标题: [交流] 东热2012大乱交里边的女人好丑哦,全部都是封杀,一年不如一年 [打印本页]

作者: xxx-min    时间: 2012-12-29 15:25     标题: 东热2012大乱交里边的女人好丑哦,全部都是封杀,一年不如一年

一开始看预告的时候,传言还有雨宫琴音,虽然雨宫琴音做爱时那个嘴好难看,但也算个美女呀。后来说预测错了,那也罢,谁知换上了这么五个,感觉封面跟片子里两个人似的,个个都是封杀,东热的化妆真是差劲。一点性趣都没了。

作者: yurunjituan    时间: 2012-12-29 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lovers2009    时间: 2012-12-29 16:29

还可以吧,不算最好看,起码还看的过去。我还是最爱大乱交2009。
作者: bluesex123    时间: 2012-12-29 19:52

我连下都不下 实在浪费电脑 再漂亮也么美感!日本人!真是无语
作者: 张杨周    时间: 2012-12-29 23:37

确实是一年不如一年啊,东京热开始走下坡路了啊,情节最应该改,听哈广大狼友的意见啊
作者: pangyan111111    时间: 2012-12-30 00:23

永久不变得情节,不过去年的好像还可以
作者: 何处不寒    时间: 2012-12-30 04:05

确实比不上2009CA大乱交的了,走下坡路大乱啊
作者: bateers    时间: 2012-12-30 05:15

其实也不是很差,明日香クレア、AIKA、長瀬真子都还算不错的,就田丸麻紀子长得一般了点,总体至少比2011年和2010年强多了。
一上来就射嘴里,很有冲击力,特别是射到混血美女明日香クレア的时候,我真的激动了!

2009的大乱交是很不错的,我特别喜欢望月凉子和渡边茜,渡边茜的皮肤稍微差了点,但是长相很正,有熟女的诱惑力,望月凉子算是很完美了,尤其那双美腿。樱井的脸蛋不行,身材也不错,高恒玲就是BB丑了点。

2008也还算可以,都是高个子大美腿,就长相稍微一般了点,不过其中还是有一个美女的——木崎紗耶。戸田さおり的身材真好,长相算不上很漂亮,但就是勾引人,一看就是那种很骚的女人。

2007就不说了,大家公认的大乱交巅峰之作。村上里沙、石川施恩惠、田中爱,够了吧。这一年其实还有个藤泽安娜也不错,要是她取代近藤真理子的话,这一年的大乱交就堪称完美咯!
作者: mysm    时间: 2012-12-30 09:10

感觉今年的还是挺不错的,比前两年好多了,可以保留一下的
作者: Endless1506    时间: 2012-12-30 09:14

很长一段时间没有看过东热的片了,第一是口味越来越重,第二 新出的女优也不认识多少个,我还是对村上里沙最有感觉的,那丰满的身段,销魂的表情和叫声,简直是那年东热混交代表作。当然还有雨宫琴音,虽然她的嘴角不知道为什么就是喜欢向下,如果有一天她突然嘴角往上了,那她觉得是最有前途女优了。再说说楼主发这部,其实封面和片里已经不算差别很明显了,就是质素一般般,比较喜欢就是那个混血的。
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2012-12-30 21:06

光看了第一张就想冲上去都这几个妖精都给收了
作者: toto3898    时间: 2012-12-31 00:51

同意楼主的看法 今年的这几个没有一个我觉得是好看的 当然了如果他们把女优带到我家来拍 我也会配合她的 呵呵
作者: unnsimon1979    时间: 2012-12-31 10:58

长的还行啊!至少无码很难得
作者: misly1989    时间: 2012-12-31 15:00

现在东京热的越来越重口味了,女优也没以前好看,图片里的这几位皮肤都很粗糙啊!
作者: 实力    时间: 2013-1-1 11:07

我感觉左边的两位还是不错的
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-1 13:34

虽然算不上美女但也不算丑啊,比起去年素质下滑了。
作者: 卡kakaka    时间: 2013-1-1 23:08

东热的大乱交还是很值得期待的,毕竟是每年的压轴大戏。
作者: cooldwf    时间: 2013-1-1 23:52

感觉东热的片子就一个字:“上”,没有剧情,就是兽性大爆发
作者: wljlc    时间: 2013-1-2 19:22

要求太高的吧,都是还不错了.就一个女的好老
作者: 南宫宇    时间: 2013-1-2 19:42

以前我也一直下着看,喜欢乱交,现在我越来越没有兴趣了
作者: kiki1945    时间: 2013-1-3 05:43

一直不太喜欢东京热的作品 没剧情 没对白 放到最后又总是一个女优要面对无数人 类似凌辱之类的 。真没什么感觉
作者: abcabcsunny    时间: 2013-1-3 06:14

