标题: [科幻] 青蜂侠 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2011-1-19 21:46     标题: 青蜂侠

[01.19][美国][动作][青蜂侠][DVD-RMVB/中字][2011最新上映周杰伦票房冠军大片]

◎译  名 青蜂侠

◎片  名 The Green Hornet

◎年  代 2011

◎国  家 美国

◎类  别 惊悚/犯罪/动作

◎语  言 英语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分  6.8/10 (2,320 votes)

◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0990407/

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 720 x 306

◎文件大小 1CD 486MB

◎片  长 108 mins

◎导  演 米歇尔·冈瑞 Michel Gondry

◎主  演 塞斯罗根 Seth Rogen  ….Britt Reid / The Green Hornet

周杰伦 Jay Chou  ….Kato

卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz  ….Lenore Case

汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson  ….James Reid

克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz  ….Chudnofsky

David Harbour  ….Scanlon

爱德华·詹姆斯·奥莫斯 Edward James Olmos  ….Axford

Jamie Harris  ….Popeye

Chad Coleman  ….Chili

爱德华·福隆 Edward Furlong  ….Tupper

◎简  介 

塞斯·罗根饰演的Britt Reid是洛杉矶最著名也是最受尊敬的媒体大亨的儿子,他生活优渥,每日在派对中纵情。直到他的父亲(汤姆·威尔金森 饰)神秘身亡,为Britt留

下了庞大的媒体帝国。加藤(周杰伦 饰)是Britt父亲手下一个非常勤奋且富有创造力的员工,两人建立起了一种很微妙的友谊,他们好像找到了机会,在他们虚度的人生中第一

次找到了有意义的奋斗目标:打击犯罪。Britt成为了仗义英雄”青蜂侠”,他和加藤两人一起为正义而战。

用其高超的智慧和技能,加藤研制了一款非常先进的武器”黑美人(Black Beauty)”,一款坚不可摧的、火力和马力不相上下的复古车。他们就开着他们的移动堡垒,用加藤

研发的有趣小工具打击犯罪。不久,青蜂侠和加藤就为自己在城市中挣得了很高的名气。在Britt的美女秘书Lenore Case(卡梅隆·迪亚茨 饰)的帮助下,他们开始逐步动摇LA

黑道大哥Benjamin Chudnofsky(克里斯托弗·瓦尔兹 饰)的势力。不过Chudnofsky有他自己的计划:对于青蜂侠,他要一击制胜,一劳永逸。

◎影片截图

作者: sjwa706    时间: 2011-1-19 21:49

真的是DVD的吗,感觉不像啊
作者: 8758394    时间: 2011-1-19 22:01

看过预告 等高清晰在下
作者: a0813    时间: 2011-1-19 22:06

真的有東西可下嗎?下一次有預覽中字再說吧!
作者: yoxioooo    时间: 2011-1-19 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

有的看就不错了  不嫌弃哈 谢谢
作者: dckx    时间: 2011-1-19 22:20

看截图还算清晰,希望早日有BD版本的,支持JAY!感谢楼主分享。
作者: wscqwscq    时间: 2011-1-19 22:31

不清晰的片子是枪版吧周杰伦我不喜欢感谢楼主分享。
作者: wwxb    时间: 2011-1-19 22:31

看截图还算清晰,但感觉好像不是DVD版本的,还是等高清版的吧。谢谢楼主。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-19 22:44

