 22:05

圣徒出第8集了啊  最期待这一部了,静心等待
作者: wanwanle    时间: 2011-1-15 22:06

终于出无码了,以前骑兵的时候就期待了很久!
作者: hjmbcz    时间: 2011-1-15 22:08

明显给力多了啊,很期待啊,当然那个口味重的就先放放吧,我抗不住啊~
作者: qq775011601    时间: 2011-1-15 22:09

非常给力啊谢谢楼主分享啊,支持了先 正和口味
作者: qqsibb    时间: 2011-1-15 22:25

还要等到3月啊~!
遥遥无期啊
不过现在新的无码的动漫不多
只要一出我保定收藏
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-1-15 22:29

连画面都有,不错不错,标题够醒目,月中有这种好片,受用了,感激
作者: baiqdo    时间: 2011-1-15 22:39

我个人觉得3月份不是很给力啊,新片不是很多,有些也不合我口味!
作者: 呆伟    时间: 2011-1-15 22:46

哈哈,一下子看到好几部无修正的,难得啊,第一个可以下了
作者: klf8109    时间: 2011-1-15 22:48

现实主义的题材太多了,魔幻的情节太少,卡通就是要制作一些别的手段难以表现的东西。
作者: 52437    时间: 2011-1-15 23:09

新作追不动啊 都是偷懒等各位大神下载后来给我们发布 多谢哦先
作者: 3222762    时间: 2011-1-15 23:19

很期待3月份的新作啊,尤其是 这部 Floating  Material 这个  根据 游戏改编来的 动漫,当初 玩这个游戏的时候就看了他的CG的 感觉很不错,期待这部作品的来临!
作者: 948225294    时间: 2011-1-15 23:32

有几部还是很给力的,非常期待,无码的那几部我觉得看不看无所谓了~
作者: redspxp    时间: 2011-1-15 23:40

好久没有看到这种新画风的无码片了。实在想不通,精心制作出来的动画为何要打上马赛克。
作者: caryshow    时间: 2011-1-15 23:40

呵呵 有碼神馬的去死 無碼賽高,支持一個
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-1-15 23:49

果然3月的新番很给力啊,多谢LZ分享,支持一下
作者: ferrarigto    时间: 2011-1-15 23:55

我表示薄码也能凑合看,主要是要有中文字幕 哈哈啊
作者: byjshmily    时间: 2011-1-15 23:56

呃,不知道是不是我眼睛有问题,我怎么看到美少女战士了呢~
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-1-15 23:56

相関遊戯2 前編・後編(无码)值得期待啊,不过中间还有2个月的时间,难耐呀
作者: wusi25    时间: 2011-1-15 23:56

めがちゅ! The Animation 出了,果然是大新闻啊,现在就静待各个汉化组汉化了!楼主你的消息真是让我太激动了,感谢啊!
作者: k284494188    时间: 2011-1-16 00:01

还是喜欢重口味的 ,还是无码的好
作者: lori0101    时间: 2011-1-16 00:08

又有PIXY的新作了,很期待呀
作者: yang73788    时间: 2011-1-16 00:09

话说3个月没看到无码了 这次的1月份跟3月份的都很不错啊
作者: s09612057    时间: 2011-1-16 00:18

三月出了非常多的無碼片,不過好像沒有什麼吸引我的新片,有些失望
作者: lovecomecame    时间: 2011-1-16 00:27

都是一些老番,然后无码化,实在是没有什么新意
作者: lovehuxiao123    时间: 2011-1-16 01:00

麗辱の館 前編・後編 群P~触手~萝莉!我天啊!三月又要多备纸了
作者: sd3155767    时间: 2011-1-16 01:07

好吧 为了不后悔我就来了
不知道是不是网络问题 有两张图显示不能
美神陥落看着画风不错倒是
另外小期待下三月的作品
作者: 寒雷之者    时间: 2011-1-16 01:20

