标题: [无码漫画] 〓〓〓〓[原创]{双开の大湿_武田弘光} 2011新春全力典藏版 VOL.03〓〓〓〓 [打印本页]

作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-20 17:33     标题: 〓〓〓〓[原创]{双开の大湿_武田弘光} 2011新春全力典藏版 VOL.03〓〓〓〓

转载请务必保持贴内完整性和出处:来自bloodcomeout @SIS

如此刺骨的冬日,大家是否依然能感受到每周一发那喷薄而出的暖意?

请在的同时不吝留言,意见建议,欣赏的作者,只要被采纳都将会获得隐藏属性 荣誉+1奖励~

如下所示:白色为日文,蓝色的有日英两个版本,英文算是方便和LZ一样的日语LV0的狼友。。红色为中文。前仍缺少2部游戏CG或者说原画:OrangePocket -オレンジポケット- 和 雨あがりの猫たちへ。希望有高人出手,找到请PM本人以完整典藏!~

Bloodcomeout 2011新春全力典藏版 VOL.03

作家介绍:

用一句经典的话,看H漫没看过武田弘光的作品,就好比看A片不认识大泽佑香。武田老湿从发迹的Fate同人起就以其完美的画工和玩坏掉的女主而为二次元的大众所熟知,早年画风相对更严谨,现在嘛。。更实用,华丽的实用啊,啊哈哈。。 其活跃于同人CM以及成人杂志Megastore,且为同人组织[珍珠贝]的创始人。2008年起开始走双开路线,他的一般向作品《魔剑姬!》目前连载至34话,中文翻译31话,有兴趣的狼友可以自行搜索。(注:魔剑姬即为魔具少女)
白色日文 蓝色日英双版 红色中文
[单行本] [武田弘光] ツンデロ present by bloodcomeout全本无码
キュ~っとさきゅばす(コミックメガストア 2008年8月号)
あい すくれーぱー(コミックメガストアH 2008年5月号)
Doppler Lesson(コミックメガストア 2008年10月号)
アネコン(コミックメガストアH 2008年3月号)
ムネ☆ヒメ(コミックメガストアH 2007年11月号)
ツンデロ ─彼女はツンツン+デレ+エロ─(コミックメガストアH 2007年6月号)
僕の生徒で新妻で(コミックメガストアH 2007年7月号)
レイカ式赤点克服術(コミックメガストアH 2007年10月号)
会長のブカツドウ(コミックメガストアH 2006年12月号)
ツンデロ2(書き下ろし)
无码
无码
无码
无码
无码
无码
无码
无码
无码
无码
[单行本未收录] present by bloodcomeout
愛欲の戦士 ラブリーナイツ・ユリカ(コミックアンリアルVol.3/2006年)
ご奉仕ナース道(COMIC快楽天ビースト 2007年2月号)
あい すくれーぱー つー(コミックメガストア 2009年2月号)
オシエアイ(コミックメガストア 2009年4月号)【感谢lw2005511的补充】
3M彼女(コミックメガストア 2009年6月号)
絶対!絶対!!お嬢様♥(コミックメガストア 2009年9月号)
Paddy Bird(コミックホットミルク 2009年10月号)
Failing Grade(出处未知)
蕾ヒラクハ紅ノ花(コミックメガストア 2010年2月号)
いま♡りあ』(コミックメガストア 2010年6月号)
无码

无码
点击链接网盘下载
无码
无码

无码
[同人志] Comic Market present by bloodcomeout
(C68) (同人誌) [真珠貝] マモタマ1 (アイシールド21)
(C69) (同人誌) [真珠貝] マモタマ2 (アイシールド21)
(C71) (同人誌) [真珠貝] 王タマ King Of Soul (Fate) (中文)
(C73) (同人誌) [真珠貝] SAKITAMA サキタマ (アルカナハート)
(C74) (同人誌) [真珠貝] RANTAMA ランタマ (アルカナハート)
(C75) (同人誌) [真珠貝] こんたま ぷらす (かのこん)
(C76) (同人誌) [真珠貝] タカネタマ (宇宙をかける少女)
(C77) (同人誌) [真珠貝] ドリタマM (DREAM C CLUB) (中文)
(C77) (同人誌) [真珠貝] ドリタマR (DREAM C CLUB)
(C78) (同人誌) [真珠貝] YUITAま (ToLOVEる) (中文)
(COMIC1☆4) (同人誌) [真珠貝] ユイタマ練習帳 (To LOVEる)
[一般向单行本] 魔劍姬! present by bloodcomeout
[Comic][魔劍姬!][武田弘光][角川][yukiking]Vol_01
[Comic][魔劍姬!][武田弘光][角川][yukiking]Vol_02
[Comic][魔劍姬!][武田弘光][角川][yukiking]Vol_03
[Comic][魔劍姬!][武田弘光][角川][yukiking]Vol_04

