标题: [交流] 东京热,很讨厌,很无聊,有木有,有木有?!(12p) [打印本页]

作者: qxqyoyo    时间: 2011-5-27 01:09     标题: 东京热,很讨厌,很无聊,有木有,有木有?!(12p)

地点:通常是一个场景,一张床,外加一些性道具.单调

人物:一个女优,一群猥琐男.永远如此.

剧情:在其大部份影片内容情节上,可约略分为两大部份,前半段为一男一女的性交片段,后半段则以道具玩弄(或虐待)女优后再以多名男性与之性交;唯东京热早期的较为温和的拍摄风格在2007年左右开始逐渐转为强烈(女优的长相样貌水平亦逐渐提高),尤以影片后半段与女优性交之男性人数增加最为明显。但因影片内容主线几为相同,予人单调感,故东京热亦开始每年选取几名面貌姣好的女优拍摄多人杂交之作品。

总结:中出,扩阴,群P,群射,凌辱.单调,无聊,千篇一律.这样的片子实在无聊,就算女优再美,身材再好,看多也会反胃.一个好的女优就是这么被糟蹋了.

作者: Z_Artemis    时间: 2011-5-27 06:38

其实我比较喜欢看1-on-1,并且包含一部分女生主动的情节,而这两点要求在东京热中都看不见(3P或多P,轻度SM),要知道女生充满诱惑地跪在胯下吞吐肉棒的画面才是最集中精力的瞬间啊!
作者: bezhou    时间: 2011-5-27 08:45

萝卜青菜各有所爱吧~~不能要求所有人喜欢的类型都一样的
作者: diablo188888    时间: 2011-5-27 09:02

恩可以这么说,我重口东京热对我来说口味有点青。也木有什么创新调教,不如dogma,sod之类来的有趣。
作者: nap27    时间: 2011-5-27 10:16

我喜欢石川啊,可惜现在看不到她的片子呢唉唉唉
作者: qq420437994    时间: 2011-5-27 10:30

群P还好,我现在最忍受不了的是,东京热的片子都有拍照声,但是别的电影公司都没有
作者: 153573675    时间: 2011-5-27 11:40

楼主说得不错啊,永远都是这样没有什么新意啊。
作者: wkm5201314    时间: 2011-5-27 14:43

我个人认为东热片子看着还比较有劲,具有强烈的征服感,温柔的片子看着没什么味道了
作者: wjp2005978    时间: 2011-5-27 16:06

个人对东爱毫无兴趣,永远一帮3流男优轮番战一个女的,姿势都能背下来,标题什么饵啊之类的看着就腻了,除了中出还是中出,比有码大厂的差远了,即使有码,对女优的刻画、不同片有具体的特典剧情及顶级男优、动作摄影师的加盟都极大丰富了性爱的内容
没别的意思,在我看来东热的模式说难听点就叫恶心,去那拍的有名的全都是已经人气跌入的低谷签不到别的公司了,哎,不多说了
作者: J78    时间: 2011-5-27 16:48

也不是很讨厌啊!看东热片会让人有总热血沸腾的感觉,恨不得马上杀去日本,大干日女三回合。
作者: johnie    时间: 2011-5-27 18:38

东热的东西是简单了一点,不过最重要的是我们常有新鲜的女优可看了。这个最重要。你还想玩出些啥花样来呢。
作者: flash8185    时间: 2011-5-27 19:19

东京热还是很有诱惑力的。相当于百看不厌了。毕竟这么多生活中见不到的美女宽衣解带任人蹂躏,总是让人兽血沸腾的
作者: bigclock    时间: 2011-5-27 20:35

引用:
原帖由 Z_Artemis 于 2011-5-27 06:38 发表
其实我比较喜欢看1-on-1,并且包含一部分女生主动的情节,而这两点要求在东京热中都看不见(3P或多P,轻度SM),要知道女生充满诱惑地跪在胯下吞吐肉棒的画面才是最集中精力的瞬间啊!
+1,同意,多p看起来很乱,东热模式单一,不过现在情节片越来越少了,遗憾
作者: qxqyoyo    时间: 2011-5-27 20:48