期待 少女戦機 ブレインジャッカー  
最爱触手了!
无码,没啥兴趣
作者: lcg021    时间: 2011-1-16 01:52

楼主真是强大啊  这么多极品的都有收藏 谢谢了  支持楼主继续发帖
作者: yuelee    时间: 2011-1-16 01:53

无码啊,终于出来了,现在的无码的真的好难才出一部
作者: jolia    时间: 2011-1-16 02:03

比较期待世徒的作品,最好也能出个步兵,那就真是造福广大银民了
作者: xym1989727    时间: 2011-1-16 02:36

期待无码之作。但话说3月没什么能打动我的片子。。
作者: langelei    时间: 2011-1-16 03:10

现在无码动画越来越少了 一年也没几部 大部分有修正估计一辈子不会出无码版了
作者: love33210    时间: 2011-1-16 04:11

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.8

额。。又有了。。。虽然说有点视角疲劳。。但是还是会一直追下去的。
作者: dreamyhjz    时间: 2011-1-16 04:17

貌相有我喜欢的类型呢,好期待啊。不过3月的啊哎~要等好长时间啊,痛苦。
作者: gzrjdj    时间: 2011-1-16 05:15

喜欢肉感的~什么时候出一些肉肉的新作来啊~

作者: gzrjdj    时间: 2011-1-16 05:18

感觉LoLi的很多~~~肉感的太少~~不是我 喜欢的菜
  纯支持~LZ辛苦
作者: hotweow    时间: 2011-1-16 06:07

坐等以上大作 希望尽快能够受到
作者: jy02732561    时间: 2011-1-16 06:35

终于等到这部的无码了~~期待XX游戏~~~~~
作者: Archangels    时间: 2011-1-16 08:12

貌似是老片子了啊,我记得下过,为什么会是新番呢?难道是重制版?
作者: zkyozhen    时间: 2011-1-16 08:52

最上面那个动画放流了,我等啊,好久没有画质好的动画看了
作者: sexasdfg    时间: 2011-1-16 09:34

感谢楼主这么快速的发布消息,红心送上!
作者: anzu2009    时间: 2011-1-16 09:36

少女戦機 ブレインジャッカー 「美神陥落.リン=カイフォン」这部,很期待的战机少女的主题~~~
作者: seraphina    时间: 2011-1-16 09:47

相関遊戯2 前編・後編(无码)  虜姫~白濁まみれの令嬢~ 下巻 (鈴木みら乃)
都是我的期待作品阿 希望到時候能準時放出 或是能提早出現阿
作者: nk1997    时间: 2011-1-16 09:51

很好,又有新的無碼,希望能出多點,謝謝分享
作者: ghostmaster    时间: 2011-1-16 09:58

什么时候才出催眠术的无码 好一段时间没有肉片了
作者: zwlylove    时间: 2011-1-16 10:05

日本成人动漫产业现在也开始骗钱了,以前老片很少给无码,现在一给就给这么多好片,也可能销售量跟不上,只能寄托无码片能再增多一点利润吧。
作者: liuweixcp    时间: 2011-1-16 10:12

这么多的新片要发布 真是很期待呀,好新闻要给力
作者: 天降废柴    时间: 2011-1-16 10:46

my blow jober这个系列还没完结啊,还真是能拖啊
作者: taoli0515    时间: 2011-1-16 10:53

居然要出无码??这可是破天荒了 无码多少年没出过能看得新片了~~还有少女战机值得期待 玩了游戏看了vol1 觉得确实是一部潜力作~
作者: jlwujlwujlwu    时间: 2011-1-16 11:08

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.8(pink pineapple)

就等他了,世徒的画风真的赞。
作者: dai9941    时间: 2011-1-16 11:11

这个是3月份的吧。还是有点遥远的期待滴。大家都是好作品呀
作者: 345399501    时间: 2011-1-16 11:38

看完真激动啊  真想马上都出了  这么多无码的
作者: qq91297329    时间: 2011-1-16 12:04

为什么总感觉有很多是以前就有的?LZ说一下。
作者: shijiangwang    时间: 2011-1-16 12:08

好东西不得不好好看看去
作者: 86dean    时间: 2011-1-16 12:11

看动画看有码的实在是难受,严重支持无码的,哈哈
作者: weimuqing    时间: 2011-1-16 12:42

真是期待啊,感觉都挺好看,好像现在就看啊。
作者: hxiongnie    时间: 2011-1-16 12:46

好久没有几部无码片爆发了,很期待啊,希望早日看到汉化版的
作者: suan1018    时间: 2011-1-16 13:06

嗯嗯~~我也期待比较重口的啊
不过无码了还是要支持的
作者: zxc8339992    时间: 2011-1-16 13:08

感觉现在的步兵还不如没下马的骑兵,画风粗糙。。没有原作的感觉,下面描画的也不是非常精细。。。。好怀念黑暗圣经系列啊。。对现在的动画挺失望的。。
作者: yinshiqiang    时间: 2011-1-16 13:32

无码 赛高  这个得期待下了
3月啊。 难熬的2个月。。
作者: wujihong2    时间: 2011-1-16 14:00

我本来是来看重大新闻的  发现没有重大新闻啊
这不是欺骗我感情吗
作者: 一匹草泥马    时间: 2011-1-16 14:01

好像很久没有无码作品了的感觉,感谢楼主分享,期待pixy社作品,当然还有世徒神作!
作者: baonuebaishou    时间: 2011-1-16 14:06

无码一定要支持,感谢分享这么好的动画信息
作者: huaidan1990    时间: 2011-1-16 14:08

十分期待相関遊戯2,以前看相関遊戯感觉很爽啊,乱伦还刺激
作者: minleizhu    时间: 2011-1-16 14:15

めがちゅ! The Animation 找了好多北美的网都找不到么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2