标题: [新片] JUC-524 上司侵犯下屬的妻子~~ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-9 07:38     标题: JUC-524 上司侵犯下屬的妻子~~

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:元上司に犯された人妻 上村れな
【女優出演】:上村れな
【影片类型】:人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:JUC-524
【制种日期】:2011-4-9
【驗證全碼】:34903161ded827d89516c78c7829d51b2796fe2a
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:大人しくて優しく素直、悪く言えば騙されやすい性格の人妻・れな。25歳の時に勤めていた会社の同僚と職場結婚をして、現在は仕事を辞め専業主婦をしている。決して余裕のある生活では無いが、優しい夫と共に幸せな生活を送っていた。そんなある日の買い物帰り、元上司だった永井とばったり会ってしまった瞬間から、れなの人生は狂い始めてゆく。元上司だからと、安易に他人を信用してしまったばかりに…。 

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@JUC-524.torrent (2011-4-9 07:38, 50.38 KB) / 该附件被下载次数 11909
作者: lisongqi7377    时间: 2011-4-9 08:03

女优的眼神很有杀伤力,小眼睛眯缝着,好像在说:我很寂寞,快来插我啊
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-4-9 08:15

这女优以前没见过,有点年纪了,不过保养的还算行,下来看看,感谢发片,这应该是刚出的新片。
作者: 陌路挣扎    时间: 2011-4-9 08:39

这个熟女很骚,而且叫床的声音很好听,而且还有丝袜
作者: wangyin1976    时间: 2011-4-9 08:44

美女姿色平平,不过好像神态很淫荡,眼神很销魂,很够味!
作者: luyong51512    时间: 2011-4-9 08:55

女优有些年纪了,不过长得还可以,从贴图上看皮肤倒是很不错!
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-4-9 08:59

被上司侵犯也是没有办法,只能为了丈夫着想,各种无奈自知,不过该片中还是很喜欢女主角居家的样子。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-9 09:01

熟女啊,不过还有点气质,要是我是上司,我会找小美眉干!
作者: mnbv098876    时间: 2011-4-9 09:28

喜欢这个主题的片片,带点小邪恶,有情节,感谢楼主
作者: takezhe    时间: 2011-4-9 09:30

大爱熟女啊,那眼神太销魂了
作者: shastar    时间: 2011-4-9 09:32

这个熟女虽然长得不是特别很看的那种,不过眼神很勾人~~
应该属于闷骚型的,估计很有看头,支持啦!~~
作者: jun2595301    时间: 2011-4-9 09:33

熟女啊,不过还有点气质 贴图上看皮肤倒是很不错!
作者: haoren19870330    时间: 2011-4-9 09:36

看图片感觉是熟女系列的,不错,熟女都是大胸女。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-9 09:38

这样的上司不地道,这样的下属很窝囊,不过人妻很丰满
作者: Uknow_sao    时间: 2011-4-9 09:43

是有点邪恶,可能是丈夫为了升官做出的下策呢?
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-9 09:49

好白嫩啊,眼睛很迷人,诱惑死人了,爱死她了
作者: znhk4288224    时间: 2011-4-9 09:54

肉肉的女优  给力太有感觉了 喜欢这片 感谢楼主
作者: zaohgli    时间: 2011-4-9 09:57

还是这类的熟女片看着比较爽,让人又想上人妻的冲动。而且偷干人妻很刺激。
作者: z形只影单    时间: 2011-4-9 10:00

这个熟女还是第一次见,感觉很乖巧的说,下来看看。
作者: nabaqiang    时间: 2011-4-9 10:01

奶子好像不小啊,不过脸蛋好像不怎么样,同样感谢楼主。
作者: su6768    时间: 2011-4-9 10:03

这段时间一直没有MADONNA的片子,其它新片也不多,有点等的闲呀.
作者: 胡万一    时间: 2011-4-9 10:04

看图片的女优是纯家庭主妇类型啊,感觉年龄不小了吧,我更喜欢年轻性感些的
作者: newkokokp    时间: 2011-4-9 10:05

怎么看都不像上司,这种片子该找个大点的男优演。
作者: tzxytlzg    时间: 2011-4-9 10:09

这样的事情经常发生,我们公司老大就玩了好几个下属的老婆,只是都没有这个女人风骚!
作者: jysonapple    时间: 2011-4-9 10:14

人妻就是有种熟味~
看起来就是和嫩嫩的有种很大的差距~
谢谢分享如此好片啦~!感恩!
作者: dajuecaoniba    时间: 2011-4-9 10:21

