标题: [成人游戏] 龙骑士IV [打印本页]

作者: greatbox    时间: 2007-6-29 20:53     标题: 龙骑士IV

【日文名称】:ドラゴンナイト4 Windows版
【制作公司】:ELF
【游戏类型】:RPG+SLG
【游戏载体】:DVD-ROM
【游戏配置】:CPU:Pentium4 1.3GHz必須、Pentium4 2.0GHz以上推奨
【内存容量】:256MB/推奨:512MB
【显存容量】:推奨 64 MB / 128 MB
【游戏解像】:色數 800*600・真彩
【游戏音源】:PCM
【系统要求】:Win2000/XP/DirectX:9.0c以上
【游戏容量】:2.11GB
【游戏原画】:竹井正樹
【游戏剧情】:蛭田昌人
【游戏元素】:RPG、幻想、战士、英雄、女戦士・剣士
【游戏发布】:2007/06/29
【游戏配音】:除主角以外都有
【游戏图片】:

【游戏介紹】:点击察看

附件: Dragon.torrent (2007-6-29 20:53, 86.64 KB) / 该附件被下载次数 2149
作者: 80246030    时间: 2007-6-29 21:24

这个游戏早就听说了,一直没机会玩,看画面好象和光与影的传说是一个公司出的~
作者: soulsex    时间: 2007-6-30 02:38

哪里有汉化?其实这种大作才是最好玩的,又有RPG体验,又有H欣赏!ELF出品的又绝对保证质量!所以很支持啦!主要就是希望找个汉化包,来了解剧情!加油咯!
作者: bayyxha    时间: 2007-6-30 02:59

非常古老的游戏了.很早以前DOS版本时玩过,没有通关.
作者: sunhu212    时间: 2007-6-30 03:11     标题: zhe~

合格游戏怎么人物和罗德岛里面的人物长的这么像,难不成是一家公司弄的吗?
作者: alexppp    时间: 2007-6-30 08:52

冷饭新炒.不过龙4的确是一部相当经典的H游戏巨作.精灵的幽雅.人类的平凡.
在画风.对话中表露无疑!儿时为这游戏通宵达旦过!没玩过的朋友绝对的推荐
感谢楼主无私分享!
作者: shredder    时间: 2007-6-30 09:07

没玩过,H情节很多么?这么经典?
作者: maojjiang    时间: 2007-6-30 10:12

2G的游戏 画面做的应该还不错吧 支持一下
作者: serozhai    时间: 2007-6-30 14:01

好久都没玩过H的PRG游戏先下了看看游戏好不好耍
作者: kolancy    时间: 2007-6-30 16:07

好久没玩elf 公司的作品了。好怀念阿。希望游戏不让我失望。
谢谢楼主啦
作者: shinobi0888    时间: 2007-6-30 22:19

大力支持楼主,谢谢分享.经典的游戏!!!
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-30 23:58

现在已经有汉化版了吗?日文的看不懂玩起来就没意思了啊
作者: cp290647    时间: 2007-7-1 05:28

老遊戲了  人物設定是竹井正樹  遊戲內容還算不錯  
還是要支持一下
作者: 梅里    时间: 2007-7-1 08:45

好游戏啊,终于等到了,万分感谢楼主啊
作者: xiefen01    时间: 2007-7-1 19:07

看到这游戏,我这个超级潜水员也要上来了,不记得是N年前玩过的游戏,但是绝对是我玩过NO.1的H游戏,超赞超经典,不知道这个是原作还是重做版,是原作就可惜点了,因为原来是中文版,但不管了下了绝对值了,谢谢了!
作者: 006102    时间: 2007-7-1 19:52

弱弱的问一句,到了H画面怎么操作才能是情节继续啊?
作者: jzwangzong    时间: 2007-7-2 04:47

好让人怀恋的名字啊,记得以前有DOS版的,这个非下不可!
作者: 88336763    时间: 2007-7-2 14:26

是一部很经典的HRPG游戏啊,不过听说游戏难度有点高,一直没玩过,最近有时间了下来耍耍看,谢谢楼主分享
作者: ddn1983    时间: 2007-7-2 23:41

极其古老的游戏啊,很久以前就玩过了,还是不错的。故事情节满好的
作者: tx1981    时间: 2007-7-3 01:18

哪里有汉化包啊  不然日文看不懂  游戏玩起来就没意思了
还不如直接下 电影看  
当然还是要谢谢 楼主的分享 elf  出品的  不玩也要下
作者: banana8888    时间: 2007-7-3 20:11

游戏确实经典,可玩性也蛮高的,可惜现在我的硬盘里此类游戏太多了,已经没有它的容身之地了,哎!只要支持一下了!谢谢楼主分享!
作者: btb    时间: 2007-7-4 06:40

玩过DOS版的,有一关暴难,根本过不了!
作者: bianyufan0    时间: 2007-7-4 09:38

好大的游戏啊,不懂日文,估计我玩起来跟天书也没区别了,纯支持一下。感谢
作者: paladinowr    时间: 2007-7-4 09:56

好久都没玩过H的PRG游戏先下了看看游戏好不好耍
作者: paladinowr    时间: 2007-7-4 09:57

哪里有汉化包啊  不然日文看不懂  游戏玩起来就没意思了
还不如直接下 电影看  
当然还是要谢谢 楼主的分享 elf  出品的  不玩也要下
作者: jakejake    时间: 2007-7-7 17:08

该游戏解压缩有严重问题,解压缩不能!基本没用了。
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 11:33

在这终于发现这个游戏了,我找了好久,现在又可以重温了.谢谢
作者: mark.mai    时间: 2007-7-8 18:16

经典游戏啊,唤起了我不少的回忆,98时代的产品,全新制作,大家快下啊!!
作者: sithlordtobe    时间: 2007-7-11 12:27

It looks like this game deserves a shot. Thanks a whole bunch. Only wish there's chinese...
作者: saiing    时间: 2012-12-4 23:27

我后悔!我后悔我没这么大硬盘!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2