这片子已经期待好久了,既然有了这个本部的那清晰版看来来也不会远了
作者: WQB1    时间: 2011-1-19 22:49

哎,还以为是DVD版本的呢,看截图还是枪版啊,再等等吧
作者: birdman3    时间: 2011-1-19 23:24

好新啊, 这个枪版也算清楚啊, 不错, 感谢分享
作者: bigtree2009    时间: 2011-1-19 23:46

太遗憾了,不够清晰给力啊,不过还是谢谢楼主了
作者: 色123    时间: 2011-1-20 00:11

这么快就有啊!楼主真牛!~~
作者: aaalll444    时间: 2011-1-20 00:19

dvd的?枪版dvd?还是等更清楚的吧。
作者: 609010873    时间: 2011-1-20 00:29

这是枪版的啊,我还是再等等等吧,jay看来演得不错
作者: wubangguo    时间: 2011-1-20 01:49

周杰伦一个唱歌连字都吐不清楚的SB,还演电影,可笑华夏无人
作者: libeilly    时间: 2011-1-20 02:14

很期待的一部片子 没想到居然能在这里看到jay 呵呵 激动ing
作者: libeilly    时间: 2011-1-20 02:26

感觉不是dvd版本的 貌似是ts修正版哦! 诶 但是有的看 不错了
作者: anni    时间: 2011-1-20 06:52

欧美的电影不错 下来看看先 支持楼主
作者: war    时间: 2011-1-20 10:42

应该是清晰版的吧。不过这么快就有的下真是神速的啊。
作者: lishisi    时间: 2011-1-20 11:28

看了预告片,还不错!支持一下,这回又省了去电影院的钱!
作者: qq286906939    时间: 2011-1-20 13:39

这个有没有中文字幕,
没有的话,全英文也听不懂啊
作者: 姓下名流    时间: 2011-1-20 14:27

枪版的,截图应该是做过处理的,看上去比较看,下载看就不是那么回事了
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-20 15:22

不是DVD呀,还是再等等吧,不过感谢楼主上传。
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-1-20 15:46

片子是好片子,可惜就是版本太低了,还是等真正的高清。
作者: shuaiyu134    时间: 2011-1-20 16:53

听说青蜂侠在美国很火爆呢,不过我认为周董还是音乐细胞比较旺盛,希望他把时间多留一些给音乐,而不是电影。新专辑就是个很好的例子
作者: guhaitao    时间: 2011-1-20 16:54

可惜是影版的,周总这是在国外耍酷啊,期待高清版
作者: longjun8888    时间: 2011-1-20 17:03

怎么看那个戴面具的都像是陈二娃,不像周夹轮、老周反正是拍点电影看着完全不是那么回事...
作者: jiujiugege    时间: 2011-1-20 17:38

怎么可能是DVD,枪版的,DVD的还得等段时间才能出,不过这个还凑合,可以看。
作者: aoyuren001    时间: 2011-1-20 17:53

这片出得可真快呀,看一看周董的表演了,给力!
作者: didi860216    时间: 2011-1-20 18:06

是高清版本的吗? 看预告片的时候蛮爽的 先下来看看欣赏下
作者: ijingyisheng    时间: 2011-1-20 18:07

早就期待这部片子了,没想到这么快就有了,先下来看看怎么样.
作者: cowzhangjun    时间: 2011-1-20 18:17

据说上映第一周还是拿了冠军的 就是不知道好不好看了
作者: cangxin2010    时间: 2011-1-20 18:20

虽然不是很喜欢周杰伦,难得是北美票房冠军,还是要支持一下
作者: 810722    时间: 2011-1-20 18:28

周的片啊,原来以为全是外国的呢,原来还有周啊,支持,必下
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-1-20 18:46

