标题: [情色三级] gjp123450极品原创—三级Co-Ed Confidential(男女机密 第三季)电驴下载 [打印本页]

作者: gjp123450    时间: 2011-4-12 20:30     标题: gjp123450极品原创—三级Co-Ed Confidential(男女机密 第三季)电驴下载

好不容易用网盘下载完了。大家共同分享啊!大家很给力,继续第三季!!!
    关于部分同志要求的第4季下载源我未发布,原因是第1、2、3季很多同志还未下载完,由于电驴发布比较慢,所以请大家谅解!另:由于更换了电驴,现在发布速度大大提升,最高速为70kb/s,因此请大家放心,我一定会持续上传!
【影片名称】:Co-Ed Confidential(男女机密)第三季1~14集  本第三季是剪辑精华版,哈哈。

【影片大小】:1.42g
【影片时间】:2.5小时
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【內容簡介】:
比斯巴达克斯更黄的美剧:男女机密。主要讲述的是一所大学里男女的情色故事,网上的都是网盘,下载很不方便,花了不少时间一一下载,电驴上传,小水管全开哦。
【影图预览】:经典露图

电影比图片更精彩

【原始链接】:Co-Ed Confidential(男女机密)第三季1~14集

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_03_-_French_Style.avi|152168448|B4743D3430C8F4F9C76105D96436252E|h=C2VFVTWR2GMKYBL353CVPB6JMMCH26KO|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_01_-_Fact_vs_Fiction.avi|88225792|4790930D1CB1FE99B2D044955AAA5111|h=JJCVXWOHSVRK4NMMSUKI2H45NQUHKU4U|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_02_-__Spring_Break_Up.avi|85573632|24F2ADDC3C875A3A7C7ACA1DE1814E0A|h=QZKERK62XGOS4ABOSEPQ5IOHV3EXYSCW|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_03_-_Girls_Gone_Mild.avi|95987712|CDCB74D81B8F25DAEC80351134677AE7|h=QUACPGFXRCEOWQZHXEHGEGMY6KG6PL3T|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_04_-_Smartest_Dumb_Guy.avi|97554432|C1C057BA0C3361910CDACEE6CDA78ECF|h=FEMKUNUTA54CKISIGVICMTADAM275S4M|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_05_-_Power_of_Suggestion.avi|112758784|723B09480F56495C04B40E97EFDAF953|h=WZM52MDQITKIGWFN7NQDH73LA6U3PZ77|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_06_-_An_Ill_Wind_Blows.avi|88274944|AFC429EB577E659B6B8BD4CAF2AD4343|h=54R7OHKRJG3HCSFMFWAXQFGJMY3HOENY|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_07_-_Wet_N_the_Wild.avi|138539008|8C5BF535653063DF901A88894CF0B8B8|h=6MYTEWYDGLRGX2HJSWMKRAE6W237AVU2|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_08_-_Three_Days_of_the_Cougar.avi|78213120|6D39A5E5EAF63636C9C5022C50218630|h=47VY6CTTPQLM7GCCWUZFZ5HNADMHN6CI|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_09_-_Riding_the_Airwaves.avi|123084800|9CB739747CDB1310F78CD88605C6559A|h=DMOYQEIJXGINLXCZJV36Z3GEHTP37PVQ|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_10_-_Got_Balls.avi|108730368|8523696FAF90BDFB9CD08F48785F6807|h=F6L6T7PHOFW2XRR4QN6RHWIGUQFRQCYB|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_11_-_Blast_From_the_Past.avi|95307776|BFC6404F1AAEA1EAA96F1B4F3894B46D|h=ESDSLH4CP3K3KYQ3WE2BM7S6SCFC47TL|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_12_-_Let_the_Games_Begin.avi|161841152|6F9DCAC5D8377A1ABD7643069483A77E|h=JJ343JTEM7YJM4ETLEDY2AZ65NAMZP5E|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20Co-Ed_Confidential_Season_03_Episode_13_-_It_Aint_Over_Til_Its_Over.avi|99424256|951075F5EF9ACAC5F6667A1506861826|h=T67A4Z3U7GD6YFP5CNSVV7YPUIN6LOEK|/