长的不好看,但是身材好凶悍啊,不错!感谢楼主
作者: alaoshi    时间: 2011-4-9 10:29

这个月期待的madanna的片,看了官网截图,感觉挺对我胃口的,人妻胁迫题材,希望不是封杀
作者: jchgk    时间: 2011-4-9 10:36

呵呵,在日本等级制度还是比较森严的吧,如果真是出现这样的情况,也许并不少见
作者: net2109    时间: 2011-4-9 10:39

这个女优长相一般、身材凑合,不过这样的情节不错,支持楼主!
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 10:44

这要是在中国也有就好了,日本人的思维真是难懂
作者: 遁入空门    时间: 2011-4-9 10:49

熟女上司`题材很不错`而且感觉这女优韵味很足`
作者: azqjaaa    时间: 2011-4-9 10:51

熟女人妻,我最喜欢的类型,成熟,魅力无限,女人味浓厚,特别是肉色长丝袜,极有诱惑力。
作者: chung12543    时间: 2011-4-9 10:56

雖然女優樣貌一般,但身材不差而且有劇情,應該不錯
作者: 不吃苹果皮    时间: 2011-4-9 10:58

中长发型,个人比较喜欢长发的,熟女啊!楼主发片辛苦啦,感谢!
作者: lieyun    时间: 2011-4-9 10:59

这类题材的片子很刺激,要是有中文字幕加上就更好了。
作者: aizibin    时间: 2011-4-9 10:59

这女优不咋出名啊,第一次见到,看内容表演的还行!特别吹箫那张表现得非常想吃鸡巴!
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-9 10:59

上司侵犯下屬的妻子,题材不错,女女一般了
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-9 11:00

为了老公的工作  偶尔被上司强奸一下也没办法
作者: andulouy    时间: 2011-4-9 11:08

这一部,呵呵,看过了,就不在下了,不过还是点了一下红心的,支持楼主的行动呀!
作者: syqwyb    时间: 2011-4-9 11:15

这个题材新颖,  少妇虽然长的一般,可眼神诱惑.
作者: joeway2010    时间: 2011-4-9 11:24

强干下属的妻子,如果反抗或者不同意,给她老公小鞋穿,嘿嘿,这个爽
作者: 544295146    时间: 2011-4-9 11:37

熟到是挺熟的  就是不够邪恶  这种剧情看多了也会麻木
作者: wengmin5176    时间: 2011-4-9 11:40

是个熟女嘛,楼主谢谢提供那么骚妇了,还有请熟女类型吗?
作者: wcling    时间: 2011-4-9 11:42

好一个大奶熟女,看起来相当的不错哦,感谢楼主了
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-9 12:00

潜规则啊谁敢说现实中没有这样的事情发生,现在上司太坏了
作者: boris420    时间: 2011-4-9 12:07

不错的女优啊!身材很有肉感,很丰润的感觉,皮肤也很白皙,真是不错!
作者: beijudm    时间: 2011-4-9 12:12

有情节,的东西还是很喜欢啊,感谢楼主啦.
作者: liweimoney    时间: 2011-4-9 12:14

就喜欢这样有成熟风情的,迷眼曚曚的,看起来就有冲动.
作者: tlwk    时间: 2011-4-9 12:17

这个女优的片子没看过,看起来应该是个熟女的样子l
作者: Maybach75    时间: 2011-4-9 12:26

看着很文静的女人 不过味道倒是很迷人 需要这样的女人
作者: mimmy    时间: 2011-4-9 12:34

呵呵, 我喜欢这种比较丰满的女优的片子。那个风韵啊。才叫耐看。
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-9 12:34

