标题: [经典] Cirque Du Sex (性马戏团) [打印本页]

作者: wjfeng98    时间: 2007-10-29 07:42     标题: Cirque Du Sex (性马戏团)

【影片名称】: Cirque Du Sex (性马戏团) (1996)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 717MB
【清  晰  度】: 清晰 352x240
【影片主演】: Nici Sterling, Jordan Lee, Missy, Roxanne Blaze, Celine Deavoux, Kyle Stone, Dave Hardman, Nick Knight, Jack Hammer, Brandon Iron
【影片时间】: 01小时11分01秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: cd9d4ab5a52673b8160d610356f0949a87becdb9
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 10月28日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: Cirque Du Sex.torrent (2007-10-29 07:47, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 1889
作者: lyneegu    时间: 2007-10-29 09:02

这样的片子,应该是经典之作,特别是在星爱的场景和衣服道具上应该是出类拔萃的,并且处女演员也长的很正点,应该值得欣赏
作者: beijing11    时间: 2007-10-29 09:15

这部口味很浓,很特别,是一部成熟女人的经典作品!!支持楼主
作者: huangada    时间: 2007-10-29 09:27

精彩迷人的怀旧精品影片!90年代出品的影片也不错。希望画面不打折扣。我喜欢,我收藏。非常感谢朋友的精彩提供!
作者: qihui    时间: 2007-10-29 10:29

最好是有观众的马戏那种才好,如果没有观众,就像普通的av片,不值得
当然欧美那些人模狗样的 东西是什么都可能 做出来地,估计是现场直播
期待呀期待
作者: suny    时间: 2007-10-29 11:02

片子漂亮有内容,我很喜欢感谢楼主更感谢那些原创的精英们!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-10-29 12:08

什么内容呀?是不是工作人员的性爱?还是表演性技巧呀?
作者: kfbodazxy1    时间: 2007-10-29 14:28

这是马戏团里面的性表演,还是另类的内容,主题没有说清楚.先下一下看看.
作者: gtwfb    时间: 2007-10-29 17:25

谢谢了,楼主,我要下载看一下,大力支持支持发片。
作者: ljgcy2006    时间: 2007-10-29 17:34

一部有剧情的好片子啊,楼主你辛苦啦
作者: sel123    时间: 2007-10-29 19:08

此类片子比较少,换换口味还是不错的,支持。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-29 21:07

看起来是有些年头的片子了,不过的确是很刺激的剧情片,而且是很罕见的内容,马戏团的内容还是头一次见到,谢谢楼主的无私奉献了!支持了
作者: dljcch    时间: 2007-10-30 10:24

如果是边性交,边表演马戏杂技,那绝对独一无二,支持
作者: sxiren    时间: 2007-10-30 10:53

不知别人有没有这种感觉,做爱的对象身着艳丽的红色能让人特别兴奋,可能就让你能多持久一会儿也可能刺激的你立马就射!红色就代表着疯狂、开放和前卫嘛!我特别喜欢!要做爱就要放得开!支持您!
作者: xiao_diablo    时间: 2007-10-30 13:36

貌似是老片,不过女主角还是很美。不太喜欢网袜,为什么不穿薄丝呢,可惜!
作者: ssp7130    时间: 2007-10-30 18:56

又是一部有情节的大片,谢谢楼主发片,下载保存了!
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-10-30 21:42

看样子 这部影片的年龄应该比我大 真的是经典之作
作者: xhy889    时间: 2007-10-30 21:55     标题: 看名称是部好片子

光就名字而言,是部不错的片子,但愿和我想象的一样,是部让人喜欢让人亢奋的影片!支持楼主!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-10-31 02:26

现实生活中会有这样的马戏团吗,要有一定去开开眼界.
作者: ygb35ygb    时间: 2007-10-31 10:19

这种影片非常有观赏价值!谢谢楼主!支持你作出的贡献!请你继续发表!
作者: shangxx    时间: 2007-10-31 17:25

女主角女人味十足啊,成熟的女人我喜欢,谢谢楼主了!
作者: lifhm    时间: 2007-10-31 20:17

确实,从图上看只是穿着马戏团的衣服,如果真是在表演场上,那就真是出类拔萃了。
作者: qinyigg    时间: 2007-10-31 22:55

马戏团的人儿的技术都是长期训练出来的,肯定有看头的!
作者: sd2215090    时间: 2007-10-31 23:50

谢谢楼主,从图片上看应该是欧美熟女表演的经典作战。应该会好看。
作者: bbtt    时间: 2007-11-1 04:05

似乎是80年代的老片子,不过还是支持一下!
作者: eastwin    时间: 2007-11-1 12:24

不知算不算制服诱惑的另一种表现方式?下来看看
作者: wu55555    时间: 2007-11-1 20:58

大屁股;大胸脯;大B;太让人想入非非了;感谢楼主
作者: 二把手    时间: 2007-11-2 16:12

不错!是个很好的片子,我喜欢,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2