大家分享完别忘了电影比图片更精彩点击红心支持啊!红心过百继续发布第4季。
应某些观众的要求,稍微透露一下,第4季你可以看到好大的鸡鸡哦,让你爽歪歪!可到截图区预览。

作者: 123wo    时间: 2011-4-12 20:33

已经收藏了第一季和第四季的,正在找第三季呢,谢谢哈 ,红心送上
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-4-12 20:36

图片不错哦,不知道剧情怎么样,情色片很大一部分靠的是剧情。还是先谢谢楼主,不知道有没有字幕啊。
作者: arrowy    时间: 2011-4-12 20:37

这么快又发第三季了?果然速度啊
作者: guozai    时间: 2011-4-12 20:37

老大神速呀,刚刚在下载第二季现在三都出来了,支持一下吧
作者: 12289003    时间: 2011-4-12 21:18

楼主简直太给力了,今天上午才开始下载第一第二季,今天真是有收获啊
作者: 雙龍記    时间: 2011-4-12 21:52

米国的女女们真是开放那,尺度真大,感谢楼主,红心送上
作者: tianyao66    时间: 2011-4-12 21:56

截图很不错,都是鲍鱼,第4张图甚至连菊花都看得清清楚楚 。但是很可惜不是完整版的,不过还是谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: feifeifei    时间: 2011-4-12 21:57

楼主威武,这样的片子用一个字形容"牛"。
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-12 22:03

话说看了接图的确是比斯巴达克斯更黄的美剧,当时看斯巴达克斯主要是看里面的几位主角的,这部里面有那些明星啊
作者: 15579849    时间: 2011-4-12 22:07

你的第二季怎么一点速度都没有啊!~下了差不多两天了还是0,离线下载也没速度!~
作者: dmsbear    时间: 2011-4-12 22:08

这个系列的第三季居然都出了,貌似最近相当的火,米国的电影大有向日本方向发展的架势~
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-12 23:04

这片子好像都是女性尺度大啊 ,男性怎么都那么保守的
作者: sqctm    时间: 2011-4-12 23:25

大家都来献出红心。楼主这么的奉献,真的是太让人感动啦,谢谢!
作者: jianjuren    时间: 2011-4-12 23:50

拜兄弟所赐,已经看完第一季,感谢!
简单影评一下。
英文不是太懂,只是边看边猜,更多注意力在美女身上。第一季里面的美女大都很漂亮,身材一级棒,有很有激情。粗算了一下,基本每一集都有5、6个床上镜头,配上音乐和不停的镜头切换,很有点味道。
作者: fishguy    时间: 2011-4-12 23:54

真的是不错的片子,谢谢,楼主啦,要是能找到字幕就更好了
作者: 小哉    时间: 2011-4-13 00:00

楼主大大有没有字幕啊,这个找不到字幕的啊,看不懂
作者: zhwd622    时间: 2011-4-13 00:03

非常感谢!第一季已经快下完了,但不知为什么第二季下的不顺利,一天了还没什么动静,希望第三季能正常。
作者: 33655740    时间: 2011-4-13 00:41

多谢楼主了 第一季已经下完了  不过第二季 和第三季 目前还没什么速度喔
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-13 00:58

很不错的片子,就是没有中文字幕,还有就是下载速度稍微慢了点
作者: myhaohao929    时间: 2011-4-13 08:31

楼主真是太强大了,无私提供分享。
第二季试了一下,好像无法下载,请楼主核实下。
作者: fangdl    时间: 2011-4-13 09:05

这套剧集心爱镜头占比很大,不过露出第四点的极少,楼主截图很到位!
作者: 老雨    时间: 2011-4-13 09:07

不知道影片的清晰度如何啊????我支持楼主的无私奉献
作者: 61090909    时间: 2011-4-13 09:26

楼主啊,您老人家真是好人啊,好人定有好报,第二季我一片还没下好,第三季就已经出来了,真是爱死你了。不知这部第三季速度如何,谢谢楼主,这第三季从载图来看,好像比第二季还要火爆,谢谢楼主!
作者: zhengplayboy    时间: 2011-4-13 10:01

