标题: [求助] 关于升级的问题 [打印本页]

作者: cc543002    时间: 2011-9-24 20:57     标题: 关于升级的问题

升级是看金币的吗?要是看金币,升级的金币量各是多少?
作者: fagezi1    时间: 2011-9-24 21:12

我也是新手。等回复。
作者: 升级好慢    时间: 2011-9-24 21:35

积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
论坛等级积分对应表及相关说明
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分
作者: 升级好慢    时间: 2011-9-24 21:45

关于总积分中各项数值的获得途径
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规

支持度-------每当你点击一次1楼右上方的红心图标,支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。
感谢度--------你发表的所有主题帖被其他会员感谢次数。

level 3以上会员可使用搜素功能。

由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分。

楼上的不要问白痴问题以免扣分,有问题先看直顶贴,
作者: dawang369    时间: 2011-9-25 21:28

明白了,赚取金币的确是太慢了呀!但也是最简单的升级方法!
作者: lp911    时间: 2011-9-25 21:33

终于找到个能让我回复别人帖子的板块了  好多的板块我都布能回复  以后就在这里慢慢混级别了  楼主 你回复别人帖子就能赚的金币了  也就能升级了
作者: ufocn911    时间: 2011-9-25 22:02

是啊升级好慢啊谁有快速升级的方法啊共享下
作者: 00818    时间: 2011-9-26 00:32

我注册好久了,升级太慢,希望加入些互动,提高升级速度。
作者: okzi    时间: 2011-9-26 00:48

我也想尽快提升等级,有何好办法?请赐教一下
作者: wyc1115    时间: 2011-9-26 00:57

这么说 如果纯粹是回复的话 250金币才能变成LV2~?...天哪
作者: bluair    时间: 2011-9-26 10:14

这个就必须慢慢发帖,回帖了。争取早日升级
作者: txtqlj    时间: 2011-9-26 10:23

:cry :cry :cry :cry 搞了好久 我还是1级 这也太慢了哟  杯具呀
作者: oooowu    时间: 2011-9-26 10:29

我已经让升级折腾我快发疯了!上帝啊,让我快点升级啊!阿门!
作者: 995654130    时间: 2011-9-26 10:30

我刚想找下看关于金币对应的等级就看到了这个帖子 感谢楼主啊 也感谢3L
作者: 995654130    时间: 2011-9-26 10:32

12L的兄弟 你赶紧改一下吧  不然又要挨扣了 唉
作者: lzconan    时间: 2011-9-26 10:33

新手我觉得应该在能回复的地方尽量回复,等level2了去发帖,自己压或者种子借用都能快速升级
作者: rocmeng    时间: 2011-9-26 10:45

就是说鼓励原创!!这个是应该的,不过一级的限制太多了!起码应该能搜索啊!
作者: yeqingzz    时间: 2011-9-26 11:07

那LV3 要回复多少次才能到啊 450?
作者: miaoruiqi    时间: 2011-9-26 11:41     标题: 回复 17楼 的帖子

好像是750样。250等于一积分。5几分才升一级。
作者: miaoruiqi    时间: 2011-9-26 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

多发原创贴吧。我看3楼的那个计算公式还是蛮正确的。他的应该是正解!
作者: zhan_007    时间: 2011-9-26 11:45

终于明白点了,注册这么久一直找不到门路啊/
作者: richielove    时间: 2011-9-26 11:51

目前来看,回复帖子是最快的方法,因为很多版块发帖子都有限制,万事开头难啊,迈出第一步就好了啊!
作者: xiaobaobi    时间: 2011-9-26 11:59

学习学习,梅金币的日子痛苦呀
作者: BMW1945    时间: 2011-9-26 13:37

这样升级速度好慢啊~能否改下~变得快点~
作者: jxs1495    时间: 2011-9-26 13:53

多发帖,发好贴,被加精华之类的就多了,就能快升级
作者: yinghao2    时间: 2011-9-26 13:56

看来我只能用最慢的笨办法了,多多筹集金币吧
作者: lzl000    时间: 2011-9-26 14:34

好难啊,我2008年注册的啊,到现在都还1几,真的想哭
作者: hjjb    时间: 2011-9-26 14:40

升级真是太难了,偶只有像蜗牛一样慢慢回复了。
作者: anjing403    时间: 2011-9-26 15:04

是啊  ,怎样才能升级啊,我也是对这个不是太明白,求助~
作者: lhongy    时间: 2011-9-26 15:45

哇,这···积分好难啊,好遥远啊,好难求啊
作者: king888ok    时间: 2011-9-26 21:43

还是不很明白能不能交一交我们新手如何发帖女人。先谢谢了。
作者: zjq1954119    时间: 2011-9-26 22:04

好像升级还是有一定难度的
作者: zzuwqf    时间: 2011-9-26 23:09

论坛发生了很多改变,感觉没有原来开放了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2