标题: [盗摄] 商场厕所偷拍(2) [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-1-19 17:00     标题: 商场厕所偷拍(2)

]【影片名称】:商场厕所偷拍
【文件类型】:WMV
【影片时间】:具体时间未知
【影片大小】: 1.40GB
【有码无码】:绝对无码(BS有码)
【播放工具】:你所使用的播放器都可以播放
【下载软件】:BitComet
【有效时间】:至少5天
【特  征  码】:cb819bc807a8a9a6b31c7bb7102d77e6b29e4391  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

附件: SexInSex! Board@商场厕所偷拍@hhkjqq.torrent (2008-1-19 17:00, 71.44 KB) / 该附件被下载次数 36271
作者: hero_li    时间: 2008-1-19 17:05

片来拉 看美女不错 就是图太少拉 就不下拉 但是要谢谢楼主 支持楼主
作者: nandaxq    时间: 2008-1-19 17:17

哇塞,太经典啦,楼主,能教教我吗?我也很想体验下,
作者: nandaxq    时间: 2008-1-19 17:29

楼主,你好像还有好多没有传上来啊,下载时发现的,呵呵,都拿出来分享咯,红心给你!
作者: italy1988    时间: 2008-1-19 18:06

下来看看,支持一下,楼主辛苦了.哈哈
作者: xue1021    时间: 2008-1-19 18:58

绝对经典 不收藏对不起自己 谢谢楼主 红心献上!
作者: cl4587    时间: 2008-1-19 18:58

看了让人感到兴奋,挖哈哈哈,真是好贴啊,支持
作者: james1979    时间: 2008-1-19 18:59

这是很老以前的一部偷拍的片子了。
为了这部片子,我都不知道打了多少次手枪
里面的女主角,我看脸都知道下面是什么样了。哈哈
纯支持一下楼主了
作者: ColdME    时间: 2008-1-19 19:21

特别喜欢这种带有对比手法的偷拍片,一想到那些衣着光鲜,气质高贵的女淫们也会在卫生间,对着马桶脱下淫荡的内裤,露出诱人的骚洞,流出热热的骚水,就让人无比的性奋,真想直接就在卫生间里把她们按在马桶上解决掉,最好旁边再有一大堆内裤都挂在腿上的美女们观看,一起战斗!向辛苦拍摄这些精致尿尿片的达人们致敬!支持楼主多发!
作者: roanelg    时间: 2008-1-19 21:59

呵呵。是个经典啊。美女还真多
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 22:17

商场也这样不安全呀?
谁的创意?呵呵,偷拍的都是美女呀!
作者: qhdking    时间: 2008-1-19 22:39

这个是大小不良系列,有好多集,还可以,就是黑了股东的,看不太清楚,也比较老了,支持一下吧。
作者: fl136222    时间: 2008-1-19 22:57

好象挺好,她的片子一定下的!如果有朋友没看过的建议下了看看!真的不错!绝对飞机专用!
作者: tolove    时间: 2008-1-19 23:23

国主 还是小日本的 国产的就太好了 不过还是支持
作者: unionbbs    时间: 2008-1-19 23:37

太喜欢这个片子了.找了好久都没找到..谢谢楼主大公无私发精彩好片
作者: ms09r2    时间: 2008-1-20 00:10

这么好的片子,怎么没人支持呢,感谢楼主发片,兄弟人妻这类型的,红心送上!
作者: namhyuk    时间: 2008-1-20 00:54

闲着也是闲着下来看看吧。我个人是反对一个爷们在现实生活中偷看女人臭哄哄的大小便。你想想《士兵突击》就明白我说这种话什么意思了。
作者: lililihl    时间: 2008-1-20 01:41