这套剧集可以说是相当犀利啊,我一直在找,就差第三季了
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-13 10:18

有字幕的话就更爽了!不过原创作品确实需要鼓励一下!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-4-13 10:36

楼主厉害!扎实!还在下第一季,还没看,第三季就接着来了,忙不过来了。楼主辛苦!谢谢!
作者: sghking7    时间: 2011-4-13 13:20

好片子,欧美的连续剧的尺度就是大,比《加州迷情》的还牛,非常期待楼主的第四季。支持了
作者: 61090909    时间: 2011-4-13 13:27

楼主啊,这片子下载怎么没有一点动静啊,是不是种子问题?这么好的片子下不了,可真是急死人。请楼主看看,辛苦了,谢谢楼主!
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-4-13 13:29

非常感谢楼主,红心送上,我是每集都追看的,
作者: weiyi2008    时间: 2011-4-13 13:55

从网上找这个的资源找了好长时间都没找到,现在终于等到了。
作者: hlschahaha    时间: 2011-4-13 14:41

老大神速呀,刚刚在下载第二季现在三都出来了,支持一下吧
作者: 52sexsex    时间: 2011-4-13 15:27

要不人们怎么都喜欢美国呢,人家什么都可以拍,我们看有时候还要提心吊胆呢。
作者: dotchen    时间: 2011-4-13 16:11

难以想象的尺度,竟然可以作为正剧播放,老美还真是担子大阿.
作者: av999    时间: 2011-4-13 18:10

楼主太厉害了!第二季还没下完呢!第三季就出来了!感谢了!
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-13 18:20

比较好看的有剧情的片子,这种类型的片子,我好喜欢呀!
作者: bluelover    时间: 2011-4-13 18:35

呵呵,昨天我刚刚把第二季的内容下载了,今天又看到了第三季,这次能够大饱眼福了。
作者: jiao74    时间: 2011-4-13 18:44

感谢楼主分享巨作!第一季刚刚收藏完毕!感觉太刺激了!唯一的遗憾就是没中文字幕! 谢谢
作者: ly82107    时间: 2011-4-13 18:50

刚看完了 感谢楼主了  太精彩了 可惜就是没有字幕 要是有字幕更好了
作者: libaiyi007    时间: 2011-4-13 19:54

片子没话说,如果下载速度能跟上就完美了,需要人力啊~
作者: Kangtashu    时间: 2011-4-13 20:15

坐等第4季的  1-3全部看完了

楼主给力啊
作者: sl3012    时间: 2011-4-13 20:20

大大神人啊!谢谢大大!第二部还在下,第三季就来了!
作者: ldld7    时间: 2011-4-13 20:48

这么好的片子,竟然找不到中文字幕,晕,都没有字幕组做这个剧吗?
作者: theriver    时间: 2011-4-14 01:58

吸引眼球的功课是做足了,可惜木有字幕很遗憾!
作者: txh84590451    时间: 2011-4-14 07:53

谢谢楼主发了如此精彩的·内容的片子,红心送上,
作者: wozuise1    时间: 2011-4-14 08:05

相当好的片子  谢谢楼主了
作者: dora    时间: 2011-4-14 08:50

为啥是剪辑版的呢?楼主能不能给弄个无剪辑版的呀,第一季我已经下完了,第二季正在下,也正在找字幕,俺英语能力差了点,呵呵。
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-4-14 10:09

看截图似乎没有前面提供的一、二季清晰,就不下了,谢谢!
作者: whs526    时间: 2011-4-14 11:01

真的是太牛了!没想到还能有这样的片子,美国人就是开放
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 12:48

