标题: [求医问药] 狼友们请问控制射-精和忍精的区别~ [打印本页]

作者: kingofwxj    时间: 2012-8-11 15:35     标题: 狼友们请问控制射-精和忍精的区别~

譬如控制节奏,在感觉很强烈的时候放缓速度,这个算是控制吧?那忍精呢?是不是在JJ开始抖动了憋住,才算忍?这个尺度或者说临界点在哪儿?据说忍精可能造成逆向射-精,对生育不好。求达人详细讲解
作者: molimm    时间: 2012-8-11 18:17

个人觉得,快要射了,都快出来了,强忍甚至用手去憋住,必然不对,千万不要这样做。

其他的时候,尽量顺其自然吧。
作者: vc1918    时间: 2012-8-11 19:29

以前听说过忍精说不好,好像不利于持久
作者: zmx9171    时间: 2012-8-11 19:32

忍精很痛苦的,不要等到快要射的时候才想到忍一下,在你感觉快不行了的时候就要停下来干点别的。
而且也忍不住啊,就是那么一小会儿忍住了,马上又溢出来或者射出来了
作者: cesckk    时间: 2012-8-11 21:22

有人曾经说过快射了的时候控制住,这样会让女方的到更大的满足,因为射之前你都是硬的,但我觉得,时间长了,这种情况对男人来说就不好了,应该会有伤害,还是不要经常忍着,该放出来就放出来。
作者: gundamdz    时间: 2012-8-12 00:06

控制好节奏吧,节奏太快谁都受不了。享受整个过程,才是最重要的。
作者: knon    时间: 2012-8-12 10:27

射多一點,射完之後再射,射滿子宮就好!
作者: lzllap14872    时间: 2012-8-12 11:06

最好不要控制吧,看过很多文章  忍住射精对男性非常不好,短短那几秒 个人觉得没必要 还是身体要紧,留着身体以后慢慢来
作者: lovejunhome    时间: 2012-8-12 17:26

不要去忍,该射的时候还是要去射啊
作者: cxmw    时间: 2012-8-12 21:45

......................................
作者: Awoshijia    时间: 2012-8-12 23:49

长时间的忍是不好的 最好还是加强以下身体的锻炼 这样体力好了 时间就长了
作者: 福州1025    时间: 2012-8-13 00:32

想射你就射啊。风风火火射一炮
作者: sxtgwww    时间: 2012-8-13 09:44

顺其自然,该泻就要发泄哦~
作者: 穿越火线操你妈    时间: 2012-8-13 17:29

忍着干嘛,忍着对身体是有害的。
作者: longyun1    时间: 2012-8-13 21:46

该射还是要射,只是控制射精而不是忍精不射,控制射精只是为了延长性交时间,是有意识的控制,最后还是要射出来,而忍精不射是对身体不利的,当然控制射精的时间也不能太久的,要不然对身体也是有害的
作者: 檀香    时间: 2012-8-13 22:41

可以从节奏,速度,体位等方面去控制,但不要忍住,再说也不太好忍
作者: cstock1    时间: 2012-8-13 22:55

个人觉得还是顺其自然的好。
作者: skykara    时间: 2012-8-13 23:42

有想射精的感觉时忍住不射不要刺激了 第二次到实在忍不住痉挛了 不自然的自己就射了 很爽
作者: paopaolange    时间: 2012-8-14 11:54

忍住射精对男性非常不好,短短那几秒 个人觉得没必要 还是身体要紧在
作者: wo_aini    时间: 2012-8-14 15:34

据说忍对身体不健康,还是少用为佳
作者: tingtingtian12    时间: 2012-8-14 15:45

一般人已经抖动了还想忍住就比较难了,其实也就为了那么以下,忍什么呢
作者: zhang125    时间: 2012-8-14 21:28

不清楚,没有试过这个
作者: mitu16    时间: 2012-8-15 21:18

忍的那一下子男的还是比较刺激的 看你具体情况了
作者: gegesao    时间: 2012-8-16 06:46

受教3,今后让其顺其自然,想射就射::::::
作者: a19870730    时间: 2012-8-16 12:27

快要射时,强忍不射,对身体有害。要想忍精就要控制节奏快感过高时歇一下。
作者: eric79    时间: 2012-8-17 23:41

忍住不射肯定对身体不好,SY次数自己要控制下,不要仗着年轻就放纵,年纪大点都会受不了的。
作者: 变形蛋    时间: 2012-8-19 16:06

改解决的就要解决~哈哈
作者: bigjim0507    时间: 2012-8-21 20:53

该射就射呗,高潮本来就是一个自然的过程,总控制的话对身体真的不好。
作者: adsl2015    时间: 2012-8-24 14:21

万事万物,都要尊重自然规律才对,只有按照事物发展的节奏,才会有最好的结果,一味强调时间,对男人来说,将会变成噩梦.
作者: kookai    时间: 2012-8-24 20:34

