标题: 20个新笑话 [打印本页]

作者: vsiwn0    时间: 2012-2-1 23:42     标题: 20个新笑话

1、李开复和乔布斯都喜欢说一句话:follow your heart. 翻译成中文就是——怂。  

2、小鹅问母鹅:“为什么要管爸爸叫皇阿玛?”母鹅对小鹅说:“因为我是你的鹅娘啊。”

3、生命的宽度就在于:走在路上,看见一个老人摔倒,所有人都上去扶她,让她一时不知道该讹谁……

4、伤不起的星期综合症:Monday=忙day;Tuesday=求死day;Wednesday=未死day;Thursday=受死day;Friday=福来day;Saturday=洒脱day;Sunday=伤day

5、我住的宿舍旁边就是女生宿舍,前天晚上半夜12点,对面宿舍某个姑娘在阳台打电话,貌似是被男友抛弃了,哭的声嘶力竭的,上铺的哥们和我都被吵醒了,姑娘哭了很久……这货忍不住了,冲到阳台上吼道:“半夜三更的,哭什么啊,不就一男人么!明天来找哥,哥做你男人!”第二天姑娘找上门了……于是事儿就这么成了!

6、公司一男同事和一女同事关系很哥们。一天,打闹着男A不小心把香水喷到女A眼睛里,女A瞬间泪流满面呐,男A立刻豪爽得说:没事,瞎了我养你一辈子。这不是高潮,高潮是男A女朋友刚好来接男的下班,在门口听到这句,男A果断拉着女A到他女朋友身边说:来,叫妈!

7、每当打扫卫生时,学校会说“学校是你家”;可当你一迟到,学校会说“你当学校是你家呢?”

8、一员工在办公室喝酒,被老板逮了个正着。老板怒吼:“你为什么喝酒!”员工醉醺醺地说:“对不起,老板!我在庆祝自己最后一次加薪十周年。”

9、萨达姆在地窖里被拖出来绞死,本拉登在卧室被打死拖出来,卡扎菲在下水道里被拖出来打死。这充分说明,宅男一般都死得很惨。

10、经理她说牙疼,我想都没想就说:你老公有糖尿病?会上其它人都凌乱了,包括我自己。

11、冬天下雪,我们班的同学在一起打雪仗。忽然发现一哥们对我们班第一名狂砸,便砸边吼:“叫你考第一,叫你考第一!看我不砸傻你。”

12、今天上政治课不小心睡着了,老师没多大动作,手伸进衣袋就走过来,直接在我眼睛上面涂了一坨清凉油,我当时就郁闷了一节课,连得两节课不敢眨眼睛。

13、公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。“这么快就搞定?” 同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”

14、昨天朋友叫我去他宿舍吃火锅,进去后看到一群小伙子围着一个大脸盆,脸盆里各种火锅料各种蔬菜!脸盆里还插着两根热得快!我是该佩服你们的创造力呢,还是勇气!

15、冬天天冷,女友喜欢把手伸到我袖口里。我说,怪不得我袖口越来越大。女友说,你还好意思说,你以为我领口是怎么变大的啊!

16、刚刚回宿舍吃饭,听到外面一孩子哭的声嘶力竭啊,还有啪啪啪被打的声音,探头一望,是小孩妈妈在打他,嘴里还念叨着,要喜羊羊还是妈妈,小孩先是说要妈妈,他妈妈就停手了,小孩马上改口,要喜羊羊!

