标题: [转帖] 僕の彼女が波多野結衣だったら(波多野結衣),7月新片。 [打印本页]

作者: ender1984    时间: 2011-6-26 06:00     标题: 僕の彼女が波多野結衣だったら(波多野結衣),7月新片。

僕の彼女が波多野結衣だったら(波多野結衣)

出演:         波多野結衣
スタジオ:         スタジオ・テリヤキ
シリーズ:         Pork Teriyaki
ジャンル:         ノーマルセックス, 日 本 人 物 , 和物プレリリース, オモチャ, 3P, フェラチオ
SKU#:         10117133
発売日:         07/13/2011

这几家片商搞的人有点迷糊,加勒比好像已经发过部分片段。

作者: sean_SIS    时间: 2011-6-26 06:28

无码的,
不错哦
更重要的是,311地震没有伤到她噢
作者: sparkguest    时间: 2011-6-26 09:00

波多野結衣在表演时表情有点呆,要是演那些酷女还行,别的就太假了
作者: fox2800    时间: 2011-6-26 09:34

现在的片不知道怎么了
有时出的就是一段
前面几张图的片段已经出了
作者: pyjuven    时间: 2011-6-26 10:36

不错,又看到她的无码中出片了,无码片带套看着比有码的马赛克还要碍眼
作者: binbinshmy5    时间: 2011-6-26 10:40

波多的无码片越来越多了,真是狼友之福啊,
作者: bezhou    时间: 2011-6-26 10:54

小波6月份的无码片都还没有看到~7月份的就说来了~这个叫人情何以堪啊
作者: 151res    时间: 2011-6-26 10:57

又见她的无码片了,波多也有点廉颇老矣之势了,应该也快退役了吧
作者: fushosho    时间: 2011-6-26 12:37

太性感了,我的女神,话说她6月的片子我都没有下载的,伤心啊,还没有找到
作者: shastar    时间: 2011-6-26 12:50

怎么感觉像之前几部无码作品的拼接呢?~
本人很是喜欢波多姐姐的,但是最近波多姐姐的无码片水平真的降得很快,很没有诚意~~
真的是到了无码之后水平就完全不行了,很是伤心啊!~~
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-6-26 13:04

看了她的第一部空天使就喜欢上了,除了声音,其他几乎都是完美了

可惜最近出的总提不起兴趣,感觉质量跟不上数量,总是中出,看到麻木
作者: 明系列    时间: 2011-6-26 14:28

波多野結衣不管是有码片还是无码片我都会下载的,因为我是她的忠实影迷,支持她!
作者: yang197612    时间: 2011-6-26 19:36

记得波多妹妹下码的时候男优还带套的,这么快就从善如流的无套内了,从下身的情况来看,有点开发过度了。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-26 20:09

志玲姐姐现在是改性了还是怎么了,以前不是有码无码双线出击吗,最近几部好像都是无码了
作者: sun317500    时间: 2011-6-26 20:50

哎,以前看志林姐姐的片子,小B都是水嫩粉红的,现在也开始发黑了,果然岁月不饶人啊
作者: xycl    时间: 2011-6-27 10:45

波多小姐很努力,六月出片,七月出,估计演艺生涯快走到头了,
作者: 热血江湖0    时间: 2011-6-27 19:10

日本林志玲,波波的无码片子一定要看,波波的片子口味也越来越重了,期待这部大作。
作者: charlas_flying    时间: 2011-6-27 23:36

好像和服版,和那个网袜版已经发过了啊,怎么搞的,合集?
作者: 二小打dota    时间: 2011-6-28 01:15

波多滴新片必然要支持一哈但感觉没啥新意而且口味越来月重了
作者: 年轻的农民    时间: 2011-6-28 01:25

人是漂亮但是说真的演技太差了。
关注了她一段时间总觉得他木木的。
除了脸蛋没什么出彩的地方。
作者: jintao871    时间: 2011-6-28 15:05

波多MM哪都好 就是叫声差点 还有就是演技有待加强!
作者: cxbbg_c    时间: 2011-6-29 13:52

说实话,好多女优从有码的时候就一直盼着出无码,真正看到无码的时候,又无比的失落!
作者: 211521    时间: 2011-6-29 19:25

波多野結衣だったら姐姐又出新片了,太好了。等着出来后第一时间下载下来!
作者: playboyno1    时间: 2011-6-29 20:55

真的和林志玲有几分相像,但功夫一定超棒啊
作者: whp00617    时间: 2011-6-29 21:07

感觉有想到其他行业发展的念头啊,表演的比较假,而且演技较差。
作者: orcheihei123    时间: 2011-6-29 22:41

波多野结衣真是女神啊
穿上黑色的网状衣服
更是性感迷人
作者: 妖道    时间: 2011-6-29 22:53

等了N久,终于有新片出了。真是令人期待。
作者: 冷香蝶    时间: 2011-6-30 00:36

波多野結衣的鲍鱼越来越黑了
作者: 铁马骝    时间: 2011-6-30 02:58

就觉得第一部最经典,后面的仿佛总感觉少了些什么。。这部片子 看起来也感觉不是那么好 特别是第14张图,哎呀看上去。。第一部的经典之能藏在内心了。。
作者: 小叶穗    时间: 2011-6-30 09:57

小波只要出片,就绝对支持,在AV两界,小波应当是排名三甲了。
作者: avictor    时间: 2011-6-30 21:14

太喜欢波多野妹妹了,真是不错的片子,太期待了。
作者: nimoshi    时间: 2011-7-1 00:33

我怎么感觉像是老片子的图片,尤其是最后几张的前两天才刚刚温习过的不会两部片子拍一样的镜头吧?
作者: ranqm    时间: 2011-7-2 11:50

不知是啥意思,看图片吧里面有些6月发过了,有些呢又没有,没搞明白,
作者: lianjt    时间: 2011-7-2 13:53

现在她都专注在无码界啦,好像很久没看见有码的片子了
作者: pc1003    时间: 2011-7-2 14:36

波多野結衣妹妹口味越来越重。好像脸有点发福。身材保养还是不错
作者: yuhui777    时间: 2011-7-2 14:46

我的女神 你如今已经非无码不拍了 泪目中
作者: dzxx0402    时间: 2011-7-4 13:21

这个片子是原来的三个已经发过的片子的合集吧,一个是仆,彼女,一个是新年什么什么的,还有一个是加勒比甜心
作者: gx963    时间: 2011-7-6 11:52

看来也蹦跶不了多久了,连续推出这么过无码片,估计距离隐退没几天了
作者: lason78    时间: 2011-7-6 14:44

感觉这部片子好象看过了,好象是之前几部短片拼起来的吧?
作者: wwlmjg917    时间: 2011-7-6 16:42

女优是非常喜欢的,而且身材和脸蛋都是一流的,支持楼主发帖。
作者: zqsvip    时间: 2011-7-6 21:10

虽然一如既往的没什么太多新意,不过波多野结衣的身材真是大卖点,就是无码的创作看起来真是连编剧都没有
作者: smallwolf    时间: 2011-7-24 12:24

在怀疑一件事,是不是波MM打算退役了,或者之前的谣传其实是真的香消玉殒了?伤心...
而各制片公司趁着最后时机各种剪辑冠名,让人十分无语。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2