封面不错,MM们的身材都表现出高水准,下来看看就是值得的。
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-4-14 13:47

太给力了,不过怎么不是xl5下载啊,支持一下
作者: bondlee    时间: 2011-4-14 14:19

感谢楼主的精彩分享,希望能全部下得下来,要是还有字幕就更好了
作者: cnad09    时间: 2011-4-14 14:23

拍的挺不错的,说不定这片子也成为经典美剧吧
作者: 744596390    时间: 2011-4-14 15:43

这种美剧的出现让美国的大学生们可是爽呆了,哎,读书用心点,考个托福去美国留学,啥都不用愁了,天天有妹妹玩哦,只要身体好!感谢楼主
作者: 921203    时间: 2011-4-14 16:14

第一次看到这么大尺度的情色片(当然除A片外),还是系列剧,谢谢!
作者: lj11574    时间: 2011-4-14 16:26

如此好片不下载就对比起LZ了 下载简单还有种子!喜欢这类片子 感谢分享
作者: tianzh    时间: 2011-4-14 16:32

引用:
原帖由 123wo 于 2011-4-12 20:33 发表
已经收藏了第一季和第四季的,正在找第三季呢,谢谢哈 ,红心送上
能不能把第一季 和第4 共享一下 !
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-14 16:50

不是吧,连续剧呀,这么多集,要下到什么时候。
作者: xinshou09    时间: 2011-4-14 16:52

这 片子太厉害了,哪里都露点了,不愧是国外的
作者: gjp123450    时间: 2011-4-14 17:20

关于部分同志要求的第4季下载源我未发布,原因是第1、2、3季很多同志还未下载完,由于电驴发布比较慢,所以请大家谅解!另:由于更换了电驴,现在发布速度大大提升,最高速为70kb/s,因此请大家放心,我一定会持续上传!
作者: cgs528    时间: 2011-4-14 18:08

图片不错哦,不知道剧情怎么样,情色片很大一部分靠的是剧情
作者: sendtomevip    时间: 2011-4-14 20:52

第三季也出来了,多谢多谢,只不过分成一集一集了下起来比较麻烦啊。
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-14 20:57

刚下了第一季的收藏 第二季在下载中 不过怎么速度不是很理想 这又看到了第三季 不过好像不是很清晰 不过还是万分的支持
作者: shengliu_4444    时间: 2011-4-14 21:02

非常期待之,很久前就发现此美剧了,可是一直没找着字幕,还是在观望中,希望众多字幕组尽早完工。
不然的话和看A片没有区别了。
作者: lijiang35    时间: 2011-4-14 21:51

这个系列应该非常不错,就是英语太差,听不懂,如果有字幕就好了。
作者: remons    时间: 2011-4-15 07:49

美剧竟然都有这样大尺度的,在国内不可想象。文化不一样
作者: xiang123.    时间: 2011-4-15 08:27

怎么速度太慢了,片子不错,我喜欢,希望楼主都发好片。
作者: xiang123.    时间: 2011-4-15 08:33

不能下载啊,楼主检查一下。好片子,期待中。
作者: sxjj00    时间: 2011-4-15 08:53

可惜没有中文字幕,这个是最大的遗憾,毕竟英文很少人能听完全的,纯支持一下吧,很可惜了
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-4-15 10:44

谢谢楼主的分享可惜没有速度第2部下了几天还没有下玩,这一部不知道如何下来试下。
作者: kkikyo    时间: 2011-4-15 11:11

这个是三级还是A片啊,真暴力啊  不错 谢谢楼主
作者: cafusam    时间: 2011-4-15 13:34

期待第四季快点出来,有时候看看鬼佬的三级片也很剌激
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-15 15:35

