标题: [转帖] 大量IV封面,详细IV资料介绍,附送100p绝对幼女写真封面! [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2011-7-19 14:23     标题: 大量IV封面,详细IV资料介绍,附送100p绝对幼女写真封面!

其他IV相关的帖子
大量IV封面,详细IV资料介绍,附送100p绝对幼女写真封面!
http://67.220.91.23/forum/thread-3966519-1-1.html
各位没有看过IV的人呐,你们伤不起!大尺度IV截图100p快来看看什么是IV!
http://67.220.91.23/forum/thread-3958745-1-1.html
身材不输苍井空,脸蛋酷似松岛枫的IV美女为你表演无码走红绳!
http://67.220.91.23/forum/thread-4013182-1-1.html
IV少女cos性感小猫咪和可爱的小兔子你更喜欢哪一个?你能猜到她们多大吗?
http://67.220.91.23/forum/thread-4009929-1-1.html
沦落日本的东欧少女IV绝对值得一看!
http://67.220.91.23/forum/thread-3992512-1-1.html
最骚最欠操的大尺度IV美少女之极限诱惑,你抵挡的住吗?
http://67.220.91.23/forum/thread-3998962-1-1.html
最骚IV少女森下小玉的AV肉便器之路!(多图)
http://67.220.91.23/forum/thread-4007585-1-1.html

大量IV封面,详细IV资料介绍,附送100p绝对幼女写真封面!没看
过的伤不起!

上次发了一个介绍IV的帖子,反响强烈啊,强烈啊!11000多人看过就75
人回帖,反响太强烈了。鄙视那10000多没回帖的,但是为了那75个人,特发此
贴。

PS:红心回复不要忘,动力源泉全赖它。此次若能破百回,神秘信息放在这!

我一直以为是大家不喜欢看18岁以下的小妹妹呢,所以才没人讨论。

发了那个帖子才发现原来大家都喜欢年轻的妹妹啊!原来不是本狼自己的特
殊爱好。少女就是应该多拍点写真,可以赚钱是一方面,青春稍纵即逝,奉劝那
些爱美得少女,留下你美丽的身影吧!

很多人向我要女优的名字,片子的编号,资源。

我都应接不暇了,所以特别用这个帖子整理下资料,让大家看看。

我一个一个回回不过来啊,而且我小水管,上传的话也太慢了。

还是给大家名字资料,大家自己去找比较快,实在找不到的,在统计下发个
合集。

这次我会详细的介绍下IV和u- 15这2个AV女优的培养基地。

上次居然有人回帖说我是从AV里截的图……我只能说他可怜了。

IV和AV最大的不同就是无码而且有很多18岁以下的MM。

这是AV绝对没有的,不满18岁的拍了AV也不敢说自己是16。

IV最大的看点就是幼女,少女,大尺度露鲍鱼,无码口交(吃的都是假j
j,或者是男友不脱内裤),各种无码SM情节(例如无码走红绳,无码滴蜡,
捆绑)

我把我收集的IV总结了一下,大概分成5类。大家可以根据自己的口味来
看。

第一类,美少女IV,女优质量较高,年龄在16- XX不等,口味相对较
轻的。这类少女一般都很漂亮。

第二类,重口美女IV,女优质量一般,年龄基本都在16- 18岁的,口
味一般都比较重。

第三类,丑女重口IV,女优惨不忍睹,但是SM,性交,虐待都有的。不
喜此口得可以不看,免的瞎了大家的眼睛。

第四类,著名女优IV,已经出演过AV,打过真军,或者名气很大的。

第五类,u- 15,16岁以下绝对幼女的!包括u- 15,幼女都是纯写
真了,所以不喜误看。

第一类。美少女IV

这位loli少女叫海波あやな,她的绝技是玩弄私处,全身暴露面积99%啊!
身高150cm的她其实是88年出生,已经是成人了。但是幼齿的长相,双马
尾的扮相,都让她显的非常loli,虽然个子小,但是腿的比例却很好,绝对
值得一看。可惜的是23岁还在拍IV可以说她基本不会进入AV界了实在是可
惜。

