标题: 日本特有的超囧雷人景象[60P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-1-6 22:53     标题: 日本特有的超囧雷人景象[60P]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

作者: huzhiabc    时间: 2012-1-6 22:59

太雷人了。我的神呀,不过有几个女的穿着不错
作者: dd4200711    时间: 2012-1-6 23:38

真JB是变态的民族  不过佩服人家的科技真是没的说
作者: jsding    时间: 2012-1-7 00:03

用绳子把脸捆起来的女人,还有个浑身鸡蛋的男人,他们是不是在表演达人秀。3个老太太脖子上套个轮胎,这都是在干什么,太怪异了。
作者: rouqiangpds    时间: 2012-1-7 00:12

小日本就是个变态的民族。什么歪脑袋都想的出来。男女都够贱的
作者: q13795    时间: 2012-1-7 00:41

借着楼主的帖子 想起以前的一些事情 所以想说点什么 。
早之前刚开始学日语的时候 身边有很多这样的人 ,“草 学日语 TM叛国”,“你看日本人吃屎 你也想”,“你看日本人搞乱伦”等等日本变态民族论。对我说完这些种种之后没多久 一帮男男女女扎堆在一起 高谈阔论 男的:火影忍者与海贼王 女的:这女孩的打扮真可爱(日本服装杂志)。 又过了没多久我知道了 岛省艺人“拜”天皇,南方某省人吃婴儿饺子,无人照料的孤寡老人比去年大幅增加云云。这都是什么价值观是非观民族观?!
相比之下“中国特有的超囧雷人景象”少吗?
“高铁雷击事故 赔偿款额数目”“被路人围观的车祸孩童”“我爸是谁谁谁”的惊讶表情 ,伴着无法相信的声音询问 。被外人问起时我都无言以对;这都是个什么世界什么人,好一个中华五千年文明 ,呜呼哀哉!

如果觉得所言之处不适 见谅.
作者: zzsd    时间: 2012-1-7 00:51

仔仔细细的看完了,觉得里面的有些图片,也只有日本才能拍出来。
作者: 半疯子    时间: 2012-1-7 02:38

这哪儿象中国人的种啊?这些倭贼!真想打过去,灭了这些王八崽子!
作者: ht6625525    时间: 2012-1-7 02:57

日本真是一个奇怪的民族
真不知道他们的思想是怎么来的
作者: summerzxg    时间: 2012-1-7 03:41

看到日本这样的图片,真的很难猜想到日本人的脑子里面到底是想了些什么样的东西。他们的创意真的不知道用什么才可以形容他们。
不过里面有些图片还是挺漂亮的,其中就动画人物扮演还不错
作者: theheroo    时间: 2012-1-7 13:32

