标题: [图帖] 碰到这种情况,是选择重新上床,还是更换老公呢~[32P] [打印本页]

作者: snrtddje    时间: 2014-12-4 08:50     标题: 碰到这种情况,是选择重新上床,还是更换老公呢~[32P]

【1】如若今生再相见,哪怕琉璃百世,迷途千年,也愿!

【2】奶奶,你掉了个孙子!!!!!

【3】第一眼看成中国北方屎城的请举手~~

【4】愚人节快到了。。你懂的。。。

【5】世界上只有骗子是真心的。因为他是真心骗你的!

【6】幸福,是2个人找遍地图上所有想去的地方,然后一起去

【7】食物雕花,强大到变态的创意啊~

【8】朋友买了一包空气,发现随包附赠了一些薯片在里面。

【9】中华文化果然博大精深啊!!!!!

【10】只有一把直尺,怎么画出心?

【11】俊介遭母博美示爱,浩然正气,岿然不动,笑死我了

【12】猪头饭团,送给身边的猪头吧!

【13】原来登高的真正目的。。。毫无违和感!

【14】碰到这种情况,是选择重新上床,还是更换老公呢~

【15】每个人身边都有一个凶得跟容嬷嬷一样的女人。

【16】老板,给我一杯时光,让我忘掉忧伤……

【17】我勒个去,被一只学艺术的蚊子叮了一下!!

【18】我勒个去,这汪星人太他妈阴了

【19】一个极具创意表达爱情的方式。。。。。

【20】坑爹的红绿灯,当时我就崩溃了。。。

【21】思想可以肮脏,但生活必须健康!因为只有强壮的体魄才能支撑起一个龌龊的灵魂!

【22】我要语重心长地对所有的胖子说一句话:夏天已经不远了~~~

【23】哇。。会飞的人哇。。直接看傻了。

【24】看一次我就笑一次!你呢?

【25】兄弟,你这胜利来得太突然,你hold住吗?

【26】这个厨师真是淫才呀

【27】我让你踢我,现在疼了吧!

【28】这样的手纸你敢用吗?

【29】同样是hero斗魔王:如果HERO和女主滚了床单,那是美剧;如果HERO才是真正大魔王,那是日剧;如果HERO和女主是失散多年兄妹,那是韩剧;如果HERO和大魔王同归于尽,那是港剧;如果HERO和大魔王滚了床单,不用想了,那一定是英剧……”真理啊!

【30】这个足足笑了我五分钟,是不是笑点有点太低了。。。

【31】有时候,我们不必在意太多,顺着自己的心意就好了。

【32】春暖花开,送你一个好心情。

作者: 本鼠    时间: 2014-12-4 11:40

【29】同样是hero斗魔王:如果HERO和女主滚了床单,那是美剧;如果HERO才是真正大魔王,那是日剧;如果HERO和女主是失散多年兄妹,那是韩剧;如果HERO和大魔王同归于尽,那是港剧;如果HERO和大魔王滚了床单,不用想了,那一定是英剧……”真理啊

如果大魔王和hero滚床单,是日本耽美剧
如果大魔王因剧情需要和女主滚了床单,是国产抗日神剧
作者: a164356299    时间: 2014-12-4 19:29