こなた優衣刚满18岁的少女,脸蛋虽然称不上惊艳,但是皮肤细腻光滑,
kileikilei的会反光哦,鲍鱼也是非常粉嫩。最关键的是看她露除私
处和接受拘束调教的尺度,她未来拍摄AV的可能非常大,而且很可能有重口味
出演,大家可以多期待了。

本山もな美,这位就是被大家问到次数最多的,无码走红绳的女神。我实在
想不通她这么漂亮,身材像女神一样的少女。居然可以接受这种凌辱式的调教,
实在是前途无量啊!

这位,就是我们的外国友人,看起来年龄绝对不大,因为外国人18岁就显
老了。虽然看过很多皮肤好的美女,但是白人少女的皮肤真的是超极品啊。可惜
本狼都找不到她更多的资料了。

樱井真纪,超级大奶让她的身材显的非常帮!这种身材和长相的少女还肯全
裸捆绑绝对是大家的幸福啊!!强烈推荐!

大岛妹妹,脸蛋清纯,身材虽然不太好,但是人家的重口味完全是+ 分啊,
口交,自慰,插入都可以接受!大岛妹妹,肉便器系列欢迎你的加入!

绝对美女,可惜加入AV可能不大

白虎妹妹,不过这个妹妹的口味比较清淡,就是拍了AV恐怕也是纯爱。

SM少女,口味比较重了,有插入,很适合演性奴隶。

第二类,重口美女IV,虽然长相一般,但是男人的需求,就是她们的使命!

芸能人?就是日本的艺人啦,不过这个美女到底是哪项技能未满,嘿嘿大家
看过片子就知道了。

采摘四季虽然口味一般,但是相貌算是一般少女里比较出众的了。

这个叫可爱XX的少女,我差点就把她归到丑女重口里了,虽然看起来确实
可爱,而且很嫩,但是这身材怎么看怎么别扭。

这位妹妹身材很棒,而且有插入,强烈推荐。

这个叫雪祈的妹妹,这么年轻就有被虐倾向,果然是演AV的好苗子。
清纯的外表+ 超重的口味,早点来到AV界吧!

丁字裤真是少女的诱惑法宝啊!

第三类,丑女重口IV,知道青春重要性的丑女们不趁着自己还年轻有人看,
赶紧出来赚一把,那就是丑+ 傻了。
    虽然她们一般都惨不忍睹,但是基本都有肯看的亮点,捆绑,凌辱都有。而
且这里好几位少女都是真的被干了,有的还是3p,估计她们知道自己条件差,
就服务一下片场的各位怕是人家都不愿意拍她。

这三位丑女其实脸蛋都还不错,但是把她们归为丑女的原因,大家一看便知
道,那搓衣板,那水桶。

趁着年轻赶紧加入AV赚一比吧,上帝真是不公平呢。

第四类,著名女优IV,这些就是从IV界毕业进入AV的美女了。所以大
家想看AV的话,可以先看看IV和u- 15预订下自己心目中的少女,等她们
18岁以后拍了AV大家可以自豪的说,我是看着她长大的。呵呵这里不得不提
到已经隐退的写真小天使,朝美穗香同学。从拍摄IV到AV结束,现在又去演
3级的穗香妹妹,我很想喊她妹妹,明明那么可爱。但实际上她都29了……纵
横IV- AV- 3级将近10年的她,从打假枪,到最后被轮暴深喉的她,绝对
是我心中的无冕女皇!大方脸吉尺明步什么的才不喜欢呢~ 松岛枫大姐姐则是没
趁年轻多拍点片子,现在遗憾终生了。

