标题: [求医问药] 终于体会到长期看A片的害处了(开始好转) [打印本页]

作者: ERS123    时间: 2011-2-14 03:27     标题: 终于体会到长期看A片的害处了(开始好转)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 前不久刚破了自己的处,最近和女友的性事规律了。慢慢的体会到了自己长年看A片撸管的害处。女友漂亮并且也很主动,自己早泄到没有,平时身体锻炼的好,时间上倒是勉强可以,可能看了这么多片懂前戏,还是能多次满足她的,但是这才做了两个月,就对性事失去兴趣了。除非把她想象成片中女主角,还可以硬一段时间。平时一般的刺激已经没有感觉了,而且就算很就没有发泄也没有欲望了,有欲望还是会选择看片撸管。撸了这么多年,都把性事想的太美好和完美,来了真的发现就这么回事,激情实在是退的太快。

还没有把自己的真实想法告诉她,她知道估计会跟我分了的,现在基本都是应付了,而且表现越来越不好,被她发现是迟早的事,挺苦恼的。

这里也就不费大家的笔墨来教我怎么重回激情了,办法我会自己找,也会以后和她沟通
也就奉劝看见的朋友,长年过度的自己玩自己,到后面不是早泄就是性冷淡,希望大家能找到并珍惜真实的性爱。
找不到自己撸十天一次是最好的,不伤身也不会对以后有什么影响,不然我这样的就难办了

2.20:
谢谢大家的踊跃回复,这几天好些了,都没有看片,而且发现和女友一起时间长了自己也自然不想看了,试着看了下也不再有感觉,大脑终于明白了,始终没有真的好,管当然也没有再撸,算上走上正道,可喜可贺。唯一不足的是真做的时候还是难硬,昨晚用手和嘴让她高潮了两次自己都硬不起来,可能再过一段时间会好的

作者: plmjy    时间: 2011-2-14 03:31

楼主的肺腑之言,可以借鉴。
希望楼主找到重回激情的办法后,能回论坛告诉大家一声。
作者: s10hw    时间: 2011-2-14 03:46

这种情况,楼主可以试试让女友学习下A片中女主角
感觉会好一点
作者: 一元一斤    时间: 2011-2-14 04:05

没这感觉,我越看越有激情呢 LZ悲剧了!
作者: Grateril    时间: 2011-2-14 04:53

我也差不多这情况,不过女友还很青涩不会主动,有时候我就上网拍些女仆装和服之类的来跟她玩,感觉很不错的
作者: ssrb1021    时间: 2011-2-14 05:00

这个很简单,只要你停止看A片再加上点食补最多一个月就没事了.看A片也是伤元气的.最好每天能在早上的时候出去跑步,利用呼吸吐纳的功夫强身健体. 按我的经验最多一个月什么毛病都没了 因为你还年轻 正直龙精虎猛的年纪.再有一个办法就是做的时候让你老婆背对着你,随便你YY去吧.
作者: yxd3880    时间: 2011-2-14 07:56

深有体会啊,A片看多了,对那种事都提不起性趣,没有了新鲜感、神秘感。绝对是杯具。
作者: taoqiguo    时间: 2011-2-14 08:11

发自内心的肺腑之言,同感同感。谢谢提醒,
作者: army551114    时间: 2011-2-14 08:19

这个好像是资深狼友的通病了,呵呵,大家都有吧,没办法
作者: asdfjkl999    时间: 2011-2-14 08:32

自己鲁的太对确实最身体有害无益。偶尔一下还好。不过a片拍的越来越不现实了。
作者: yagumo1123    时间: 2011-2-14 08:44

说实话我也有这个问题,难道是见的漂亮女人多了所以不在乎眼前这个,还是看的A片多了对这事已经有抗体了,当然也有可能就是自身天生花心不够专一,纠结啊
作者: zzk1215    时间: 2011-2-14 09:20

悲剧,注意身体呀,吸取教训呀!!!!!!!!!
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-2-14 09:25

以后少看点教育片吧,多和老婆交流交流,否则小心你老婆红星出墙啊
作者: 切格瓦拉    时间: 2011-2-14 09:53

楼主发自肺腑的忠告我们都深有体会!鄙人和你也同感!A片能看但是千万不要影响正常的夫妻生活,否则可就得不偿失了!
作者: hyw20024109    时间: 2011-2-14 09:59

还是多看点吧,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: youser2002    时间: 2011-2-14 10:00

