标题: [新片] MOMJ-156 把留守在家的骚妻子出租 真田春香 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2011-4-9 12:18     标题: MOMJ-156 把留守在家的骚妻子出租 真田春香

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:把留守在家的骚妻子出租 真田春香
【影片大小】:1G
【影片品番】:MOMJ-156
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@MOMJ-156.torrent (2011-4-9 12:18, 83.78 KB) / 该附件被下载次数 36693
作者: zailaiyibei    时间: 2011-4-9 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

真田春香长相不算甜美  奶子还是很好看的 表情也不错
作者: 1878    时间: 2011-4-9 12:24

春香的片子质量还是非常不错的!谢谢楼主发片
作者: Maybach75    时间: 2011-4-9 12:25

真有经济头脑 请问租金是多少 我也租俩天试试
作者: sanmu2222    时间: 2011-4-9 12:27

真田春香,大爱啊,一身美肉,收藏了,谢谢楼主分享
作者: yuel123    时间: 2011-4-9 12:33

真田的身材真是很棒,可惜现在是一个散体女优,发片也没有规则,无码有吗乱七八糟,不如多点无码看看。这部我看过了,感觉没有以前演技好,过去那人一看的诱惑身材慢慢变的滚圆了,遗憾那点青春逝去,希望在老之前再多发点不同的片子吧
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-9 12:34

这个片子看过了 正好在下这个女U的一部新片  过来支持下这个女U!
作者: discoman    时间: 2011-4-9 12:53

日本人的老婆赚钱的方式还是千奇百怪啊,这样的话不就是固定地点的maiyin吗
作者: romario1    时间: 2011-4-9 12:57

把自己的女人拿去出租,日本人太变态了,真是服了
作者: 175139984    时间: 2011-4-9 12:59

不错的想法   男的拿老婆卖身的钱出去鬼混 。。
作者: heart202    时间: 2011-4-9 13:01

身材不错 动作淫荡         感觉片少了一点  可能是没什么公司愿意培养吧
其实是有资本的
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 13:11

人妻呀,想象这自己和别人的老婆干真爽,感谢楼主发的片子给我想象
作者: czw999    时间: 2011-4-9 13:17

还有大大奶子作为摩擦工具,女优淫荡的表情,真是不错。
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-9 13:27

这个没良心的丈夫居然把自己风情万种的老婆租出去赚外快,不过老婆也吃得开,满足了她虎狼般得欲望。
作者: 345267854    时间: 2011-4-9 13:34

自家的老婆都能够出租,这个男的真没出息。不过要是真的出租给偶,偶还是会考虑下的
作者: shingforce    时间: 2011-4-9 13:36

封面大图做的差了些,旁边的小图截得倒还有可取之处,剧情不错,遗憾的是没字幕啊,感谢发片。
作者: nzk1968    时间: 2011-4-9 13:37

女优长得非常甜美,皮肤很不错,表演得也很到位,谢楼主发的好贴
作者: basti668    时间: 2011-4-9 13:51

身材很好,胸部大,就是长得有点老气咯!!!
作者: 115645844    时间: 2011-4-9 14:07

这个女优的乳晕怎么一个大一个小啊  这漂亮的人妻 都舍得出租 可惜啊
作者: akamaru    时间: 2011-4-9 14:14

真田妹妹除了牙齿,其他都很棒!谢谢分享
作者: 2240448q    时间: 2011-4-9 14:24

好淫荡啊·受不了了·也不知道哪里有这样的服务啊·
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2011-4-9 14:30

这个都能出租啊,看来是外面有新方向了,佩服佩服!
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 14:34

美女很清纯,奶子很大,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下。
作者: tiandidi    时间: 2011-4-9 14:44

这个想法好牛逼,居然出租妻子,是自己满足不了吗?哈哈,众狼有福了
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-9 14:50

这个很给力啊有点像邻居家的阿姨,下来看看!
作者: seyaooo    时间: 2011-4-9 15:00

这片子感觉不如他以前的做风那么大胆了,内容很常规。
作者: devel    时间: 2011-4-9 15:22

女主角身材很不错,不像这个系列的其他女优那样胖
作者: 碎片凌厉    时间: 2011-4-9 15:25

此优长相俊俏,胸前有货,但让人遗憾的乳晕不对称,令我兴趣稍减。
作者: gauntman    时间: 2011-4-9 15:30

我怎么看不到图片呀?加了这么多的金币一定不错吧。
作者: lbzz008    时间: 2011-4-9 15:34

题材够新颖,MM胸部真是够大啊,很是性感了,支持了
作者: jick0717    时间: 2011-4-9 15:50

女优长的一般,身材还不错,特别是那对奶子,好想上去捏两下
作者: god120    时间: 2011-4-9 15:57

巨乳人妻啊,很有味道的说,够骚够劲。。。
作者: w3392516    时间: 2011-4-9 16:08

春香的片子质量还是非常不错的!谢谢楼主发片
作者: kiowyw    时间: 2011-4-9 16:17

厄,今天是人妻主题日吗,好多人妻啊,应接不暇!
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-9 17:30