看来真的是萝卜青菜各有所爱,只是本人觉得东热那种模式也应该改改了.
作者: adidas110    时间: 2011-5-27 21:24

东热的片子就个人而言,才看会很有新鲜感,但是看多了就觉得拍摄的手法,场景很单调,流程都一样,看这个场景就知道下个场景应该是什么了,个人感觉应该变革一下了,这样才能迎合更多的狼友!
作者: 此非真名    时间: 2011-5-27 21:52

其实各类A片都差不多,TH的女优有的都还算不错的了,所以也不算非常的不喜欢,至少女优身材多数都很正
作者: dfeast    时间: 2011-5-27 22:18

各有所好吧 东热都是无码 看来不是在国内重点销售的 主要面对国外 西方人的口味都很重的 你看这么多gangbang系列的片子 我就很喜欢 一种压迫的刺激
作者: bullandy    时间: 2011-5-28 10:11

不知道是不是我们不够了解那边女优的火爆程度,好像是说真正公司想要捧红的女优出道大部分都是写真,漏点写真,厚码,薄码,薄码重口,下马,无码重口这样一个过程,东热的片感觉已经是一个女优快走到AV之路的尽头了,只剩下被凌虐轮X这样的戏份来吸引目光,被AV公司压榨掉最后一点价值,再加上现在AV也是非常快餐的,日本女的性又开放,女优更新换代是在太快,感觉不是非常出众的女优,在这个过程中的道路也被更加压缩了,没准都是昙花一现罢了。
作者: yxf382039510    时间: 2011-5-28 10:34

看过几部 确实如楼主所说  没有什么新意不过我倒是觉得要是操那个女优的那群男人是我们国人该多好
作者: heian1314    时间: 2011-5-28 11:55

同意楼主的观点,不看东热很多年了,剧情已不能用雷同来形容,那就是复刻!不是一般的无聊
作者: chh1967    时间: 2011-5-28 12:04

楼主所言极是!俺也越来越不喜欢toykoHot的大作了,一点故事情节也没有吧,还不说;
除了出演女优换了人之外,几乎每片都重复一样的动作和姿势,就算再是精彩也要日久生厌;再是轰动,也要日渐消退!现在唯一的卖点就是无码!
ToykoHot是到了要好好反思的时候了。
作者: kungeaini    时间: 2011-5-28 12:20

东热在现在日益丰富的A片市场中,确实很逊色,最近的漂亮女优似乎也没见到几个。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-28 13:56

百花齐放才是春。需要各种类型的片子。天天清淡的也不行。
作者: kinetic    时间: 2011-5-28 15:31

东热的片子现在确实越看越无趣了,说是重口味又不够重,千片一率
作者: 天聋地哑    时间: 2011-5-28 15:35

第一次看感觉好刺激啊,但是看得多了确实也会审美疲劳。正如楼主所说总是一个美女加一群猥琐男进行激列战斗到吐方休。不过等一段时间不看再去回味也还很是不错的
作者: 渔夫    时间: 2011-5-28 17:04

呵呵 楼主说的很不错 再好的片子老是一个套路 这么片子水平不与时俱进呢?
作者: liangfei    时间: 2011-5-28 17:34

一直不太喜欢东京热的片子,不太适合自己口味。
作者: raocc2    时间: 2011-5-28 22:47

我对东热的片子直接无爱,很多知名女优拍的东热片,我也是迅速看过,然后删除。
作者: hhhhhi    时间: 2011-5-29 13:20

这就是东热的风格,看多了都是一个套路。他们的企划永远就是那个人。不变的是东热,流水的女优
作者: 姐集    时间: 2011-5-29 16:02

东热实在让人又爱又恨,我个人是很喜欢无码的,基本不看有码的。但是东热糟蹋了这么多优秀的MM实在是暴殄天物
作者: avfans    时间: 2011-5-29 22:31