顺其自然吧,不然多累啊
作者: kookai    时间: 2012-8-24 20:35

还是顺其自然比较好,不然多累,多伤身体啊
作者: yinaimin    时间: 2012-9-3 17:46

应该会有一定的问题,不过也很难忍啊,我是忍不住
作者: xkfxkfxkf    时间: 2012-9-4 10:20

还是顺其自然比较好,大不了多来几次就行了,不一定非得一步到位的
作者: uio234    时间: 2012-9-4 12:04

忍精就是你有射精感了,要出来的时候,停止刺激让它回去,这样可以造成精液逆流,容易造成睾丸炎,前列腺炎!
控制射精呢,就是配合精神上的放松,告诉自己可以控制住,可以坚持时间长,并运用转移注意力,和换姿势等技巧,使射精感来的迟些!
作者: luoqi12    时间: 2012-9-4 21:13

忍住射精对身体影响会很大的。容易伤鸡鸡。会疼的
作者: saolang    时间: 2012-9-5 15:46

这么多年对自己怎么也有个大概认识吧,射精尽量别在临界点控制
这样比较难控制,稍微刺激一下就射了,媳妇或者女伴如果还没感觉你就缴枪了比较不好
在一个是这样长期下来对前列腺不是很好
好比你开车开到120一脚急刹车,对车对人都不好
大概开到100你就换个姿势或者开个小差什么的,时间上可以持续。对身体也好一点
作者: lhj1022    时间: 2012-9-5 15:52

想射的时候还是要射的,不然对身体不好啊。别用手顶回去啊
作者: duoluo230    时间: 2012-9-7 14:37

忍射有害健康,LZ还是三思啊
作者: jessmel    时间: 2012-9-9 01:26

忍精不射是不对的,这样对身体不好~控制射精从原理上就跟忍精不射不一样,具体情况实质上楼上诸君也讲的很清楚了……
作者: wsmmmxb    时间: 2012-9-9 17:54

忍多了会感觉下腹痛,睾丸痛。
作者: 5693044    时间: 2012-11-26 19:26

大家一般平均速度是多少,请问一下
作者: hanming8210    时间: 2012-11-27 14:45

还是身体要紧,留着身体以后慢慢来
作者: ysx666    时间: 2012-11-27 14:54

我觉得不要忍吧 这个时间我个人经验是看状态,有时候状态好能坚持的时间久,有时候状态不好想射就射了
作者: duanqiao12    时间: 2012-11-27 20:05

怎么说呢 射的时候用PC肌  能稳住不射 自慰多试试  高潮的感觉会有 但是不如射精那样激烈   能控制住 不会控制不住的抽搐   等结束后继续XX应该不会有不应期   多练练吧
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2012-11-27 20:19

如果特意去控制的话,是不是死去了很多乐趣
作者: 7caigu    时间: 2012-11-28 17:12

多多操练~顺其自然~
作者: Control28    时间: 2012-12-2 02:21

新手表示还不会控制。。。惭愧。。。呵呵
作者: qwer3969    时间: 2012-12-2 12:19

多做无益,节制为妙啊!为了身体去着想还是不要忍了吧!
作者: 宝马CEO    时间: 2012-12-2 13:44

我还没干过,唉。处男的头衔很郁闷。不过大伙都说顺其自然好
作者: 宝马CEO    时间: 2012-12-2 13:45

我还没干过,唉。处男的头衔很郁闷。不过大伙都说顺其自然好w
作者: tudijx    时间: 2012-12-5 13:55

试过忍精,也就忍1,2次,很快就不行了。而且经常忍住了也会出来一些精液。
的了解自己敏感点,来感觉后停下来或者换个不太容易碰到自己兴奋区域的姿势,注意呼吸和分散注意力,过一段时间后就不是特敏感了,怎么控制都可以,状态好做4,50分钟都行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2