标题: [求医问药] 潮吹会伤害身体嘛? [打印本页]

作者: houhaidong    时间: 2011-8-5 15:30     标题: 潮吹会伤害身体嘛?

咨询人性别】男
【咨询人年龄】33
【咨询人病因,症狀】最近老婆性欲非常强,上个月的星期五晚上,大家都休息,小孩也不在,所以洗澡完后大家心情非常好,老婆穿上了迷人的雷斯睡衣和裤袜,挺着婀娜多姿的身材在我明确摆弄着,让我很快就勃起了。大约插入了10分钟后,老婆一个劲的抓住我的脖子,使劲的喊着“老公”“老公”,还让我不要停。在一阵尖叫后我把小鸡鸡把了出来,一股无味的淡白色水柱飚在我的身上,我想这就是潮吹嘛?对身体有害嘛?潮吹是不是就是小便失禁,白色的水柱是尿尿嘛?由于小弟第一看到老婆飚水,所以很好奇,请有经验的同志指教谢谢。

作者: hbgkq    时间: 2011-8-5 16:30

女性在性高潮期也会出现类似于男性“射精”的现象,需要解释一下的是女性“射精”现象,到所谓的“精液”是从尿道中射出的粘液,但化验证实它绝不是尿液,当然亦不同于男性精液,而类似于尿道腺的分泌物。
所以你说潮喷会对你老婆身体有影响吗?
作者: houhaidong    时间: 2011-8-5 18:39

感谢这位兄弟的讲解,我有点明白了,就是说没什么危害对吗?每次都潮吹是不是太频繁了呢?
老婆现在每次都要这样的感觉,可是我力不从心啊?
有懂的兄弟吗?请赐教。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-5 20:31

没有。这是楼主功夫好的表现,也是你老婆尽情体会和享受的结果,一般很难做到的,楼主你幸福了。
作者: logman123    时间: 2011-8-6 09:55

尿尿不会伤身体朝吹就不会伤身体。 兄弟不必担心,尽情享受吧
作者: hailbb    时间: 2011-8-6 11:59

楼主,潮吹是女性受到性刺激是的正常反应。有点类似男人的射精现象对人不会有伤害的!
作者: CH潮    时间: 2011-8-6 12:11

没事的,我也遇到过,我还渴了,很滑的啊!
作者: homeroom    时间: 2011-8-6 12:52

A片里的是刻意的,有点夸张,现实生活中也有,不过因人而异,楼主是A片看多了,其实没有什么的,是你的劳动成果呀
作者: liujisi007    时间: 2011-8-6 13:13

楼主,你老婆很有福的。现实点来讲,高潮都不是每个女人都能享受到的,更别说潮吹了。不要想太多了,不会伤身体。顺便表扬一下楼主,工作认真努力。
作者: maimaiti28    时间: 2011-8-6 14:57

潮吹是见很美好的事,不会伤身体!羡慕楼主有个这么好的老婆 能给看看有多好啊 嘿嘿
作者: sarssky123    时间: 2011-8-6 15:00

一次还都没遇到过,说明楼主功夫到位,技术了得,你老婆有点享受了
作者: bloodelfc    时间: 2011-8-6 15:11

女性潮吹不是每次都可以的吧,偶尔的潮吹是不会伤害身体的
作者: thxc1986    时间: 2011-8-6 15:47

楼主真是身在福中不知福啊    告诉你这不是病  是女人幸福的表现  楼主加油再接再厉吧
作者: rainy175    时间: 2011-8-6 15:50

啊哦~!你真的很性福哦~居然让你碰到了可以潮吹的老婆~据我的理解,能达到潮吹是女方足够的投入,而且充分的感觉到了性爱的舒爽后才能达到的,往往越是彻底的,本能的达到了极至的高潮越是对身体没有害处的,相反勉强的,不是很彻底的放松自己的身心而达到的高潮不仅对身体不好,而且对心理也会产生一定的影响,从而对性爱失去兴趣,楼主,奉劝你一句,潮吹是有一定的技巧才可以达到,但不要刻意的去强求,我想你理解的,再有就是你看到的日本的A片里女优的潮吹(尤其是红音,我就很喜欢看她的片子),那其实吹出来的都是尿液,具体女孩爽不爽我就不知道了,但那一定是对身体没有好处的,至于我们么~看看过瘾就好了,在老婆身上尝试那就免了,至于找小姐么~~呵呵~小姐也是人啊~哈哈~你们还是跟我一起去看红音美女的片子吧~GO~!GO~!GO~!
作者: bin82677260    时间: 2011-8-6 15:52