确实有够雷人的啊,看的我的吃惊了,呵呵
希望楼主继续加油
作者: gemengxiang    时间: 2012-1-7 15:16

日本人很有原始的风味。当然我所指的是他们野猴子的一面。
作者: 梦魇魔瞳    时间: 2012-1-7 15:22

什么民族能这么猥琐,据我所知只有这个大和民族了,今天又证实了这一点。
作者: 8675309    时间: 2012-1-7 15:57

日本就是这样一个奇怪的名族,这些景象在当地也许就见怪不怪了吧
作者: 12号风球    时间: 2012-1-7 15:58

最后那个好像是辅助机械吧,记得日本好像是开发这个东西呢,对肌肉萎缩和行动障碍的病人很有用
作者: Satan888    时间: 2012-1-7 18:00

日本人的思维实在是太那啥了 这该说是创意吗?
作者: kenny'123456    时间: 2012-1-7 19:17

日本人也太变态了,可能是社会压力太大了吧
作者: wangtao123    时间: 2012-1-7 20:48

变态的民族。什么歪脑袋都想的出来 rb真牛比啊 受不鸟
作者: asyhwzb    时间: 2012-1-7 21:05

真是重口味,变态的名族,超级鄙视小日本!
作者: bingzi1214    时间: 2012-1-7 21:21

哥真的被雷到了,好疯狂的岛国鬼子们.
作者: zhwa888    时间: 2012-1-7 21:41

第49张里的两个男人穿的是新款的情趣内衣吧,哈哈。
作者: asdf10086    时间: 2012-1-7 21:49

的确是一个不一样的民族啊,很多时候真的是无法去理解它的。
作者: 437196    时间: 2012-1-7 21:53

看着这些变态的日本人,我的蛋瞬间碎了,简直比惊悚片还要惊悚
作者: yeye0098    时间: 2012-1-7 22:09

日本有些真的很吓人。。不过还是有好的地方的
作者: woshidansheng1    时间: 2012-1-9 07:13

我的个天,我刚吃了早饭,差点都吐了出来。日本人有够BT啊。
作者: 小观园    时间: 2012-1-9 09:21

还是小日本变态啊,谢谢楼主分享好图片,红心送上。
作者: dzq1860    时间: 2012-1-9 09:34

这个民族,真的什么事都能做出来的,以后,中国跟日本还得有一战啊
作者: s7777123    时间: 2012-1-9 10:09

4.那是可以吃麵包嗎 好大
14.真帥!!連乳頭都可以夾
39.大型卡通人物 我喜歡 很可愛
作者: yyy792845    时间: 2012-1-9 14:33

真的很强大啊 中国人就没有勇气做到这些
作者: yunfulv    时间: 2012-1-9 16:43

创意真的miao ,小日本太怪了,什么都想的出来,估计只有日本人能想出来。
作者: 1742697221    时间: 2012-1-9 16:55

谢谢楼主分享!的确有好多图挺搞笑的,同时也有一些图没看的懂
作者: llin1978    时间: 2012-1-9 17:05

人家日本人就根本不是人,看吧,地球、人类早晚毁在日本人手中
作者: oq0000    时间: 2012-1-9 17:25

有些图片实在太恶心了,真后悔看了。太变态的创意了。
作者: 菊花好美    时间: 2012-1-9 19:33

第一个巨型大炮好厉害。日本人变了态了。

作者: feiniao3278    时间: 2012-1-9 22:00

这些图片只能让人觉得这个民族真的是一个变态的民族
作者: 748168804    时间: 2012-1-9 22:15

虽然世界之大,无奇不有,但是有些东西在国内确实根本不可能看见,日本确实够丰富的
作者: wook117    时间: 2012-1-9 22:16

实在是    有很多图不堪入目啊  日本人太变态啦点   很多图还是公共场所
作者: cuoguo20    时间: 2012-1-9 23:30

一个很二逼的国家,一个最垃圾的国家,一个极其的不正常的国家,一个禽兽不如的国家
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2012-1-9 23:37

有好多都是COSPLAY
有必要囧嘛
国内不也有嘛
看淡点嘛
作者: woaiwanps4    时间: 2012-1-10 00:11

真疯狂...感觉想出名想疯了 一堆理解不能的行为艺术???
作者: ladelladel    时间: 2012-1-10 08:21

第四张图木看明白,也没给加个说明啥的,下次楼主最好写点什么出来,毕竟来这里的人也不都是上过学的...
作者: 天堂天    时间: 2012-1-10 12:00