的確有貨不對辦感覺
作者: tjw01    时间: 2013-1-3 07:25

总体感觉12版还是要比11版的好,就是希望情节能有改善就好了。
作者: 47415869    时间: 2013-1-3 09:40

日本这两年的东热片子质量是越来越下降了,随着一些好女优的退出,现在的这些女优整体的素质都是有待提高的,其实现在日本的片子都注重群交这一部分了
作者: ruguo333    时间: 2013-1-3 14:29

2007的还没看过 巅峰之作吗 我找了看看
作者: ABCDEFGH-1    时间: 2013-1-3 14:46

作者: mousesys    时间: 2013-1-3 17:20

东热的片子太暴力,都10个一起上干一个美女.
作者: bernanke    时间: 2013-1-3 20:51

感觉长濑真子还是很不错的,其他的倒是一般般了
作者: k0ko    时间: 2013-1-3 21:16

其实看东京热的电影啊,主要看的就是个流程,至于女猪脚,呵呵,各有各的味道了啊。
作者: seselang2010    时间: 2013-1-3 21:32

我觉得2012年的,与往年的相比,虽然面容长相差点,女优的身材还是挺美的,不单单是身材高挑,更加突出了曲线美,以往那些女优要么偏矮,要么高痩,现在是既高挑又丰满,可能想跟欧美接轨吧
作者: priam    时间: 2013-1-3 21:53

我和楼主的看法不一样,感觉几个女优很诱惑,很有特点
作者: diego88850108    时间: 2013-1-5 10:09

這個下了看過真的不怎麼樣 求大神給發2009年的
作者: zbsex    时间: 2013-1-5 13:18

还好吧,至少长濑真子的身材是东热这一年里我见到的最好的。木有之一!
作者: 16449431    时间: 2013-1-5 13:27

东京热的片子很早就没兴趣看了。。。
作者: cjg268268    时间: 2013-1-6 14:55

我觉得不错啊!明日香クレア、AIKA、長瀬真子,田丸麻紀子就是明日香クレア我不是很喜欢别的都挺好的,这就是萝卜白菜各有说爱吧!
作者: louhongqiang888    时间: 2013-1-6 15:02

日本男女真够淫乱的。
作者: 下面    时间: 2013-1-6 19:54

2011的不错啊,至少有两位女优小狼很喜欢的
作者: shinji001    时间: 2013-1-6 20:35

东京热还是不错的,有些的却是过气了大家一起来吸引钱的,封面当然要弄好了
作者: okmju    时间: 2013-1-6 20:45

个人觉得07年和11年最佳,09年有字幕所以无形加分,这样的的话才感觉和12年差不多,08年和06年差不多马马虎虎,最差应该是10年的。

作者: 11700861    时间: 2013-1-6 20:56

东热…………怎么说呢,口味太重了,我还是喜欢有爱的表演。
作者: 2068234m    时间: 2013-1-7 14:07

以前最喜欢看东京的片子,每期不拉,现在真心没爱了,女优不给力,太乱,
作者: ranqianli    时间: 2013-2-23 00:20

其实今年的大乱交还可以吧,比起2010的好的多,比去年的也好看,除了那个短发无毛女,其他的都算是很漂亮的,如果结尾,四女都来个放尿就好了!一直以来都是东热的观众,冲的就是品质,不过东热的套路太老旧了,是该改变的时候!真心期待①野战②露出③剧情④乱交,都能出现在以后的东热里!
作者: maldini1    时间: 2013-2-23 04:48

确实有些一年不如一年的景象了。单纯这几个女优老实说没什么优点。
作者: 396865018    时间: 2013-2-23 14:30

我最喜欢的就只有东热大乱交2008,里面的女优长得还不错,其他的2009也可以,在我的心中排名第二吧。
作者: sb008    时间: 2013-2-24 17:03

一直也不明白东热有那么多好看么 一样的故事情节 看了一次就不想看了
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 14:37

这系列最经典的一部应该算是赌场里的那一部了,看得人血脉喷张,现在这几期女优质量明显在下降
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 16:52

确实比不上2009CA大乱交的了
作者: 杰克约汉    时间: 2014-5-12 00:58

我喜欢看众人一起做的,也有同样的感觉,如果都漂亮就是精品、绝品了,一定非常叫卖的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2