感谢楼主的肺腑之言,这个对年轻人是个很好的忠告,引以为戒吧
作者: 563408055    时间: 2011-2-14 10:00

深有体会啊,A片看多了,对那种事都提不起性趣,没有了新鲜感、神秘感。绝对是杯具。
作者: andychan1980    时间: 2011-2-14 10:02

就算不看A片,不撸自己,长期对着一个女人,楼主也会审美疲劳的。多培养点情趣,不要把注意力太集中在性上面为好
作者: fltssxb    时间: 2011-2-14 10:02

楼主的见意我们文大Y民是可以接受的,我也劝大家SY不要太过颦烦呀。
作者: lm123123lm    时间: 2011-2-14 10:04

深有同感,我们同病相连,其实这个很简单,只要你停止看A片再加上点食补.最好每天能在早上的时候出去跑步,利用呼吸吐纳的功夫强身健体. 就好了 因为你还年轻 正直龙精虎猛的年纪。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-14 10:04

长期看A片SY是有坏处的了,不过如果是调情的时候看一下,还是没什么问题的说。
作者: 少年天子    时间: 2011-2-14 10:04

楼主的激情阀值被长期看A片搞的越来越高了。得有毅力,坚持不看A片,坚持不自慰,隔一段时间应该会有好转。

支持楼主积极找寻适合自己的方法,毕竟个人有个人的情况。
作者: thethe9    时间: 2011-2-14 10:06

这个应该不会吧,反正个人是越来越有感觉,还会玩很多花式。LZ杯具了
作者: 00112    时间: 2011-2-14 10:08

是呀,这中片子也就是看一下就可以了,那能当饭吃呀,多了自然没有了兴趣
作者: laozhu_20001    时间: 2011-2-14 10:09

楼主的切身感受,以后尽量少看了,希望楼主能够找到性福人生
作者: lyg_lucky    时间: 2011-2-14 10:09

这种情况俺咋没有啊,楼主最好可老婆一起看,不要自己撸了,试试让老婆帮你!
作者: ddzsw    时间: 2011-2-14 10:29

楼主可以放松心态,去大自然玩玩,钓鱼,运动都可以。每天锻炼身体有氧运动半小时。估计大约2个月就会有明显的改变
作者: xiaoyaomao    时间: 2011-2-14 10:56

所以说做什么事都不能过度,A片看多了,这方面也就容易“淡定”了
作者: china007d1    时间: 2011-2-14 10:59

感觉楼主说得也不全对,房事需要两人配合,否则跟奸尸一样谁也没兴趣,可以适当换换花样,比如让女友还上丝袜,性感内衣,尝试口交,肛交等等,要多发挥主观能动性!
作者: pipipipi2004    时间: 2011-2-14 11:15

这个好像是资深狼友的通病了。只要你停止看A片再加上点食补最多一个月就没事了
作者: malo90    时间: 2011-2-14 11:23

让他跟你一起看片!!哈哈 这方法不错
作者: asus2008    时间: 2011-2-14 12:45

确实是啊  我和楼主一样对真实性爱没什么兴趣 反而对幻想什么的很感兴趣
作者: minjun2046    时间: 2011-2-14 12:51

是挺悲剧啊  同情楼主。。看多了是会啊 。,
作者: w_bgh666    时间: 2011-2-14 12:52

楼主抓紧找,否则有点杯具了,可以试试边看边作!!!
作者: xzhg    时间: 2011-2-14 12:57

不过飞机多了,对身体真的是不好的。这个我也有体会。哎。有时候难已控制啊
作者: diaonima2010    时间: 2011-2-14 13:05

楼主杯具了,注意合理调节生理和心理的需要,慢慢就会感觉变正常的了。
作者: ljzw1949    时间: 2011-2-14 13:13

老实说我好像也有这种感觉啊,有时提不起性质,有事又狂想要
作者: anti戦    时间: 2011-2-14 14:22

a片里面的女优也只是为了拍摄赚钱需要 如果把你女朋友当做女优 那对不起她了呢
作者: EZH    时间: 2011-2-14 14:25

多谢楼主的吉言啊,少看多运动和吃好点是关键啊。

可惜今天情人节只好自己打飞机了,一直都没有女朋友啊,实在困惑!
作者: sf6637719    时间: 2011-2-14 14:26

以后必须加强自身锻炼要不人满足不了女人啊!
作者: ntserver    时间: 2011-2-14 14:37

LZ悲剧,其实你也可以让你女友做一些刺激性的行为试试
作者: 无锡人    时间: 2011-2-14 14:44

婚后应该认真看待这一的问题了,和女友好好商量下,注意方法
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 15:16

