标题: 买黄书的暗语 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2012-2-6 17:10     标题: 买黄书的暗语

1、男人和女人最大的区别是什么?
同样是看电影用光了一盒抽纸,但是含义是不同的!

评论:还真是含蓄,看了懂了太不好意思。

2、饭店里,男子对服务员说:“这汤我没法喝!”
服务员说:“不好意思,您稍等,我去找经理来。”
男子对经理说:“这汤我没法喝!”
经理说:“不好意思,您稍等,我去找厨顾客不是师来。”
男子对厨师说:“这汤我没法喝!”
厨师问: “为什么呢?”
男子回答:“没给我勺子。”

评论:有时顾客不是要找麻烦,只是服务不周到。

3、某电视台正在热播一个“扬正气,促和谐!”的公益广告,内容是:拿红包给老师,老师说:“请别伤害我!”;拿红包给医生,医生说:“请别侮辱我!”;拿红包给法官,法官说:“请别藐视我!”

拿红包给警察,警察说:“请你尊重我!”
看完后我说:“请别忽悠我!”

评论:社会需要美好的发展,但就是有些老鼠屎坏事。

4、毛毛虫在树上无聊,于是把自己的毛一根一根拔掉!
拔光之后,毛毛虫自言自语道:“原来我皮肤这么好啊。”
话音未落,被另一只毛毛虫踢到树下去:“你个死蚯蚓,别以为爬到树上就变毛毛虫了。”

评论:有时不要太自恋,把属于自己的东西都给丢了。

5、几个小朋友在玩过家家!
一小男孩说:“我当老公!”一小女孩说:“我当老婆!”
另外一个小女孩想了半天,怯生生的说:“那我做小三吧!”

评论:这年头,道德底线太低了,教坏小孩。

6、在网上看到一个病情咨询的网站。一网友提问:医生,我最近睡不着,心情很抑郁,吃不下饭,我是肿么了? 某医生问:你今年多大了? 网友答道:15岁。 医生说:你作业没做完吧。

评论:年少不知愁,为了米大的事穷发烧。

7、小明结婚那天,兄弟问他,是如何认识那位漂亮女孩的。
小明指着人民币上印着的人头像问:“知道那是谁吗?"
兄弟说:“这还用问吗?三岁小都知道!"
小明:“那可是我的大媒人,多亏他我才跟我老婆结婚的”

评论:有钱老婆好取,真心难得,真希望又有钱又有真正的知己。

8、男生:“我可以拉你的手吗? ”
女生:“不可以!” 男生: “哦,我刚才问你什么了?”
女生:“我可以拉你的手吗?”,男生:“可以当然可以!”

评论:这招学起来,以后讨女友欢心。

9、一位打扮性感的美女从的士下来的时候,把照相机丢在了后座上。
司机见状,赶忙把头伸出窗外,冲着美女大喊道:“小姐,你相机!”
美女脸一红,扭过头来骂道:“你他妈还像鸭呢!”
司机一听,生气的开着车走了。
这时,美女突然想到相机还在车上,于是追着车大喊:“师傅,我相机!我相机!

评论:给脸不要脸,最后只能把脸皮贱卖。

10、回家过年,亲戚给小明介绍了个对象。
从认识的那天起,小明就不停地给那个女生打电话。
女生就一直拒接,过了两天,女生终于接了电话。
小明生气地说:你不想接我电话就直说,别老是让人家移动帮你向我说对不起。

评论:持之以恒,MM就会倾心于人,但还是要看是不是真的值得。

11、中学时,一哥们带我去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?”
我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来。
回去的路上我问:“黄书为什么叫‘刘备’呀?”
他悄声告诉我:“皇叔”。

评论:这卖A片小贩的暗语太雷人了。

12、话说有一天一个小女孩初经来时..忽然看见自己下体落红一摊血.?纳闷的一声~~咦..(姨)..然后紧张地大声叫~~~~(妈)....阿这就是大姨妈名字的由来。

评论:看看就过了,但真不知这个词怎么来的。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。
作者: a7305872    时间: 2012-2-6 17:30