东热不是拍给所有人喜欢看的那种类型,日本AV之所以形成产业就在于它的包容性和多元化。
作者: 爱有代价    时间: 2011-5-29 22:32

這個
怎麼說呢?
一般的狼友估計很多都是先從無碼開始看起的吧
至少我也是
後來接觸多了
發現有碼的才是王道
有碼的製作,燈光,包括劇情都比無碼得高很多
當然這不是貶低無碼的片
只是大家口味不盡相同罷了。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-5-29 22:45

东热的片子本人看着还可以呀,女优的质量都很高都有模特儿的潜质。
作者: zhangyl9527    时间: 2011-6-1 01:06     标题: 标题

东热的片子看多了确实容易麻木,比较适合刚开始接触和有收藏癖好的狼友
作者: lijiazehu    时间: 2011-6-1 12:21

我不知道你们发现了没有东京热的片子中女优化的妆都差不多感觉人都变样了。封面修的也挺列害的。
作者: svill    时间: 2011-6-1 15:31

东京热的年底的大乱交是很多人的期待,不过个人觉得最近两年片中女优的质量下降明显
作者: liaojiayi8767    时间: 2011-6-4 11:04

东热的片子相当的难看,特别是阴道内窥,有意思么,妇产科啊?
作者: sexzx    时间: 2011-6-4 12:21

我也讨厌东京热,我也讨厌“有木有”这个词语频繁出现。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-4 13:29

我看东热,也就看里面的一点高跟美腿的镜头,其他的东西每部都一样,没劲。
作者: neverkneel    时间: 2011-6-4 13:55

东京热是有点单调了 最恶心的是好好一个美女非得一群猥琐男 往里面射 恶心死了
作者: lovegate    时间: 2011-6-4 14:17

因为东热永远都是一个模式%而且除了中出就是中出
作者: liliyuan    时间: 2011-6-4 22:33

个人口味不同侧重点也不一样,东京热风格一直都围绕着女性的阴道多P多插很少会有其他公司情节多样性,即使出现也是偶尔几个镜头。而且一些过气的女优在引退之前很多都推出了东热的片子,可能是为了钱吧。口味重项目多钱也赚的多。最近一段时期比较让人无法忍受的就是PS的太夸张了,预览介绍简直和实际的基本上就是两个世界的人实在是无法接受。
作者: xuziyu2006    时间: 2011-6-4 22:46

东热的基本套路就是这样了,现在我都不看东热的片子了,没有意思的说
作者: 小天狼    时间: 2011-6-5 01:09

嗯,的确东热的片子现在没什么看头,唯一的就是女优的样貌和无码,最后那一PART经常就是轮大米,然后每个男优都将子孙射入女优的小穴
作者: zckurt    时间: 2011-6-5 02:06

我最初还是看无码开始 现在基本不进亚洲无码区(偶尔下下西片) 看多了片子还在乎那层吗 亚洲的有码和无码简直就是天上和地下
无论从女优 剧情 简直没法比 至于东热刚开始看片的觉得还新鲜 看多了就想吐 女优就算漂亮 这样拍也没意思 所以楼主还是快摆脱无码吗 有码才是王道
作者: hm820105    时间: 2011-6-5 05:14

模式化是很严重,这样也是为了节省经费,多吸引些漂亮女优吧。毕竟有码的大厂都有后台,编剧,道具,外景,这些都是要钱的。东热把这些都省了,一间地下室,一个沙发,一张床垫,就可以开拍了。女优的服装有时都是一样的。
不过看腻了,楼主可以看看别的,荤素搭配才行。
作者: lsb0003    时间: 2011-6-9 00:52

东热的片子还是收藏了不少的
重点是看女的
如果你要去在意男优的话那估计真的如楼主所说
因为男的都不帅,且整片中都是在虐女的
看得你心疼,一帮男人在蹂躏小女子,看得你咬牙切齿
比较有新意的是东热的年度大片,特别是空姐题材的,还是很有吸引力的
有一点想不通的是,最近很多女优下马都选择东热
是待遇比较好还是名气比较好?还是意识形态不一样,女的喜欢东热模式?
百思得其解呀
总之东热是一个让人又爱又恨的结合体,可能很多人没办法接受他的模式
但不可否认的事前期的东热作品女优品质还是比较高的
作者: castore    时间: 2011-6-9 01:07