[游戏CG] present by bloodcomeout
陰湿オタクにイカれる妹(彼女)~大事なあの子が寝取られて~
[小説挿絵] present by bloodcomeout
ドキドキ体験入部 ブルマとスク水とお嬢様 (2006年7月20日)[/tr]

预览要你命3000:

复制内容到剪贴板
代码:
bloodcomeout_c2_Takeda_Hiromitsu

密码种内,请确认勾选密码文件

备用种:

http://www.jandown.com/link.php?ref=YwT39rZenb

2011系列典藏合集:

〓〓〓〓[原创]{崛起の織田non} 2011新年全彩典藏版 VOL.01〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{TONY_神の逆袭} 2011新年殿堂级典藏版 VOL.02〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{双开の大湿_武田弘光} 2011新春全力典藏版 VOL.03〓〓〓〓

附件: 武田弘光2011新春典藏.torrent (2011-1-20 18:10, 19.09 KB) / 该附件被下载次数 34571
作者: ad51165435    时间: 2011-1-20 18:15

武田弘光的人物表情实在是一绝!特别是几篇NTR的绝对值得典藏!非常感谢LZ发表!
作者: fr0108    时间: 2011-1-20 18:15

这个爽的片子看的让人眼馋 万分感谢楼主发片
作者: koyozhu    时间: 2011-1-20 18:32

武田弘光的画风还算可以,表情我不是很喜欢,但是故事情节都是很棒的,很给力!
尤其是以画巨乳擅长,外加小小的虐乳情节,真的是很不错哦,感谢大大拿出来分享!
作者: lcxok    时间: 2011-1-20 18:33

看楼上发的图片比较不错哦,画风比较细腻谢谢楼主收藏起
作者: cyp0214cyp    时间: 2011-1-20 18:34     标题: 回复 3楼 的帖子

经典。感谢分享,十分感谢楼主大方
作者: aotian    时间: 2011-1-20 18:34

图片很有诱惑力啊!谢谢楼主分享了
作者: 幻想kiko    时间: 2011-1-20 18:39

武田宏光的畫風我好喜歡,女主都挺誘人,步兵+漢化=紅心給樓主
作者: selangwzw    时间: 2011-1-20 18:40

谢谢分享,十分给力!还是第一次听说这个作者,不过一定会记住的
作者: vrstar3344    时间: 2011-1-20 18:40

从放出的图来看画风很好 而且楼主前面分享的2个系列质量很高 这个肯定也不错  感谢分享
作者: 畲坑    时间: 2011-1-20 18:41

楼主发的前两弹也收藏了,真的很经典。此类画风大爱!感谢楼主的无私奉献
作者: lcman    时间: 2011-1-20 18:43

画风和剧情都偏重
质量应该算上乘的
为啥汉化的这么少呢
作者: 清源妙道    时间: 2011-1-20 18:45

武田弘光的作品一直带有一定的SM倾向,不过人物的表情和肢体语言都相当吸引人,感谢楼主编辑的大合集,真是造福淫民呀。
作者: pxg090    时间: 2011-1-20 18:47

有幸拜读LZ再次的大作·
LZ的大作确实容量够大 乳量够大 丰满度又够大
支持LZ了
作者: guns121    时间: 2011-1-20 18:51

看来快过年了 合集泛滥了

还是老话 感谢LZ们的原创精神与奉献精神
作者: my85641515    时间: 2011-1-20 18:52

LZ在新年前就给我们发这么好的贴。。红心送上
作者: scw666666    时间: 2011-1-20 18:54

这回多大啊……
上次的TONY大神合集还没拖完啊……
作者: dunan2    时间: 2011-1-20 18:58

武田弘光实在是太给力了,LZ收集的都是好东西啊,红心送上
作者: Alizeez    时间: 2011-1-20 19:02

这么好的东西还真是不错的啊了
作者: zmay    时间: 2011-1-20 19:05

楼主的简直是神了!z这么全的收藏还是第一次见到!支持楼主!
作者: sweetdream    时间: 2011-1-20 19:06

如此美好的画风,如此给力的剧情,武田老湿干得好
作者: xcv0734    时间: 2011-1-20 19:07

武田弘光的作品以前收过一本,觉得还不错,这个合集当然不能放过
作者: light0083    时间: 2011-1-20 19:10

武田弘光的本子汉化的还是比较多的,可能楼主没收到吧,可惜悠月汉化第一本同人的时候还没学会改图,质量不高
作者: wlu77777    时间: 2011-1-20 19:12