第17张的蚊子太溜了,哈哈哈
作者: AYAKITTY    时间: 2014-12-5 10:27

草莓那张吊炸天呀,是真的吗?不是PS得嘛?
作者: nihaomana    时间: 2014-12-5 10:52

那个摔角的,到底转了几圈,我一次数了10圈,一次数了13圈。
作者: wwf66222    时间: 2014-12-6 06:37

第三那个我看到中国北方屎城或者尿城,说真的那个字还真看不清
作者: 38262296    时间: 2014-12-6 11:12

我也笑了大半天
作者: jiangru22    时间: 2014-12-8 00:14

第10张图我画了1小时也没画好
作者: fxjzlry    时间: 2014-12-8 01:10

交通灯好厉害1秒绿灯不解释
作者: tianmmdd    时间: 2014-12-8 14:34

第10张,谁能证明一下
作者: bbttksj    时间: 2014-12-8 23:06

26的厨师不说好不好吃,凭借这份创意,绝对火得不得了
作者: 1227395410    时间: 2014-12-10 17:16

爷爷5岁被日本人杀死你是谁的孙子呢?
作者: cyj88888    时间: 2014-12-12 15:31

西瓜那種圖絕了,不過看久了·有點密集恐懼症。產生了破壞欲
作者: xbore    时间: 2014-12-12 18:28

雕花的那组图,创意已比不上创作了,强悍的刀功
作者: zhaoquen52    时间: 2014-12-13 15:19

食物雕花.很有意思的东西啊.也很漂亮啊...可惜.咱不会..
作者: a113896    时间: 2014-12-14 11:13

17绝对是后期加工的,大家都知道,蚊子叮完,越挠包越大,
作者: sishen555    时间: 2014-12-14 11:32

摔跤那张真心吊啊 我都晕了
作者: m99    时间: 2014-12-16 15:47

交通灯坑爹算不算违章啊?扣分吗?
作者: lidyn    时间: 2014-12-19 16:14

要是这些图里再来点挑逗的激情的就更好了 可以用来调戏妹子了
作者: 849478653    时间: 2014-12-19 20:28

这么多图,我的流量啊
作者: libingllbb    时间: 2014-12-19 23:54

奶奶掉孙子那个笑喷了,还有萝卜雕刻那几个总感觉是P的,草莓上不可能雕东西吧~
作者: zuolin001    时间: 2014-12-20 00:24

好棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jpic    时间: 2014-12-22 21:48

直尺画心那个看得我眼晕
18那个汪简直成精了!!
作者: bekk7    时间: 2014-12-25 04:52

食物雕刻那张碉堡了!!!其他都还好,草莓那个是真的?!鬼斧神工!!
作者: hongli    时间: 2014-12-25 13:06

那个中国北方屎城的图片 我累是没猜出来是个神马字。我就默认他是屎了
作者: qingren1121    时间: 2014-12-25 18:48

"思想可以肮脏,但生活必须健康!因为只有强壮的体魄才能支撑起一个龌龊的灵魂"这句话你们觉得怎么样?我觉得很对
作者: zqxzqx1987    时间: 2014-12-25 20:29

有几张图片不错,保存了,希望多发点
作者: wwmtyjlgs    时间: 2014-12-25 21:46

雕刻的艺术品,太漂亮了
作者: 75528595    时间: 2014-12-26 15:06

有点接受不了啊,看的得心脏跳
作者: suanke    时间: 2014-12-26 16:12

为什么那个小孩好像一开始就没穿衣服?  还有到底是中国什么城  景城吗?
作者: lanrenabc    时间: 2014-12-29 14:08

wo 我要美女福利哈哈女人真的很养眼
作者: mosheng1997    时间: 2014-12-29 17:16     标题: 顺着自己的心情去飞翔

喜欢倒数第二张,顺着自己的心情去飞翔
作者: qijilou5    时间: 2014-12-31 00:25

红绿灯那张牛逼··1秒·咋过,还有毛爷爷的最好不要恶搞··
作者: Sineak    时间: 2015-1-6 14:44

食物雕刻的还厉害。~艺术家手里什么都能成艺术品。
作者: sxh68    时间: 2015-1-6 15:20

这个厨师真是淫才呀!这个从哪里下筷子呀,纠结中....
作者: haolms    时间: 2015-1-10 17:52

第二张这样挂?只能说不是亲生的。
作者: 51mmdd    时间: 2015-1-13 15:50

美女个个都有特点,性感无比而且创意让人佩服。精彩。
作者: lacerta1    时间: 2015-1-14 14:04

那些食物雕花太牛了吧,特别是那个草莓雕的,真的假的呀
作者: lacerta1    时间: 2015-1-14 14:06     标题: 回复 31楼 的帖子

中国北方茶城,好像是在石家庄的一个市场
作者: lacerta1    时间: 2015-1-14 14:09

会飞的人那张不科学呀,手撑一下怎么可能跃那么远?
作者: 上善若水ym    时间: 2015-1-14 16:30

食物雕花太震撼了,巧夺天工。
作者: lele91    时间: 2015-1-16 22:07

:teeth

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2