17、昨天过生日,一大帮朋友一起,点蜡烛许愿,吹蜡烛的时候一个力度没掌握好把假门牙吹掉了,掉在了蛋糕上……

18、某大学BBS上出了一个帖子。征女友:条件一:性别女。条件二:会拌土豆丝。PS如果条件二满足地特别好,条件一可以适当放宽。

19、有6个男人要过河,河里有吃JJ的鱼,他们只有一个瓶子,他们要怎么安全过河?一瞬间就知道答案的童鞋请自觉留言。

20、爱情就是两个人一起犯贱,突然一个不犯了,另一个就傻B了……
作者: 狼吻~~    时间: 2012-2-2 00:16     标题: 标题

我坦白,第19个,我只能解释说,前人带好工具开路,后人各种菊花残!
作者: mycaptain    时间: 2012-2-2 00:43

我突然发现大家好像都对第19条心有灵犀啊,迫不及待都回复了!
作者: Jayhugh    时间: 2012-2-2 00:54

饿,看了第19条笑话,我也只能自觉的留言了
作者: shucaiyou1234    时间: 2012-2-2 01:00     标题: 标题

笑死我了,第十九个太经典了,没办法,只好自觉留言。
作者: diannao5678    时间: 2012-2-2 11:33

嗯,我也是为了第19个留言,一切都在不言中。
作者: xj100    时间: 2012-2-2 12:05

1楼厉害,我想了好久。男人的JJ要保护好啊。
作者: 单身南爵    时间: 2012-2-2 13:31

哈哈哈,,,19个经典!!!!!!
作者: rzxiangsg    时间: 2012-2-2 14:07

最后一个很经典呀,一个不犯贱了那是他想结婚了,另一个凌乱了
作者: dfdfdfss123    时间: 2012-2-2 14:14

汗啊。。。我也赶快留言顶一下吧,实在是太经典了19
作者: zm0534153131    时间: 2012-2-2 21:30

做人要自觉留言,第19个沉默了2秒也领悟到了!
作者: laoe    时间: 2012-2-2 23:56

第十九的确很经典,另外13,15,20也不错。
作者: 小k鹏    时间: 2012-2-3 00:13

哈哈  蛮多没看过的……不错不错
作者: yamazakidu    时间: 2012-2-3 03:29

本来不想回复的,看到后面回复的都是第十九条,我也回复了,大家都心有灵犀阿......
作者: HHTTHHTT    时间: 2012-2-3 04:21

19个笑话的答案实在是太基情四射了。我还是反映了一会才想明白答案!
作者: yfyf4170    时间: 2012-2-4 00:58

19~~我只能说 这个方法其实不用瓶子也可以。。。。绕个圈呗~
作者: airvv    时间: 2012-2-4 01:31

神啊,第19条..我也不想看到题目就知道谜底了.有悲剧了
作者: omg818    时间: 2012-2-4 01:34

19个看懂了 留脚印..........
作者: 擁抱    时间: 2012-2-4 01:35

我還沒想那麼多,
以為19有什麼含意耶!
只是純粹的笑點阿!
作者: xisasha1978    时间: 2012-2-4 01:48

第19个我明白了,自觉的留个言吧,很经典也很暴力!
作者: 汪洋里的船    时间: 2012-2-4 07:53

都说第19个不错,我怎么没看懂什么意思啊!请求赐教!
作者: hyh505    时间: 2012-2-4 10:18

很有意思特别是对面女生楼失恋时吼上一句就有可能找到女友。
作者: 弓炫    时间: 2012-2-4 22:05     标题:

19个太给力自觉留言 哈哈
作者: 40868    时间: 2012-2-5 09:30

半夜说话和在宿舍火锅的也太有才了,脸盆是铁得不,塑料可就露了。
作者: qibuzou123    时间: 2012-2-5 11:28

大家都很聪明啊,我也看明白了第19条,呵呵,谢谢分享。
作者: syh76548392    时间: 2012-2-5 12:25

第7个经典之作,想想我们上学的时候,可不就是这个样子吗?学校咋说咋有理。
第15个也不错,至少说明一个道理,不管咋样,道理都是相同通的嘛。我只能说,第19个幼稚+无聊!
作者: yw444fwt    时间: 2012-2-5 20:07     标题: 标题

对于第十九个笑话来说,暴露大队
作者: warmachine    时间: 2012-2-6 09:06

第十五个太好笑了,袖口和领口的辩证关系,这下我知道为什么很多女生的领口为什么那么大了.
作者: liangshuangsis    时间: 2012-2-6 10:09

第一个很好,那些人站在他们的位置,说这种话很轻松似的
作者: oolinyg11    时间: 2012-2-6 11:49

第十九个,我还以为是围个圈,共用个瓶子。看完评论,明白了。
作者: cashixingkong    时间: 2012-2-6 13:18

第十九个的最后那个男的是完好的,前面的满地菊花瓣啊
作者: davidwang58    时间: 2012-2-6 13:21

第十九个才是“真正”的笑话,而且口味比较重,之前的正看着有点麻木。看到那一条立刻精神了
作者: wgjlt    时间: 2012-2-6 13:22

谢谢楼主 看着真不错啊
作者: 刀头    时间: 2012-2-10 14:47

第20最牛,现实生活中也是这样的,一个清醒了另一个就完了
作者: yeyoushen007    时间: 2012-2-10 15:19

看了19个,很自觉的留言了,要是是女的过河,只有一个棒棒,河里有钻洞的鱼,钻进就不出来,怎么办呢?
作者: woailry111    时间: 2012-2-10 21:44