正在学习潮吹中...有上面方法能快点让女人潮吹呢?
作者: houhaidong    时间: 2011-8-6 19:46

看到这么多同志的回复,我的心就放下了.老婆的身体是最重要的,最近老婆老是要我把她弄潮吹,她说潮吹是女人最兴奋的时候,我会继续努力的.
作者: tomken2011    时间: 2011-8-6 19:51

不会对健康有什么危害,当然也不能过度纵欲,把握每周好次数就可以。
作者: onewindy7    时间: 2011-8-6 19:59

楼主你也有福了,碰到这样的老婆太不容易了,要好好珍惜。
作者: bbyu007    时间: 2011-8-6 23:29

没影响 正常的生理反应 呵呵 楼主有福气了 祝贺
作者: mzl1981    时间: 2011-8-7 00:16

楼主和楼主的老婆都很幸福的样子啊,真是很羡慕楼主啊。
作者: hishanghai    时间: 2011-8-7 00:21

楼主,没有事的,这是正常反应,不过现实生活这个好像不多,你真强呀
作者: langqiang    时间: 2011-8-7 00:22

无害的  你让你老婆真正达到高潮了 你应该高兴才对哦
作者: gaowen111    时间: 2011-8-7 07:51

我只能说兄弟你很有本事,这个高潮表现很少见的,一般男人能给老婆高潮就不错了。继续加油
作者: soforwho    时间: 2011-8-7 07:59

楼主强悍啊...这个潮吹一般女人一辈子也体验不到的
作者: michaelgn    时间: 2011-8-7 08:04

我也想看我老婆潮吹,她总是高潮,但是没潮吹过啊
作者: gungungun    时间: 2011-8-7 08:25

应该不会吧.那样应该和女人来高潮是一回事..
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-7 21:38

老婆还没有过这种现象,一般高潮的时候就让我停下来,不能继续了,她说要尿尿,
作者: wooohooo    时间: 2011-8-9 11:16

质量 质量更重要!!次数可以少些 别太逞强就好
作者: cl173339545    时间: 2011-8-10 11:14

人和人的体质是不一样的,各种感官刺激也会有一定印象,建议楼主多锻炼多喝老婆沟通沟通
作者: ggxshun    时间: 2011-8-10 11:21

应该不会伤害到身体吧,放心大胆的欣赏你老婆的美丽景色吧
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 23:25

尿尿和潮吹是两码事  这种情况一般是女人达到高潮时的表现   楼主高人   经常把老婆日到高潮
作者: hspwho    时间: 2011-8-23 17:31

楼主幸福啊 这种我只有在A片中才有看到过呢 好像是对身体无害的吧 不用太紧张了
作者: alicelow    时间: 2011-8-23 23:05

应该不会伤身体吧
若你老婆要这样的感觉 楼主可以尝试从一些教导这门学问的片子中学习
作者: bingo007    时间: 2011-8-23 23:22

潮吹的确很少见 至少我没真正见过 至于是否伤身因为小弟不是专门研究这方面的 所以不敢随便发言 但是夫妻应当充分享受彼此带来的喜悦 这对增进夫妻感情有很大的帮助
作者: nmwyxgz    时间: 2011-8-25 11:13

楼主真有福啊,这样的老婆不多遇啊,尽情享受吧,对身体有好处!
作者: jiyinren    时间: 2011-8-25 13:13

如此犀利的楼主啊。这是正常现象啊,难得一见。请教经验该
作者: khlcc    时间: 2011-8-25 21:16

这东西只有在日本国爱情动作片里见多。现实中未成的见。
作者: daliang555566    时间: 2011-8-25 22:13

我也遇到过,女的还特别喜欢男人喝,是滑滑的,对人没伤害的
作者: sunmoonchen    时间: 2011-8-25 22:34     标题: 只有少数的女女能潮吹

我认识一个40岁的大姐,就能潮吹,这个分人,只要完事后腰不疼、不累,就没事。
作者: suben888    时间: 2011-8-25 22:40

只在片子中看过,也疑惑至今,现实没碰到过不知道
作者: blackmoon011    时间: 2011-8-26 02:04

不会影响健康,也不是所有女人都会潮吹,我就很想见识一下,但是……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2