标题: [求医问药] 关于女性剃毛的问题 [打印本页]

作者: zerg6006    时间: 2011-1-30 19:58     标题: 关于女性剃毛的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】经过长时间的沟通,小弟我老婆终于同意剃阴毛了~~高兴啊!可是我们试过了一次普通的剃须刀(新买的)后发现效果很不好,请问用电动剃须刀的话会不会效果好一点?求推荐合适的剃须刀

作者: j007    时间: 2011-1-30 20:31

建议使用吉列剃须刀,剃出来的效果一定非常好。
作者: bigbigstar    时间: 2011-1-30 21:11

我也觉得剃掉好
毛绒绒的不舒服啊~
拿电动的试试看~应该能弄干净,但是以后会越长越硬
作者: lovehappyy    时间: 2011-1-30 22:15

用剪刀 都剪掉后 慢慢的仔细剃毛 用专门的女性的剃毛器即可
作者: wd0711    时间: 2011-1-30 22:22

其实我总觉得剃掉下面的毛发会更卫生一些 只是我这边冬天的经常去澡堂 怕不好意思 不然我早剃了!
作者: zacharyking    时间: 2011-1-31 03:12

电动的比较好,因为那样子不容易划破皮肤,要知道,阴部的皮肤是很嫩的
作者: zerg6006    时间: 2011-1-31 09:46

谢谢楼上的几位的指导,等过了年就搞,嘿嘿
作者: heilos    时间: 2011-1-31 09:59

楼主很有想法啊 想清楚了没有 剃掉之后长出来的毛根可是很痒的
作者: zerg6006    时间: 2011-1-31 10:23     标题: 回复 9楼 的帖子

已经剃过一次了,就是效果不好,所以才来请教下,不太会搜索,呵呵
作者: crystalwindy    时间: 2011-1-31 10:26

用吉列锋速3的最好,家点剃须泡。用电动应该很排斥,太嘈杂。。。
作者: sis2692    时间: 2011-1-31 10:30

楼主人进化到今天就留下了
头发,腋毛,胡子 阴毛等体毛
这些都是很有用处的
如果作为你和你老婆增加情绪方法
这无不可,但是个人建议还是留着的好
女人的阴毛可减轻受力的缓冲
可以起到“通风换气”的作用
保护生殖器官。是生殖器官的第一道大门,防止病毒不法侵入
作者: ggyy218    时间: 2011-1-31 21:00

好像又那种专门剃毛的器具  建议楼主去商场看看  我上次就看到过一款
作者: 小爱的蜜源    时间: 2011-1-31 22:08

开始会敏感。
后来有些很痒,
最后长出来有些扎人
作者: 8828670    时间: 2011-1-31 23:44

如果毛毛长的话先用剪刀把,最好是能用电动的,因为用刀片的话不太好操作,而且那地方皮肤又嫩,万一操作不好受伤就得不偿失了
作者: 晴天小猪    时间: 2011-1-31 23:53

应该先用剪刀把毛剪短,再用剃刀剃吧,我老婆的毛也很多
作者: qqsuperman    时间: 2011-2-1 00:17

先用剪刀修剪成短的
再用剃须刀或者修毛器修理
最后用刮胡刀清除毛茬就可以了
作者: zuzi38    时间: 2011-2-1 01:53

说老实话,全部剃光真的难看!估计是因为亚洲的人种和欧美不一样吧!
作者: lkiop    时间: 2011-2-1 11:20

我只是弄不清楚你为什么要这样做啊?想找一找白板的感觉吗?郁闷。
作者: zhhangtaao    时间: 2011-2-1 16:19

剃的不怎么好 新长出来的短短的很扎人 建议用拔的 搜搜应该怎么处理
作者: w46811    时间: 2011-2-1 16:58

我喜欢把毛毛剃了,可是每次自己弄好麻烦,老公对这个 不是很感兴趣,我也不好意思主动让他帮我弄,哎。
作者: zerg6006    时间: 2011-2-2 20:42     标题: 回复 21楼 的帖子