我坦白 第19个看完瞬间就知道答案了 我承认我很邪恶。
作者: joea    时间: 2012-2-10 22:26

如果没有1楼的回复,我还真不知道要多久才能想到答案。
作者: pyhuang001    时间: 2012-2-11 03:43

我坦白,第19个瞬间就懂了,看来偶已经是非常非常的不纯杰了~
作者: donjaviel    时间: 2012-2-11 06:49

我还以为一个先过河 然后把它扔给第二个人 但是答案,。,,,,
作者: king1784    时间: 2012-2-11 11:29

有几个不是新的,支持楼主,我们爱你,保持
作者: hljtx    时间: 2012-2-11 11:35

呵呵,第19个笑话真是很好,男人要保护好JJ就只能借用前面哥们的菊花了。
作者: 墨与欧阳    时间: 2012-2-11 13:55

看了第18 条笑话,我也只能自觉的留言了
作者: haoren963    时间: 2012-2-12 15:36     标题: 标题

19题,只有摆成人体蜈蚣是最安全的
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-12 22:28     标题: 标题

小孩还挺逗的,怎么不要美羊羊那
作者: purk    时间: 2012-2-12 22:34

看到第19个,不仅瞬间懂了,而且想起了环而插之,则不用瓶子
作者: a2290505    时间: 2012-2-12 22:54

果然是新,以前从未看过,很有新意,但并不搞笑。
作者: 用户名继续注册    时间: 2012-2-12 23:09

他到底有多喜欢土豆丝啊。。。19是老笑话了
作者: 非一般感觉    时间: 2012-2-13 20:39     标题: 标题

为了第19个,不得不回啊,呵呵
作者: duxjk007    时间: 2012-2-14 13:48

伟大的第十九个,好吧我承认我一开始没想到,基本上这些笑话都没看过。支持一个继续加油不错哦
作者: zhurui889    时间: 2012-2-14 17:02     标题:

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cpf2002    时间: 2012-2-14 17:11

17个 那是多少岁的人了 牙都没了 那一桌子估计没人敢吃蛋糕了
作者: bibist    时间: 2012-2-14 17:20

哎真是没想到第十九题的答案是这样的,大家都感兴趣
作者: CVT010    时间: 2012-2-14 21:22

一楼果然是大神,刚开始看,我还没有看明白怎么过河
作者: xd147258369    时间: 2012-2-14 21:29

第十九个真的是没看明白是怎么回事,想了半天没有答案啊
作者: uc009    时间: 2012-2-14 21:40

19个```哈哈,看了各位大神的解释,我才明白`太有才了
作者: plbaobei    时间: 2012-2-14 22:42

额也看啦,不知道第一时间怎么回答,参考高手
作者: lucynn    时间: 2012-2-14 22:47

我的天啊,原来第19个的答案竟然是这样,我居然没有想到啊
作者: xudemon    时间: 2012-2-14 23:01

19个、凌乱了、我很自觉的回帖了、表找我、、
作者: bmfm    时间: 2012-2-15 13:08

有几个很好笑,特别是第六个那男的转弯转的也太好了吧,直接让要发飙的女朋友无话可说
作者: tianya111212    时间: 2012-2-15 13:23

男A果断拉着女A到他女朋友身边说:来,叫妈!

