标题: 朋友媳妇太开放了!爆笑! [打印本页]

作者: dsajkl1987    时间: 2011-4-15 10:27     标题: 朋友媳妇太开放了!爆笑!

1.朋友媳妇太开放了!爆笑!
一男子正在和朋友两口子吃饭。
男子对朋友的媳妇说:“我跟他俩是光屁股玩到大的!”
朋友媳妇听后,答道:“光屁股玩到大怎么了,我俩玩到光屁股!”

评论:不如三个人一起玩到光屁股?

2.千万别对你妈说!
儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女!”
老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”
儿子又说:“我也喜欢隔壁的女孩!”
爸爸又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”
儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。
妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!”

评论:哈哈,都是在外面乱搞 搞出问题来了

3.听说你谈对象了!
男子问朋友:“听说你谈对象了。”
朋友答:“是的,成功了三分之二。”
男子疑惑道:“此话怎讲?”
朋友解释道:“哪里,媒人同意了,我同意了,但女方没同意!”

评论:这就是好像十窍通了九窍一样。

4.丈夫出国考察了!
丈夫出国考察了,妻子和小女儿在家。
女儿对妈妈说:“我想要个小弟弟!”
妈妈说:“这是个好注意,但是你不觉得应该等爸爸回来吗?”
小女儿说:“为什么我们不能给他一个惊喜呢?”

评论:如果真的有这样的惊喜的话,那不如给他爸爸搞个孙子?

5.把MM问懵了!
男子相亲,跟一MM在西餐厅里相对而坐。
在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境。
于是男子开始扯些社会话题。
男子问道:“你是如何看待房市的?”
MM愣了下,脸红着说:“还是,还是不要过于频繁比较好!”

评论:诶,现在的女孩子啊。

6.十恶不赦的贱男人!
2011贱男标准发布:
砍过人,吸过粉,站在马路接过吻;
蹦过迪,玩过鸡,草地奸过朋友妻;
当过兵,站过岗,打过领导得过奖;
上过班,下过岗,无聊调戏丈母娘。

评论:怎么感觉有一些是好的方面

7.把老婆弄混了!
男子到医院帮老婆拿体检单。
护士对男子说:“有个和你老婆同名的体检单搞混了,两张消息都不妙!”
男子大惊:“那可怎么办?得的是什么病?”
护士说:“一张是脑萎缩,另一张是爱滋病!”
男子听后,吃惊的说不出话来!
护士安慰道:“我帮你想个办法,带你老婆去旅行,把她丢在半路,如果她能回家,你就不要和她同床了!”

评论:这办法好,太给力了。

8.男子实在忍不住了!
男子爱上一位美女,每次在远处看到那美女时,都会很强烈的勃起!
所以男子一直不敢约美女出来。
终于男子实在是忍不住了,打电话约美女出来,美女欣然答应了!
男子怕见面时失态,于是把自己的家伙绑在了右腿上。
男子来到美女家门口,按了门铃,美女穿了一身十分性感的夏装打开了门!
突然,男子飞起右腿把美女踢倒在地!!

评论:功能强大啊,居然能把腿带起来。

9.老公你在干嘛?

女友给男友发短信:“老公你在干嘛?在做梦吗?把梦传给我!在笑吗?把笑发过来!在哭吗?短信你的眼泪让我一起悲伤!”过了一会,男友短信回复道:“我在大便。”

评论:女优疯了,按照他这么说下去该把大便传过去了。

10.看看你的臭德行!
一对男女正在相亲。女方开门见山,问道:“你买房了吗?”男子坦诚回答:“呵呵,暂时还没有!”女子大怒:“你觉得我们还聊得下去吗?”男子思考了一会,反驳道:“你他妈的,你也不看看你那臭德行,北京一个房多少钱?150万,老子从现在开始,一年三百六十五天,两百天叫小姐,一次两百,天天不重样玩到六十岁,也才他妈的120万,而且老子能天天不重样,你看你那臭德行,哪点值一个房钱?!!”

