标题: [自压原创] [RMVB/336.75 MB]新系登場 (S2MHN-01) 泡上素人攝影 かなえ [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-11 17:08     标题: [RMVB/336.75 MB]新系登場 (S2MHN-01) 泡上素人攝影 かなえ

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 新系登場 (S2MHN-01) 泡上素人攝影  かなえ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 336.75 MB
【影片時間】: 01.14.36
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 900304b5fb883ce9f45c3e99f64ede6bfd807f84
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 新系登場 (S2MHN-01) 泡上素人攝影  かなえ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 336.75 MB
【影片時間】: 01.14.36
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 900304b5fb883ce9f45c3e99f64ede6bfd807f84
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-NOdxrPCVzJQ/Tmx4hO0cPUI/AAAAAAAABH8/ilTwxaFQLOA/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-Q0AoqI6oJ9g/Tmx4YzAE2kI/AAAAAAAABH0/SKC_EYvwB-I/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-mOagp6Nuq_w/Tmx4ckAiqqI/AAAAAAAABH4/ww-p4-XAhIo/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@新系登場 (S2MHN-01) 泡上素人攝影 かなえ.torrent (2011-9-11 17:08, 31.97 KB) / 该附件被下载次数 3859
作者: cxzxjy    时间: 2011-9-11 20:17

这个小美女带着一副墨镜,还真是别有一番风味
作者: 52uuu    时间: 2011-9-11 20:45

素人系的果然够刺激,这小美女鲜嫩多汁啊。
作者: squallres1    时间: 2011-9-11 21:13

微乳系列很流行么?但是微乳也不能是御姐啊·微乳LOLI还不错·
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-11 21:28

干嘛 带副 墨镜啊  骚货    难看很
作者: michix    时间: 2011-9-11 21:36

虽然戴着墨镜,不过看上去还是挺漂亮的,就是胸小了点!
作者: 58965873    时间: 2011-9-11 22:02

戴眼镜的妹妹很像邻居小妹妹,我喜欢谢谢了
作者: 8522546    时间: 2011-9-11 22:17

素人啊 张的也太娇小玲珑了啊 奶子也是啊
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-9-11 23:18

素人确实不错,带个眼镜别有一番风味,下来看看,谢啦
作者: fanny8391    时间: 2011-9-11 23:31

带黑眼镜穿黑丝袜两脚M字型的敞开,这个姿势太诱惑太淫秽了,看了就想操
作者: kindo    时间: 2011-9-11 23:47

为什么要开始戴墨镜呢,还以为打码,结果后来又拿掉了,难道真是增加情趣。我没感觉到啊
作者: orztv    时间: 2011-9-12 00:51

这个素人素质不错,黑色网袜很诱人,还是无码的,皮肤也好,很白,就是胸小了点
作者: ceyuandu    时间: 2011-9-12 00:51

神秘系列 期待她得真面目 谢谢楼主
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-12 00:55

不错啊,微乳系列看多了巨乳换下口味也好。
作者: yxyjfx    时间: 2011-9-12 01:17

戴着眼镜感觉别有风情啊! 这个应该不错的 下载来看看
作者: kingsht    时间: 2011-9-12 01:51

身材一般,还带墨镜,没什么卖点嘛,记得有个带墨镜的妹妹身材比这个火爆多了
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-9-12 02:46

唉,女的说真的真不怎么样,所以要待墨镜的说,纯属支持下。。。
作者: wiregun    时间: 2011-9-12 08:17

戴着墨镜很有神秘感啊  还是无码的 太好了
作者: 13873317616    时间: 2011-9-12 08:46

这个素人为什么始终带个墨镜呢?为了显示自己身份?
作者: jinganghou    时间: 2011-9-12 09:32

墨镜是个亮点,不过这素人可是不敢恭维,带着眼睛还能忍,不过题材算是新颖的了,感谢楼主发片
作者: mwhds44    时间: 2011-9-12 09:46

女优张的有点说不过去阿,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: g3zn    时间: 2011-9-12 09:54

女优长的挺一般的,还戴个眼镜,还是支持一下吧。
作者: 078850    时间: 2011-9-12 10:05

戴个眼镜破坏了脸部表情,奶子太小,标准的贫乳
作者: uber83    时间: 2011-9-12 10:35

如果摄像用佳能的话,那可真是感到常在佳能了。
作者: fengdingfjl    时间: 2011-9-12 11:04

闲杂和没事带着个哈蟆镜干什么啊原来是长得太难看了啊
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 11:11

奶子很小,门牙好大,BB很黑,实在一般啊~
作者: dean2    时间: 2011-9-12 11:19

怎么还带个黑墨镜啊,看着跟小怪物似的,不过摘了墨镜以后,女优还是挺漂亮的
作者: av2394    时间: 2011-9-12 13:28

实际上我先说..这个女优 好难看 友情支持下
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 14:25

说实在的,这个素人MM的确张的不怎么样,难怪要带墨镜。胸部也不突出。不过穿黑色吊带的样子还是很风骚的。
作者: 1368103    时间: 2011-9-12 15:15

胸小也就算了连乳头也不大 出来拍无码也就算了还戴墨镜 挨操也就算了还不内射 怎么都那么拧巴啊 看之无味操之无趣
作者: scottx    时间: 2011-9-12 16:06

日本的无码片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: zhujun6317834    时间: 2011-9-12 16:16

一副眼睛戴的太好了,让人看了就激动。真想好好搞搞那个小骚货。
作者: shouhugudu    时间: 2011-9-12 16:18

怎么洗澡的时候要戴这个黑超?希望这个模式不会引起热潮,毕竟美女是先看眼睛的,个人理解是这样
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-12 16:45

黑丝很诱惑哦,带那么大个眼睛,
后面的图里看MM张得一般了点
作者: helloom85    时间: 2011-9-12 17:19

非常给力的素人啊,话说小日本的素人都不用培训直接就能当女优了,看那技术,与生俱来啊。
作者: sht999    时间: 2011-9-12 19:26

小胸脯看上去还不错,就不下了,纯支持一下得了
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 19:37

墨镜啊,头一次看到这种类型的片子,够另类了
作者: spouse    时间: 2011-9-12 20:14

主要是觉得身材很一般啊!缺少点什么!!!
作者: a364218794    时间: 2011-9-12 20:34

带眼镜的漂亮妹妹,操起来就是有感觉。正在下载啊。
作者: avatar1012    时间: 2011-9-12 21:09

一直带着墨镜不太爽,不过是素人的也可以理解,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2