标题: Kamikaze Girls Vol.12 咲月美羽 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-8-17 21:15     标题: Kamikaze Girls Vol.12 咲月美羽

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.12
【出片廠商】:Kamikaze Ent.
【主要演員】:Miu Satsuki,咲月美羽
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:90分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 淫亂痴女 美女美人 巨乳爆乳超乳 多P輪姦 生姦-沒帶套 中出-體內射精
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:bdc145a82e15a8ff097dc168a3ed44c176d242f9
【種子製作】:2007.08.17
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Kamikaze_Girls_Vol.12.torrent (2007-8-17 21:15, 59.22 KB) / 该附件被下载次数 9308
作者: mugua2008    时间: 2007-8-17 22:08

神风的片子!最近非常火!情节刺激,火爆,
女优表演投入,尤其以3p甚至多p场面见长
神风的片子看着都是非常过瘾的,今天一下看到了3部
楼主绝对的大好人阿,我向你致敬!:s_13:
作者: aiju    时间: 2007-8-17 22:49

这个女优漂亮,胸也够大,皮肤也够白。谢谢楼主分享美女了。:P
作者: funnyqian    时间: 2007-8-18 07:03

神风的系列拍摄清晰,演员淫荡,是日本AV系列中的精品,感谢楼主发片
作者: jijijijijiji    时间: 2007-8-18 08:01

这个大姐的下面,一看就是被干的太多了,呵呵,阴唇也够厚的啊
作者: lhbk    时间: 2007-8-18 09:20

不错,精彩的小美女,长得很漂亮啊,完美的胸阿,谢谢楼主了,像这样的好片要继续发
作者: sunlicm    时间: 2007-8-18 10:57

是日本AV系列中的精品,感谢楼主发片!
作者: eobird    时间: 2007-8-18 13:11

超級喜歡這個美女哦~波鴝大、表情淫蕩~超級迷人!謝謝樓主分享好片^_^
作者: caibi7777    时间: 2007-8-18 14:01

好漂亮的女优呀

看脸蛋显得很年轻

但是看她的乳头  那么黑  就知道一定很淫荡  被干的次数太多了
作者: lafyexu    时间: 2007-8-18 15:18

终于有回到色中色了,不知前一段时间为何出现问题,太想念你们了
作者: 吃人的大灰狼    时间: 2007-8-18 16:47

哪弄的片子啊,好清晰啊!
都看的很清楚,不错。
作者: superbclick    时间: 2007-8-19 00:30

脸蛋确实不错
就是胸部比较的黑
不是很喜欢!
作者: ccttvv    时间: 2007-8-19 11:14

支持一下楼主啊,感激你的分享中,谢谢了啊~
作者: ken-long    时间: 2007-8-20 10:45

很喜欢神风的片子,但是不知道,这部我有没有啊,很伤脑筋啊!不过,这部片子真的很好啊!谢了!楼主!
作者: hhb96    时间: 2007-8-20 10:59

关月的身材很不错,而且有微蝴蝶型的阴唇,水水的样子很诱人,可惜有些发黑了
作者: tzhg1234    时间: 2007-8-20 15:22

好漂亮的MM,眼睛好诱人呀,喜欢死了。
作者: 海龍    时间: 2007-8-20 21:24

哇,太好了新片吔
這個女優長的可真是正點喔
,那麼優的身材只要是男生一定每個人都想上吧
作者: ray2887910    时间: 2007-8-24 20:32

貌似女主角很性感漂亮,
以后继续多发点好的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2