标题: [情色三级] [MKV/1.36GB][胡鐵花與小淫猴][國語/中英文字幕] [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-5 10:01     标题: [MKV/1.36GB][胡鐵花與小淫猴][國語/中英文字幕]

[香港/三級][胡鐵花與小淫猴][MKV/1.36GB][國語/中英文字幕]

【影片名称】:香帅传奇之胡铁花与小淫猴 | Provocative Monkey

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:MKV

【影片时间】:1小时32分钟20秒

【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度

【种子代码】:7B8B956B7FE414396E27C1706CAF91C598DFA621

【影片简介】:

一点红日后更与楚留香发展出有一段感情,而在调查其间,楚留香更发现淫水阴姬,与神秘组织有莫大关系,于是深入调查下去,终发现淫水阴姬与蝙蝠宫数有来往,究竟淫水阴姬与蝙蝠宫有何关系‥‥‥

【影片预览】:

附件: 胡鐵花與小淫猴.torrent (2012-1-5 10:01, 38.52 KB) / 该附件被下载次数 622
作者: xlxmljs    时间: 2012-1-5 10:54

这是什么年代的电影呀,看着好像很老的,不过先顶起来
作者: msn00100    时间: 2012-1-5 12:55

很好看的剧情片啊,楚留香的啊,没看过,收藏下
作者: sg1217    时间: 2012-1-5 13:01

这个以前没看过,古装的看起来很新鲜,希望不错。
作者: ican7270    时间: 2012-1-5 13:50

看名字就进来了。以前香港出过好多很经典的三级片,可惜都没看到。现在可以再这慢慢下了。感谢分享!
作者: big_jackass    时间: 2012-1-5 14:48

貌似还可以,不过应该不是太经典的三级片,下来后悔一下。
作者: linshi6    时间: 2012-1-5 15:20

貌似还不错哦,这个要顶顶看啊!怎么下不下来呢
作者: wxzwy1985    时间: 2012-1-5 15:34

这好像是徐锦江刚出道时的片子吧
作者: g00111100111    时间: 2012-1-5 16:30

这个改变的很好啊,女主角也很漂亮啊
作者: jojo123    时间: 2012-1-5 19:19

这种只能看女主角长得漂不漂亮,本身没有什么情节和制作,不过这个女主角真不咋的
作者: 同人女    时间: 2012-1-5 20:22

这部电影可真没有看过,还是中国古装的,名字就吸引人!
作者: 我是杨峰    时间: 2012-1-5 20:35

拍的质量太差了,感觉那时代香港的三级片的质量都那么差啊
作者: starwise    时间: 2012-1-5 20:41

把楚留香也弄成三級片了,呵呵,還是挺會找噱頭的
作者: cannon8    时间: 2012-1-5 22:24

这个编剧真的很有才啊,古龙要是还活着估计也会倍气吐血的
作者: Z550816    时间: 2012-1-5 23:08

楚留香还有这片子哎哟妈妈楼主好伟大啊支持
作者: whxrb    时间: 2012-1-5 23:30

有些年代的影片了,女主角身材还不错,还有熟脸演员在里面,支持下。
作者: ydlyam1    时间: 2012-1-5 23:35

说实话,好像没露毛,估计动作会很假,谢谢楼主分享,我就不下了
作者: changeycj    时间: 2012-1-6 00:52

好老的片子啊,不过还是谢谢楼主分享
作者: sagell    时间: 2012-1-6 10:48

老片子要更有看头,可以重温那个年代不知道的一些事。
作者: yanlele335    时间: 2012-1-6 15:36

厉害 厉害啊 谢谢了
作者: 70246    时间: 2012-1-6 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这是什么年代的电影呀,看着好像很老的,不过先顶起来
UID3332780 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限5 在线时间29 小时 注册时间2009-3-18 最后登录2012-1-6 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   

msn00100
LEVEL 1

帖子62 积分0 金币-1 枚 支持14 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2008-8-22 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  3楼 大 中 小 发表于 2012-1-5 12:55  只看该作者
作者: 7721727    时间: 2012-1-6 20:36