评论:这男的彪悍啊,不过也反映出这个社会不和谐的一面。
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-15 12:18

第一个比较现实,回答的也很幽默风趣。我喜欢。
作者: lcj58588528    时间: 2011-4-15 12:23

看到第三个的时候我笑了,第二个是我的梦想啊
作者: sdbz19    时间: 2011-4-15 15:07

房价,我们国人心中永远的痛,还是不要说了吧。
作者: weiaizhuyi    时间: 2011-4-15 15:34

1.这就是朋友和另一半的区别
2.让世界一起疯狂
3.有这样的想法的人真幸运
4.这样的惊喜,估计会爸爸爸雷死
5.MM的强悍,会让男子跌倒吗?回答:会
6.还好没有一个对上我的号
7.恭喜主人公中奖
8.这样的功能是所有男人羡慕的偶像啊
9.这样的女朋友真可爱
10.这才叫社会,因为这是现实
作者: kunsheng2007    时间: 2011-4-15 15:43

大便那个太搞了,所以是轻易不要太煽情的好。
作者: 鱼色    时间: 2011-4-15 15:49

第十个,我兽叫了。
作者: Midazolam    时间: 2011-4-15 15:50

我也觉得房事还是不要过于频繁比较好~
作者: qingkong888    时间: 2011-4-15 16:01

我觉得最后一个还真的是最有意思的,亏得那个哥们能想出来,不过还真的很对呀。
作者: NIMITZLEI1    时间: 2011-4-15 16:07

最后一个很给力,就喜欢这种反讽的东西。社会变态了呀
作者: dldld    时间: 2011-4-15 16:08

6楼总结的很好 支持 好帖子   支持楼主
作者: ayoayo    时间: 2011-4-15 16:28

最后一个威猛雄壮啊.狠有意义.这社会要完啊
作者: lihao_0522    时间: 2011-4-15 16:36

唉!老婆又他妈的涨价了啊!最后一个哥牛
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 16:38

看了第3个我就笑了,3分之1的没成功不是前功尽弃了,如同你把女的都搞定了衣服也脱了,关键时刻你挺不起来了,哈哈,就是这种感觉。
作者: hmy001    时间: 2011-4-15 17:15

这几个都是男女之间的笑话,而且还有点那个,捂嘴偷笑中
作者: hhak00    时间: 2011-4-17 13:36

短信这篇很经典啊,女友这次也就觉得男朋友太贱了。
作者: 理想jt0709    时间: 2011-4-17 13:51

不错,太有意思了,太牛B了,谢谢分享!!!!!
作者: tjgiant    时间: 2011-4-17 14:13

第一个 媳妇太厉害了谁要是把这样的媳妇娶回家算倒霉了 哈哈
作者: cooldogly    时间: 2011-4-17 14:14

那家伙的勃起能力也太强烈了吧,可以起飞脚啊
作者: songhangxi    时间: 2011-4-17 15:05

第5个妹妹也是,房事啊房事,频繁也不好,涨得太快也不好!
作者: goking001    时间: 2011-4-17 20:34

呵呵,看来笑话都是社会生活 的真实写照,都是缩影啊
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-4-17 20:51

我日 这个太强悍了  150万玩小姐!真的很强悍  不过这也反映了一个现实  现在的女人价值观实在不是很好 而且比较懒惰!
作者: geminilee612    时间: 2011-4-17 20:59

最后一个说出了无数男人的心声,你丫值一间房的价钱吗?
作者: yy9399    时间: 2011-4-17 21:04

这十个笑话有五个让我笑了,支持楼主,感谢。
作者: lp1234567890    时间: 2011-4-17 21:20

本来最近在看房子,愿望是买个房子,找个老婆,看了第十条之后,我动摇了。
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-4-17 21:21