下来看看,支持一下,楼主辛苦了.谢谢楼主 红心献上!
作者: chainzping    时间: 2008-1-20 02:46

这是2?和前几天的不一样吗?
很强悍的偷拍,上一部在那里蹲了几个小时其他人也不管
作者: 251314333    时间: 2008-1-20 03:49

绝对经典 不收藏对不起自己 谢谢楼主支持楼主多发!
作者: langren22    时间: 2008-1-20 04:19

真想通日本为什么在这方面那么猥琐那么厉害,什么样的东西都能偷拍到,同样也反映出日本女人也真的满可怜的,有时候也满同情她们的不过那只是一小刹那间的想法,哈哈谁叫她们是日本人呢,不对它们下手我们以后看什么么呢~在这里谢谢楼主的经典片,辛苦了!
作者: 南方南方    时间: 2008-1-20 07:03

一看就知道效果不够好,仅支持!
作者: nvupnandown    时间: 2008-1-20 07:27

真是精彩!现在发现不同的女人B也是长得很不一样的!支持发片!
作者: Moyin    时间: 2008-1-20 08:53

终于让我等到了,这类的偷拍是我的最爱了,虽然片子是大了点,但我铁定下了。
作者: sunflover    时间: 2008-1-20 13:55

最喜欢偷拍的了,很满足人的这种好奇心,虽然心里有点紧张。。。。
作者: klly01    时间: 2008-1-20 15:34

呵呵,看了很多这种类型的片子,有个夜店厕所偷拍的,好多摄头,从进去到全部走出门都看的清清楚楚,女孩子的表情也是千奇百怪,有好多根本就没有穿内裤,还有的在里边手淫,哎,不得不说大千世界无奇不有,希望其它仁兄能把自己的号东西贡献出来,为了论坛的发展做些贡献!!!
作者: lei1976    时间: 2008-1-20 15:56

特别喜欢这种带有对比手法的偷拍片,一想到那些衣着光鲜,气质高贵的女淫们也会在卫生间,对着马桶脱下淫荡的内裤,露出诱人的骚洞,向辛苦拍摄这些精致尿尿片的达人们致敬!支持楼主多发!
作者: qsaqsa    时间: 2008-1-20 15:58

好经典的偷拍啊,女的看起来漂亮极了,再看下面B定是让人狂想射,谢谢这样好片
作者: 空气灵感    时间: 2008-1-20 16:04

看影片截图的颜色,应该是用夜视设备拍摄的吧,设备可够先进的啊!绝对又是小日本的玩意儿!
作者: jefflu    时间: 2008-1-20 21:17

呵呵 MM是很漂亮
不过是小日本的哟~
我还记得下过部咯!
作者: wangchao_upc    时间: 2008-1-21 14:30

楼主太经典,不服不行啊!最喜欢偷拍,就是大点,希望楼主能发更多此类片。
作者: glimmerman    时间: 2008-1-21 17:37

8楼的太强悍了吧,如此投入可要小心身体哦。。
作者: LZB2007    时间: 2008-1-21 18:12

好,我喜欢的片子,谢谢楼主,希望老发好片。
作者: normandos    时间: 2008-1-21 21:32

好东西,可惜太大了,硬盘装不下了,呵呵,还是顶。
作者: imdtx2000    时间: 2008-1-21 22:13

居然是对到人脸看无码的!厉害!
爽!
终于不用再看那些偷拍后又打上码,弄得人心痒痒的片片啦!
贪心地说句:如果除了有局部特写外,再加上点蹲身照就更爽啦……
作者: huanggua3717    时间: 2008-1-22 10:58

这个我看过哦  ,最后个MM最漂亮哦
作者: 432782    时间: 2008-1-22 23:05

这个比较喜欢 主要是能分开下载 支持你楼主
作者: 子沙    时间: 2008-1-23 00:22

这部比上一部还大一点,不过里面的妹妹好象更漂亮类型更多,感谢楼主的贡献
作者: tomliy    时间: 2008-1-26 23:24

真的很厉害,这么紧的距离都排得到,真是艺高人胆大!
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-15 09:25

尽管已经下过了,看完了,但还是要来支持一下,经典,难得里面的妹妹都是各类美女啊
作者: shanghaix    时间: 2008-2-19 19:52

好片子啊,已经有了第一部了,第二部是一定要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2