标题: 还是看图说话,论坛少见滴 [打印本页]

作者: firedavid    时间: 2011-3-2 12:14     标题: 还是看图说话,论坛少见滴

1:

评论:今天早上看孙燕姿新专辑发布会上看到的图片,重点是麦克风上面的标识,我有点小邪恶~~~

2:

评论:牛人有的是,看看人家的个性签名.....

3:

评论:这旅游真不错,还有免费的真“人”打炮看。

4:

评论:香烟很普通,关键是有亮点。

5:

评论:卖水果的大妈说这个是红富士,结果弄回来,有一半是这个模样的,唯一不同的就是凹进去的部分,有多有少罢了。

6:

评论:这是健美哎,你是来打酱油的吗?

7:

评论:在本市某KTV厕所里拍的,废物利用~低碳环保。

8:

评论:兄弟帮我买的麻花╮(╯▽╰)╭~最后一狠心,吃都吃了,害怕什么。

9:

评论:在乡下打篮球,到操场后……

10:

评论:这图刚开始我也给忽悠了,可以凌空飞起。但是其实大家都可以做到,站在一滩水的右上角就ok
作者: nevskyking    时间: 2011-3-2 12:35

大象打炮真够猛烈的,游客游览之余,还能参观大型动物床戏!
作者: 182180582    时间: 2011-3-2 12:39

有几个看过了的,不过第一个麦克风上的标识确实很邪恶!
作者: a81281    时间: 2011-3-2 12:54

就大象打炮那个图有点意思,别的都不咋样,不过谢谢楼主的奉献
作者: sssssr    时间: 2011-3-2 13:59

第一次看到大象性行为,那几个游客还真得小心了,万一大象太猛烈,震下来可就成为悲剧啦
作者: zhangzz123    时间: 2011-3-2 14:21

麦克风上是什么电视台的标致啊,设计的人太有才了
香港香烟那个我见过,555上面也有这样的提醒,从此以后我把烟酒戒了
作者: 314161313    时间: 2011-3-2 15:08

1、像屁股。
2、你真以为你想借鸡生蛋呀。
3、坐在公象上的人估计有危险。
4、如果我们内地的烟也这么印上字,估计没几个男人敢去抽它了。
5、怎么看都有些像屁股。
6、我看了无语,相信从右到左第二位男士比我更无语。
7、值得推广呀。
8、天才,像排泄物。
9、到时候别在肉里吃出蓝球来。
10、此人有特异功能呀。
作者: joveguns    时间: 2011-3-2 15:12

那大象性起来干母象的时候,看前面那位大妈的表情。吓到了。
作者: zs19790604    时间: 2011-3-2 15:19

哎哎哎,那几个看大象AV的家伙,你们买漂亮了没有,不够18岁的出去啊。
作者: ykg5201    时间: 2011-3-2 15:25

乡下就是够能利用 连篮板都拿来晒腊肉 哪家店卖的麻花那么有个性啊
作者: 红粉骑士    时间: 2011-3-2 15:31

楼主很认真,尤其是我看到最后一个图的时候,凌空悬浮,看的我眼晕,楼主解释占到水的右上角,我研究了好一会才看出来
红心送你
作者: fengyun5770    时间: 2011-3-2 16:24

最后一张让人产生视觉误差了,麻花那个看起来是有点恶心
作者: tonybaby    时间: 2011-3-2 17:05

大象那张笑惨了,上面的乘客会不会掉下来?
作者: chinahanxiao    时间: 2011-3-2 17:50

孙燕姿拿麦克风那张太毒了        
不看解释我还真没注意
作者: xl47616918    时间: 2011-3-2 18:04

兽交啊,大象真是牛逼 那么重双蹄怎么飞起来的呢?
作者: 炎火    时间: 2011-3-2 19:55

1.那个都图标一般都想像成屁股,我看了第一反应是一个骨头棒子!
2.绝对明显的非主流有为青年
3.大象这个真的让人耳目一新,这是我第二次看象鞭,有点弯,不晓得母象的内部结构是什么!不过看母象的那个位置湿湿的,不晓得是不是也高了!但有一点我在想,这公象,搞完了,还有力气背人嘛!
4.如有机会去香港我去看看万宝路是不是真的这么写的!
5.都是一个眼,只不过一个是后面的,一个是前面的.
6.我第一眼看到这个图片,我以为那瘦身什么都没穿呢,仔细一看才发现,原来是50公斤级的
7.其实这个一处多用,除了用于连接管道外,还可以用于当米缸的盛米用具,我家有一个亲戚就是这么做的,只不过用的是百事3.5L的那个大的把屁股剪了!确实很实用!
8.这个麻花让我想起了节节高,真有点像
9.我在想,挂肉的人,是不是怕肉丢了,所以挂得高一点,用来防盗
10.第一眼看去,还真感觉是他飞起来了,有机会我也去照一张出来,很好很强大
作者: koynkmp    时间: 2011-3-2 20:02