人妻,而且应该是年轻人妻,正值一个羞怯与放荡的过渡期,应该不错。
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 17:30

出租骚妻,这样既可以赚钱又可以满足妻子的需求一举两得啊。
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-9 17:36

很新颖的题材,春花妹妹的那一对奶也值得骚妻子的称号,收下了
作者: e32570061    时间: 2011-4-9 17:40

又见真香姐姐了,那对波波依然是极品,而且现在好丰满阿,更有女人味了
作者: assholehunter    时间: 2011-4-9 17:44

成熟的女人 和丰满的肉体 淫荡的故事 谢谢了
作者: brucelee1111    时间: 2011-4-9 17:45

真田的片子我都有收集的,她的奶子我认为是最好看的了
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-9 17:45

真田春香的眼神很骚  很适合出演此类片子  多谢楼主
作者: ftwne    时间: 2011-4-9 17:52

娶个AV女优出租是明智的  身子清白的就可惜了 谢谢楼主
作者: a627266556    时间: 2011-4-9 17:55

身材很不错啊肉感十足,胸前的奶子也不错
作者: lcclc0    时间: 2011-4-9 17:59

真田春香确实不错,身材也好,胸也好,功夫更是没话说
作者: freeseesaw    时间: 2011-4-9 19:28

真田春香??不是退役了么?现在又出来了?难道是钱不够用了?真是影迷之福啊!
作者: xxzz1234    时间: 2011-4-9 19:47

最近复出的女优很多啊,真田春香是08退得把?
作者: ll7873496    时间: 2011-4-9 19:59

貌似可以赛~下下来看看
作者: 小龙房间的鱼    时间: 2011-4-9 20:02

如果有这么个漂亮身材好的老婆  你又不能在家看着  真不如租出去了  反正都被别人搞。
作者: sheva7    时间: 2011-4-9 20:08

这赚钱方式汗一个,真田春香这样的MM也舍得,支持一下!
作者: hxz0329    时间: 2011-4-9 20:08

真田的身材真是很棒,可惜现在是一个散体女优,发片也没有规则,无码有吗乱七八糟,不如多点无码看看。这部我看过了,感觉没有以前演技好,过去那人一看的诱惑身材慢慢变的滚圆了,遗憾那点青春逝去,希望在老之前再多发点不同的片子吧
作者: qyqyqyqy    时间: 2011-4-9 20:31

日本人一直都非常的变态,不过跟美国人学的比较多
作者: qyqyqyqy    时间: 2011-4-9 20:33

日本人一直都非常变态的,不过美国人也很多
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 20:51

女优非常漂亮,而且题材也很新颖,有字幕更诱惑了
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-9 21:16

真田春香的片子很乱,不知道她现在到底是以无码为主还是以有码为主,她好像有码无码都在出,这部题材倒是蛮吸引我的,但是拍的真不怎么样,个人看法。
作者: 大雄一郎    时间: 2011-4-9 21:42

嗯嗯,比较喜欢这种类型的片子,谢LZ了 不过给人的感觉基本都是勾引年轻人啊
作者: 印度    时间: 2011-4-9 22:02

真田春香虽然不是以外貌来吸引人的,但是不得不说她是技术流派的女优,爱的技术非常棒
作者: alfred111    时间: 2011-4-9 22:13

这个男人的确很大度啊,被戴了绿帽子还能泰然自若,不过这样的一个妖精一样的女人,一般的男人还真不能满足她, 这个男人不惊能通过出租来满足自己老婆还能赚外快,太牛了。
作者: skdz430    时间: 2011-4-9 22:16

真田春香復出後風騷依舊啊,這片還過得去,期待新片,感謝分享
作者: ScythDeath-lz    时间: 2011-4-9 22:17

又是巨乳的人妻 貌似还有点剧情 不错 收藏
作者: mabangde    时间: 2011-4-9 22:20

冲着真田春香的一对天然巨乳来的,又大又圆弹性极佳高高耸立,巨乳中的极品
作者: fljmosaic    时间: 2011-4-9 22:36

这个女人 右乳头有点凹陷 是个特色 我记得是拍步兵的 怎么现在变骑兵了
作者: jianleaa    时间: 2011-4-9 23:00

我也想租啊,日本人啊日本人!!!!
作者: jianleaa    时间: 2011-4-9 23:01

长的还是不错的,多谢楼主分享!!!!!
作者: iceland    时间: 2011-4-9 23:02

顶下楼主...不错的题材  只是封面提不起劲噢
作者: kintaichi    时间: 2011-4-9 23:07

女优很不错,能把这样留在家中的老婆拿出来出租的老公还真是一个天才,不是我等凡人所能理解的啊!
作者: wo2014213940    时间: 2011-4-9 23:20

家务赚钱,两不误,很好,很强大,日本鬼子的想法还真是特别啊~
作者: jy03101196    时间: 2011-4-9 23:35

老思想的片就得靠身材和脸蛋,有这两样的片就肯定是好片,只要是好片就一定要收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2