LZ合籍里的TO LOVE同人是汉化的啊
强力建议大家看一下
很给力的
用力!!!!
作者: wingkenruby    时间: 2011-1-20 19:14

哇,实在是经典啊,连fate stay night的同人都有,而且画风精细,谢谢楼主了。
作者: kline018    时间: 2011-1-20 19:23

武田老师的作品一向很有爱 这次能收下这么多  感谢LZ的无私分享
作者: tianshishimo    时间: 2011-1-20 19:23

放的这些的画风太棒啦,而且大多数的浏览图都是汉化过的,看起来应该会很棒.
作者: wonima    时间: 2011-1-20 19:25

画风超好啊~ 一开始真没听说这个漫画,现在看了这个漫画,还看什么A片啊!飞机就靠它了
作者: 水無月兲羽    时间: 2011-1-20 19:34

看着图片好友诱惑力,很喜欢的风格呢,爱死了
作者: hekkang    时间: 2011-1-20 19:35

哇!这巨乳画风美得没话说啊
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-1-20 19:39

看这个漫画的画风非常不错
不知道这类画风的漫画家还有多少
要是能出个合集一下子全下载下来就好了
PS:为了过年的福利
我可是清理出100G的硬盘等待大大的福利呢
作者: nilk123456    时间: 2011-1-20 19:43

武田弘光的画风很喜欢 自己找了好久都没找到多少
楼主这时候来了个合集 吾辈泪流满面 红心送上
作者: Hurricane    时间: 2011-1-20 19:44

武田弘光这作者画风倒是真不错 看来这个合集看来挺全的 现在发现他所画的女性越发显现痴态 高潮了要翻白眼
作者: 342625539    时间: 2011-1-20 19:52

好多奶啊, 看得我眼花缭乱, 真是极品多多
作者: nimanebi    时间: 2011-1-20 20:02

武田老湿的作品看过一遍就沉迷了 那劲爆的画风叫人受不了啊 预览不愧为要你命啊 快过年了LZ的贴真是份厚礼啊 感谢分享
作者: d13570286833    时间: 2011-1-20 20:03

话说~怎么不是将全部单行本都在这个典藏里么?~没权限搜索表示很难找齐
作者: xiaoliu327    时间: 2011-1-20 20:04

这样的高级画师漫画合集不 应该是所有与之相关的合集都是收藏的经典,我们们有什么怨言,即使几K的速度,我们没有抱怨,即使少了几部。因为有楼主你的无私奉献
就是因为有了这样的楼主,才有我们今天的SIS
作者: nimanebi    时间: 2011-1-20 20:06

武田老湿的作品看过一遍就沉迷了 那劲爆的画风叫人受不了啊 预览不愧为要你命啊 快过年了LZ的贴真是份厚礼啊 感谢分享
作者: lazycat9394    时间: 2011-1-20 20:06

不错的作者,挺喜欢的说,还有楼主这么辛苦的收集,支持一下
作者: feizai    时间: 2011-1-20 20:10

以前看过武田弘光的两部作品 画风和剧情都很棒 这次的合集可以过瘾了
作者: deathone    时间: 2011-1-20 20:11

武田的本子乃是超-实用. 主要是女主的表情还有情节非常XX, 不过也不全是靠玩到坏掉
作者: starhushaohua    时间: 2011-1-20 20:11

画风还是很不错的!! 喜欢同人的,同人的多最好了!
作者: nimanebi    时间: 2011-1-20 20:12

武田老湿的作品看过一遍就沉迷了 那劲爆的画风真是让人受不了啊但又没有SM味道真是高手啊 LZ的贴真是一份新年大礼啊 感谢分享
作者: yuchao8604    时间: 2011-1-20 20:13

武田的全篇實在是太給力了,現在武田應該除了H comic之外還有在畫普適漫畫吧,很XE就是了...
作者: heideng    时间: 2011-1-20 20:17

下载过真珠貝的几个同人,画风和情节都不错,感谢楼主放出的合集
作者: 逍遥无月天    时间: 2011-1-20 20:17

武田宏光人物画风十分对俺的胃口!尤其爱中文版!
作者: guishua    时间: 2011-1-20 20:24

很不错啊`这么大的图看的真是很过瘾啊`太感谢LZ分享了`
作者: onswolf    时间: 2011-1-20 20:28

最喜欢的作者之一,很多以前都有,红心送上,新春快乐
作者: qinmian123    时间: 2011-1-20 20:29

无论如何,支持楼主,楼主很细心的将每一部的情况都列出了,辛苦了,话说画风很不错,愉快收下了。
作者: tcyjy002    时间: 2011-1-20 20:31