哈哈,哪个苹果实在是太给力了!第一次见过这样的苹果!
作者: 小狼    时间: 2011-3-2 22:50

很惊讶,那家的麻花是怎么卖出去的!还有在大象身上的那几位竟然还能在上面,他们可以去参加牛仔大赛了!
作者: aumumm    时间: 2011-3-2 23:37

天,那个麻花的颜色和质感都无法让人吃进嘴巴里
作者: xyz2011xyz    时间: 2011-3-3 08:13

呵呵,最后一张图片不仔细看,还真给忽悠了!
作者: 桥城一白丁    时间: 2011-3-3 09:38

站在一滩水的右上角就ok?我怎么还是没有想明白?
作者: caoliu110    时间: 2011-3-3 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

大象那个真是运气好啊,让我想起了猫扑上那图集,都是单反惹的祸
作者: goodboysz2003    时间: 2011-3-3 11:04

第6张图,让我笑了,那个男的眼神好无辜哦。
第10张图,把我骗了,楼主不解释一下,我还真不知道怎么回事。视觉效果啊。
作者: jyygyk    时间: 2011-3-3 11:21

真的被最后一张忽悠了,看了解释又看了半天才看出来,厉害
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-3 12:51

哈哈,就不怕那个大象没把住,一下趴下,把上边的人摔下来啊。
作者: profile3p    时间: 2011-3-3 15:06

吸烟真能导致阳痿吗?不过我不吸,不惊慌
那麻花做的可真有创意,不知道除了哪位仁兄以外还有多少人买了
作者: wqde123    时间: 2011-3-3 15:23

最后那个看起来好神奇啊,不过科学都解释的了
作者: 大大大2    时间: 2011-3-3 15:33

很看好骑大象旅游的那幅图片,真的是很精彩。前几天看动物世界时才知道大象在交配时公象的阴茎并不像人们想象的那样能进入到母象的阴道中,而是把精液射在阴道口,公象精液中的每个精子要凭着自身的努力需要通过近两米的距离才能游到母象的子宫处,这时只能剩下一个或几个了。看完后都替公象惋惜,白长了根那么大那么粗的东西了。
作者: zcabenmao    时间: 2011-3-3 15:39

最后一个最经典,以前还真被这个图给忽悠过!
作者: hgq001    时间: 2011-3-3 15:57

这大象真是随性啊,随时随刻都有“性”趣。苦了上面的游客,不会震下来吧
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 21:46

第八张图片那个食物有点恶心,楼主吃的下,俺真是佩服!
作者: antlly82    时间: 2011-3-4 14:52

笑的我肚子疼了,本来想睡觉的现在一丝睡意也无,太有才了,期待后续精彩。
作者: zhanshen228    时间: 2011-3-4 18:25

那个参加健美比赛的排骨先生最厉害。实在佩服他的勇气。
作者: blact    时间: 2011-3-4 18:37

低碳环保也没有这样的的啊,中国人真是。。。。什么都能利用上
作者: rojulhj    时间: 2011-3-4 23:07

旅游刚好碰上动物发情期,而且还现场直播,真不知道是幸运还是悲哀。
作者: m234    时间: 2011-3-4 23:33

最后那张还真像在空中飞着,看了一会才发现.
作者: lengxue1983    时间: 2011-3-7 23:23

楼主,第八张实在是太让人无语了,我差点又吐了
作者: xlan1987    时间: 2011-3-7 23:31

最后一个完全是视觉上的一种欺骗,认真看就明白了。
作者: temeshe    时间: 2011-3-8 09:19

1.我第一眼看上去像是一个鼻子。
2.只能说这签名也太有材了,都白纸黑字写好了,我真担心到是还了一大两小怎么办哦。
3.我看后面坐的哪个男的好像很庆奋的样子啊。
4.我觉得国内的烟上这样写的话,政府的财政收入就会大减了,烟草企业可是纳税大户啊。
5.买苹果的时候要看一看,不然拿来招呼客人的时候就太哪邪恶了吧。
6.人家健的是下面的重要部分,没看到还档着吗。
7.这个KTV的老板找了一些好的人材啊。
8.我看了是不吃不下了。
9.群众的智慧是不可想像的,返正没人打篮球,还用一下没关系的啊。
10.看了半天才看明白,原来是站在水印的边上,下次我也试试看,我开始还以为是PS出来的呢。
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-8 10:37

那些游客真幸福,这可比车震要好多了。第一图没有看明白。
作者: wawezt    时间: 2011-3-8 10:50

兄弟帮我买的麻花╮(╯▽╰)╭~最后一狠心,吃都吃了,害怕什么。------ 这麻花卖象太好了,真有人吃?
作者: wolfxuan    时间: 2011-3-20 10:34