楼主同感啊。
A片看多了,对普通女人提不起兴趣来。
作者: zx3642264    时间: 2011-2-14 15:22

个人感觉是女方没给你,你感觉到的期望,与其自己独自郁闷,何不和女方探讨之
作者: legendcreator    时间: 2011-2-14 15:24

深有同感。现在得限制自己看A片的次数和周期。
作者: ljloveff    时间: 2011-2-14 15:53

看A片是为了提高性趣,我现在经常跟老婆一起看,老婆现在也开始明白男人对于性的追去不单单是活塞运动那么简单了
作者: jiang9831    时间: 2011-2-14 16:12

唉,悲剧人生,因为得到了就没有新鲜感了。
作者: ycjecck    时间: 2011-2-14 16:15

自己鲁的太对确实最身体有害无益。偶尔一下还好。现在也很少去看A片了。而且挺羡慕楼主破了
作者: l348249909    时间: 2011-2-14 16:19

唉 楼主跟我一样啊 建议避免看片片 是这分离一段 不要自慰 应该会好点
作者: zasd    时间: 2011-2-14 16:26

lz要不试试一边看a片一边和你女友那啥?不过你这个是心病,终究还要靠自己调节啊
作者: 为你千万次    时间: 2011-2-14 17:24

是欧美的猛片看多了吧?相信一下其中的快感,或者换个做爱的地方比如厨房餐厅公园等,可能会好一些
作者: timgreen    时间: 2011-2-14 18:26

lz讲的很有道理,多看的确不行,各方面都不好
作者: nbyhc    时间: 2011-2-14 19:47

楼主说的情况好像我也有点啊,如果没有刺激,对性不像没什么兴趣,这个A片看多了的原故?看来以后要少看了。
作者: 小帅帅01    时间: 2011-2-14 20:11

看来我感觉是楼主的女友不够激情啊 要是她在床上特别的骚特别的浪怎么会才2各月就让楼主没有情趣了呢?
作者: fubooh    时间: 2011-2-14 20:24

什么事情都有个度,做过了,都会出现问题, 中庸 就是这个意思。
作者: wang76994492    时间: 2011-2-14 20:28

嗯 确实 打飞机多了对身体超级不好。我觉得你有早泄的可能
作者: adam123    时间: 2011-2-14 20:45

楼主你这是经验之谈啊,可惜现在就是戒不掉这陋习
对以后表示感觉到压力啊
作者: zyxlph    时间: 2011-2-14 20:50

发自内心的肺腑之言,同感同感。谢谢提醒,
作者: 510884336    时间: 2011-2-14 20:51

我倒觉得楼主把女友想成陌生人或憧憬对象是个好办法,国外也很推崇这样的方法来增加夫妻间的情趣。但要注意不要叫错名字,否则···你懂得
作者: cncsterry    时间: 2011-2-14 21:03

谢谢楼主提醒!希望楼主能找到解决的办法!心里也不要有太大的压力!
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-14 21:06

偶尔看一下还能提提激情,看多了就连JJ也不会硬了,要注意啊。
作者: wuye75101    时间: 2011-2-14 21:10

是真的吗?我觉得看A片真的是太刺激了。看来我也得要有节制的看了。
作者: hmailantin    时间: 2011-2-14 21:11

确实啊,干一个人时间长了就没兴趣了,哎…
作者: yypppp    时间: 2011-2-14 21:21

心态问题呀!我认为看A片时是带着欣赏的眼光去的,
作者: woshiuser    时间: 2011-2-14 21:23

确实看A片打灰机不是个办法呀。无奈。
IT男更无奈。。
作者: sapheros    时间: 2011-2-14 21:35

多谢楼主,其实我也有相同的问题,现在正在禁欲。。。
作者: 571618lhlh    时间: 2011-2-14 21:50

怎么咱俩一个症状 现在做爱的时候闭眼想想一下,才能射的出来。唉  A片惹的祸啊。
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-2-14 22:57

这个问题得把它编到教科书才行,这样才能引起青少年的重视。
作者: 228254223    时间: 2011-2-14 23:05

额,我觉得是楼主经常看A片,自己的性阈值升高了吧
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-2-14 23:05

楼主真是实在人,谢谢提醒以后会注意的,从今天开始
作者: cwy53207808    时间: 2011-2-14 23:06

论管的坏处谁都知道。。可是有谁能戒掉了?LZ发挥想象力吧。
作者: james5554    时间: 2011-2-14 23:19

A片看的多是会这样的啦!我以前也有这样的想法。那就少看点老。或者一直这样隐瞒想去老
撸管有什么坏处?能不能说来听听
作者: ixin    时间: 2011-2-14 23:34

