标题: [新片] 科幻剧情 PRON: The XXX Parody | 创:战记 成人版 (Good Night Media, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-17 09:53     标题: 科幻剧情 PRON: The XXX Parody | 创:战记 成人版 (Good Night Media, 2011)

引用:
请问那个黑色头发的女优叫做什么名字。片子里面的字幕里看不懂那个是她的名字
引用:
最后一幕场景的黑色短发女优:Zoe Voss
【影片名称】:PRON: The XXX Parody  |  创:战记 / 创:光速战记 / 电子世界争霸战2
【影片主演】:Andy San Dimas | April O'Neil | Diamond Foxxx | Lexi Belle | Zoe Voss
【发行日期】:2011-4-6
【发行片商】:Good Night Media
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时24分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:a5138c1ca5a438cc0817155dfa9e82f5d2a289c4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [科幻剧情 PRON: The XXX Parody | 创:战记 成人版 (Good Night Media, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Pron.The XXX Parody.torrent (2011-4-17 09:53, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 28779
作者: 美女帝国    时间: 2011-4-17 10:06

我去,创战纪都出成人版啦?
作者: guokeju    时间: 2011-4-17 10:15

老外的速度真是够神速的,才看了正版不久,色版的就出啦,真是商业社会,佩服,
  眼镜M不错,支持楼主发片,
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 10:28

女的身材不错乳房又大又圆又挺,而且这部片子好像还带点科幻的东西我喜欢
作者: wyf821    时间: 2011-4-17 10:35

光是看封面就觉得有意思~这种题材很不错!感谢分享
作者: tangwei8855    时间: 2011-4-17 10:47

科幻的题材并不是很多见,但拍得都不错的。
作者: 菊鸡小手    时间: 2011-4-17 10:48

我了个去,老外真能搞,前两天刚看了阿凡达成人版,现在又出创战纪,下周是不是就出洛杉矶保卫战了!
作者: yl5859    时间: 2011-4-17 10:52

我的创战纪刚下还没看呢,这就出成人版了,真是佩服啊
作者: lkiop    时间: 2011-4-17 10:55

我不大喜欢科幻情节的东东,看看图片,还是不错的,谢谢。
作者: policewoman    时间: 2011-4-17 10:57

喜欢这种题材的H片,不过以前private拍的科幻片可真是经典啊,可惜现在private是每况愈下了。
作者: zs182117    时间: 2011-4-17 10:59

强悍,老外真的厉害,两这个也有,比阿凡达好看
作者: gkxxxx    时间: 2011-4-17 11:02

现在美国av也喜欢搞路啊,阿凡达,超人,黑鹰,现在连这个没啥意思的电影都弄上了
作者: gmail119    时间: 2011-4-17 11:10

社会在发展,A片事业也需要与时俱进,这就是传说中的创新。
作者: 星之晨    时间: 2011-4-17 11:13

很佩服欧美的思维,创战记这种片子都可以进行翻拍,多谢分享。
作者: hui329    时间: 2011-4-17 11:17

大片的成人版最好是大制作,不然随便找几个人嘿咻几下,连带着对原版都扫兴趣了
作者: hzsexwolf    时间: 2011-4-17 11:23

这个太强大了

不知道有没有特技效果,谢谢分享
作者: xy0012    时间: 2011-4-17 11:29

这个色情版出的有点太快了吧,不过第一组场景似乎不够地道。
作者: wsnbbyywjs    时间: 2011-4-17 11:31

不得不佩服老美,电影版才结束放映没多久,这成人版都出来了,真是神速。
作者: a-13836310855    时间: 2011-4-17 11:50

老外真是太吊了 创:战记我还没看过哪就出H的了 啥也不说了这个要支持
作者: puzzlekyo    时间: 2011-4-17 11:57     标题: RE