,都说宅男废纸宅女费电,没想到女孩子也一样可以费纸啊
作者: kinggreen    时间: 2012-2-6 17:41

现在的媒体,大人,太败家,好的不教,象第五个段子里的小朋友现在已经不稀奇了。
作者: sida1126    时间: 2012-2-6 19:59

第十一篇笑话很不错啊,创意十足,刘备可不就是“黄书”吗?楼主太强了
作者: 24701453    时间: 2012-2-6 20:01

说是笑话   但是笑完后又像人生哲理
作者: guaiguaidou    时间: 2012-2-6 20:53

第一个内涵。刘备那个真的很雷人。原来还叫皇叔。
作者: hmy001    时间: 2012-2-6 21:19

看完第十一个感觉现在的人真是强,皇叔都变成黄书了。
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-2-6 22:19

8、这个有很多变化,进取一些的可以问:我可以吻你吗,直接一些的可以问:我可以勾你吗,再露骨一些的可以问:我可以上你吗,如此类推!
作者: keating    时间: 2012-2-6 23:11

虽然有点老,而且都看过了。不过,鼓励一下。
作者: 40868    时间: 2012-2-6 23:18

刘备还真是个人才啊,记住了
作者: 天袭越    时间: 2012-2-7 03:48

那个广告的本人觉得就是忽悠人的。
作者: xyxz999    时间: 2012-2-7 08:09

现在的媒体,大人,太败家,好的不教,象第五个段子里的小朋友现在已经不稀奇了。
作者: lao8852    时间: 2012-2-7 09:38

最后一个笑话感觉比较写实。各位狼友估计都是男子汉。估计也怎么经历过。
作者: qhb0888    时间: 2012-2-7 10:20

感谢版主!看了升级指南,我总算是有了个清楚的了解了!
作者: 赤裸尘嚣    时间: 2012-2-7 10:37

看完后我说:“请别忽悠我!”

这个说得好!不过悲观点说,不是老鼠屎坏汤,而是基本全是屎,没啥好汤了。
作者: lvtheone    时间: 2012-2-7 10:38

刘皇叔的笑话还真是很经典啊!一组不错的笑话,都很隐晦的适合泡妹妹的时候讲讲!
作者: bb398919534    时间: 2012-2-7 10:44

哈哈,LZ太有才了,感谢分享啊。佩服!!
作者: 1044412082    时间: 2012-2-7 11:13

果然不错嘛,写的有水平,可乐极了,支持一下。
作者: wza0705    时间: 2012-2-7 14:49

3、某电视台正在热播一个“扬正气,促和谐!”的公益广告,内容是:拿红包给老师,老师说:“请别伤害我!”;拿红包给医生,医生说:“请别侮辱我!”;拿红包给法官,法官说:“请别藐视我!”
这个应该倒回去看:法官说:“请别藐视我!”拿红包给法官。医生说:“请别侮辱我!”拿红包给医生。老师说:“请别伤害我!”拿红包给老师。这就是“促和谐!”的广告。
作者: aitongt    时间: 2012-2-7 15:20

