[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-4-14 21:07 发表
这两天波菜也失利了,一口气少了两万,好心痛。
今天的“失”是为了明天的“得”,有失才有得

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-14 21:45 发表
都努力吧
我今天也要早点睡
话说我自从当上管理员几乎就没11点半以前睡过
辛苦,下个月可以申请“模范版主“了

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-4-15 22:45 发表
额,都睡觉了么,看来只剩下我了。
还有我,怎么都这么早睡?!

看来除了烟花兄外其他兄弟昨天下的都小有斩获,恭喜烟花啊

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-16 10:22 发表
荷兰甲组联赛:海伦维恩 vs 乌德勒支   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的参与。
比利时甲组联赛:安德列治 vs 亨克   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的 ...
送心安慰兄弟,还好我下的都是兄弟的反方

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-16 10:35 发表
郁闷啊,后面这几场我干嘛押他呀?前面的全红,这后面押的居然连黑四场,世事难料啊
慰问一下兄弟

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-4-16 10:37 发表
梭一场就回来了,怕什么了,今天全北那场可以梭,客队至今全负,不过全北状态也不好,赢全还是有难度,中午那场澳维超最好别下多,白鹰虽然很烂,但是这赛季也没少爆冷
这么专业的术语怎么不早说,此盘我已押了全部的身家

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2011-4-16 11:09 发表
现在最容易得金币的地方就是有奖竟猜区 胡编乱造个谜语就能得几十个金币
怎么叫胡编呢?那叫知识主权
想当年我就是在此区发家致富的。。。

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-4-17 12:50 发表
聊天室给发图,发音乐不?问下好,要不一会扣金币就成负的了
既然是聊天室,那就可以天南地北瞎聊,只要不灌水,发什么都可以;不过发图片、发音乐没有金币可加

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-17 13:21 发表

想吸掉老虎的金币哪那么容易?中午来了一场还没返金呢!嘎嘎
圣路易斯 vs 托卢卡(+0.25)2011-04-17  09:45:00托卢卡胜 (-)圣路易斯让平手/半球200不能修改
阿陈昨晚共押6场2胜4负,这个顺序很重要的哟!
阿陈先 ...
可怜的阿陈,负七十金币,看来只有等发工资后才能进菠菜地了