小泽玛利亚,不用多说了吧,这名字都如雷贯耳了。

明日花,虽然本狼是少女控,但是明日花完美的五官和身材彻底征服了我,
绝对的神级美女,虽然是大个的。

筱崎XX,仅仅拍了几部片子就隐退的绝对美女,估计是被人包养了吧。

月野丽莎,小妮子没拍肉便器就跑了,只好看看你的写真弥补一下了。

大尺佑香,唯一敢和欧美式重口沾点边的美女,前2天看了几部欧美的深喉
和肛交的片子,深深的感觉右香妹妹你的口味还是太轻了。

麻仓优,第一清纯的脸蛋,不过她的身材真是糟糕。

桃濑妹妹是这些IV女里唯一拍过肉便器系列的,少女老脸,吃亏啊。

小仓奈奈,脸蛋不错,身材极品的她,出道一年就已经名声大振了。

第五类,u- 15,这里就是幼女的天堂了。从7岁到16岁美少女成长记
录。
  唯物主义至上的今天,你是要做清纯但是贫穷,漂亮但是短暂的少女。还是要
做30年淫荡但是富有,美丽并且长久的美女呢? 重多少女明显已经给了我们答
案!她们的选择也是我们的福音,本来没钱的男人一辈子玩不到的少女,只要几个
月的工资,便可以为自己的青春不留下遗憾,我相信日本的男人,工作在辛苦也值
得了。中国的女人这么幸福却不知足,真是让人气愤啊。

16岁的少女,严格来说已经不是幼女了,看看吧,16岁成熟的身体多么
诱人。

这3位看起来成熟的少女,虽然我很想把她们归为少女。但是她们的实际年
龄绝对是幼女,都是12,3岁左右。
  发育的真好啊,这样的幼女我们不伤害她的下体,让她们用小手和小嘴巴替
咱们服务下该多好啊!

这个女孩子绝对没有10岁,虽然长的很丑,但是认清现实的她已经开始了
SM之旅。

大家相信吗,这个小女孩才小学3年级,也就是8,9岁吧,已经开始搔首
弄姿了。长大了一定是个知道如何服侍男人的美女啊。

即使是u15一样有双人互动和合集的哦。日本这个产业已经很成熟了。

其他IV相关的帖子

大量IV封面,详细IV资料介绍,附送100p绝对幼女写真封面!
http://67.220.91.23/forum/thread-3966519-1-1.html
各位没有看过IV的人呐,你们伤不起!大尺度IV截图100p快来看看什么是IV!
http://67.220.91.23/forum/thread-3958745-1-1.html
身材不输苍井空,脸蛋酷似松岛枫的IV美女为你表演无码走红绳!
http://67.220.91.23/forum/thread-4013182-1-1.html
IV少女cos性感小猫咪和可爱的小兔子你更喜欢哪一个?你能猜到她们多大吗?
http://67.220.91.23/forum/thread-4009929-1-1.html
沦落日本的东欧少女IV绝对值得一看!
http://67.220.91.23/forum/thread-3992512-1-1.html
最骚最欠操的大尺度IV美少女之极限诱惑,你抵挡的住吗?
http://67.220.91.23/forum/thread-3998962-1-1.html
最骚IV少女森下小玉的AV肉便器之路!(多图)
http://67.220.91.23/forum/thread-4007585-1-1.html

作者: zgbd    时间: 2011-7-19 17:58

这类片子估计拍摄更加精致,女优经过化妆和灯光等配合,会显得更加漂亮,和A片不时的换着看估计效果会很好.
作者: 悄悄路过    时间: 2011-7-19 18:30

牛啊,不过看片的都知道,封面和内容都有一定差距,尤其是笑不露齿的,基本没什么好牙
作者: jiqing2009    时间: 2011-7-19 19:33

小日本就是个大淫窝,女孩子年纪小小发育都还没完全还没有韵味就出来干这一行,真是感叹。
作者: bjblue    时间: 2011-7-19 19:39

绝对好帖呀,楼主你太强了,mark一下,一部部找。如果楼主以后能把你有的资源发些上来就更好了
作者: 厚土13    时间: 2011-7-19 20:03

这么多可爱的小MM ,全送这里来,此地的狼友可就性福了。
作者: 厚土13    时间: 2011-7-19 20:04

这么多可爱的小MM ,全送这里来,此地的狼友可就性福了。
作者: 悄悄路过    时间: 2011-7-19 21:29

其实IV里还有很多重口味的,比如本坛里就出现的“伊東麻央(藤谷ゆうき maternity)快当妈拉” 预告,地址http://67.220.91.20/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC,我找了好长时间也找不到能下的资源。
作者: avppbt@163.com    时间: 2011-7-19 21:38