借助大片的名声改编为成人版是挺不错的,唯一美中不足之处就是女优多数偏老,漂亮的不多
作者: ff5277    时间: 2011-4-17 12:14

有意思,老美好像把所有的大片都成人化了,呵呵。
作者: 一般黑    时间: 2011-4-17 12:14

这个成人版的有点意思   封面的熟女样子真诱人
作者: qishi_13    时间: 2011-4-17 12:14

这帮成人明星也算是够本了,既能爽到,而且还能演到大片,甚至还能稳定AVN大奖
作者: bji99    时间: 2011-4-17 12:18

国外的剧情片 要是有中文字幕的就最好了 没字幕 看不懂剧情
作者: paomo_2008    时间: 2011-4-17 12:21

真h是不得不佩服美国色情业之发达,创战记才出多久啊~这AV版就跟出了
作者: 天上下雨了    时间: 2011-4-17 12:23

这个片子有意思,在不同的空间里,享受另类的性爱,相信会有别样的感觉吧!
作者: ken77275993    时间: 2011-4-17 12:24

强悍啊,刚看完正常版本的没多久,色版又出了,真怀疑是不是拍的时候就同时拍了!
作者: xuesenianhua3    时间: 2011-4-17 12:26

刚看了这个的电影版 没想到还有成人版 给力啊 楼主~希望以后这类的片子能多出点
作者: jokejokerr    时间: 2011-4-17 12:29

强 这跟进速度也太快了 刚看完新版的tron 成人版就出来了
作者: gun641    时间: 2011-4-17 12:29

太强大了!连创战纪都翻拍出来了,支持一下!去下载下来先睹为快了!
作者: 殺共匪    时间: 2011-4-17 12:30

這部電影才出了4個月吧,成人版就出來了。感覺女主角長得和電影原版有幾分相似。謝謝樓主分享
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-17 12:35

欧美是速度真是快啊  电影版的我还没看过呢 成人版就出来了  先看看成人版的吧 哈哈
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-17 12:35

欧美的AV产业商发行的挺快啊,去年创战纪才刚出,今年AV版的就出来了,这速度这眼光真是牛到极点啊
作者: zhaoyb2008    时间: 2011-4-17 12:39

确实是好东西。我就喜欢这类改编剧本。还有我想告诉下3L的 侏罗纪 早就有成人版了。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-17 12:45

我勒个去 现在简直了 各种大片都走向成人化了 唉 欧美看来不光是大片多 大片的AV版更是多啊
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-17 12:45

欧美的还是剧情片比较好看,普通的片子看起来就太重了`
作者: wds1985    时间: 2011-4-17 12:57

真是太强了,电子世界争霸战2才出来多久啊,这就出成人的啦,佩服老外的创造力了
作者: sexyggmm    时间: 2011-4-17 13:05

我佩服得五体投地啊 真狠啊 这么快就出成人版本的了
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-4-17 13:06

这么与时俱进真是让人诧异,看来欧美的A片行业很发达啊
作者: kasen    时间: 2011-4-17 13:07

正版的刚看完,又发现个成人的!老美的速度实在是令人佩服!
作者: luorobert    时间: 2011-4-17 13:09

老外就是猛,每一部电影都有H版。OO7H版,指环王H版,等,貌似好莱坞的上过票房的都有。什么时候我们国内也搞个无间道H版。
作者: testshilin    时间: 2011-4-17 13:11