这个封面虽然看着是老片子,但是貌似视频效果看着挺像近代拍的嘛   下来看看好了
作者: aleck123    时间: 2012-1-6 23:33

作者: jaordsex1    时间: 2012-1-7 10:22

最后一个照片还行,但是需要下载才知道好赖
作者: jiangwu88    时间: 2012-1-7 13:23

怎么下不下来呢
????????????????????????
作者: 狼舞九天    时间: 2012-1-7 14:42

从图片来看,感觉女主露点的画面不是很多啊。
作者: leoeqwx    时间: 2012-1-7 16:51

香港的三级古装片还是挺不错的,至少比现代时装的拍的好。比较搞笑
作者: yanjun63    时间: 2012-1-7 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

naouxiaoyinghoua全是大人在发烧哪里有小阴后啊标题不对啊再从新发过
作者: 无名狼    时间: 2012-1-7 18:43

剧情、对白都挺白痴搞笑的,感觉比现在的三级片更有意思
作者: thedreamer    时间: 2012-1-7 19:21

这类片子看过,不过只能作为故事片来看,其中的激情成份也很少,文件大但是清晰度低
作者: bobogames    时间: 2012-1-7 19:29

这个女主角看起来挺丰满的,下来看看在说。
作者: a5613560    时间: 2012-1-7 20:54

看图片和剧情介绍还不错的样子,女主角不错。
作者: skcio1    时间: 2012-1-7 21:57

看画面像是新片,好像还是系列什么的啊??
作者: aa968855    时间: 2012-1-7 22:04

一个字··丑··现在的港台片质量就是垃圾·····
作者: buyi7885    时间: 2012-1-7 22:11

别的没看清楚,只看清楚一双好大的肥乳,又白又嫩的,太性感了.
作者: wangbachao    时间: 2012-1-7 22:13

这个改变的很好啊 ,  女主角也很漂亮啊
作者: gzhgzh1    时间: 2012-1-7 22:16

很是难得的港台三级片,并且是高清的中英国语版本,狂顶呀,收藏了谢谢
作者: 色中色9097    时间: 2012-1-7 22:21

漂亮的女猪脚啊。楼主辛苦啦
作者: hot20    时间: 2012-1-8 06:01

国产的片子?后边那截图女主角身材不错,就是长得太对不起观众了
作者: lwh361    时间: 2012-1-8 13:07

改编的楚留香啊,很喜欢这种改变的片子,希望不会失望,谢谢分享
作者: dyhjs@qq.com    时间: 2012-1-8 18:46

很不錯,值得收藏
作者: aoua    时间: 2012-1-8 19:00

第一次看到的三级片名,收藏了。一直都把古装的奉为上品
作者: ironzhang    时间: 2012-1-9 16:55

额,又是情节特别简单的三级啊
不下了,纯感谢一下吧
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-1-9 17:33

解放前的片子了吧。哈哈,好像比较搞笑类。看看了。
作者: 2012Av    时间: 2012-1-9 18:09

这个电影,只能说是古装片来的,偶有几个三级的镜头。
作者: ZC守候寂寞    时间: 2012-1-9 21:23

看截图还不错,应该很经典,谢谢分享!
作者: 狐谐    时间: 2012-1-9 22:31

这部片子不错 女的也很哈坎 谢谢楼主
作者: 狐谐    时间: 2012-1-9 22:32

这部片子不错 女的也很哈坎 谢谢楼主
作者: wxb1943    时间: 2012-1-9 23:59

楚媹香在哪儿呢,谢谢分享哦,虽然女主角长得一般,可应该剧情挺有意思
作者: 人面猴王    时间: 2012-1-10 00:13

还真没看过这部电影,谢谢楼主了,分享是你的美德。
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 15:57

胡鐵花與小淫猴...胡鐵花與小淫猴...
作者: superjz76    时间: 2012-1-10 16:27

粗制滥造的片子,看着都没什么感觉的,不过还是要支持一下楼主的
作者: maaj08    时间: 2012-1-11 01:49

这部电影是哪一年的呀,感觉好像好早的样子,看着也没感觉
作者: aq178    时间: 2012-1-11 02:40

哎呀,香港的好多三级片都是找日本av女优拍的呢,
作者: gwggwg11    时间: 2012-1-11 12:13

是不是很好看的剧情片啊,没看过,收藏下,支持楼主!
作者: kose110    时间: 2012-1-11 14:35

不错的一个片子,看见了就想射,谢谢
作者: wujiwuji    时间: 2012-1-11 16:38

什么时候香港的三级片能够拍的有小说的味道就好了
作者: woainifanxing    时间: 2012-1-14 02:56

zmxiabule le aaaaaaaaaaaaa?????
作者: taiishan    时间: 2012-1-14 08:16

大力支持好东西,古装的片子看着是比较有意思。密码是什么呢?
作者: yczlj    时间: 2012-1-18 22:30

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pis1314    时间: 2012-1-18 23:19