这种幼幼的写真不知道论坛上有没?很想看!
作者: dtlwg    时间: 2011-7-19 22:41

特此感谢LZ。这么详实,丰富的介绍,向我展开了一个崭新的试野,
作者: zjcxzlx    时间: 2011-7-19 23:19

看到好多美丽少女的片子,楼主真是打开了一个新世界啊。
作者: qiuling0305    时间: 2011-7-19 23:38

有几个确实挺成熟,挺好看的。谢谢楼主提供了。
作者: 西鱼记    时间: 2011-7-20 01:01

看来淫无止境,我辈任重道远,这次受教了,楼主也真是色坛老狼,研究很深。
年轻小女,活力四射;稚气未脱,青春鲜嫩;身娇体润,肤滑肉紧。
而且没有码碍眼,虽然未全露,但正是有种灯火阑珊的诱惑,IV这东西真不错
岛国的研究者值得钦佩,把女孩子每个阶段的价值都榨出来了,哈哈
若是楼主大善,发布资源,勿忘列表里最上面那诱人的几个美少女。
概括了那么多,楼主真是辛苦了,感谢、送心~
作者: a2930012    时间: 2011-7-20 03:48

楼主真是让我又爱又恨啊 早点发也免得我下那些正规网站都看得到的了 还浪费我迅雷流量
要不是看到这贴真的对IV没热情了
作者: oncecheer    时间: 2011-7-20 07:42

建议楼主开一个帖子对编号和女优特征进行归纳和整理,大家也可以一起来补充,这样集思广益的效果应该会好一些!
作者: zilonglaiye222    时间: 2011-7-20 08:24

谢谢楼主,一直关注上次的帖子,期待大作中
作者: xp790624    时间: 2011-7-20 08:34

楼主再这个领域太牛逼了,简直让我大开眼界,看了很是兴奋,得到大量收获,让我受益匪浅。
作者: cxj7777777    时间: 2011-7-20 10:10

楼主真的是太给力了!自从上次看了你那个IV的帖子,我也一直再找好看的IV,但是基本没找到。
这次看来又可以去找了哈,不过还是支持楼主费点心弄个合集,造福大家!真心感谢楼主!
作者: ffddcc    时间: 2011-7-20 10:12

这贴厉害,可惜图片上的编号看不清呀。看的眼睛都花了,希望楼主加个编号吧。谢谢
作者: 87334433    时间: 2011-7-20 11:28

绝对要支持,自从看了LZ的IV介绍,去下了几部看了下,比看AV更有味道.若隐若现的感觉太棒了
作者: 646852    时间: 2011-7-20 12:23

真是大开眼界啊,没有想到AV界还有这么多后备军

支持楼主,红心了
作者: zddod    时间: 2011-7-20 12:33

小日本怎么能让这么小的拍这样的片子啊,没有父母监管吗,还是孤儿啊呵呵不过很感谢变态的小日本能让我们看见这样的女孩,小日本的AV女友真是人才辈出前赴后继啊,感谢老大分享,红心奉上!
作者: 黄色人种    时间: 2011-7-20 12:37

楼主你太强了  iv我总共也就看过5部,没想到你还分了5大类,给各类爱好的狼友一个明确分类。
图文并茂,狼友可以按照图片和文字的假名去找片了,什么都不说首先红心支持个
楼主实乃sis各位狼狼之福了,作为一匹老狼,这个贴我也认为当属精品,以前就没看过这么详细介绍iv的。这类清淡口味的片可以炎炎夏日给各位狼狼打上一剂兴奋剂了
作者: heilos    时间: 2011-7-20 12:53