花香还算不错的  支持大片
作者: jxtp1    时间: 2011-1-20 18:47

标准的枪版啊,不过有的看就行了,谢谢楼主分享了
作者: xiaoktzp728    时间: 2011-1-20 19:36

这个片子不错。推荐没看过的兄弟观看。反正是英雄主义。
作者: hyr321    时间: 2011-1-20 19:55

周杰伦的新片啊,不会这么早就有DVD版本的出来了吧?先下下来看看,谢谢。
作者: perfetti    时间: 2011-1-20 20:05

先下来看看,周杰伦到底行不行啊?
作者: gaogeng    时间: 2011-1-20 20:19

片子修整得太狠,不知道周结伦会演成什么效果。
作者: tudor1    时间: 2011-1-20 20:27

有周杰伦啊,好像是漫画改编的啊,里面有几个明星啊,可以看看
作者: keyishebu    时间: 2011-1-20 21:44

哈哈,这个版本出来的好快啊,不过我不下,清晰版出来也不下,我不喜欢周!
作者: happysky3094    时间: 2011-1-20 21:47

看截图不像是DVD版的,应该是TC的。
作者: xlasergun    时间: 2011-1-20 21:52

不够清晰啊,继续等HD的,还是感谢楼主!
作者: 0606    时间: 2011-1-20 22:45

这好像是部新片子啊,还没看过呢,谢谢楼主!
作者: web007    时间: 2011-1-20 23:24

记得这原本是李小龙的第一部好莱坞电影,不知道被jj从整一回会怎么样?期待下载来看看!同时谢谢楼主又快又强大的工作作风!
作者: jjtebieda    时间: 2011-1-20 23:27

这么早就有了啊,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: sy8468    时间: 2011-1-20 23:46

刚刚在迅雷区看到TS版的~这个版本不像DVD但比那个好很多~下了研究下~谢谢楼主发好片
作者: if500c    时间: 2011-1-21 04:00

看样子应该不是DVD像是高抢的样子吧!!!!
作者: gll2199    时间: 2011-1-21 07:31

卡梅隆·迪亚茨 都那么老了,再担任女主角不太合适吧。难道好莱坞后继无人了?
作者: 德仆    时间: 2011-1-21 11:34

很清晰的枪版,感谢楼主造福,让俺早日观摩到此片,红心双手捧上
作者: 暗黑无常    时间: 2011-1-21 13:44

应该是枪版的啊,截图都不甚清晰了!
不过谢谢楼主的分享,可以一睹为先,呵呵!
作者: 休止符12345    时间: 2011-1-21 14:43

昨天我下载看过了,画面还算不错,就是翻译感觉太差。
作者: sunhuanji    时间: 2011-1-21 15:34

周杰伦真是厉害,由作词,作曲,演唱,无所不能,聚集大量的粉丝,如今又进军好莱坞,不得了,佩服!
作者: ss305389020ss    时间: 2011-1-21 16:45

还是有些等不急了,先下来看看在说,感谢楼主!
作者: joe_21th    时间: 2011-1-22 00:32

看截图是枪版的,就只能放弃了,感谢楼主发帖。
作者: 159zy    时间: 2011-1-22 01:09

小周拍的,这么快就出来了,感觉是偷拍了,人都比较模糊
作者: emperors123    时间: 2011-1-22 02:37

看截图不是DVD版本的 TS的看过了 谢谢楼主分享 依旧红心送上
作者: wh9999    时间: 2011-1-22 12:27

应该还钻戒是一部不错的周氏电影吧?!但好像不是很清晰。
作者: fjjiehui    时间: 2011-1-22 14:34

不是DVD啊、等以后吧!不然下了也没用!
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-22 14:43

既然有了这个本部的那清晰版看来来也不会远了,还以为是DVD版本的.
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-1-22 14:59

周杰伦就算了吧 但是我喜欢这部片子 谢谢楼主
作者: grantsun    时间: 2011-1-22 15:09

还是不狗清晰,坐等蓝光版本在来看看有没有了
作者: duckspin    时间: 2011-1-22 16:57

真的有東西可下嗎?下一次有預覽中字再說吧!
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-22 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-22 17:10

作者: 57932064    时间: 2011-1-22 17:15

万众期待的片子终于出来了,下来收藏了,感谢楼主。
作者: 霸王别腿    时间: 2011-1-22 18:38

周杰伦咋变样了捏,穿毛衣活像个小沈阳,该片据说是个超级大烂片,看过黄金甲大灌篮,周的演技着实不咋地,人也萎靡。
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-1-22 21:25