各有所好吧,总体感觉东热近几年女优的质量提高很多
作者: awmaye    时间: 2011-6-9 01:51

每个人都在成长,随着时间的推移,你的审美观也会一直在变化。
东京热的片子,我从第一集到现在的646,AVI格式每一集我都下载了并且保存在硬盘里。但是如果说直正认真看过的,不会超过20集,比较有印象的有川奈舞,石川,田中爱,小仓?,淹尺美玲(不知道是不是这么写)。至于为什么下载,我也不知道,下了就过一下。
另要还要说一点,你讨厌,只能说明你审美观变了,第一次看的时侯,还记得是什么心情吗?过两年,可能你连看其它片的兴趣都没有了。
作者: 古介    时间: 2011-6-9 13:20

现在慢慢发现东热都很多封面杀手 不是很多 应该是超多!过分啊!
作者: bgs2004    时间: 2011-6-9 16:00

其实东热的片子一般是这样的,刚接触AV片,或是有特别爱好的都喜欢看,因为东热片比较激烈、几乎每部片都有扩阴、凌辱等情节,最主要还是无码、内射。要知道,无码片商一般都是掌握在黑道手中,在日本是不能入大雅之堂的,一般投入成本比较低,到哪去搞那些高质量的创意、摄影啊。长时间接触A片的狼友大多会转向有码、知名女优,不会再去下那些不入流的演员片子了,当然,有些无码片也还是很不错的说,但很少,绝大多数是宣传画报看的很引人,下来后,一打开,女优刚出现,立马关闭,删除。
作者: scottxu    时间: 2011-6-9 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主总结的非常到位。的确东热今年的片子,千篇一律,已经少了当年的独树一帜的特点。越来越让人提不起性趣了
作者: flash8185    时间: 2011-6-9 19:40

挺好的啊。楼主选的都是东热二百多部时的比较漂亮的封面。
作者: 阿爾托莉婭    时间: 2011-6-9 20:18

其实最让人受不了的是 OX过程中犀利的快门声和闪光
作者: syyddy    时间: 2011-6-9 21:57

东热的女优很好么?很多时候都是preview看起来很漂亮,真正下载下来根本就不是那么一回事
作者: kyosunrui    时间: 2011-6-9 22:15

东热的确是越来越无聊了,完全就是流水线式的剧情,这个情节过了该什么情节看多了都能猜出来,而且个人觉得东热女的声音都特别的假。最近喜欢上了RoseLip系列和麻仓优的一部打电话的了。RoseLip里面都恋丝的,麻仓优的那部打电话的名字不知道,不过的确给人一点大学生的感觉,尤其厕所里口交后那几十秒的那个眼神,那叫一个委屈啊。
作者: 六月最好    时间: 2011-6-10 00:08

能活下去的AV公司都不容易,风格很重要,说明喜欢看到人还很多的,虽然我现在不喜欢看无码片了
作者: a86121310a    时间: 2011-6-10 09:08

東熱非常商業模式,所有的片子都幾乎同一情節,只是女優換人演而已
所以東熱的片子,只挑喜歡的女優看看而已,其他的完全不想浪費時間
作者: aTm`    时间: 2011-6-10 09:57

喜欢看东热片子的人是两个极端,第一种是才接触A片的,第二种就是超级老狼
作者: lmqwy    时间: 2011-6-14 14:26

东热属于以不变应万变的,你可能会暂时厌倦了东热的风格但慢慢的你过一段时间又会想回来看看他的发展
作者: henry14    时间: 2011-6-14 15:44