刘备刘黄书,谐音做暗语,还真能想的出来,还有那个请别忽悠我也不错。
作者: 294708549    时间: 2012-2-7 15:46

哈哈,不错,蛮经典的暗语   
不过最喜欢的还是第8则 有用呢
作者: heqc2004    时间: 2012-2-7 16:05

刘备就是刘皇叔啊
挺有创意的不过没有人用了
现在都看蝶了
作者: 王琛    时间: 2012-2-9 18:15

皇叔泪目
第九个的美女真是狗咬吕洞宾!
作者: emailuse2014    时间: 2012-2-9 18:41

呵呵,刘备刘皇叔啊,这个暗语非常有意思,很有想象力啊!不错!第一个笑话也挺好玩呵呵。
作者: hank74611    时间: 2012-2-10 00:27

那个“你个死蚯蚓,别以为爬到树上就变毛毛虫了”
这句真的有好笑!哈哈
作者: 西格纳    时间: 2012-2-10 00:51

是我修炼圆满了么 为什么有些隐晦的东西我一眼就明白了
作者: duxjk007    时间: 2012-2-10 13:28

刘备刘黄书,但最后一个,大字没有解释出来
作者: junshidiguo    时间: 2012-2-10 13:34

有些笑话就像小品一样,让人笑过之后还会有所感悟,寓教于乐啊
作者: yideren    时间: 2012-2-10 13:45

长知识了,原来买黄书还有这么一个暗语啊,现在知道了啊。
作者: weishilong01    时间: 2012-2-10 15:43

刘备,呵呵,还设有那个小三,都很经典,还有骗女生那个,呵呵。
作者: diannao5678    时间: 2012-2-10 16:30

不错,很好笑的笑话.点评更是精辟,很有意思。
作者: 爱上御姐    时间: 2012-2-10 16:59

刘备那个真的很雷人。原来还叫皇叔。原来买黄书还有这么一个暗语啊
作者: 淫大代表    时间: 2012-2-10 17:39

第11篇,哈哈,真好笑。可怜的刘备,刘皇叔,现在到有用了。
作者: chenwei84825    时间: 2012-2-10 18:11

楼主提供的东西即有些好笑又发人深省,针砭时弊呀!
作者: denrenwen    时间: 2012-2-10 18:15

呵呵 长知识了啊 以后就这样去问问呢~希望有用
作者: soclkaner    时间: 2012-2-10 18:43

虽然大部分都是看过的,看看楼主的吐槽还是不错的
作者: lwz1219    时间: 2012-2-10 19:21

1、做男的能用完一盒,是不是基本上虚脱了。
2、细节决定成败,心态决定一切。
3、我看那个广告有种想吐的冲动,热气沸腾呀。
4、这个毛毛虫跟那个企鹅一样可爱。
5、我们给孩子的环境已经被我们污染了,孩子没有错。
6、傻傻的小孩子,多可爱;只是抓不住重点。
7、现实的你成就了现实的她。
8、学会了,但是能耗是吗?
9、心里脏的人你说什么他都听不懂。
10、小明太痴情了吧!
11、刘备,这个暗语我学会了。
12、是这么来的吗?不对吧!
作者: kingfggf    时间: 2012-2-10 20:27     标题: 回复 10楼 的帖子

公益广告就是 忽悠人的 你当大家傻啊 天朝
作者: 978645dai    时间: 2012-2-10 21:14

都说宅男废纸宅女费电,没想到女孩子也一样可以费纸啊
作者: gyl77777    时间: 2012-2-10 21:34

这些笑话基本上都是我没见过听过的,挺有意思,支持,多发好笑话。
作者: ab6490765    时间: 2012-2-10 22:19

这个说的不是暗语啊 不过是笑话好了 呵呵
作者: syh76548392    时间: 2012-2-10 22:30

第2个和第5个故事有点看点。
前一个说明一个现象,有时我们自己把简单的事情想复杂啦,有时却把复杂的事情想简单啦!
后一个则是无聊的传媒,那么小的孩子都已经知道“小三”啦,教坏祖国的花朵啦!
第11个暗语是第一次看到,下回可以借鉴借鉴,就是不知道小贩知道不,要不对不上就会被当成......
作者: weipeng1112    时间: 2012-2-10 22:43

觉得第一个和倒数第2个很经典,日本的电影浪费男的的纸;韩国的浪费女的;至于皇叔这个就太。。呵呵LY威武
作者: 无毒不丈夫    时间: 2012-2-10 22:51

哈哈,第六个太冷了……不过还是觉得非常有意思
作者: longyilanlan    时间: 2012-2-10 22:58

第11个太牛B了!真佩服写出这段话的人来!!
作者: jibingyan    时间: 2012-2-10 23:00

说是笑话   但是笑完后又像人生哲理刘备那个真的很雷人。原来还叫皇叔。
作者: opopop11    时间: 2012-2-11 00:01

听说本论坛里有学问的人居多,没想到还真的从这里学到了不少东西啊。有深度,有含义。楼主的段子我都很喜欢。
作者: 娇生冠养一    时间: 2012-2-11 01:18

