标题: [情色三级] [希腊/三级]圣洁的艾曼妞[DVD-RMVB/554M][中文字幕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-14 15:17     标题: [希腊/三级]圣洁的艾曼妞[DVD-RMVB/554M][中文字幕]

◎ 片  名:圣洁的艾曼妞 Todesg?ttin des Liebescamps, Die (1981) IMDB:0083215
◎ 其他中文片名:圣洁/爱之营
◎ 其他外语片名:Love Camp (USA) (new title)/Divine Emanuelle (Australia) (video title)/Divine Emanuelle: Love Cult (USA) (DVD box title)/Love Cult
◎ 类  别:犯罪/艳情
◎ 格    式:DVD-RMVB
◎ 大    小:554M
◎ 时  长:95 min
◎ 地  区:希腊/西德
◎ 语  言:德语/中文字幕
◎ 分  级:芬兰:(Banned) 德国:BPjM Restricted
◎ 导  演:Christian Anders, Ilias Mylonakos
◎ 编  剧:Christian Anders
◎ 主  演:劳拉·佳姆瑟Laura Gemser ....The Divine One
      Christian Anders ....Dorian
      Simone Brahmann ....Patricia
      Gabriele Tinti ....Gabriel
      Sascha Borysenko ....Tanga
      Bob Burrows
      Veronika Schecker
      Maximilian Wolters
      Viktoria Brams ....Voice of The Divine One (voice) (uncredited)
      Norbert Gastell ....Voice of Inspector (voice) (uncredited)
      Klaus Kindler ....Voice of Gabriel (voice) (uncredited)
      Hartmut Neugebauer ....Voice of Tanga (voice) (uncredited)
      Erik Schumann ....Voice of Senator (voice) (uncredited)
◎ 简  介:
一个美国参议员的年轻女儿被她的男友拉进一个叫作“光之子”的嬉皮士的自由主义的邪教,但这个邪教却并非自称的那样是一个“自由”的爱的团体……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎ 下载地址:
ed2k://|file|%5B%D0%C4%D6%D0%B5%C4%D1%F4%B9%E2%D4%AD%B4%B4%5D%5B%C5%B7%D6%DE%B7%B8%D7%EF%5D%5B%CA%A5%BD%E0%B5%C4%B0%AC%C2%FC%E6%A4%5D%5BDVD-RMVB%5D%5B%D6%D0%CE%C4%D7%D6%C4%BB%5D.rmvb|580529838|F483401C619BF451F31E2A0AF3A98F15|/

作者: sukuya    时间: 2011-4-14 15:19

看截图感觉应该是一部比较经典的好片,就是里面的人感觉不是很漂亮,还是东方美女好看!
作者: hahashuai    时间: 2011-4-14 15:23

看截图的样子好像尺度不是很大,支持楼主发片辛苦
作者: 平凡一生    时间: 2011-4-14 15:38

劳拉·佳姆瑟的艾曼妞系列已经看了好几部,都挺好看的,支持楼主发片。
作者: gzh2376    时间: 2011-4-14 15:40

艾曼纽看过很多部,这部好像打真军的,不知道是不是。
作者: hybcb    时间: 2011-4-14 19:52

永远的艾曼妞,看到这个系列总是有一种沧桑感。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 20:43

年代比较久远的片子哦 不过女演员还是蛮出色的
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-14 22:42

这个艾曼纽我还真的没有看过啊 现在有机会下来看看了啊 谢谢楼主发片啊
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-14 23:16

1981年的片子,这可是30年前的三级片啊.
作者: king9612    时间: 2011-4-15 07:53

有没有和美国版的一样的情节呢,谢谢分享了
作者: feng321han    时间: 2011-4-15 08:42

艾曼妞是比较精典的系列,特别这部片子是犯罪的艳情故事情节一定更精采,支持楼主送红心!
作者: zlso1    时间: 2011-4-15 11:08

艾曼妞系列的,还是不错的,只是露的不怎么多,尺度不算太大!
作者: kylin2love    时间: 2011-4-15 12:56

难道这片子还要 讨论伦理?类似说教的片子看着很乏力的
作者: klf8109    时间: 2011-4-15 14:19

艾曼妞系列的片子也看过几部了,光是放荡没看出圣洁来。
作者: followking    时间: 2011-4-15 18:04

艾曼纽这个系列电影都非常精彩,很给力,要好好收藏啊
作者: easymaggie    时间: 2011-4-16 13:08

艾曼纽的系列片子看了不少,这个貌似没看过,年代很久远了,但以前的片子艺术感很强
作者: jbdl    时间: 2011-4-16 17:31

以前看过,是部很不错的片子,再下来看看。
作者: 8763    时间: 2011-4-16 18:04

哦,天啊,好久的片子,纯支持了!
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-4-16 18:08

这个娘们演的艾曼纽我看过几部
尺度还可以,放得很开
值得下载
作者: langziyexin2    时间: 2011-4-16 18:09

严重支持,老玩的暴露总是玩的很自然,并且似乎带有思想性!
作者: 无也    时间: 2011-4-17 01:57

经典三级片子,艾曼妞丰富的寻欢经历,实在是可望不可及的梦想。感谢分享~
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-17 08:38

艾曼纽系列是经典系列,除了三级以外,托名艾曼纽的A片也有十几部,值得看一下
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 09:01

片子有点旧,但情节和表演都还是十分给力的,支持啊
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 19:03

女主角很漂亮,是我喜欢的类型~金发,看上去又很有气质
作者: 635635    时间: 2011-4-29 20:13

看图片确实是个不错的电影,希望楼猪多发些好片
作者: appgep    时间: 2011-4-29 21:27

楼主这个是不是跟之前网上盛传的艾曼纽全集是一个系列的啊?还是单独的啊?
作者: webpasser2001    时间: 2011-4-29 21:50

感觉艾曼纽这样的片子才是三级的经典,情节很完整,每一部的演员也很棒,谢谢楼主分享
作者: sw8625    时间: 2011-4-29 22:13

有字幕呀,真是好,片子男猪脚看起来不太行啊!
作者: qqtse    时间: 2011-4-30 01:44

虽然看截图里面的女演员都不是很漂亮,但是剧情应该挺不错的,支持
作者: mietian    时间: 2011-4-30 08:00

看过了,艾曼纽系列的片子都不错,值得收藏
作者: gamehawk    时间: 2011-5-10 08:24

这是艾曼纽系列第几部啊,楼主也不标注一下,纯支持了
作者: lock_cui    时间: 2011-5-10 09:05

好片 谢谢楼主的分享 情节应该不错
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-10 12:03

能开创一个邪教也很不错啊,弄他一大堆美女,没事就是个玩!
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:13

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-24 17:41

介绍也太简单了吧
不知是什么情节 但还是感谢发片
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-25 13:25

外国的女人叫“艾曼妞”的很多吗?怎么这么些,好像各国在一起拍连续剧似的。
作者: gaogeng    时间: 2011-6-2 15:10

一直没搞明白艾曼妞这名字的来了,记得法国17世纪有个抗议的女人叫做:艾曼妞,这些系列电影的艾曼妞和那个有什么关系?
作者: nwznb    时间: 2011-6-6 17:05

这样的电影就一定要支持啦,欢迎继续发此种链接的电影
作者: xiaotshi    时间: 2011-6-6 19:01

爱满妞这个好象是全世界各地都有?我怎么看哪个国家都有这个名字的片子啊
作者: 消夨    时间: 2011-6-6 20:00

最后一个图那黑人女的好像是演斯巴达克那个女奴隶的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2