东热的MM非常漂亮的,但是剧情就比较单调。
作者: slash423    时间: 2011-6-14 17:41

东热看的不是剧情,是有码女优下码,如果不是有码女优转投东热,我基本是不下无码的,现在无码我都是下有码转无码的女优,比如SKY ANGEL出的好多美少女下码,波多野结衣之类。还有好色妻降临系列,RED HOT JAM也有一些,一本道的花野真衣等等。我最近下的几部东热的是,瑞树拉拉(饭岛奈津美,因为长的太好看了,不得不下),一之濑AMERI(MAX A有码刚下码的女优),还有谷村草苗的两部全是东热出品的

作者: ilgirls    时间: 2011-6-14 20:54

诚然,东京热就那么几下,反正是男人越来越多,扩阴是必须的,乱交是肯定的!真无聊。
作者: mydtr    时间: 2011-6-15 01:51

东热的女优素质很高,这是毋庸置疑的,但是为什么剧情简单,程式化呢,我的看法是大家都看过这些女优的剧情货略带剧情片,所以需要的是更直接,更直观的片子展示女优的每个部位吧
作者: ouyq    时间: 2011-6-15 10:43

东热的片子是没什么新意,但是楼主反过来想一下,老狼都是由小狼成长起来的,那些小狼以前没有看过这么多东热的老片,对于小狼来说,东热仍然比较刺激,所以东热虽然没有新意,但是相对还是在新人里面拥有一定市场
作者: haocoo27    时间: 2011-6-15 11:00

最喜欢倒数第二张那个MM了,长得很我的顺眼啊。
作者: 阿炳    时间: 2011-6-15 11:53

记得以前刚看毛片的时候很喜欢东热的片子,看多了人会有点变态的,老想着也出去几p几p的
作者: mm925    时间: 2011-6-15 12:04

非常支持楼主的看法,东热的片子内容非常单调,唯一卖点就是女优的脸蛋和身材,可惜了,有剧情的话将是他们改革的方向
作者: zzcmxl    时间: 2013-1-20 18:48

东京热系列的特点就是没特点
作者: 隐龙居士    时间: 2013-1-21 09:43

Tokyo  Hot 雖然是重口味的系列,但是我認爲,他們的片子最起碼女優的質量還可以保證。道具上不是粗糙的。
作者: helena    时间: 2013-1-21 10:24

如果女主角很好看的话,其实也不是很单调,也应该更换一个模式来拍摄了。
作者: wazy1985    时间: 2013-1-21 21:02

我不喜欢这个系列的片子,女优太遭罪了
作者: qwaszx0234    时间: 2013-1-23 15:21

东京热真是十分没有新意,两个人或者一群人上来就开干,从我开始看A片到现在已经多少年了,还是这样的模式,他们的企划不知道人是会审美疲劳的么?
作者: fgl31    时间: 2013-1-23 15:50

我很同意的你说法,可能刚看几个还可以吧,看多了就是最无聊的一系列。没点感觉。基本都是多对一,凌辱之类的
作者: raychang    时间: 2013-1-23 21:33

我也非常不喜欢看东京热.拍得非常恶心啊.
作者: pk520beyond    时间: 2013-1-23 22:12

是啊 千篇一律 楼主说的够精辟 我比较喜欢群P 但是 是一男多女的
作者: jxjwxw222    时间: 2013-2-2 12:33

呵呵,管他剧情一不一样,不同女优演绎的也不同
作者: li5460    时间: 2013-2-18 15:29

总有一些人喜欢乱交情节啊
既然拍肯定是有市场的
作者: wujialun123    时间: 2013-2-18 21:27

现在看东热就是致敬以前的经典,都看的是过去的单体或专属女优的下海片,质量很高,虽然情节老套但是女优的脸蛋和演技制霸这就够了。P.S:无视东热的猥琐男优(还是南佳也帅气)
作者: alltimeall    时间: 2013-2-18 22:35

我也很讨厌东热,不知道小日本难道大多数都喜欢?
作者: h1534    时间: 2013-2-18 23:57

偶然也要换下口味嘛,一直看当然会想找些有情节的调剂一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2