还是带剧情的好!虽然有点恶搞的成分!不过总比纯肉的好!值得收藏!
作者: pengke0816    时间: 2011-4-17 13:12

感觉挑的咪咪都不打,不喜欢额,张的也不怎么样
作者: su6811848    时间: 2011-4-17 13:13

国外的成人片也这么赶潮流啊,创战纪刚看过不久,就出来个成人版,很喜欢
作者: pruse    时间: 2011-4-17 13:14

符合我这种IT宅男的喜欢,科幻背景的成人片,值得收藏
作者: liguanghua1984    时间: 2011-4-17 13:19

楼主太强大了,刚看完未成年正版,就出成年版。
作者: 老疯子    时间: 2011-4-17 13:20

老外就是有创意,什么片都能翻拍。
作者: hzpxxxyyy    时间: 2011-4-17 13:22

是不是每个美国大片都会出成人版?他们的电影行业真是发达
作者: chenbing28    时间: 2011-4-17 13:27

这种片子有翻译就好了!几个女优很一般。纯支持下
作者: lwwy    时间: 2011-4-17 13:27

创战纪是什么?科幻?电子游戏?别笑话我,我是真不知道。
作者: ilxx0815    时间: 2011-4-17 13:28

哈哈哈 电影没出多久 成人版的也出了 太有意思了 感谢分享
作者: f3tj    时间: 2011-4-17 13:30

现在的A片也太跟形势了,真是你无我有,你有我强
作者: pjw5858    时间: 2011-4-17 13:32

真是强悍啊!这都有成人版的了,那变形精钢不知道不会弄个成人版,那样会更震撼吧!
作者: s141s141    时间: 2011-4-17 13:39

科幻剧情的我还没看到过,看图片有种很炫的感觉
作者: roy2004    时间: 2011-4-17 13:43

刚看了原作,还在回味呢,现在就有AV版的呢,不知道这个受不受版权保护啊
作者: 好呐你    时间: 2011-4-17 13:44

正版才发行多久啊,色版就出来了,老外的AV界人士太神速了
作者: cd186    时间: 2011-4-17 13:47

连正片都没看过,现在成人版都出来了,太给力了
作者: ydnydn    时间: 2011-4-17 13:52

成人版的大片虽然有剧情,但总是流于形式,比较可惜。
作者: fu030414110    时间: 2011-4-17 13:54

又是一部改编的剧情片,可惜没有我熟悉的女优加盟;还有场面都是一个男女正常性爱,有点单调了
作者: asist    时间: 2011-4-17 14:00

好看啊 热门电影的H版 楼主咋这么有才呢
作者: didi860216    时间: 2011-4-17 14:02

太强悍了· 我昨晚刚看完高清版本的创 战记  这边就出来成人版本的了 实在是太有速度了
作者: weasdf123    时间: 2011-4-17 14:26

看截图第一部的女友还不错,第二部的就都是大妈了。
作者: q11236987    时间: 2011-4-17 14:27

速度真快啊 H版的都出来了  不知道怎么样 谢谢楼主发片
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-17 14:30

速度太快了,原版的创世纪很好看,效果非常好,今天换换口味
作者: beijixiongyi    时间: 2011-4-17 14:33

对原版真的是没有什么好印象呀,就看这个 h板的 有什么吸引人的地方吗
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-17 14:34

原版电影才上映没几天,色情版的就出来了,美国的AV行业真是发达。
支持楼主发片
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-17 14:34

情节不知道怎么样!但看封面有点雷!头上都戴的什么啊!
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2011-4-17 14:34

真是快啊,就出成人版了,不知道和原著比怎么样
作者: aifang7360    时间: 2011-4-17 14:43

科幻片子,女优科幻色彩不够弄,化妆需要再迷幻点。
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-17 14:50

这个电影不是最近上映的吗? 创战纪
色版出的可是够快的呀     看起来还是挺刺激的
感谢楼主
作者: ppss198    时间: 2011-4-17 14:59