人才啊,绝对的人才啊,真是机变无双啊
作者: dqb123    时间: 2012-2-15 14:25

前人带好工具开路,后人各种菊花残!看了各位大神的解释,我才明白这句话的意思!`太有才了!
作者: happypanda    时间: 2012-2-15 15:31

好经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jinlovexin    时间: 2012-2-15 17:46

楼上的已经把19条答案说出来了,没必要再重复了
作者: dddqqqlll1971    时间: 2012-2-16 09:29

、有6个男人要过河,河里有吃JJ的鱼,他们只有一个瓶子,他们要怎么安全过河?一瞬间就知道答案的童鞋请自觉留言。19个经典!!!!!!
作者: ylnnd    时间: 2012-2-16 13:36

19真是太神了,一楼果然高!我都还在以为叠罗汉呢!
作者: mmq765    时间: 2012-2-16 14:17

看样子我是反应太迟钝了,看了别人的回复才明白过来。
作者: eagle    时间: 2012-2-16 16:21

“爱情就是两个人一起犯贱,突然一个不犯了,另一个就傻B了……”我喜欢这句,谢谢了!希望继续!
作者: chnlfq    时间: 2012-2-16 23:11

第十八条也很精辟啊,这条可是相当强悍。条件一适当放宽哈哈
作者: huayelai    时间: 2012-2-16 23:42

我也是为了第19个留言,前人开路,后人爆菊花,
作者: 45178287    时间: 2012-2-17 02:50

笑死我了,第十九个太经典了,没办法,只好自觉留言。
作者: whohucq    时间: 2012-2-17 17:49

19个口味好重,看到第一个回复才明白······
作者: jihan123741    时间: 2012-2-17 20:05

19个答案有了,我就不说了,谢谢楼主分享。
作者: heeh1234    时间: 2012-2-18 10:27

真是又到菊花满地伤啊 怎么都这么有才啊
作者: wei.0119    时间: 2012-2-18 10:59

看了第十九条,俺必须得留言了,只需要第一个人需要瓶子啊~~
作者: 异军突起    时间: 2012-2-18 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

插前面的屁眼里,是这样吗,楼主~~~~~
作者: ghuu    时间: 2012-2-18 20:28

哈哈,19条太邪恶了,我居然一下子就明白了,看来我也不纯洁了
作者: abb987    时间: 2012-2-18 21:11

第九个比较幽默。这充分说明,宅男一般都死得很惨。
作者: lb74    时间: 2012-2-18 21:34

乍一看19条还没反应过来,不过后来看了一下评论,真他妈太经典了
作者: 发改委1    时间: 2012-2-18 21:39

第二个,小弟才疏学浅,没闹明白啊,请各位指教。
作者: cuicanwin    时间: 2012-2-18 22:01

看完第19条 自觉留言 果然是搞基的时代啊 哈哈
作者: 大海之约    时间: 2012-2-18 22:45

看到第十九个就留言了    很自觉吧  
作者: nk37    时间: 2012-2-19 04:28

第19个果然让我大跌眼镜。。。。。真是长见识。
作者: genzhexinzou21    时间: 2012-2-19 08:29

18条亮眼
19条 瞬间 反应过来了 哈哈

谢谢 楼主 分享 辛苦了 顶起~!~~!!~~~!!!
作者: airness    时间: 2012-2-19 10:28     标题: 标题

坦白从宽,第19条,不回不行啊,经典,我太聪明呢还是太邪恶?
作者: tmacchen1    时间: 2012-2-19 16:22

本来不知道19个,看了回复后凌乱了。学习了
作者: kxn1116    时间: 2012-2-19 20:48

看不懂第19个啊?知道的麻烦告诉一下吧!
作者: swszqbsws    时间: 2012-2-19 21:45

呵呵,第十九个,自觉留言^_^,不过第十个也很邪恶呀!
作者: swszqbsws    时间: 2012-2-19 21:46     标题: 回复 93楼 的帖子

大家只能排成一排喽,瓶子给最前面的那位^_^,后面的应该知道了吧?
作者: havenorainzl    时间: 2012-2-19 21:59

我的天啊,原来第19个的答案竟然是这样,我没有想到啊
作者: yewagner    时间: 2012-2-20 20:21

其实第十九个有很多答案,只是大多数人只能想到一个。
作者: beiqiaofeng    时间: 2012-2-20 20:55

自觉留言,只因为第19条。不过第18条还不明白
作者: wj498    时间: 2012-2-21 00:58

19條比較狠的哦,男人志能用那種方法去面對吃JJ的魚了,一切盡在不言中!
作者: ww精灵    时间: 2012-2-21 02:01

原来第十九条的答案大家都已经心领神会了,看来全是高手啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2