标题: [无码卡通] [完整合集][鈴木みら乃作品][全23部][附漫画+CG+外挂字幕] [打印本页]

作者: yosuganosora    时间: 2012-12-3 13:24     标题: [完整合集][鈴木みら乃作品][全23部][附漫画+CG+外挂字幕]

【大小】24.72GB

【格式】MP4/MKV/AVI/ZIP

【分辨率】704x396/720x480/848x480/960x720/1280x720/1280x960

【语言】日语中字/日文/中文 有修正

【类型】动画+漫画+CG

【制作社】鈴木みら乃

【HP公式】h ttp://w ww.suzuki mirano.com/t op.html

【发售期间】2007年12月至2011年9月

【作品列表】

《学園2》全2卷

《淫妖蟲》全2卷

《連結方式》全3卷

《満淫電車》全3卷

《思春期少女》全2卷

《感染 淫欲の連鎖》全2卷

《姦染2 淫罪都市》全2卷

《姦染3 首都崩壊》全2卷

《凌辱ゲリラ狩り3》全2卷

《キミの名を呼べば》全2卷

《カフェ・ジャンキー》全2卷

《Grope ~闇の中の小鳥達~》全2卷

《横恋母 ~Immoral Mother~》全2卷

《恥熱カルテ The Devilish Cherry》全2卷

《乙女恥曝遊戯 ~屈辱倍返し!!~》全2卷

《乙女蹂躝遊戯 ~Maiden Infringement Play~》全2卷

《虜姫 ~白濁まみれの令嬢~》全2卷

《輪罠(わな) ~白濁まみれの放課後~》全2卷

《ヘルタースケルター~白濁の村~》全2卷

《RIN×SEN ~白濁女教師と野郎ども~》全2卷

《Last Waltz ~白濁まみれの夏合宿~》全2卷

《Ran→Sem ~白濁デルモ妻のミイラ捕り~》全2卷

《夢喰い-つるみく式ゲーム製作-》全2卷

注意事项:

①《連結方式》《思春期少女》《キミの名を呼べば》《恥熱カルテ The Devilish Cherry》均改编自原作漫画,所以没有游戏CG。

② 上述原作目前已汉化的有《キミの名を呼べば》《恥熱カルテ The Devilish Cherry》两部作品。

③ 应上次PIXY合集大家普遍反映无法下载字幕,因此单独附上外挂字幕提取地址。

④《姦染3 首都崩壊》和《Last Waltz ~白濁まみれの夏合宿~》暂无PS3 Upconv版本,日后如有放流会再度更新合集版本。

⑤ 除《姦染3 首都崩壊》和《Last Waltz ~白濁まみれの夏合宿~》之外,其它作品均为高清合集,并且都附上了原作CG及漫画。

⑥ 此合集作品均为DVD及PS3 upconv 高清晰画质版片源及国内制作版,字幕分为外挂和内嵌(中字)。

⑦ 此合集为迅雷服务器高速种子,需使用离线及高速通道秒档方可获得下载速度,否则无法完成下载。希望大家积极使用迅雷秒档完成下载,帮助将种子资源长期并永久保存在服务器云端中,方便人人。

附件: 6KiUbMi0Hk.torrent (2012-12-3 13:24, 232.09 KB) / 该附件被下载次数 75582
作者: jackieli2012    时间: 2012-12-3 16:03

为什么没经过我同意就私自转载论坛,就不能先告诉我一声么,都把警告贴出来的说~
作者: remiria    时间: 2012-12-3 19:16

非常棒的一个合集 画风人设我都非常的喜欢大部分均有收藏 感谢LZ帮我补遗漏的地方 thx~
作者: zerozwh1125    时间: 2012-12-3 19:23

很好很强大啊,可惜就是骑兵有修正啊,不过还是多谢了
作者: chencheng809    时间: 2012-12-3 20:02

我很想知道这个合集是有码还是无码的说
本来有码的看起都这么激情了,如果是无码的
我只想说句:
  楼主我爱死你了
作者: llloo1233    时间: 2012-12-3 22:16