我帮我老婆剃的,然后她在群里和姐妹一讲所有人都很惊讶,嘿嘿
作者: anmani1    时间: 2011-2-5 09:22

买好的剃毛刀具,记得是要好的,有女式专用刀具卖的。有四刀片的最好,先剪短毛,再用温水洗过,上点剃须水,慢慢剃掉。头几次剃完后要用润肤水或润肤露,以后就好了,另外要勤剃。我老婆现在剃上瘾了。另外剃后,做爱真爽。
作者: boring01    时间: 2011-2-5 09:37

我每3,4天都要帮我老婆刮毛, 喜欢和没毛的洞做爱的感觉
作者: 荒木经惟    时间: 2011-2-5 10:16

建议还是做比基尼部位的脱毛,一劳永逸,而且会越来越柔软,多脱几回就长不出了。
作者: babyvv    时间: 2011-2-5 10:31

亚洲人的毛发比较硬一些, 剃了再长出来的会更硬 ,还是不要剃的好啊。
作者: france1980    时间: 2011-2-5 19:26

我靠,兄弟是不是应该给老婆的BB漂白呢?这样显得更欧美一些,个人觉得,亚洲女人有些柔顺的毛毛很好
作者: 青山依旧2010    时间: 2011-2-5 19:36

楼主这个帖子看来是你真心写的 不知道给力不给力  看看无妨
作者: wsys152    时间: 2011-2-5 19:48

建议用刀片涂点肥皂很好的
作者: xinsuan    时间: 2011-2-10 13:48

没提过呢,老婆死活不让提,得再做做工作,没毛比较好看
作者: offic2000    时间: 2011-2-10 17:14

建议使用吉列剃须刀,剃出来的效果一定非常好。
作者: 午后的红茶    时间: 2011-2-10 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

http://bbs.uup3p.com/?82948-1.html
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 00:15

用电动的好点,先把毛用剪刀剪短了。注意,小心剪刀娇嫩的密穴。然后用电动剃毛刀剃光。
不建议用手动的刀片,女人那个地方曲曲折折的,容易刮出血。
作者: xiezishun    时间: 2011-2-11 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

先用剪刀,再用剃须刀,我们一直这样,剪完又漂亮又舒服
作者: 814203    时间: 2011-2-11 00:23

女性专门有剃毛的工具,实在没有的话吉列也可以,剃的时候小心一点就是了。
作者: cooler121    时间: 2011-2-11 00:31

用电动的要好一些,毕竟不会伤害皮肤~但是,毛毛越剃越硬。。。。
作者: messiahsexinsex    时间: 2011-2-17 22:49

用吉列的双层或者三层刀片。先用剪刀间断然后再剃,注意打上泡泡。
作者: superender_kjj    时间: 2011-2-17 22:52

男的谁敢剃自己的阴毛啊,多不好意思啊!!
作者: forgiveboy    时间: 2011-2-17 23:02

我想女友把毛剃了 可是查资料说不是很好
   有碍身体健康  最后想了想还是算了吧
作者: zhaosshen    时间: 2011-2-17 23:53

牛啊,剃完了是不是真的很有感觉呢。可能给老婆口交的时候更方便吧
作者: lovetianying    时间: 2011-2-18 00:25

由于体型跟皮肤问题,下体部位的剃毛跟剃胡子还是有区别,但是也不是没有办法,
用最普通的动手的剃须刀,用肥皂水多次清洗下体(不用担心,医院妇科手术时候也是用的肥皂水),再擦上肥皂,刮出下体的毛,个别部位用剪刀剪除,但是有一点要注意,如果你不是经常自己刮胡子就不要随便刮毛,一来容易伤到她,二来刮得不干净,如果就为了ooxx的时候多一点快感而去刮毛,确实没太大必要。因为人身上的毛也不是随便乱长的。
作者: zhangks    时间: 2011-2-18 08:21

有专门的女用剃毛器啊,成人用品店应该都有得卖
作者: speedli009    时间: 2011-2-18 10:24

如果想要剃的干净,还是用手动的。最好是先涂上润滑油后再剃。
作者: wbfzw    时间: 2011-2-19 13:08

问医院的护士,她们最懂了,平时需要去毛时都是她们的事。
作者: ddrpinker    时间: 2011-2-19 13:54

有专用的女性剃毛剃刀,电动的也有,比较符合女性的生理特征,安全有好用哦
作者: jssjjswhj    时间: 2011-2-19 14:07

希望楼主做好后续工作,正如楼上提到的,小草萌芽时候对你老婆可是一个考验呢
作者: hollen1981    时间: 2011-2-19 14:27

先用剪刀剪短
然后抹点泡沫用好点的手动剃须刀剃
很干净的
不过要是阴唇两边及会阴都有毛打理起来就麻烦些
作者: a215647129    时间: 2011-2-19 14:39