別的都看明白了 就第一个用纸巾是什么意思啊?
作者: chefu1982    时间: 2012-2-11 10:45

拿红包没人要,果然是忽悠大王,都啥年代了
作者: 墨与欧阳    时间: 2012-2-11 14:06

请别忽悠我,那个是经典,这个世界我了各去
作者: 蹲在旮旯看    时间: 2012-2-11 14:25     标题: 标题

女的废纸是哭得,男的废纸是鲁的,不一样啊不一样
作者: enedy    时间: 2012-2-11 14:43

那个公益广告反过来就很有内涵了......
作者: wapech1257    时间: 2012-2-11 14:51     标题: 买黄书的暗语

买黄书还有如此暗语,长见识了,谢谢楼主!
作者: gwm005665    时间: 2012-2-11 14:54

哈哈,皇叔太好笑了啊,你太有才了啊。
作者: 597248475    时间: 2012-2-11 15:31

这太有才了吧,楼主谢谢分享
作者: p0408    时间: 2012-2-11 21:50

刘备黄书这顶绝的中国字谐音很多,能有不少的笑话,男生讨女生喜欢也不错曼联进球了
作者: mickey831    时间: 2012-2-11 22:23

看完之后已经笑得直不起腰来了,太搞笑了。
作者: wei.0119    时间: 2012-2-11 23:17

中国移动说对不起的那个太雷人了:对不起,你所拨打的电话正在通话中。。
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-11 23:23     标题: 标题

呵呵,医生还挺有职业道德的吗
作者: 纵横    时间: 2012-2-11 23:49

”请别忽悠我“这个有点经典,好的要支持楼主多发
作者: hyh505    时间: 2012-2-12 01:26

个个都精彩,而且还带评论的,特别是相机拉车上那段特搞笑。
作者: mrdemon    时间: 2012-2-12 02:05

这些笑话我居然好几个都没看过,看来是挺新的啊,确实好笑,支持一个
作者: ashidunoil@163    时间: 2012-2-12 10:08

废纸啊,黄书暗语很有趣
作者: lovetitan    时间: 2012-2-12 10:12

w这个是真的长见识了,中华语言真是“博大精深”啊!皇叔,黄书也,不晓得刘备会不会玩晚上来找你的游戏!
作者: zjb425676886    时间: 2012-2-12 12:20

想当年买一本A书搞得像是地下党!!
作者: lek111222    时间: 2012-2-12 21:13

社会需要美好的发展,但就是太多老鼠屎没几粒米饭。
作者: ssl52020    时间: 2012-2-15 20:26

哈哈 学习了 对以后很有帮助 感谢楼主了
作者: zc8502    时间: 2012-2-15 22:21

红包那个应该说 请您别嫌少
作者: 岚烟    时间: 2012-2-15 22:32     标题: 标题

男人女人用纸巾都是一样的,动了感情。纸巾是无罪的啊。哈哈
作者: 啊老虎呦    时间: 2012-2-16 01:22

皇书!这篇太有创意了。被雷倒了…
作者: laolang999    时间: 2012-2-16 09:26

现在想变成小时候的样子,无忧无虑,可是现在的哪个小孩还像自己小时候的样子
作者: junqiu    时间: 2012-2-16 09:58

这里面有几篇还是蛮经典的,学习了以后忽悠人.
作者: yuwangsheng    时间: 2012-2-16 10:19

这些笑话真是太搞笑了,有内涵啊,值得学习学习
作者: 暗刃    时间: 2012-2-16 11:40

1其实如果把面巾纸换成黄瓜的话,意义就不同了。男人只可能在看电影时吃黄瓜,女人则不一定了。    2其实很多服务行业都是这样,以为最好的服务就是一切,却从不想想自己的产品是不是都可以使用。    3公益广告通常都只有两个目的:一、忽悠你,二、告诉你现实与理想的差距。    4有时别太自恋了。自恋过头,那就不是你自己了。     5现在的孩子都太早熟了。6对于孩子来说,作业就是最为苦恼的事。    7在当今社会,金钱往往比真心更有用。    8这个男生肯定是个理科生,反证的手法熟练至极。    9生活有时就是这样,好心被当驴肝肺。    10女生要清楚,不是所有的男生都围着你的石榴裙在转。    11如果刘备听见,肯定会从棺材里出来,吐血三升再亡      12好冷的笑话。比冬天吃冰淇淋更冷。
作者: 463544915    时间: 2012-2-16 12:26