楼主是用自己的典型事例告诫大家吸取教训。
作者: mr.incredible    时间: 2011-2-14 23:37

看多了的确有这样的感觉啊,得减少频率了 啊 为了媳妇
作者: 649617550    时间: 2011-2-14 23:37

遇到这种情况真的是非常的郁闷!我的话就会去yy一下!这是没有办法中的办法!
作者: 526158483    时间: 2011-2-14 23:42

真是深有同感呀,现在有时候看A片都没激情了,只有看有剧情的才有,楼主找到办法了一定要靠诉我一下呀
作者: mclucky001    时间: 2011-2-15 00:02

有B艹还撸管子的真是罪过啊,我太想艹B了找不到,才自己路
作者: jjysqr    时间: 2011-2-15 00:04

有女朋友了就把这事给戒了吧,很快就会恢复正常的,跟正常性爱相比,手淫还是有所欠缺的,怎么都达不到那种满足感。
作者: vasclan    时间: 2011-2-15 00:11

锻炼身体才是正道
作者: markbi    时间: 2011-2-15 00:24

我现在也是。看A片一定要刺激的。和老婆做都没激情了。
作者: nishabi    时间: 2011-2-15 00:29

肺腑之言   大家好好学习,向美好的生活进军
作者: 甲乙丙丁    时间: 2011-2-15 00:32

確實試過對著一個很喜歡的女的難以堅持硬度.
難道真的是出問題了?
作者: 244528121    时间: 2011-2-15 00:39

每天来确实不好,还是有点频率低点好
作者: wwbemail    时间: 2011-2-15 01:25

A片看多了,确实不好,自己鼓捣多了。害处更是多多。适当禁欲是有好处的。
作者: jandronly1    时间: 2011-2-15 01:32

我已經沒有女朋友很久了,還好自己克制的住,兩個禮拜擼一次。我想大概沒問題吧
作者: qianpu1234    时间: 2011-2-15 01:34

楼主我支持你。。每个人都是经历过来的 我相信你会好起来的
作者: 671393613    时间: 2011-2-15 02:46

A片看多了,我也有好多毛病,差不多看了4年A片了,现在感觉做爱还不如自己打飞机,看A片里面女的身材好奶子大,在看看自己老婆就没什么兴趣了
作者: veryiz    时间: 2011-2-15 04:01

因人而异吧,你26才破处可能也有关系,思想可能和我这类人不太一样。
还有女人和女人也是不同的。

我朋友也是你这年龄破的处,也和我说过类似的话说和女人做这玩意没啥意思啊,呵呵,我还是那句话有些事都是因人而异。就算你不看片过一两年可能也会出显这个问题的。

我上学就有自慰习惯,可我和女人XX时没啥障碍啊,时间也不短,JJ也够硬!
这么多年也没什么,就这么过来的。就是最近几个月开始SY次数变少了,也是为了自己。
作者: gb731    时间: 2011-2-15 09:03

适当的看看A片应该没什么害处,尤其是和女友一起看更刺激,有时候我做过一次后发部A片一起看,又会想做了,感觉也不错,楼主是否应该调节以下呢
作者: fute1985    时间: 2011-2-15 09:07

对楼主的话 很有同感 看A片提高了我们对性爱的美好度预期 其实也就是那么一回事
作者: sunos    时间: 2011-2-15 09:24

楼主的肺腑之言请大家参考呀,什么事情,要适度!
作者: 0305021yf    时间: 2011-2-15 09:28

楼主肺腑之言,希望自己以后不会这样~A片里面女主角太漂亮 ,现实中很难找啊~
作者: longxen123    时间: 2011-2-15 09:32

感谢楼主的肺腑之言,自己靠五指妹解决确实不是很好,奉劝自己解决的同人们,找个情人吧
作者: JA588    时间: 2011-2-15 09:34

A片看多了把女的想成演员也不错啊,嘿嘿。
作者: ahlp    时间: 2011-2-15 09:44

建议楼主可以更换做爱地点、尝试做爱方式来唤起自己的性激情!
作者: ktv1978    时间: 2011-2-15 09:49

和楼主一样啊,现在和 老婆爱爱都没什么动力了,郁闷中 ,正在寻找解决办法
作者: xiaoguangtou110    时间: 2011-2-15 09:57

总之凡事要适可而止不要过度!建议楼主当几天和尚的生活!身体自然会慢慢恢复!
作者: dike    时间: 2011-2-15 10:02

得来的太容易,就不会去珍惜。楼主自己好好想一下这句话吧
作者: 新abc852    时间: 2011-2-15 11:20

楼主讲得很真实,性爱说明性和爱是分不开的.
性本来就是二个人的事,搞到最后成独角戏了,害人又害己.
作者: gggl    时间: 2011-2-15 12:02

确实,总会有影响的,楼主可以试试忍半个月然后再做一次,应该很有激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2