都是我喜欢的画风啊··
不过好像大部分都是NTR类型的啊··
作者: studentli    时间: 2012-12-3 22:48

哇塞,一看楼主就是个牛人,这样宏伟的工程都搞得到,厉害厉害,实在是佩服至极。而且里面的动画都很好看,大大的红心送上
作者: z200804877    时间: 2012-12-4 00:24

我记得原来有人发过的样子啊。。。
作者: 18392974156    时间: 2012-12-4 08:38

楼主好强大,这多的都能凑齐,不过太大了,能够分开下载就好了
作者: cc860113    时间: 2012-12-4 12:17

很好,很强大,没有解压密码吧,兄弟!!
作者: Q8441139    时间: 2012-12-4 13:07

楼主就是个牛人,,这多的都能凑齐
作者: jasonxp12    时间: 2012-12-4 18:13

超喜欢的系列,强烈感谢!
作者: runsex    时间: 2012-12-4 22:16

嚓,这合集太强大了,NTR的最爱啊
作者: hjpaladin    时间: 2012-12-4 22:43

貌似还真有几部还没有,不错,补齐了
作者: 志在币得    时间: 2012-12-5 00:21

作者真是说不出的强大,很不错的合集,有一些都没看过,就是太大了,得倒一下硬盘
作者: ajskdl110    时间: 2012-12-5 01:18

还是漏了几部,不过已经很强大了,但楼主放的都是HD版的,让很多小硬盘的实在承受不住啊
作者: wjn52djs1    时间: 2012-12-5 01:44     标题: !!!!!

赞一个~前几天还在找奸染的资源呢~没想到今天就有这个了~真是太谢谢LZ了~
作者: st2923    时间: 2012-12-5 10:48

很正点的合集,铃木的作品大多数都是很不错的呢,其实都看过,不过是个合集,很有收藏价值,感谢LZ的分享啦,红心果断的送上!
作者: sm2006    时间: 2012-12-5 16:43

质量超高的合集啊 奈何太大了需要对本已所剩不多的硬盘东大手术 还是纯支持了
作者: shlriyue    时间: 2012-12-5 18:01

很好,很强大的合集,一直杀望有人可以打包一下,以前下载的太乱,也不全。感谢LZ
作者: 55013294    时间: 2012-12-5 18:35

居然是有马的。。。
作者: qq261810845    时间: 2012-12-5 18:46

很好的合集!至少不用在意有些没看到还有去找过!谢谢楼主!
作者: cc220317    时间: 2012-12-5 23:15

楼主辛苦啊~
鈴木みら乃的作品可以说是吾辈关注里番的开始 嘛吾辈才不会说其实我都有收藏~
不过还是红心送上~
作者: 002813    时间: 2012-12-6 01:17

非常牛逼的合集啊  感谢分享
作者: 沙包    时间: 2012-12-6 16:01

我看到24G的时候 差点吓尿了 楼主无敌了 好吧 支持禁止转载
作者: kaokao777    时间: 2012-12-9 02:57

话说下载后一看才知道楼主发错位子了,片子都是有码的
这里是无码区
作者: hqmyai1    时间: 2012-12-9 19:11

最喜欢这种合集的,而且这个合集质量还很高啊,收藏初看都合适,白浊很经典哦
作者: 取个名字难嘢    时间: 2012-12-10 18:43

呵呵,好东西,先顶下载下载,辛苦楼主啦!
作者: nihilzh    时间: 2012-12-10 22:21

好全的合集 楼组太强大了 感谢楼主
作者: joker20003    时间: 2012-12-12 20:33

都是年轻巨乳妹啊,就是太大了点,先感谢楼主了
作者: FUCKINBITCH    时间: 2012-12-13 23:15

楼主好强大啊  嘿嘿    看来这几天晚上都有的下了  
不过最爱还是淫妖虫       口味比较重
作者: niubed    时间: 2012-12-20 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集太强大了,多谢分享
作者: zephyryyn    时间: 2012-12-27 16:28

哇,这个转的好啊,合集很强大
作者: 枫林君逸    时间: 2012-12-28 09:18

很强大的一个合集,东西很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2