此时,任何理由都无法阻止我对武田和楼主的感谢
在一年中最冷的季节给我们送来温暖,感谢楼主
作者: hzcnc1    时间: 2011-1-20 20:34

一开始看图片,越看越觉得熟悉,原来他还是 魔剑姬 的作者啊,难怪这么眼熟。
作者: bianqiwen822    时间: 2011-1-20 20:34

我嘞个去!!!楼主 小生已经不知道该说啥好了。。你这是我见过的最全的! 谢谢楼主啊非常感谢 红心送上!
作者: saber明    时间: 2011-1-20 20:48

武田弘光的合集一定要珍藏哈哈,楼主发的都是精品啊真的很感谢
之前的TONY合集也很赞,你真厉害居然收藏了这么多好东西
作者: 寒雷之者    时间: 2011-1-20 20:49

看预览,女主穿的都好色情!
可是,我从来都不知道他!看来,我还是一个无知的人啊!
嘻嘻,这回认识了,有时间再去找找看,有没有其他喜欢的
作者: seawear    时间: 2011-1-20 20:56

下了一半没速度了 嗷嗷急啊
作者: jk372974301    时间: 2011-1-20 20:57

楼主发的3个主题都是精品那,顶礼膜拜
话说TONY的那个都还没下完呢。。。这就又来了
作者: alexrola    时间: 2011-1-20 20:57

楼主你真乃人才,每次发布都会引起大家的共鸣。
红心已经奉上,可惜我这破网络无论怎么刷都出不来图。
作者: 撒旦女人    时间: 2011-1-20 21:04

额刚看见楼主的这个系列已经的vol.3了 给力啊~谢谢楼主
作者: 345399501    时间: 2011-1-20 21:05

呃的神啊  这些个东西啊  第三个了  后面还有几个啊
作者: qwww333    时间: 2011-1-20 21:11

楼主真是越来越给力了,小的红心送上聊表敬意
作者: kaizira    时间: 2011-1-20 21:16

此画师画功绝对属一流,过去看过几部作品,都很不错,大家有兴趣的话绝对不要错过
作者: tangjing30    时间: 2011-1-20 21:24

巨乳很好,以前隐隐约约看过这个老师的漫画,头2篇的彩图我就已经决定看下去了,支持!
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-20 21:25

楼主的帖子很棒啊,特别是第2张图,很喜欢,感谢了
作者: ax417214    时间: 2011-1-20 21:33

个人也有收集 武田弘光 的作品
都是散漫  还有一些CG图

只有你的2/3的量
大部分都是日文的
没有你那么完整

有机会收集完整
当然要先说声谢谢
作者: li007newell    时间: 2011-1-20 21:35

我喜欢的漫画风格 一直期待VOL。3的发布 现在终于等到了
作者: 3222762    时间: 2011-1-20 21:46

楼主真乃强人也,收藏了这么多的经典漫画,分享了这么多,值得送上个大大的红心啊,而且里面还有汉化的作品,值得下载!
作者: z30    时间: 2011-1-20 21:51