看上去还不错的样子,不知道情节如何,先下了再说,多谢楼主分享
作者: nibianle    时间: 2012-1-19 00:12

非常惊艳,身材一流,是无数人心目中的偶像。谢谢楼主分享。
作者: 白头相守    时间: 2012-1-19 00:17

是部很老的片子吧?谢谢楼主。。。。。。。。。。。
作者: niko9999    时间: 2012-1-19 04:58

哈哈,我看到了武松哥了,下载来看看。。。
作者: gll2199    时间: 2012-1-19 07:34

看来是楚留香系列中的一集,既有武打场面又有香艳镜头,下了
作者: tinggang    时间: 2012-1-19 12:54

估计很早的三级片了,还是谢谢楼主全力奉献,顶!
作者: cby1986    时间: 2012-1-20 16:08

作者: raiden000    时间: 2012-1-20 18:15

这是哪个年代的片子哦!!
女主角身材不错,男的就太那个啥了啊!
作者: mrmei888    时间: 2012-1-20 18:31

这部片子真经典,谢谢楼主的分享了,收藏了!
作者: wangyt1986    时间: 2012-1-20 19:00

小成本的片子吧,这海报也太不给力了,女角的胸到挺大不过没什么亮点,算了不下了
作者: wanwan7129    时间: 2012-1-21 00:19

古装还不错,年代似乎有点久远,但画面还算清晰。
作者: 苹果男孩    时间: 2012-1-21 00:28

不错的三级片看了就是演员的表现有点假,露的也不是很多要是能看到B就极品了
作者: zham00    时间: 2012-1-21 00:35

这部还没有睇过,下来看看,感谢楼主分享。
作者: bjhd001    时间: 2012-1-21 14:24

haoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 花贪恋    时间: 2012-1-21 15:33

好东西 这个我喜欢
作者: 花贪恋    时间: 2012-1-21 15:36

为什么下载的种子打不开啊
作者: sunwangduo    时间: 2012-1-21 16:36

锦江大叔啊,必然是精品,谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 005r006    时间: 2012-1-21 16:40

:excellence
作者: dnfcc    时间: 2012-1-21 21:12

作者: wshiyifei    时间: 2012-1-24 00:17

看名字就进来了。以前香港出过好多很经典的三级片,可惜都没看到。现在可以再这慢慢下了。感谢分享!
作者: zhw6058    时间: 2012-1-24 21:12

什么年代的电影呀,看着好像很老的下来后悔一下。
作者: sun-cloudy    时间: 2012-1-25 15:07

很喜欢古装片,看图片应该很不错,先下载了,感谢楼主分享!
作者: liu325    时间: 2012-1-25 15:56

我靠,香港人就是能恶搞啊,胡铁花都给拍成三级片了
作者: sanzi365    时间: 2012-1-31 00:02

谢谢楼主,支持,收下了                                .
作者: kindoman    时间: 2012-1-31 00:56

以前在录像厅看到过这部片子
作者: blueapplewang    时间: 2012-1-31 01:02

看图片给人最深的印象的要数黑毛,满眼的黑毛。强
作者: csycsy7    时间: 2012-1-31 02:36

作者: swisspass    时间: 2012-1-31 06:38

楚留香的衍生剧啊。。。女主角身材不错的说
作者: tanglx5128    时间: 2012-1-31 06:50

古装经典片,女主角也很漂亮,值得一看!
作者: dwayhh888    时间: 2012-2-1 13:56

古装的呀       喜欢珍藏下
作者: 迷离的夜色    时间: 2012-2-2 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片来看女的还不错的,男的感觉好怪,不过谢谢楼主!
作者: 淫2代    时间: 2012-2-2 11:05

搞笑剧情三级片,可惜女主角都是日本妞,不够吸引人
作者: greenteax    时间: 2012-2-4 10:07

楚留香的三级篇?男主角很面熟啊,女主脸方,不喜,纯支持。
作者: zhaoyanajt    时间: 2012-2-4 10:38

这好像是徐锦江刚出道时的片子吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yxl7014    时间: 2012-2-4 11:38

辛苦了楼主,这么的好片,我的硬盘有点小了。
作者: badboyfreeman    时间: 2012-2-4 11:41

香港比较老的三级片,一般般吧,简单支持一下吧。
作者: 2231011    时间: 2012-2-4 12:06

这部古装剧好像没看过啊,好多古装的三级片都拍得不错,如金瓶梅杨思敏大乳房没人可比超美
作者: zhongsou2830    时间: 2012-2-4 12:42

这样的骗子以前太多了,股市比较单一,女的比较丑,很少有靓女
作者: 宿舍狼    时间: 2012-2-4 17:56

看见个总是演TVB的熟脸了,就冲这个也要下载啊
作者: asd3344    时间: 2012-2-4 17:59

男的的表情好2呀,国产的纯支持一下,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2