说真的 在下自认为阅片无数 没想到还遗漏了这么一个大类没有看~
楼主的定义好像有点模糊 IV的定义就是没有插入的行为就是IV么?我个人是这样理解的~因为没有直接暴露性器官 所以就没有必要打马赛克~
PS:有些12 13岁的女孩子拍IV真不知道怎么想的 对她们的身心发展应该不好吧~不知道日本为什么会这样
     虽然很想看 但是又于心不忍 很矛盾 ~~唉~
      我真是伪君子
PPS:楼主 回复的人少是因为AV女优讨论区观看和回复的权限是不一样的 很多看了帖子的人不是不回复而是没有权限回复 以前我还是LV1的时候也是这样 so 楼主莫气氛
  红心奉上~支持
作者: hpmayier    时间: 2011-7-20 13:37

其实大家都有这个爱好啊,可惜不太好找到相关的资源。谢谢楼主了
作者: skdz430    时间: 2011-7-20 13:53

樓主真是好認真資料非常詳盡對IV的認識加深了許多啊希望SIS有更多高人撰寫這一類的「科普」文章!感謝分享
作者: kubo21    时间: 2011-7-20 14:30

长江后浪推前浪,后备人才实在太多了,这群小MM说不定会诞生AV界明日之星
作者: bezhou    时间: 2011-7-20 16:32

希望LZ能发个合集~貌似很多都搜索不到~~看到这么多MM真的人热血沸腾!
作者: 369ghl    时间: 2011-7-20 17:17

看来楼主是资深淫民了,向你致敬!介绍的很详细,谢谢
作者: 369ghl    时间: 2011-7-20 17:19

看来楼主是资深淫民了,向你致敬!介绍的很详细,谢谢
作者: 咸湿大伯    时间: 2011-7-20 18:04

发现好几个不错的,值得持续关注,多谢楼主啦。
作者: 莫良了    时间: 2011-7-20 18:10

最喜欢的是柚木的写真片,看着心情很舒服。LZ能不能把IV的片名一起写出来,多谢了。
作者: savagevaga    时间: 2011-7-20 18:41

锅自豪的说:我是楼主说的那75个回帖里面的一个~
大赞楼主又出了一个IV的扫盲贴 而且大量的图片让我这只小狼看的直言口水啊~
资源~希望给楼主的回复能够带回一两部IV的资源 让我等见识一下~
作者: duye1997    时间: 2011-7-20 19:22

看来最近在普及IV,不过IV的封杀还是很多,而且有一部分年纪也不小了。
作者: Squl    时间: 2011-7-20 20:07

发现好多萝莉都很不错啊 要是没这贴还真没注意到
作者: chwen    时间: 2011-7-20 20:42

幼女系列的不是很喜欢哈,还是喜欢轻熟女,不过里面还是有蛮漂亮的哈,等她们长大!
作者: hetzer_216    时间: 2011-7-20 21:25

真是长知识啊,原来日本不只有AV,还有IV这样一个准AV的产业,看来日本的色情影视业不是一般的发达啊
作者: 基督山伯爵727    时间: 2011-7-20 23:21

比较期待那种AV女优下海前的IV片。AV的质量一般都还不错,当然和顶级写真女优差点但是日本顶级女优写真的尺度很小。
作者: wangminlh    时间: 2011-7-21 01:28

有些露點的不是幼幼,只是長相很幼齒罷了
幼幼的露點寫真在99年之前的日本是合法的
後來就全面禁止了

現在的幼幼只能拍不露點的寫真
但是有些有很強的性暗示
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-7-21 09:29

我了个去 本帖介绍详细 图片众多 实乃我辈效仿之楷模 不给红心 天理不容啊
作者: sars315    时间: 2011-7-21 11:46

虽然幼齿不是我最喜欢的,但是为了楼主的辛苦付出,支持一下
作者: lyomy    时间: 2011-7-22 01:45

要是给个下载地址我估计应该有很多人给你回复的
作者: loveinsis    时间: 2011-7-22 05:38

好吧 我还是承认吧:我是真的不喜欢幼女。
作者: qinalima    时间: 2011-7-22 13:32

看来我已落伍了,还是喜欢熟女之类的,IV大潮见识了
作者: nonokoko    时间: 2011-7-22 15:22

确实是很新颖的东西啊 估计这些资源都比较不好找 如果能有人整理下发布 估计会引起更多人的关注
作者: heydororo    时间: 2011-7-22 15:48