这部片子最可惜的是没有中文字幕,等着哪个牛人挂字幕啊。
作者: kisslucky    时间: 2011-4-15 16:48

绝对经典的影片,赞一个,谢谢楼主辛苦的分享
作者: HeartUniverse    时间: 2011-4-15 21:12

够经典啊,收藏了先,谢谢楼主的牛逼帖子了。偶也
作者: jshash    时间: 2011-4-16 00:05

比斯巴达克斯还黄?老大你就不能给个1.2.3季的下载地址啊
作者: li5460    时间: 2011-4-16 09:59

斯巴达克斯可不算很黄
还是以剧情取胜的
这个暂时没发现,而且女同比较多
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-16 11:06

好,第一二三季我都没看过。论坛里有吗,我要找找看。
作者: max-ice    时间: 2011-4-16 15:27

不错的片子,谢谢的分享。期待第四季的早日出来!~
作者: xiaodaobu    时间: 2011-4-16 15:40

太牛鼻了!我居然连第一季的都没有看到过!落伍了,赶紧补上!
作者: shyuzuo    时间: 2011-4-16 15:48

没字幕看个鸟啊!听都听不懂。哎 好不容易找到个剧情片。
作者: nj_weibin    时间: 2011-4-16 16:13

比斯巴达克斯更黄的美剧,我喜欢!
作者: gaibian1995    时间: 2011-4-16 17:36

有字幕吗?没字幕再好的戏也出不来啊!英语达人们!赶快翻译吧!
作者: 8763    时间: 2011-4-16 17:56

大公无私的楼主,这样的下载才是我们的福音!
作者: wwliuyi    时间: 2011-4-16 19:09

确实很给力的片子,归类到四级都没问题,很多的青春女人
作者: gamepc98    时间: 2011-4-16 20:56

这片子太棒了,比美国派还牛。美国校园确实开放啊
作者: goke    时间: 2011-4-18 16:41

不得不说,这是很难得的美剧,非常的感谢楼主能够给我们提供这样难得的片子,第三季下载了一些,看了一下,都是不完整的,每一集只有10几分钟,应该都是剪辑过的。只是把片子中有“动作”的地方给弄了出来,其它的情节都被删减掉了。不知道能不能提供完整的。谢谢,再一次非常的感谢。
作者: sukuya    时间: 2011-4-18 16:42

这种三级片的尺度真大,好过瘾呀,刺激我的眼球!
作者: pengy18    时间: 2011-4-18 16:50

看是看图片 还以为是女同呢 后几张图片不是 很性感的女人 屁股一个比一个圆润挺翘
作者: wcnmdnn    时间: 2011-4-18 17:19

天啊。尺度是越来越大了。这些男女真开放,可惜我没法去。
作者: gao8112541    时间: 2011-4-18 17:43

期待第四季,谢谢楼主发片,红心送上,支持一下
作者: qi111    时间: 2011-4-19 00:21

我喜欢可是没有中文字幕看不懂剧情,一切都是浮云。等高手做出字幕再看
作者: cgwy    时间: 2011-4-19 15:44

片子发的真是及时,可是我还在下一、二季,这个现在放一放再下了。好片就是要保存的。
作者: yhs6776    时间: 2011-4-19 16:45

怎么下呀要一级一级的下吗复制链接就行了吗下来看看
作者: wanted    时间: 2011-4-19 18:34

此片光看图片真是比斯巴达克斯强大啊,不过血与沙的剧情还是很不错的,充斥着肌肉,阴谋和女人!
作者: silvering    时间: 2011-4-19 18:41

这个是三级片吗,怎么感觉就是A片啊,倒是场景不少啊,看起来还是蛮新鲜的
作者: bifang    时间: 2011-4-19 21:34

都看完了,现在就是强烈期待第四季了
楼主继续给力啊
作者: abvdef2018    时间: 2011-4-19 23:11

片子已经下完,非常的经典,万分期待楼主能够分享第四季。
作者: shna20    时间: 2011-4-21 16:41

有没有大牌明星无所谓,只要你敢演你就是大牌
作者: ioro    时间: 2011-4-24 07:29

楼主的更新简直是神速,先下一集看看,片子如果好,所有全下,直接收藏进ipad,哈哈。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2