日本好像对生殖崇拜着一块特别的执着,有着特殊的喜爱。
作者: gx-9900    时间: 2012-1-10 12:32

第一张的那个是什么祭来的,要祭J8的,偶还是第一次看到啊!
作者: xueyifeiyang    时间: 2012-1-10 12:45

日本人就是变态加天才,在觉得雷人的时候也觉得他们的想象力!
作者: lvtheone    时间: 2012-1-10 13:40

小日本确实很能恶搞,变态民族就是不一般啊!
作者: 周杰伦周杰伦    时间: 2012-1-10 20:21

我靠,那个乳房形的馒头太给力了,虽然小日本的发明很多都很蛋疼,不过想象力真丰富
作者: nyyx    时间: 2012-1-10 20:31

确实很日本的,原始力量的崇拜。有几张是日本人自己的恶搞了
作者: zhangyu428    时间: 2012-1-10 20:40

这都是些什么跟什么啊,日本人想象力真实天马星空啊,牛。
作者: kgdso2012    时间: 2012-1-10 20:56

真是个变态的民族  什么人都有
作者: 今天天气不错    时间: 2012-1-10 21:01

日本这个民族真TMD变态,这地球上也只有这个地方会有这种情况发生。
作者: duositi    时间: 2012-1-11 13:53

小日本是真够变态的,有些东西真是接受不了呀。
作者: wc19830619    时间: 2012-1-11 20:44

日本人 还是挺有创意的 日本是个不甘寂寞的民族 总喜欢搞点事出来
作者: ssdelong9    时间: 2012-1-11 21:14     标题: 评论

日本这个民族实在是太难搞懂了,有着太多奇怪的民俗,但也很富有
作者: cctv38    时间: 2012-1-12 14:11

我对小日本确实无语了,各种古怪加变态,这些放在中国你一定会被送精神病院的!
作者: qwaixy    时间: 2012-1-12 14:20

没啥啥特别的妹纸嘛   失望
作者: linlin841027    时间: 2012-1-12 17:52

第53张 记忆中出自台湾电影 天边一朵云 导演蔡明亮 带着唯一的一个倒锥形假奶的那个 应该是著名演员杨贵媚 代表作《妈妈再爱我一次》。虽然照片里比较难认
总之 这张照片跟日本没啥关系 正宗中华出品   当然电影里请了个日本妞来脱

PS:第46张熊猫女为早安少女组成员田中丽奈 本人大爱。该图应出自早安少女组专属综艺节目之花絮
时间应是数年之前(该节目停播已久)
其余图待考证
作者: wanglongGG    时间: 2012-1-12 23:30

吗大多数是角色扮演啊,则是宅文化。当然与日本的AVG产业相关。
作者: longshao110    时间: 2012-1-13 10:55

日本果然是一个变态的民族,但是毛片还不催
作者: 讥哩咕噜    时间: 2012-1-13 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这些图,就让我想到两个字“变态的日本人“
作者: 珍爱小天使    时间: 2012-1-13 11:19

不管怎么看只能说明一点 ,日本是一个变态的民族,这些东西都是从骨子里面散发出来的...
作者: s_sex    时间: 2012-1-13 12:11

好像日本有种阳根崇拜文化,所以才有那么大的木制家伙出现的!
作者: 我心依然3    时间: 2012-1-13 12:35

日本人搞怪倒是很有一套的,估计是给米国打成这样的,只能向这些方面发展。
作者: wweeqqrr    时间: 2012-1-13 18:40

日本人什么多敢想,也敢去做,大不了被人鄙视下啦。
作者: ZCP1977    时间: 2012-1-13 21:25

日本人太变态了,也只有这么变态的民族,才有这么多搞笑的图片啊。很强啊
作者: banchao222    时间: 2012-1-13 23:41

真佩服日本人的想象力,真够变态的,人都被整成这样了
作者: 冈仁波齐911    时间: 2012-1-14 01:39

15图是个视觉的假象。其他的图说明日本人的丰富想象力,所以他们才能创造出不同的东西。
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 13:06