最后一张肯定不只是站在一滩水的右上角就行了的,那个人没有影子,应该是很PS移过来的了。
不过还是很有创意。
作者: rreuj8853    时间: 2011-3-25 13:05

站在一滩水的右上角就ok?我怎么还是没有想明白?
作者: 老衲弘一    时间: 2011-3-25 13:58

那个苹果怎么长成这样啊,是不是卧室窗户下面的苹果树结的?天天看ML演出被同化了、
作者: wozhaoac    时间: 2011-3-25 14:04

图一猛,第一次看大象打炮!图八实在是恶心,真像!
作者: suxu666    时间: 2011-3-25 14:14

吸烟本就影响性能力的,不是不让吸烟是药大家尽量的少吸烟。
作者: 狂妄#的#小生    时间: 2011-3-25 17:16

那两个苹果长的太逗了,原来大自然也喜欢恶搞啊,最后那张图下次我也要试一试~
作者: song2erye    时间: 2011-4-1 15:02

大象上的那个女的要摔个狠的 那个悬空的人怎么没有影子啊
作者: llp__2008    时间: 2011-4-1 16:20

废物利用,低碳节能环保,这个KTV不错。应该广泛推广。
作者: 383088    时间: 2011-4-1 17:55

最后一幅图,我刚开始还以为是玻璃的效果呢,水平有限,没想到水
作者: LIYAN8987    时间: 2011-4-1 18:04

那个KTV太普遍了,上次我去一个KTV上厕所发现里面没马桶只有个痰盂,简直坑爹一样。
作者: Riemann2011    时间: 2011-4-2 20:51

那个香烟的很有创意啊。
很有警示作用。
为了女人,戒烟吧。
作者: mlin.h    时间: 2011-4-2 21:12

第一次看到大象做这种事, 最后那个男的可危险了哦
作者: 娱乐消遣77    时间: 2011-4-3 01:10

挂腊肉那张,创意无处不在啊
作者: mokalo    时间: 2011-4-3 09:23

大象的那一根虽然很大,但是按照比例来说,比驴和马的可是小多了。不过要是在野外看到大象发情,还是多远一点比较好
作者: skelton    时间: 2011-4-3 09:38

我怎么觉得第一张的图像大胸部轮廓呢
大象那个东西还是很直哦
作者: diyulong    时间: 2011-4-3 09:52

那个大象打炮的图真的是太给力了,我在想如果大象不停的动的时候,后面的人怎么保证自己不被摔下来
作者: cctv008    时间: 2011-4-3 11:26

最后一张的老外好有个性啊,视觉错像,用得不错呀
作者: 轮胎哥    时间: 2011-4-3 12:24

最后一个图真的构思不错,我第一次看都看错呢,利用人的视觉差异,非常棒
作者: justlikexx    时间: 2011-4-3 13:10

1. 楼主关心的是麦克风上面的标志,我第一眼看到的是小沟沟
2. 签名却是有创意啊
3. 真是又黑又粗又大啊,长见识了
4. 这招厉害,看你们还吸不吸。话说回来,这图是假的吧。
5. 菊花评估啊,不知道口感怎么样
6. 要是我就不上去丢人了
7. 应了那句话,即使是卫生纸也有他的用处
8. 看着不吐的就算牛人了
9. 真有乡土气息啊
10.晕,不看解说还真以为是悬空呢
作者: liouyang162    时间: 2011-4-3 17:17

那个那篮框来晒腊肉的 真够费劲的 篮框那么高 挂起来很费劲的 不过挺有意思的
作者: moliwish    时间: 2011-4-3 17:27

健美的应该去晒几天日光浴再来,这么白。麻花怎么看怎么像那玩意啊。
作者: pptyok    时间: 2011-4-3 17:32

健美哥够牛的 跑去人家的健身比赛干嘛呢
最后的那个我还以为是什么特效呢 原来认真看是站在一滩水旁边
作者: wangws598    时间: 2011-4-3 17:39

这几个图在日常生活里都遇到过,我就不是有心人咯,你发出来感觉都很有些幽默味呢
作者: yuxi1983221    时间: 2011-4-4 15:55

最后一张真吓到我了,这就是魔术。视觉错位。
作者: lpyhill    时间: 2011-4-5 14:52

最后一张图很奇特的,巧妙的利用了那个什么原理。。。。哈哈 我也说不出是什么原理,请高人指点
作者: liutianze    时间: 2011-4-5 14:55

这个大象也太狠了吧
这么不文明
公众场合啊
作者: renqian    时间: 2011-4-5 17:54

健美哥真的很尴尬,大象的小弟弟真给力!!
作者: 黑鸡    时间: 2011-4-5 19:30

看看第三个图再看看前后人们的表情真有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2