标题: [成人小说] 《黄色网文集锦》(CHM) [打印本页]

作者: kcq777    时间: 2012-2-16 05:42     标题: 《黄色网文集锦》(CHM)

【E书标题】:《黄色网文集锦》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.78MB
【内容简介】:

进到房间,吴小姐脱下高跟鞋和套装,丰满的乳房包裹在调整文胸内,大而挺拔,腰比丽娜粗多了,但是并不臃肿,一点也看不出是四十岁的人。

“脱衣服啊,呆在那里干吗,你要客人帮你脱衣服吗?”

丽娜想这就是培训啊,简直就是抢钱啊,但是还是乖乖脱了制服。刚想脱下文胸时,看到吴小姐已经脱去文胸,那一对36D的巨奶,虽然已经开始微微下坠,黑黑大大的乳晕,高高的乳蒂,和白嫩嫩的乳房,微微透出的淡淡的血管,真是无限成熟的美态,丽娜似乎忘了自己是女人,同时本能地用手掩住自己的乳房,和吴小姐相比,32B的乳房就像飞机场啊……

作者: 云朵    时间: 2012-2-18 12:31     标题: Reply 1楼 kcq777's post

不知道好看吗,下载看看,谢谢楼主分享
作者: vast    时间: 2012-2-18 22:34

不知道好看吗,下载看看,谢谢楼主分享!!
作者: jzjgs123    时间: 2012-2-19 13:00

一个不大的文件分为三个文件,下载要多扣分啊。黄色网文很多,这种集锦下载看看再说
作者: 美眉社区    时间: 2012-2-19 14:27

楼主能不能给个目录之类的啊?或者给个索引的截图也好啊
作者: kfmfh    时间: 2012-2-21 13:50

很不错的 集合耐冷:指世态炎凉,要忍得耐得,随遇而安;2、耐苦:苦有很多种,有安贫乐道的修养,应付种种苦难;3、耐噪:即浮躁,心静如水,保持一颗平常心,寻回心中净土;4、耐烦:人生难免陷入困惑,既要化解又要自我调整适,远离烦恼;5、耐忙:要有事可干,在人生中尽情享受忙碌的乐趣
作者: kny123456    时间: 2012-2-22 15:21

黄色的网文应该是比较好看的小说系列,下载看看,谢谢分享
作者: shinn7    时间: 2012-2-22 19:16

这个集锦应该都是短篇合集吧,看简介很给力的啊
作者: zhushijia001    时间: 2012-2-25 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好多文章  各个精彩  合集就是好东西  支持楼主
作者: bnbyjp    时间: 2012-2-25 02:28

下个合集有空慢慢看,感谢楼主
作者: oliver409    时间: 2012-2-25 17:00

集锦是不是就是意味着都只是片段啊,那样的话还真是没有下载的必要了。看H文的话就是要肉戏和剧情结合起来看才有味道啊。光有肉戏没有剧情,还不如去直接看A片呢
作者: lulong1989    时间: 2012-2-25 17:08

恩,看着很给力,希望内容也精彩,其实我更喜欢长篇
作者: busiyihui    时间: 2012-2-25 19:02

看上去很不错哦,要细细品味一下,谢谢楼主分享!
作者: xingj1978    时间: 2012-3-22 12:41

楼主真是好人呀,膜拜你一下,还是合集的,谢谢啊
作者: 玉无瑕    时间: 2012-4-1 09:36

金币真的不够用了,不下载又心不甘,唉。。。。。。
作者: ttop9933    时间: 2012-4-1 12:47

这种黄色网络文章,我们收集起来真是好舒服哟。
作者: chensulin    时间: 2012-4-12 00:14

先支持下楼主的分享 辛苦了好像整理的还蛮多的
作者: xiaoliu0a    时间: 2012-4-22 15:57

只看开头的介绍部分就很诱人了,制服美女,高跟诱惑
作者: zhurm    时间: 2012-5-16 21:18

黄色网文很多,这种集锦下载看看再说,感谢楼主
作者: 缘份由天定    时间: 2012-5-16 21:41

这个合集有没有什么目录的,这样让人不好作出决定的,怕下重了的。
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-17 02:37

这是一本书啊,还是一个合集啊,没有目录啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2