最后那个哥们太给力了,不过说的很无奈啊。
作者: qqopk521    时间: 2011-4-17 21:29

第10说的房价太现实了,女人也太看中房子了,哎,
作者: hxsjs    时间: 2011-4-17 21:37

最后一个说出了广大房奴的心声啊,该死的房地产商。
作者: kandy793    时间: 2011-4-17 21:45

第八个比较好玩,很搞~哈哈,感谢楼主分享!
作者: 2017939chen    时间: 2011-4-17 21:49

字数太多了吧,不是超过千字的扣分么。。
作者: zjwkoo88    时间: 2011-4-17 22:30

不错的笑话,辛苦上了一天班,回来上论坛,看看私密和笑话,感觉轻松了很多。谢谢
作者: 马成    时间: 2011-4-17 22:43

5555,我喜欢最后一个,反映之迅速,计算之准确,而且说出了现在单身爷们的心理!!!
作者: lenmen99    时间: 2011-4-17 22:56

有几个真不错,真搞笑,谢谢楼主提供这么好的笑话。
作者: 10086gg    时间: 2011-4-17 23:50

带你老婆去旅行,把她丢在半路,如果她能回家,你就不要和她同床了!
这个方法经典!支持下!
作者: dragon012011    时间: 2011-4-18 00:02

还是最后那个经典啊,看来我们都不要买房了,120万玩到退休
作者: anternet    时间: 2011-4-18 00:06

第七个的方法是为一绝,可万一他老婆是路盲怎么办?杯具往往都是这样产生的
作者: tehee2009    时间: 2011-4-18 00:07

飞起一脚,哈哈,发动鸡动力很足啊,可怜的姑娘。
作者: bj2012    时间: 2011-4-18 00:33

最后一个帐算的太好了,的确如此,天天不同样,更爽。
作者: 不够勇敢    时间: 2011-4-18 00:43

这十个笑话都有点意思。我比较喜欢最后一个。对于现实的人就得打击,
作者: ssl52020    时间: 2011-4-18 07:27

喜欢第二个  儿子和爸爸之间的笑话
非常的有意思
作者: zuotian7    时间: 2011-4-18 08:33

第十个说的实在是太精辟了 一个臭屁娘 哪值一套房
作者: yxd3880    时间: 2011-4-18 08:40

还是比较喜欢第七个笑话,那个护士的办法太搞笑了。
作者: llp__2008    时间: 2011-4-18 09:08

最后一个,算的很精细。而且也很享受,佩服。
作者: jml0424    时间: 2011-4-18 15:19

最后一个,我算了一下。我3年前结婚,去年买房。总价100W,贷20年。老婆家4姐妹,一个月换一个也够玩20年了。还是不结婚好啊
作者: jml0424    时间: 2011-4-18 15:20

最后一个,我算了一下。我3年前结婚,去年买房。总价100W,贷20年。老婆家4姐妹,一个月换一个也够玩20年了。还是不结婚好啊
作者: mm46709394    时间: 2011-4-18 15:40

房事频繁是好事!
夠意思
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-18 15:51

有几个笑话的确让我大笑,尤其是三个,幽默又内涵。
作者: 1314lover    时间: 2011-4-18 16:10

笑话虽短,但也映射了现在的生活,以小见大。
作者: joy800618    时间: 2011-4-18 18:26

都挺搞笑的,虽然容易让人想歪,但讲出来的笑话却不色情!
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-4-18 18:43

1、太直言不讳了,我喜欢这样的女子。
2、每个人都有自己的秘密。
3、这就像把大象分几步装进冰箱里一样。
4、你这不是在勾引你妈犯罪么。
5、一听就是一个荡妇。
6、最后一天儿太狠了吧。
7、那得祸害多少无辜的人。
8、这得有多大的力量。你可以去举重了。
9、一下发这么多的问题,太尴尬了。
10、这笔账还是挺经济的。
作者: qq850117    时间: 2011-4-18 18:44

同父异母,同母异父啊。这个实在是很搞啊。不得不承认邻里关系搞得和和谐吗
作者: xjr52567    时间: 2011-4-18 18:49

都很彪悍!笑过之后却是无可奈何的苦笑着面对生活
作者: 103233646    时间: 2011-4-18 18:50

哎,貌似都是很多都是无奈的笑啊
悲哀啊  这个社会
作者: 8632飞飞    时间: 2011-4-18 20:29

这个帖子很给力很好得顶起来这是我看过以来每个都让我笑得起来的笑话尤其是第十个就像楼主说的有那么一点味
作者: jean007    时间: 2011-4-18 20:39