如果几个人变态那是不正常的,而一个民族都变态,那就很正常了。
作者: sexinsex2010031    时间: 2012-1-14 13:28

有几个女子还是很清秀的,虽然足够开眼的!
作者: crt03    时间: 2012-1-14 15:55

日本果然是个很特别的国家,单第4幅图是什么意思?真心没看懂
作者: 逸斋    时间: 2012-1-14 15:56

小日本,倭寇,我已经没什么好说的了
作者: 金甲天下    时间: 2012-1-14 16:00

木有看完,也就某岛国的人才能这么变态啊。
作者: 阿明    时间: 2012-1-14 16:14

变态的国家,变态的人,无法理解也不想理解;
同时强烈建议哈日们看看!
作者: 41501666    时间: 2012-1-14 16:38

有创新才有发明,有时一个搞怪就能变成一个奇思妙想,变成一项有用的发明专利,
作者: pyysj    时间: 2012-1-14 19:47

虽然有创意,可毕竟文化不同,有些还是无法接受啊.
作者: WAZJZR    时间: 2012-1-14 22:32

难怪都说日本人都是很变态的了  绳子勒住脸的那种好恶心
作者: 82380480    时间: 2012-1-14 22:43

一群2B造型,日本这个民族真是个猥琐的种!
作者: wkbe    时间: 2012-1-14 23:06

都挺有意思的,真是什么都感干啊,41,46,47,55不应该搁这里,不搭调啊。
作者: wyb1979    时间: 2012-1-15 00:43

变态的小日本各种怪招都是出来了 脑残
作者: 不认识武藤兰    时间: 2012-1-15 19:57

生殖器崇拜,有的蛮好玩的。有些比较有特色。中国有的地方更雷人。
作者: cl4587    时间: 2012-1-15 20:16

恶心的民族,恶心的人,还是种族的原因,种不好。
作者: 繁华盔甲    时间: 2012-1-15 20:54

有一些的确很雷,但有几张是有原因和出处的。比如那个男子喂奶是想让男人体会女子的辛苦。
另外我想说,虽然我个人看到这些图片也会不舒服,但是一个民主开放的社会,这种包容的胸襟应该是有的,欧美和日本人的素质从这方面也体现出来,即不管他怎样,只要他不妨碍到他人,我们无权品头论足。
而只有我们这样的威权国家,才对跟我们不一样的人说三道四。因为我们怕“大运动”啊。
作者: wbsyy    时间: 2012-1-15 23:05

好无语- -!而且那几个女生、、、、、、、、、、、、、无语
作者: zhaoran1987    时间: 2012-1-15 23:48

阿部高和的COSPLAY,那妞很有勇气啊.强攻不是那么好当滴.
作者: chinaplays    时间: 2012-1-16 00:00

一个变态的民族还真是无所不用其极,什么变态恶心的事都能够干的出来
作者: 我是勿忘我    时间: 2012-1-16 00:46

日本人真他妈的变态。很有勇气的变态变态。
作者: wxwaf    时间: 2012-1-16 09:44

日本人的性格就是两个极端,极端的善变和极端的顽固,只要建立了一项制度不管以后有没有用,就不会怎么变化,所以这些事情在日本很正常
作者: hanxingyu    时间: 2012-1-16 09:49

日本本来就是那啥的民族~出现这样的图也就不足为奇啦~
作者: c30    时间: 2012-1-17 15:08

不着调的日本人! 尽弄一些奇装异服和奇怪的发明!接受不了!
作者: wocaohuojing    时间: 2012-1-17 22:57

这都是地球人吗,赶紧的收拾收拾滚出地球吧。对了,把那些女优都留下
作者: hahawdeai    时间: 2012-1-18 05:00

第一个和第二个我见过,那个好像是他们的图腾崇拜。
作者: hizzlee    时间: 2012-1-18 06:29

^_^很BT的民族啊,看得真是让人很无语啊,支持楼主啦!
作者: lexgideon    时间: 2012-1-18 07:08

唉  中国2战竟然让这么个鸟国家个打了8年没还手之力。。。。
作者: jnu621    时间: 2012-1-18 07:28

我觉得楼主的标题是断章取义了,这些情景很多地方很多民族很多国家都有存在的,就像有些网友说的,难道中国的超囧雷人事情还少吗?
作者: sizerostorm    时间: 2012-1-18 07:43

哈哈,真的是人才辈出,激动江湖哈。谢谢楼主的好东西。
作者: 【大嘴】    时间: 2012-1-18 18:35

雷无所谓,怎么人一个比一个难看,挖个坑自己埋了
作者: firekiller1984    时间: 2012-1-18 18:42

最后一张图片与前面反映的不一样,属于高科技
作者: 操韩国    时间: 2012-1-18 20:18

日本人真是人间最垃圾的种族..玩的东西都正常人不一样.行为准则也不同.日本和韩国都是变态的国家
作者: tigerstail    时间: 2012-1-18 20:25

第一张图不错,我喜欢,不知道中国有没有,估计没有
作者: mengqingliang    时间: 2012-1-18 21:01

世界是五光十色的,民族也是各不相同的,要有包容的心态。
作者: cysiscy    时间: 2012-1-18 21:26

有些真的还只有在日本这个具有特色的国家中才能看的到啊
不过那个祭奠一般的节日真是要喷鼻血了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2