楼主厉害啊,牛人啊,超多,看的很爽啊!!红心送上
作者: 慕容若思    时间: 2011-7-24 21:49

确实是很好的帖子,这么完整的资料,真让人叹为观止,原来IV也这么好
作者: 六月最好    时间: 2011-7-25 01:48

喜欢喜欢,青涩的苹果吃起来别有风味,以前论坛里面全是熟女流行,现在看样子要iv流行了
作者: kaizi0    时间: 2011-7-28 12:27

以前还真不知道这个叫iv呢,看着很漂亮啊,就是觉得有点不过瘾呢,
作者: playboyno1    时间: 2011-7-28 19:32

幼幼一點都不幼,個個都是豪乳的,謝謝樓主
作者: uu321    时间: 2011-7-30 00:23

这一帖必须要回复的!俺特别的喜欢这种无毛的!可惜找不到下载的地方。
作者: badmon    时间: 2011-7-30 08:22

大哥楼主,看完你的帖子我就觉得你是我偶像了。那么多封面就看的我热血沸腾,可是大哥,我现在想问的是那些片子在哪能下到啊
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-30 14:51

这些幼女写真封面看的洒家都要射了 红心送上
作者: o1359357    时间: 2011-7-30 14:54

楼主真厉害,这么多漂亮的,看来楼主的收藏也很多啊
作者: randy417    时间: 2011-7-30 15:56

双手同意三楼的说法,前几天下片,封面上全是美女,下下来一看,娘啊!全是大妈啊!
作者: yeah108    时间: 2011-7-30 18:14

一篇很好的‘科普’类文章,原以为自己已经对av界有所了解了,也知道了几家大公司,也知道了哪几位女优比较赞,和楼主比起来,惭愧。
  呵呵,可能是我有收藏癖吧,既然楼主提供了方向,几天就去找几部来看看,哈
作者: geministars3    时间: 2011-7-30 19:34

成年MM作者工作就不说了,居然连未成年都有,真的好心痛啊,真是一个疯狂的世界
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-7-31 15:50

有几张真的是长的非常的嫩,看的下面都有点感觉了。希望以后能在av 中见到她们
作者: dinghanzi    时间: 2011-7-31 17:22

还是青春期的女孩最美哈,回帖mark,谢谢lz分享。
作者: 水江    时间: 2011-7-31 19:04

真的是江山代代人才出。一直很钦佩日本人做事的态度,他们真的有把某种事业做到极致的努力
作者: yn_zxcl    时间: 2011-8-2 03:02

楼主啊,好几张图片的封面看起来很诱人哇,可就是影片的编号看不太清,只能去写真看着名字找了
作者: wtumnm    时间: 2011-8-2 09:29

不知道为什么我不太喜欢日本的女优,总是觉得她们的呻吟声千遍一律都是一样的,感觉怪怪的!期待天朝自己的!
作者: yueguming    时间: 2011-8-3 20:56

感觉不错啊 希望楼主早日发个合集~~~~~谢谢诶
作者: youkou001    时间: 2011-8-4 23:00

感谢楼主,泪流满面呀,我是萝莉控,找这方面的资料好久了,楼主你的最全。整个网页保存下来。
作者: 四乃森    时间: 2011-8-4 23:00

微乳才是美,萝莉才是爱啊。本人也是萝莉控,只是比较喜欢真刀真枪上阵的,光比划,急死人啊
作者: Eugene18    时间: 2011-8-5 14:36

本山もな美不久是南野あかり,我觉得她怎么也有25以上了吧,很熟的感觉。
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2011-8-6 10:51     标题: 标题