哈哈哈哈,太雷人了,像琼瑶的剧情哦
作者: charliewang    时间: 2011-4-18 21:36

这几个笑话都太有意思了,笑的我肚子疼!
作者: hollyli2008    时间: 2011-4-18 22:02

我觉得还是第二个笑话最有意思啊,极逗乐!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-18 22:43

最后一个虽然是笑话,但也放映了现实情况,一个房子难道了多少情侣啊
作者: nbasohu    时间: 2011-4-18 23:38

第8个真是太猛了,强大的起来,很大的力量!
作者: lyxhmily    时间: 2011-4-19 00:13

1、觉得友情和爱情是相反的,
2、李宁:一切皆有可能,没有想不到,只有做不到。
3、如今女人珍贵,不管你自身条件咋样。
4、这个就要看妈妈怎么想了,不要惊喜过后就是意外了。
5、这要怪就怪90后和中国字的发音。
6、看了后我自卑,俺全摊不上。
7、觉得护士不错,智商高不说,还懂得防疫知识。
8、这男的不去日本拍AV真可惜。小日本的药店要倒闭了。
9、典型的热脸贴冷屁股,还是冷屁股的产物。
10、如今女人珍贵,不管你自身条件咋样。碰到贱男就完全没有办法了(本人最喜欢这条)男主角智商高,心算速度也不错。
作者: hongming19    时间: 2011-4-19 00:25

还是第9个比较有意思,这就是男人与女人的区别了,男人总是那么现实,女人总是追求浪漫
作者: wsgjwdm    时间: 2011-4-19 02:36

十个笑话,最给力的我感觉是第十个。把现今的社会状况用笑话的形式讲出来,给人开怀的同时也带给人沉思!
作者: 发改委1    时间: 2011-4-19 07:58

一对男女正在相亲。女方开门见山,问道:“你买房了吗?”男子坦诚回答:“呵呵,暂时还没有!”女子大怒:“你觉得我们还聊得下去吗?”男子思考了一会,反驳道:“你他妈的,你也不看看你那臭德行,北京一个房多少钱?150万,老子从现在开始,一年三百六十五天,两百天叫小姐,一次两百,天天不重样玩到六十岁,也才他妈的120万,而且老子能天天不重样,你看你那臭德行,哪点值一个房钱?!!”啊....太给力了
作者: 拖鞋edison    时间: 2011-4-19 09:34

最后一条在猫扑上看过,不过这男的也挺会算啊
作者: eremen    时间: 2011-4-19 09:47

带动大腿   不是一般的猛啊
作者: iceicecream    时间: 2011-4-19 09:53

感觉第四个不错,小女孩说的真好玩,谢谢LZ的分享
作者: tylppp    时间: 2011-4-19 09:54

太犀利了!收了额,以后给朋友讲讲!让他们也乐乐!
作者: ls33777    时间: 2011-4-19 10:38

大便那个太搞笑了,挺浪漫的短信碰到个龌龊的回复
作者: 刘德很    时间: 2011-4-19 10:39

第九个搞笑回复下·哈哈·她女朋友不知道何反应
作者: 哇!    时间: 2011-4-19 10:46

第二个不正是天龙八部现实版?
第十个的哥们太牛啊,这个回答一出,全部拜金女杀无赦!
作者: gtcsky    时间: 2011-4-19 10:49

第二个和第五个个人比较喜欢的类型.
第三个以前听过.
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-19 16:31