从截图看都很清晰,放在MP4上面看都会很清晰了
作者: seacavalier    时间: 2011-1-22 22:48

周杰伦也进了Hollywood? 这年头谁想进谁进啊..
作者: tn43430    时间: 2011-1-22 23:21

看到是他拍的片子就不想看了,个人不是很喜欢他,虽然如此还是感谢楼主的无私分享
作者: uuselang    时间: 2011-1-23 00:05

看截图不是很好  很期待这部片子  等高清的下载看
作者: z099548    时间: 2011-1-23 00:22

這是槍版吧,路過支持,等DVD版,感謝LZ!
作者: 23914976    时间: 2011-1-23 00:22

纯是为了支持周董才下来看看,不然美国的英雄系列一概是不看的,千篇一律。
作者: ddd1122    时间: 2011-1-23 02:31

楼主的速度的确很快,不过这种片子还是等清晰版出来再看吧。
作者: xy_noble    时间: 2011-1-23 06:08

花了10块美金在附近的电影院看了一下,觉得印象最深刻的就是那个怪老头,最后大红衣服出场的时候真是爆笑XD
没想到这么快就有种子了。。
作者: uuumnbvc    时间: 2011-1-23 11:29

看截图像是枪版,还是再等等dvd版的吧,感想楼主发片
作者: xcm81    时间: 2011-1-23 11:39

周董拍的电影能看吗?看了会不会吐出来啊??这个台湾的SB
作者: feng3711    时间: 2011-1-23 11:57

看截图还算清晰,先睹为快一下,等不了DVD了
作者: lishisi    时间: 2011-1-23 13:48

千万别看,画质差也就算了,字幕翻得是一窍不通,看了会伤心的!
作者: hbwangll    时间: 2011-1-23 14:59

看起来挺清晰的 ,下来看看
作者: 2006850    时间: 2011-1-23 15:28

不错啊,这部电影这么快就出来了, 蛮期待的。
有很多人都是冲着周杰伦去看的,周杰伦演过几部片子,在角色的诠释上也还算中规中矩,多数以花瓶的形象出现
希望他能在这部电影里面有所突破,更大的拓展他的戏路。
感谢楼主分享!
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2011-1-23 16:05

要是周杰伦都叫做会演戏,那我都可以做影帝了
作者: 328011709    时间: 2011-1-23 18:30

这个截图还不错,dvd的,下载下来看看了,不知道这次杰伦表现怎么样
作者: wtvcj    时间: 2011-1-23 18:56

周杰伦的一定要看 不过 图片有点像偷拍的 不管 看了再说
作者: jiajing08    时间: 2011-1-23 21:21

出来的挺早啊 但至少也是DVD的吧 所以谢谢楼主啦
作者: 13552441641    时间: 2011-1-24 19:36

周杰伦做音乐好听 唱歌听不懂  拍电影一般苏乞儿里有点客串 感觉一般  宣传再好 给人的影响不好也是白搭
作者: linxin820314    时间: 2011-2-5 20:01

周杰伦的电影,哎……和他的唱腔一样,都是搞半天不知道说的是啥
作者: dr03dr030    时间: 2011-2-6 23:21

周杰伦的样子有些变化,化妆得认不出来了。侠客就是打打斗斗中才体现出来。
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2011-2-7 03:53

这个应该是tc版本的吧,谢谢楼主分享,我还是再等等清晰的吧
作者: zxcvbnm1117    时间: 2011-2-7 04:01

女主角要是杰西卡阿芭就好了,杰伦的英语真的很烂。
作者: chicharito    时间: 2011-2-7 04:06

这片子已经期待好久了,既然有了这个本部的那清晰版看来来也不会远了
作者: morning000    时间: 2011-2-7 11:52

早就期待这个片子了,可画面看上去不是DVD的吧?
作者: 无颜    时间: 2011-2-7 11:59

看图片好像不是高清晰的片子,等等再说。谢谢了
作者: leorio_yeah    时间: 2011-2-7 15:24

看截图还算清晰,希望早日有BD版本的,支持JAY!感谢楼主分享。
作者: leorio_yeah    时间: 2011-2-7 15:25

谢谢啦
看截图还算清晰,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: v3i7260    时间: 2011-2-7 15:25

出来这么快啊,效果不错,谢谢分享,先尝尝鲜,在等清晰版
作者: gdhsljc11    时间: 2011-2-7 16:28

好像比上一次的版本清晰了一点点,但是我觉得还不是DVD,先谢谢啦。
作者: vinking119    时间: 2011-2-7 20:49

楼主的速度还是很快的!
期待DVD版本的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2