这合集太棒了,很全啊,太感谢楼主了,收集这些很不容易啊。
作者: yemenchun    时间: 2011-1-20 21:56

楼主我爱你啊
你的东西太喜欢了!支持啊!
作者: zdwzdw    时间: 2011-1-20 21:59

武田的本子一向是质量很好的,但一向没有什么大的合集,感谢楼主的辛苦分享
作者: nobody_myr    时间: 2011-1-20 22:03

又是一个给力的合集啊 而且还有不少是中文的
这个不支持说不过去啊
作者: q阿尔    时间: 2011-1-20 22:05

楼主前俩个tony的资源是在是太棒了!已经可以成为资源帝了!红心送上!
作者: sd3064605    时间: 2011-1-20 22:06

武田弘光崩坏脸赛高啊~果然绝顶崩坏什么的最赞了~
作者: hand44    时间: 2011-1-20 22:08

十分喜欢LZ的帖子。虽然本人对作者不是很了解。但是每次都可以让大家对照下作品是否全集。
作者: dare_you    时间: 2011-1-20 22:23

这个漫画合集真是不错
作者的画风相当精致
而且是无码
绝对可以看个过瘾
作者: dusth    时间: 2011-1-20 22:26

好像看过类似的画风,虽然有些走形但很肉啊,看评论有NTR更有兴趣了,感觉自己越来越糟糕了。
作者: revir    时间: 2011-1-20 22:35

真的太感谢楼主大大了,对喜欢H漫的偶来说这是最好的新年礼物了!再次感谢!
作者: 奥义很爽    时间: 2011-1-20 22:37

好给力的合集 真好把大师的作品补全 收下了
作者: lw2005511    时间: 2011-1-20 22:41

オシエアイ(コミックメガストア 2009年4月号) 这个短篇我有汉化版,没想到楼主的是日文的。

这个短篇讲述的是诚哥(无误)开小号NTR别人老婆的故事。

而且武田的画风简直完美。
作者: galdudu    时间: 2011-1-20 22:42

肉感很好的画风啊,数量也很犀利,感谢无私分享
作者: garrd    时间: 2011-1-20 22:45

我已经收集了很多武田宏光的单行本了,希望这次能收集齐.
作者: ronnieye    时间: 2011-1-20 22:59

武田弘光画风一流..而且里面MM高潮的样子实在太HIGH勒- -收藏啊!!!多谢楼主分享.红心奉上!!
作者: 很纯洁的淫    时间: 2011-1-20 23:00

武田大湿的画风一直很喜欢,有此合集心满意足
作者: zero4exe    时间: 2011-1-20 23:03

十分的给力啊!楼主辛苦了
作者: fdgm872    时间: 2011-1-20 23:04

感谢楼主的无私分享,最近不慎把硬盘上长期收藏的十几个G的漫画格掉了,令人沮丧,迫切期望能找到新的替代物,这样的合集正合吾意。
作者: JP198210    时间: 2011-1-20 23:25

真是不错的合集 很喜欢他的作品 感谢楼主
作者: yy3333333    时间: 2011-1-20 23:32

- - 预览要你妹3000型第一张图就让我不能淡定 士郎XSaber 要命啊
作者: fly00195950    时间: 2011-1-20 23:33

武田宏光的很不错 中间好像有个是saber吧 看得不清楚
作者: gongye    时间: 2011-1-20 23:42

这个组合看来是目前最全的了,虽然自己散的也有一些,但是这次的终结版本如何也不能错过,感谢!
作者: doco    时间: 2011-1-20 23:45

同人画得还原度好像蛮高的,谢谢楼主的整理了。
作者: wyang0212    时间: 2011-1-20 23:46

从图片上来看 楼主发的漫画很给力啊 感谢分享
作者: zera122    时间: 2011-1-20 23:52

收集整理得这么全,楼主真是用心. 这里谢过了.
作者: disastonagan    时间: 2011-1-20 23:54

武田弘光的作品一向都是我必收的,预览图里也看到有几张是我没有的了,多谢楼主帮助补完
作者: lihao19901    时间: 2011-1-20 23:59

感谢楼主,一直以来都很喜欢这位作者的作品,不过没有这么齐全,
感谢楼主分享这么好的合集
作者: lichen163    时间: 2011-1-21 00:03

画风真是我的最爱,巨乳无敌,我就好好收下了,希望日后多多分享这种类型的
作者: danta718    时间: 2011-1-21 00:06

自从楼主你发了前两部之后  我就一直在等啊 终于等来了第三部  
楼主从你发的作品就知道你很专业啊  织田non TONY  武田宏光都是画风超赞的画师啊
感谢楼主  不客气收下了  期待楼主的下一部!
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2011-1-21 00:07

本人也辛苦收集了武田弘光近1个G的作品,和LZ是同道中人哪,支持一下,顺便对照一下哪里有缺少,再顺便向LZ推荐一位画师ビューティヘア,他的作品也很给力,而且汉化的本子还不少呢。
作者: yangxiniii123    时间: 2011-1-21 00:11

武田弘光!十分有爱啊!他的人设不但漂亮,而且表情NTR,大师级的画师。
但是好像从良了,伤心啊。
作者: 毒蛇之吻    时间: 2011-1-21 00:22

谢谢楼主再次发帖 这次的第3弹一定要下载 红心送上
作者: a86551709    时间: 2011-1-21 00:30

画风肉感十足啊,lz目录也清晰有条理,十分给力啊...
ps:我看a片只看武藤兰的说
作者: 2222556    时间: 2011-1-21 00:35

以前看过几本武田弘光的漫画,当时就觉得不错,但一直找不到其他的,楼主竟然有合集!不客气了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2