第二个很有意思的,玩笑就是绕,到最后 ,出现意外结局,这个笑话就符合这个规律。
作者: WSLCJY    时间: 2011-4-19 17:22

太现实了。。。这个世界阴暗面真多,所以我们的生活也丰富了许多
作者: yue75621    时间: 2011-4-19 17:25

来个3P都好啊,这样更加精彩了,为以后增加更新内涵.
作者: 悲伤    时间: 2011-4-19 17:29

第九个不错哈哈,恶趣味适合吃饭的时候讲给别人听- -
作者: tangtailei    时间: 2011-4-19 18:55

最后一个很经典啊,大家买房讨老婆还不如天天找小姐啊!
作者: diffievent    时间: 2011-4-19 19:47

第九个太逗了,特想知道那女的会是什么反应
作者: azakiller    时间: 2011-4-19 20:17

笑话比较长,没有非常突出的笑点,可能小弟糗百看多了。
作者: henry690327    时间: 2011-4-19 20:47

第八个笑话太他妈的好笑,笑的我眼泪都出来了
作者: botman000    时间: 2011-4-19 21:02

1.楼主评论给力,3p众乐强于独乐
2.你说的是段誉?
3.欠了8屁股债,已经还了7屁股了,同理
5.中国语言啊~就不能改称房价嘛
7.要能自己回来,恐怕来不及了吧
8.有那么长那么挺,美女晕了也高兴
10.男人说的太对了,跟人结婚还是跟房子?
作者: sz932013    时间: 2011-4-19 21:22

第十個笑話也反應出大部分現代男女的問題
作者: sexinsex_king    时间: 2011-4-19 22:13

最后一个笑话最给力,解气,痛快!狗日的凭什么就得 男人买房子
作者: lovebyby    时间: 2011-4-19 22:22

最后一则笑话真的超强,男人都应该这样。
作者: xiaoxiongmao78    时间: 2011-4-19 23:02

厉害兄弟,笑话都不错,尤其喜欢短信大便那个,谢谢分享
作者: wo123321    时间: 2011-4-19 23:12

喜欢第十个笑话,平常心看待社会面对社会~~呵呵~
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-4-19 23:37

开心是一天,所以多看点幽默的故事,天天开心.
作者: s123654789    时间: 2011-4-20 08:08

第二則跟最後一則都不錯,尤其是最後一則,那男的反應還真快,沒想過可以可以算說!
作者: redcocks    时间: 2011-4-20 08:53

最后一个值得人深思,强烈建议发给我们的最高决策者看看。呵呵。
作者: maxence425    时间: 2011-4-20 09:42

在大便那伙计回去要被跪搓衣板了,最有一个男的太帅了
作者: hwjoe1985    时间: 2011-4-20 10:35

第二篇直接让我想到了天龙八部
段誉不就是这样吗,谈了一个又一个,结果都是老爸的女儿,
但最后出了个好消息,自己不是老爸亲生的,
所以全部ok
最后一篇,真是大实话啊!
刚见面就谈房,不如不谈。
作者: anody    时间: 2011-4-20 10:48

前面的都一般,最后一个倒是有点意思,以前没听过
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-20 16:45

第二个那哥们是不是天龙八部里的段誉啊?
妹妹好多,更妙的是,他也不是他爹的亲生儿子,跟妹妹搞,不算乱伦啊!
作者: 黑丝loli控    时间: 2011-4-20 17:04

第2个 乱伦也要有的程度吧..都是你的.
作者: 好名还有    时间: 2011-4-20 17:08

最后一个最经典,喊出了广大男同胞的心声呀。话糙理不糙。
作者: kinzi    时间: 2011-4-20 18:29

谢谢楼主,你的笑话太给力了,特别是第2,8,10,笑死我了。
作者: ocanada    时间: 2011-4-20 18:48

第7条太给力了,居然那么缺德的主意都能想的出来,需要好好学习
作者: tao1309    时间: 2011-4-20 19:31

最后一个笑话很猛,但感觉有很像现在的社会,很多时候,很无奈很悲哀啊!
作者: drzcqlzw    时间: 2011-4-20 19:50

个人觉得房事还是不要过于频繁比较好~

不过总的来说还是不错的笑话
作者: caprics    时间: 2011-4-20 20:28

俄  最后个确实 ~
不过应该是1次1百元  否则就是240万了
作者: laobo2    时间: 2011-4-20 21:04

最后一个很经典阿,哥们想得开,社会的悲哀。娶老婆干嘛?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2