现在跟以前不一样了,小孩子子都懂得特别早,电视,啊什么的,哎,在开心的同时,能体会笑话的意议不错。
作者: xjant    时间: 2012-2-16 12:34

中间有几个写的得比较有才!!
作者: jangtoo    时间: 2012-2-16 12:58

5、几个小朋友在玩过家家!
一小男孩说:“我当老公!”一小女孩说:“我当老婆!”
另外一个小女孩想了半天,怯生生的说:“那我做小三吧!”
评论:这年头,道德底线太低了,教坏小孩。

这一则让人看了太无语了 如果真是笑话 那也是黑色的  这个世界乱了套啦
作者: 我要裸睡    时间: 2012-2-16 13:34

第一个很有内涵,最后两个开人眼界,第一次知道“姨妈”的由来,第一次知道“刘备=黄书”,真是寓教于乐啊!
作者: tony1123    时间: 2012-2-16 16:35

笑一笑、十年少,但有些还是有点深意的,太感谢了!
作者: chnlfq    时间: 2012-2-16 23:07

第三则看电视的时候感觉那些人都是在说反话呢,
作者: glider    时间: 2012-2-16 23:24

第二个比较冷。只是个人观点啊。还是要谢谢!
作者: hong_0000    时间: 2012-2-17 00:04

大姨妈真是这样来嘛,最后一个笑话还真的长见识了啊。
作者: 45178287    时间: 2012-2-17 02:53

天天看笑话。笑点高了就没得笑了 。不过有几个不错的,可以聚会拿出来讲讲
作者: 风潇潇兮    时间: 2012-2-17 08:54

小孩子都想到当小三了,我对社会无语了
作者: 风潇潇兮    时间: 2012-2-17 08:55

其实男人看电影是檫下面而已
作者: 风潇潇兮    时间: 2012-2-17 08:56

原来刘备还有个暗示的用处
作者: sseexx112233    时间: 2012-2-17 15:22

令人开怀一笑的笑话,更令人有所感悟的评论,感谢楼主的分享。
作者: popoppo1    时间: 2012-2-20 14:46

原来买黄书还有这么一个暗语啊,现在才知道啊
作者: w11597533    时间: 2012-2-20 19:24

感觉一般没什么新意,重在内容多
作者: 1478523690    时间: 2012-2-20 19:38

很好笑,讲给朋友听听不错的,学习了,呵呵,
作者: hesexinsex    时间: 2012-2-21 05:15

有几个笑话看过了。还附带有评语,便于理解啊。
作者: gaogao0887    时间: 2012-2-21 11:16

男人和女人最大的区别是什么?
同样是看电影用光了一盒抽纸,但是含义是不同的 没明白有何区别
作者: lczsnn    时间: 2012-2-21 11:21

漏点了   漏.点了 嘿嘿要是真漏点才有意思累
作者: 9aben    时间: 2012-2-21 11:23

上高中的时候看过黄碟,那个时候都是自己挑,一直不好意思开口问老板要,关键是老板是个女的,熟女,开不了口啊
作者: byx19721996    时间: 2012-2-21 14:47

呵呵,我懂了。买黄书还有这么一个暗语啊,现在才知道啊。。。。。。。。
作者: 99901    时间: 2012-2-21 16:02

那个女的不知道到底是什么意思啊 现在才知道啊,楼主你真是太有才了
作者: haobaby001    时间: 2012-2-22 00:52

宅男费纸,宅女费电!看电影的时候男女都费纸,一个费在擦上面一个费在擦下面……
作者: chicago520    时间: 2012-2-22 04:57

哈哈,挺搞笑的,第一条我就思考了一会才反应过来
作者: laozi97    时间: 2012-2-22 06:42

那个和谐的广告,我同事真是这么说的,别忽悠我了。
作者: a181917    时间: 2012-2-22 14:25

现在的媒体,大人,太败家,好的不教,象第五个段子里的小朋友现在已经不稀奇了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2