长相一般  看题材应该是人妻系列的  我的最爱 支持LZ!
作者: Tred16888    时间: 2011-4-9 13:26

上村れな的片子还真没看过。看上去不错的说。还是当官好!自古使然!中外皆同! 感谢楼主先。
作者: cdroad    时间: 2011-4-9 13:31

NND!我也想做上司哦!钱又多还有好多人妻!下辈子投个好胎!
作者: 345267854    时间: 2011-4-9 13:38

这个女的好有成熟风味啊,我喜欢。只可惜被自己上级给干了,看别人干别人的老婆还能接受,不过千万自己的老婆别被那个了哦
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-9 13:54

上村れな长得不够好看,身材也偏瘦,估计性爱的质量不怎么高,虽然封面是花海做背景,但是实在鸡肋。
作者: bass123    时间: 2011-4-9 14:09

长得一般吧,不给肉感十足,也算是很有另一种的风格了~
作者: 115645844    时间: 2011-4-9 14:20

女优有种肉肉的感觉 虽然不是很漂亮 但那对豪乳和乳沟 给影片增色不少
作者: kangkangkang    时间: 2011-4-9 14:33

非常喜欢这种成熟又性感的人妻,看到就有冲动。
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 14:38

女优很漂亮,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下.
作者: dirteric    时间: 2011-4-9 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,羡慕啊,手下有一美女同事,就是没有机会来着
作者: devel    时间: 2011-4-9 15:25

女主角看上去样子挺一般,冲着主题支持一下
作者: kkjiang78    时间: 2011-4-9 15:59

做领导就是好,权力效应
作者: w3392516    时间: 2011-4-9 16:10

这女优以前没见过,有点年纪了,不过保养的还算行,下来看看,感谢发片,这应该是刚出的新片。
作者: dejunaaa    时间: 2011-4-9 16:11

女优已经算是不错了,关键是剧情一看就对我的胃口啊,欺负下属的妻子,让人很有邪念啊
作者: lc030326w    时间: 2011-4-9 16:58

好像也有这个女优的片子!找找也发上来让大家抱抱眼福!
作者: lhx750630    时间: 2011-4-9 17:18

上司干下属的女人,一定是下属安排的,性贿赂!!!!!!!!!!!!!
作者: mopwolf    时间: 2011-4-9 17:18

女优长相一般,不过熟女还是能够吸引我,喜欢她们的经验,韵味。
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 17:41

这是好事啊,这样她的老公就可以升官了。
作者: a554200    时间: 2011-4-9 17:43

就封面看,觉得这个女优挺有年纪的了,真系辛苦她了
作者: a627266556    时间: 2011-4-9 18:17

下司有的漂亮老婆上司一定要好好享受一下啊
作者: crespl    时间: 2011-4-9 18:57

JUC-524既然都出来了,那有沢りさ的JUC-525也快要出来了吧,我还是喜欢她的片子,那表情和那身材真是极品中的极品呀。
作者: huayeyu    时间: 2011-4-9 19:15

喜欢这个主题的片片,带点小邪恶,有情节,感谢楼主
作者: 纠结    时间: 2011-4-9 20:05

主题还不错,属于常规性的了,女优很有肉感,有些像仁科。
作者: 加油!    时间: 2011-4-9 20:33

好像是个新人,不是太熟悉。
咪咪很漂亮哦,
题材好,下来看看。
作者: qyqyqyqy    时间: 2011-4-9 20:40

典型的人妻像,不知道为什么会拍AV,难道是日本人都喜欢
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 21:04

女优长得一般吧,不过贵在真实,情节也不错
作者: ScythDeath-lz    时间: 2011-4-9 22:27

不是我喜欢的类型 看这有点老 感谢楼主 这个就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2