幼幼是我的大爱,感谢楼主的介绍,期待更多幼幼资源的发放
作者: eewwqq    时间: 2011-8-6 11:44

上次的帖子没看到! 这次反响必须强烈啊! 年轻的body太可爱了!
作者: cs7v    时间: 2011-8-6 13:29

看来真是孤陋寡闻了,看楼主的贴子才发现还另有洞天,顶礼膜拜了,果断搜索一下有没有种子
作者: fantasyx    时间: 2011-8-6 14:14

IV拍得大多都很唯美的啊,尤其是封面,感觉比较多封面杀手
但是那种若隐若现的感觉看得比看无码兴奋很多啊
作者: fantasyx    时间: 2011-8-6 14:18

唉,可惜版规不能连帖的,郁闷
不然我一个人都可以回到100帖了
鄙视那些看帖不回帖的人啊!
作者: qwe35    时间: 2011-8-6 17:43

看完后不得不佩服LZ, 太强悍了,收集了这么多精品的东西,特别是那个本山mm ,希望能有下载的链接
作者: fantasyx    时间: 2011-8-9 03:13

看来这个版块真是少人啊,这几天居然没人来看这个神贴
作者: 58792787    时间: 2011-8-14 18:11

楼主的资料非常的详细,照片加上基本介绍使人查阅起来很方便,岛国的这方面拍摄的文化底蕴很强,从小就培养有志者如AV,所以这个产业会永不停歇生生不息,广大人民有福啊!
作者: 淫以自傲    时间: 2011-8-14 20:47

大大的介绍,我是有总结的!让人撑死眼球,饿死屌蛋啊!到底有没有资源呢?还搞不懂IV是什么系列。
作者: jjmusicwww    时间: 2011-8-14 21:06

以后就是IV的天下了,这个要关注下了,谢谢楼主~
作者: gd0083    时间: 2011-8-15 09:59

看了楼主的帖子学习了很多东西啊,原来还以为日本就AV和动漫可看,看来现在还有IV了。
作者: tony_yyy    时间: 2011-8-16 13:48

實在是強大,厲害那天請教你啊!不錯非常專業
作者: fantasyx    时间: 2011-8-18 01:26

表示继续关注,我一直对IV都很有兴趣的说,但是没楼主研究得好
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-8-18 03:27

这么多的白虎系少女要准备拍片子了呀!真是太期待这些少女系能输入新鲜的血液。很是期待
作者: tiyanzhelc    时间: 2012-11-22 02:56

哎  这绝对是AV收藏的一朵奇葩啊 这么小就开始培养了
作者: 906927062    时间: 2012-12-2 00:51

要是未成年的loli去拍IV算不算犯法啊?
作者: nanquanmama1014    时间: 2012-12-2 03:02

好吧,我这网看不了图啊,看来得翻墙了,对IV这方面还不是很了解啊,学习学习
作者: btcs    时间: 2012-12-2 14:22

感谢楼主,看文字好像很厉害的样子,能不能重新补一下图?!
作者: yzh801026    时间: 2012-12-2 16:09

为什么我总看不到图呢
作者: mobai88    时间: 2012-12-19 23:35

幼颜,妹妹个个可爱至极,值得收藏的系列!!!!!
作者: woaini13    时间: 2013-2-12 20:50

虽然很多图片都挂了,不过很多是我喜欢的类型,so,支持一下楼主
作者: kippa    时间: 2013-2-12 21:38

长知识了。。第一次听说IV这个东西,看多了AV 换个清淡的也不错

作者: 爱不释手2013    时间: 2013-2-13 09:30

我还是头一回听到我一顶要看看
作者: pangyan111111    时间: 2013-2-15 17:53

第一次看到这样的帖子,发自内心的感谢啊
作者: 疯一样的男子    时间: 2013-2-15 23:21

太牛逼了,开眼了啊,可是不知道从哪里下。
作者: king662us    时间: 2013-2-16 17:31

感谢楼主详细科普,受教育了,谢谢!
作者: jyran8848    时间: 2013-10-16 12:40

可能是时间比较久了,我看到的图都已经挂掉了!而且我的级别比较低,还不能搜索帖子,我想问一下,IV是什么的的缩写呀?我在网上查不到关于这一系列的介绍!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2