就是几个女的张的不咋的..其实创战纪电影也不咋地,特技也一般
作者: cavalier_kun    时间: 2011-4-17 15:08

哈哈,这个超逗啊。刚刚看过创战记,这会儿就看到承认版了,还有模有样的,哈哈~
作者: shuaiwang    时间: 2011-4-17 15:14

喜欢看剧情版的,比上来就弄来的爽一点,红心送上
作者: 白领一族    时间: 2011-4-17 15:16

无语外国同胞就是强大,大片都有成人片,必须红心送上
作者: xiao3_jn    时间: 2011-4-17 15:20

这事儿也可以搞科幻题材啊!想象力真是丰富啊!什么东西都可以拍成成人版!佩服!
作者: aaa66917    时间: 2011-4-17 15:31

厉害 老外就是快这都出了成人版 发帖辛苦!
作者: 张乃夫    时间: 2011-4-17 15:32

严重同意一楼的看法。直接就是我去!前一阵刚花了50大洋看了《创战纪》(记得不小心给我的女同事发了一个飞秋,结果不小心打字失误成了”床战记“,她还问我这是一个色情片吗?)没想到啊,同志们,狼友们,真的出来一个《床战记》。伤不起啊,狼友们。
作者: aparadisea    时间: 2011-4-17 15:38

太强悍了,感觉人物造型,服装都和原版电影很像,就是MM不怎么漂亮
作者: king611com    时间: 2011-4-17 15:41

前段时间刚看的新电影啊,这么快就出成人版了,拍片速度真是快,多谢楼主分享,红心送上
作者: pla8181    时间: 2011-4-17 15:45

我就是喜欢看科幻的片子下下来看看 不知道何如
作者: abcfan    时间: 2011-4-17 15:51

哈哈,不错,很好的片子,感觉女优很消魂,支持楼主。
作者: 笑浪    时间: 2011-4-17 16:01

欧洲人想象力真实太丰富了,所有的大片都能改成成人电影。我太喜欢了
作者: henry690327    时间: 2011-4-17 16:03

外国的片子就是太直接,有时候朦朦胧胧才有感觉
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-4-17 16:07

都是大片才出成人版,美国出版商真有商业头脑
作者: wei_666    时间: 2011-4-17 16:07

欧美的AV就是不一样,什么题材的片子都可以拍成成人版的,厉害呀,佩服!
作者: 洋飓    时间: 2011-4-17 16:12

喜欢这个公司片子,看起来片子不错啊。女优很漂亮。谢谢老大分享
作者: 初人    时间: 2011-4-17 16:18

这个都有成人版了啊!不得不佩服电影公司的编剧啊
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-17 16:30

这年头什么都有成人版阿,看图片貌似还不错呀,谢了
作者: sirhalbu    时间: 2011-4-17 16:36

原版的还没看,H版的已经出来了,只要是有点名气的片子都出H版啊。
作者: windwhite    时间: 2011-4-17 16:49

留有黑色短发的女优虽说不是很漂亮,但是好像气质还可以,就是做起爱来表情有些夸张了。
作者: yin434    时间: 2011-4-17 16:50

看過這部電影,沒想到老外真是會搞啊,呵呵,沒得說的,收了,謝了
作者: flyks1000    时间: 2011-4-17 16:54

老外都太有创意了,什么片子一出,立马成人版就有了,神了
作者: ban86    时间: 2011-4-17 17:23

不错,非常好,可以试下,谢谢楼主!
作者: hnusemore    时间: 2011-4-17 17:24

这部片子竟然都有色版出来了,欧美的淫民真给力啊
作者: apsapm    时间: 2011-4-17 17:29

片子太精彩了,有剧情的片子就是好看并且还是带有科幻题材的,我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: gzh1984    时间: 2011-4-17 17:32

电影才没出来多久吧,这成人版就有了,太快了吧!
作者: wicdoor    时间: 2011-4-17 17:36

科幻剧情?看来应该有一些特技的镜头了吧,如果截图里面适当有几张就好了。
作者: licanfeng    时间: 2011-4-17 18:05

真是佩服,这么快就出成人版了,看来以后都可以同步上映了
作者: myyomy    时间: 2011-4-17 18:12

美国人可真效率,才刚看过创。战记的标准版,这成人版就已经出来了,呵呵
作者: wxj916    时间: 2011-4-17 18:21

什么都有成人版,怪好笑的!现在想看看还珠格格成人版!!啊哈哈哈!!下来看看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2