真是各有所爱啊!~我劳工就不喜欢剃毛的女人啊!~怎么说呢,我决得剃掉毛了,就显得光秃秃的哦!
作者: 疯子168    时间: 2011-2-19 14:44

其实西方国家剃毛的现象是很正常的
我就不喜欢留毛,我用的是吉利的剃刀98元的,很好用!
作者: vinkie    时间: 2011-2-19 15:07

我帮我女朋友剃过一次,就是用手电的,效果也不错啊
作者: orange516    时间: 2011-2-19 16:36

不知道今后你是不是要一直剃下去!下面的毛发是不是会越来越茂密
作者: shinhwa520    时间: 2011-2-19 16:46

剃掉了好啊,即性感又美观,最关键的是卫生,不会有异味
作者: lovesandal    时间: 2011-2-19 17:00

个人觉得毛毛影响美感,还是喜欢女性那里光滑的感觉
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-19 17:05

吉列有那种剃须的不错,踢得很干净。我也喜欢给老婆剃毛。方便我给她tian,口感很好而且没有异味
作者: 偶似新用户    时间: 2011-2-19 17:08

用吉列吧 用新刀片很好剃的 慢慢剃 就好啦
作者: wdj17280    时间: 2011-2-19 17:53

先把长的剪了,再用专用的电动剃刀来刮,普通剃刀是不行,刮起很痛的。
作者: gunnimade    时间: 2011-2-19 18:05

呵呵,用吉列的女用剃毛器或者威锋3等,剃完非常干净光滑。我和我老婆都把毛剃光,做起来非常刺激,没有毛毛遮挡春光大好啊。
作者: nisjie    时间: 2011-2-19 18:36

一直都是用剃须刀吉利的
全光光才有感觉
作者: 15925620833    时间: 2011-2-19 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第一,准备吉列剃须刀、剃须用泡沫。
第二,将阴部皮肤、阴毛清水洗净,并均匀涂抹泡沫。
第三,右手持剃须刀,左手展开平整阴部皮肤,稳健的将阴毛剃下。
第四,洁净阴部皮肤,少许涂抹润肤霜。
另外,如果想让阴毛永久消失,请选择药物褪毛。
不过刚长的时候很难受
作者: ZDZRZS    时间: 2011-2-22 22:33

用剃须刀剃效果很好的,不过先用剪刀把长的剪掉效果好一些。
作者: pltw    时间: 2011-2-22 22:45

长的先用剪刀剪短 然后再用剃须刀搞干净 我说的是阴道旁边哈 上面小腹可以直接用刀刮 我几个女朋友都刮过 刮了 才长出了的时候 都会很痒 反正要经常刮
作者: wts66    时间: 2011-2-22 23:37

电动的女性专用剃毛器最好用,国美见过,600大洋。手动的女性专用剃毛器也行,还便宜,普通剃须刀很容易伤到对方的,电动剃须刀不是很好用,毛稍微长点就没用了。阴毛越剃越粗,要么经常剃,要么就一次也别剃,想好了在动手!!!
作者: tjjtds    时间: 2011-2-22 23:41

剃掉很好,过程就很享受,剃后视觉很刺激,ML感觉很滋润,过后很回味!
作者: cbt62099    时间: 2011-2-22 23:43

一般剪短就可以了,我喜欢有毛毛的感觉。有毛才有激情感觉是这样的
作者: 214420    时间: 2011-2-23 23:08

不管是刮胡子还是挂B毛,吉利威风剃须刀,接触你一切烦恼。
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-2-24 14:49

建议自然一点好一些,不然以后夭天都得处理,不处理的话会很痒,而且越来越硬。
作者: houhaidong    时间: 2011-2-24 15:14

更卫生一些是可以的,但是应该得到老婆的同意,建议你用刮胡刀比较好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2